Война с будущим, Эй, великие воины!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Война с будущим, Эй, великие воины!
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Мы внутри. - прошипел киллер - пока. Полторы минуты до следующего патруля. - Эльф скрылся в узком коридорчике, миг спустя поманил за собой.
*************************** Вечером Драгомир собрал Героев на совет. Поговорить было о чем. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Ломе быстро юркнула за эльфом, размышляя, где это - внутри, и стоит ли вообще доверять столь осведомленному о патрулях созданию. Не придумав ничего хорошего, она сосредоточилась на том, чтобы не отставать, и при этом запомнить дорогу
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Мерсенари буквально вытянулась, боясь не то что рот открыть, но даже вдохнуть и выдозхнуть... Она тоже услышала шорох, но стояла не шелохнувшись, интуиция подсказывала ей. что лучше не оборачиваться.. лучше вообще не двигаться...что она и делала... на самом деле. тут ей повезло - человеку, непривыкшему сидеть в засадах в ожидании жертвы, было бы тяжело так стоять... Она стрельныла глазами в сторону их провожатого и выразительно скосила глаза в сторону, откуда доносился шорох. в глазах был вопрос.
|
Тео >>> |
![]() |
Нрпг Так мы в засада шорохи слушаем или за эльфом идем? По-моему, все-таки второе...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
нрпг: Одно другому не мешает)))))))))))))))))))))))))))
рпг: Киллер остановился, прислушался. - Бегом, - просто и спокойно сказал он. В следующий миг стена за спинами Героев разлетелась от мощного удара. Появившееся в проломе существо было полностью железным, ростом около трех метров, в глазницах горели красные огоньки. Существо издало заржавевший рык и двинуось вперед. - А теперь точно бегом. - проканстатировал эльф. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
Понимая, что это глупо, Ломе залила магическим льдом пространство между зверюгой и героями - на большее просто не хватило соображалки - и поспешила догнать остальных. К удивлению магички, создание не примерзло к полу, а подскользнулось и поехало к ней, причем довольно быстро... Секунды казались вечностью, а Ломе не могла заставить себя сдвинуться с места... Наконец она оторвала глаза от существа и бросилась догонять эльфа, пока его было еще видно...
|
Virna |
![]() |
Unregistered ![]() |
НРПГ: Постите за долгое отсутствие, не пускают к компьютеру и все тут!
РПГ: Вирна появилась около Крис: - У меня тут дела были, не могла отлучиться... Как у вас тут продвигается? Новости важные есть? |
|
|
Драгомир >>> |
![]() |
На совете собрались ЭЙН, Крис, Вирна, Натали, Драгомир, Алевара, Николас и Рилл, сразу занявший место чуть сзади Натали.
- Итак, - начал Драгомир, - мы проморгали начало вторжения, где-то потеряли двух Героев, приперлись в самую обитель врага и смяли все его планы, - рыцарь улыбнулся, - Так Игра еще не проходила никогда. Драгомир снял с шеи и положил на стол памятный амулет. - Игра началась. Опять. - Сказал он. **************************************** Гэнфрост остановился, выстрелил из лука куда-то под потолок. Решетка в дверном проеме за спинами беглецов упала, но монстр смел ее шутя... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
Мерсенари странно позволила ухмыльнуться в этой ситуации... Полностью железное, говорите? Она что -то прошептала (не зря же у мага в обучении провела 7 лет). Этим чем-то оказалось заклятие каррозии... существо на через несколько минут будет обездвиженно. Но эти несколько секунд надо от него драпать, причем желательно сделать так, чтоб оно потеряло способность двигаться
а) в самой неудобной позе б) где-нибудь, где не за что уцепиться в) неподалеку от какого-нибудь провала.. желательно поглубже г) не с кем-нибудь в лапах. |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Альвара пошла на совет в полном боевом облачении: черные полированные доспехи, на плечах плащ с серебреным драконом на черном, как воронье крыло, фоне, на боку висел Её меч в ножнах, искусной работы эльфов. По началу лицо скрывал меч с плюмажем (три пера разного цвета - черный, белый, красный), но в нем было душно, поэтому она сняла его. Воительница зашла в палатку, но она была не одна. Позади нее стояли два высоких воина, кочевники с востока. Они тоже участвовали в битве, хоть и пришли намного позднее остальных.
Заметив недоуменный взгляд Драгомира, Альвара объяснила: - Не ужели ты думаешь, что с этим делом мы справимся с такой маленькой армией. Я послала Кард за своими друзьями. Это - Пустынный ветер, - показала она на воина стоявшего по правое плечо, он лишь заметно кивнул, - мой названный брат, пришел нам на помощь и привел отряд своих лучших воинов. Небесный - мой старый и верный друг, с которым я не раз сражалась бок о бок. Сообщение отредактировал Alevara - 16-05-2003, 10:47 -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Тео >>> |
![]() |
Ломе с трудом догнала Гэнфроста с Мерсенари, и заставила себя держаться вровень с ними - не зря, как показала решетка... Так и не поняв действий Мерсенари, магичка решила как минимум не мешать, но выполнить задуманное оказалось сложно - слишком уж страшно лязгало существо за спиной...
Как только тоннель сделал резкий поворот и начал подниматься, пришло решение. Ломе слегка отстала и позволила воде ближайшей речки хлынуть через наспех открытый портал, затопляя пройденный путь. "если это не остановит его, то хоть задержит" - непонятно кому сказала девушка, закрыла портал и побежала вперед, надеясь догнать остальных... Устав, Ломе перешла на шаг... "у страха глаза велики, но все же не настолько, чтобы бросить меня здесь"... и за очередным поворотом обнаружился эльф. |
Crys >>> |
![]() |
![]() Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Flight of Dragons Пол: женский Харизма: 8 ![]() |
Игра началась. крис, хмыкнув, воззрилась на Вирну.
-Хорошо же вы умеете исчезать, госпожа темный эльф. Потом она обратилась к дяде. -Мы можем продолжать разбивать их??? - Дело не в разбитии - уклончиво отметил Драгомир. -Ладно, как скажешь, - Крис было уже порядком все равно. Была армия, была война, были Драконы. - что еще-то надо? - Я пойду с тобой - спокойно сказала она -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
Драгомир >>> |
![]() |
Гэнфрост стоял за поворотом и откровенно хихикал, крутя в руках мешочек со снарядами для рогатки. Выждав он открыл мешочек и по полу спуска покатились стальные шарики.
- Пойдем, я не хочу видеть его лица в этот момент. - сказал он и пустился дальше, - Дамы, с вами весело! - Сказал эльф уже на бегу. Несколько секунд спустя снизу раздался страшный грохот и киллер прыснул со смеху, ТАК он еще не "работал". **************************************************** - На данный момент нам остается только ждать и копить союзников, ждать и копить союзников... - Сказал Драгомир, поприветствовав кочевников. - В бою полегло в общей сложности два с половино десятка рыцарей. Это огромная потеря для малочисленной Стальной Розы, но ничто по сравнению с тремя сотнями убитых у врага. Поздравляю, дамы и господа! Вдруг глаза змей засветились, фиолетовой алым цветом, серой - желтым. - Та-ак... - Драгомир схватился за Меч Драгомира, Николас стал нервно оглядываться - А вот и мой эквивалент.... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
Мерсенари прыснула ... зажав рот ладошкой, дабы не расхохотаться в голос, она последовала за эльфом... впереди послышался гул... гул нарастастал.... Мерсенари обеспокоенно оглянулась и прижала чуть островатые уши к голове.... Это свидетельствовало о высокой степени настороженности. Эльф сбавил темпы...
- Что там? - спросила мерсенари... гул в то время достиг уже того, что начало закладывать уши... |
Тео >>> |
![]() |
Ломе идея эльфа показалась забавной... но в чем-то неправильной. Как и само создание. неизвестно, куда привели бы ее мысли, но загадочный гул оборвал их. Магичке показалось, что впереди огромный водопад, она даже почувствовала запах воды - но что-то еще витало в воздуше, чем-то похожем на утро после грозы... И откуда всему этому взяться в замке?
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Впереди генераторная и центр управления... - кричал Гэнфрост, но его голос тонул в гуле, - мы должны остановить... ...здесь... ...или... ...большие проблемы... ...весь замок...
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
Ломе ничего толком не поняла, но переспрашивать на стала - не хотелось зря голос рвать... И еще вернулись подозрения насчет эльфа - слишком уж много он знал...
|
Тео >>> |
![]() |
Мерсенари услышала только отрывки фраз... хоть и напрягла слух... Она несколько недоверчиво посмотрела на эльфа...
- Откуда... что... здесь... чем грозит?... - переспросила она... - почему гул... сильнее... мы же не подходим...?... и все -таки... своды не упадут?... Силясь перекричать гул она почти сорвала голос, силясь услышать ответ , напрягла слух- даже ее островатые уши прижались к голове... |
Драгомир >>> |
![]() |
- Нет... ...тревога... ....охрана... ...все сбегутся... - киллер уже натягива поперек туннеля незаметную стальную нить.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
Мерсенари смотрела на Эльфа не совсем понимая, что он делает... Она поняла одно - скоро тут будут те, кому им меньше всего сеййчас следует попасться на глаза...
Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 21-05-2003, 11:13 |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 25-06-2025, 17:07 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |