Война с будущим, Эй, великие воины!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Война с будущим, Эй, великие воины!
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
нрпг:а то плохого в киллере, могу хитмэном называть, а а.а.ин я в "с" путаюсь.
рпг: Гэнфрост закончил с ловушкой и стал ждать, прислонившись к стене. Пальцы его нашли черный перстень, Г. Л. - гласили инициалы (Гэнфрост Ллаэ). Эльф снял перстень и выбросил "Будь что будет, я этим больше не занимаюсь." Сквозь шум воды внизу раздались знакомые шаги... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Наемница с удивлением посмотрела на эльфа и чуть свела брови к переносице... Последовав его примеру, она вжалась в стену... Вообще, состояние было аховое - неизвестно где, неизвестно как, неизвестно почему, и неизвестно - чем все это кончится???
Колчан с луком и стрелами неумолимо давил на плечо... На другое плечо перевесить его не представлялось возможным- ранение, раньше казавшееся детской ссадиной, теперь давало о себе знать... "Вот ведь... лишь бы зараза не попала" - подумала Мерсенари и поморщилась... Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 21-05-2003, 11:14 |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
нрпг:да я не тебя - себя называл... когда собираются два наемника это страшно.)))))))))))))))
рпг:Шаги приближались. Эльф взял наизготовку единственное оружие ближнего боя - кинжал. Все было просто и ощущение, будто тольк что не пустил карьеру под откос из-за... из-за чего? из-за кого... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
нрпг: ндаа... печальное зрелище)
___________________________________ рпг Мерсенари вынула из сапожка тонкий кинжал... Она давно им не пользовалась. После ее меча и лука, ощущение в руке были очень и очень странные... Она пару раз взвесила кинжил, нахмурилась... И стала ждать. Чего - она не представляла еще. |
Тео >>> |
![]() |
Ломе вжалась в противоположную стену тоннеля и приготовилась достойно встретить нежданного гостя... Скорее почувствовала, чем услышала звук покатившегося перстня,и добавила в список еще один вопрос...
|
Драгомир >>> |
![]() |
И вот из за угла появился тот, кого все ждали - старый знакомый. Один красный глаз погас, броня помялась, но выглядела махина, так-же грозно.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
У Мерсенари много вопросов возникало, но она не собиралась их когда-либо задавать...
Она стояла ,прижавшись к сетен.. если не быть особо наблюдательным, то вся поза представляла собою расслабленность. Однако,каждая мышца была напряжена... Мерсенари больше всего боялась, что природа Катов может сейчас сыграть с ней злую шутку... ________________________ нрпг : сорри, убегаю( |
Тео >>> |
![]() |
-Да... Кинжальчик тут не поможет - прошептала Ломе... И ударила по чудищу молнией... В воздухе запахло грозой, а магичка обессиленно прислонилась к стене, благодаря богов за то, что удалось не попасть по своим...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Воспользовавшись замешательством чудища Гэнфрост запрыгнул ему на спину и стал там что-то отковыривать ножом.
нрпг: пордон, я тоже..(( -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
Мерсенари видела, что чудовище пытается своими ручищами достать эльфа с итряхнуть со спины.. когда оно начало заваливаться на бок, дабы просто примять противника, наемница бросилась на помощь, отвлекая металлическое создание... Вряд ли ему нравилось, когда кинжал вспарывал железо (а это был не простой кинжал.. очень прочный и с алмазным наконечником) ...
-Гэнфрост? тебе кинуть его? - Мерсенари подумала, что ей все равно,чем орудовать, а эльфу будет проше ее кинжалом.. |
Virna |
![]() |
Unregistered ![]() |
нрпг: Как то совет затух, продолжение будет?
рпг: - Умение исчезать, Крис, - это моя прямая обязанность, но я и появляться так же умею. Всегда прикрою твою спину, даже если ты этого не заметишь. |
|
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Давай! - Гэнфрост поймал второй кинжал и налег двумя клинками. Наконец пластина брони поддалась и со звоном упала на пол. Эльф отбросил свой кинжал, запустил руку в пролом и выдернул пучек проводов. Посыпались искры, железное тело замерло. Гул затихал.
- Спасибо, теперь до следующего потока воды надо выковырять из этой раковины устрицу и взять штурмом центр управления. С этим на хвосте вся охрана сбежалась бы, а так будем действовать тихо. - Гэнфрост вернул кинжал. нрпг: да че-то как-то все молчат.. Сообщение отредактировал Драгомир - 22-05-2003, 13:04 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
Мерсенари взяла кинжал и снова спрятала его в сапог... Плечо теперь уже ныло нещадно.. Но виду наемница не подавала...
|
Тинкве >>> |
![]() |
![]() Осенний эльф ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: Одинокий лес Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
Внезапно что-то вспыхнуло, на мгновение всех ослепив и, когда они проморгались и снова восстановили зрение, то увидели...
На его лице, словно высеченном из полупрозрачного мрамора, будто светящегося изнутри под лучами солнца, сияли глаза цвета небесной лазури. Они напоминали два прозрачных драгоценных камня, прошедших через тысячи рук, видевших сотни людских судеб, и сохранивших частичку каждой из них в своей бесконечной глубине. И одновременно в них было что-то от двух водоворотов, затягивающих неосторожного пловца на дно. Они не излучали ни холода, ни тепла, ни тьмы, ни света - только вмещали бездонную глубь времени и пространства. Легкий ветерок лохматил неаккуратно подрезанные пепельные волосы, едва достигавшие мочек заостренных ушей. Тонкие, длинные пальцы смяли край темно-зеленого плаща из тонкой ткани, скрывавшего ладную, стройную фигуру. Он был обут в мягкие полусапожки из кожи, выкрашенной все в тот же цвет темной листвы. - Простите... а где я нахожусь? -------------------- |
Драгомир >>> |
![]() |
Гэнфросту надоело объяснять.
- Внутри бункера А.К.Д.А., напичканного кмпьютерами, роботами и охраной. И все равно лезут, как будто здесь самое лучшее место. - Гэнфрост пожал руку новоприбывшему. Было видно как ярко он контрастирует со своим собратом, да и на кого может быть похож убийца со стажем в две тысячи лет? - Ты врачевать умеешь? - напрямик спросил убийца, копаясь в проводах. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
"А можно расшифровать?" - робко сприсила Ломе Гэнфроста - "ну не смотри на меня так, я же не обязана знать все.... И вообще, что это ты делаешь с останками врага?"
|
Тео >>> |
![]() |
Мерсенари шарахнулась в сторону... Что -то в незнакомце ее безумно напугало...Она прижалась к стене и прикрыла глаза. пытаясь ВСПОМНИТЬ, хотя знала, что это бесполезно... при переходе на следующий уровень память стирается...
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Откуда я знаю? Просто знаю что так... - Гэнфрост наконец нашел нужные провода, замкнул, посыпались искры. Две половины спины монстра отъехали в стороны и эльф, за шкирку достал от туда брыкающегося пилота.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
мерсенари едва взглянуло на это нечто и тут же отвела глаза... Смотреть на это для нее не представлялось возможным... вроде и ничего особенного, а отталкивало.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Сссшш... Гляньте на них. Это не люди. Не гномы и не эльфы - это даже живыми существами с натяжкой можно назвать! Как тебя зовут?
- Всеслав-37 - ответил пилот и потянулся за пазуху. - А вместо имени номер. - Гэнфрост сунул руку ему за пазуху, достал пистолет и выкинул. - а вместо мыслей программа. А вместо крови зеленая дрянь. Дьявольские куклы! и они отвоюют у нас мир? - эльф сломал пленнику шею - Да черта с два! -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 25-06-2025, 19:05 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |