Война с будущим, Эй, великие воины!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Война с будущим, Эй, великие воины!
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Наемница проворно обернулась, при повороте автоматически пригибаясь - на самом деле, совсем ненапрасно... нечто плоское и , вероятно, острое, пролетело над ее головой...
Она увидела ТО, что увидела... Короткий взгляд на Ломе... немой вопрос " ну-с... к бою?" |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Ломе не теряла времени на раздумья... Молния на чудище не подействовало - гигантский крабопаук упрямо полз вперед. А потом начал еще и огнем плеваться... Загорелась одежда на трупах... Бой становился жарким в самом буквальном смысле...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Гэнфрост проигнорировал появление монстра. Он повернулся и преспокойно занялся компьютером, палцы забегали по клавишам.
- Все так просто, что и эти чурки разбирались... Эльф отрывался от работы только затем, чтоб увернуться от очередного летящего в него предмета. Наконец он закончил и картинно нажал "Enter". В ту же секунду погас свет, двери и ворота открылись, лучи исчезли. Гэнфрост с разворота разбил ногой монитор и переключился на бой... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
От огня Мерсенари уворачивалась только так... Ярость засхестнула ее. более всего она боялась, что сейчас она станет КАтом... В том их виде, самом непривычном... В добавок ко всему ныло плечо... В общем.. радосадованная , она подошла почти вплотную к монстру и плюнула ему в морду..
- не понял??? - неожиданно плаксивым голосом отозвалось "чудо в перьях" |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Гэнфрост поперхнулся.
- Да чем они здесь занимаются?.. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Vorlock Tasha >>> |
![]() |
![]() Tenshi ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: from abyss Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Натали отступила назад когда в бой вступил Драгомир...Тут она почуствовала внешнее поле и новых гостей...Таша решила выйти, но перед этим нужно было помочь Драгомиру.... Натали прошептала пару слов и цепочка на которой висел медальон разорвалась, затем она выскочила из полатки...
|
Драгомир >>> |
![]() |
В тот же миг, как медальон звякнул об пол щит рухнул, четыре фигуры, стоявшие внутри щита перенеслись внутрь. На Героев смотрели четыре меча - красный, синий, зеленый и белый. За спинами Героев появился бледный абсольтно седой человек, глаза его отливали серебром, белая мантия развивалась при полном отсутствии ветра.
- Может вы и сражаться за него будете? - Прогремел голос пришельца. - Отмщение, Астаронакс... - ответила фигура в красном. ****************************************************** К Натали подошел Триар, рядом с ним была еще женщина в черном. - Может прогуляемся? - предложил бог. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Vorlock Tasha >>> |
![]() |
![]() Tenshi ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: from abyss Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Натали не стала возражать...."ну надо же!" пронеслось у нее вголове... Она пошла за Тиаром и его спутницей..
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Возмездие придет...
Шатер опустел - ни четырех фигур, вступившихся за Торна, ни самого Торна, ни странного человека, ни амулета. Драгомир сел прямо на пол, пытаясь восстановить одновременно дыхание, сердцедиение и мысли. *********************** По пути к ним присоединился еще один, то самый, что разогнал "заступников". - Меня ты уже знаешь, это мои друзья - Фриона, или Смерть и Астаронакс - Светлый. Мы здесь не местные и попали только из-за Игры, но сама структура этого мира нас предельно заинтересовала. Месные боги даже не показались... сюда переехало четверо наших Героев. Хотим держать связь, заручившись поддержкой кого-нибудь из местных Героев... Ты - наша единственная знакомая из местных. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Vorlock Tasha >>> |
![]() |
"Это как сказать, из местных"- пронеслось у Таши в голове....
-Да, конечно, и чем я могу помочь?-Поинтересовалась она.. |
Драгомир >>> |
![]() |
- Нет - нет, не сейчас, думаю, основные проблемы начнутся после Игры... Просо местные боги могут начать уничтожать чужих Героев...
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Vorlock Tasha >>> |
![]() |
- Я конечно помогу, если смогу, но кда мы идем?
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Мы просто гуляем, смотри, какой мир, красивый, зеленый, разнообразный, все расы существуют и свободны. Разве это не стоит сохранить? - Голос Триара завораживал, гипнотизировал, а когда он закончил в душе что-то изменилось. - Кстати, мы пришли. Будь здорова, досвидания.
- Уж я позабочусь-чусь-чусь-чусь-усь-усь-сь-сь-сь... - Когда эхо от голоса Фрионы стхло Натали была одна. Невдалеке вокруг шатра суетились рыцари. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
- ах... ты не понял??? - Мерсенари действительно была злая и уставшая... - Слушай.. может, побеседуем, а?..
Этот шаг был настолько неожиданным для всех, включая Мерси, что монстр согласился... - Вот ты мне скажи, жуть ты ходячая...- начала Мерсенари.. - Я не Жуть - обиженно пропищало существо... - Ладно... как мне тебя называть? - Меня Малюсей зовут... Месенари едва сдержала смех... - Ладно... Малюся... Ты ведь , верно, стар и мудр? Существо прям -таки зарделось от гордости, но сочло нужным поправить - Я не старАЯ, я в самом расцвете сил... Гэнфрост тихо осел на пол , содрагаясь в беззвучных конвульсиях от смеха... Ломе еще как-то держалась. -ладно... проехали... Вот скажи, жертва ты пьяного акушера... (Малюся, видимо, не совсем понимала ее слов, и думая, что это очередная похвала, радостно закивала головой... ) -В общем... Люблю я одного идиота... -Этого чтоль? - Малюся указала лапищей на эльфа...Ломе зажала рот рукой, дабы не рассмеяться в голос. -Его... - с совершенно серьезным видом отвечала наемница. У эльфа челюсть тихо падала на пол... - А он не понимает.. - Ну... все они, мужики, по пояс деревянные. - согласился монстр. -ну, ты меня поняла, сестра моя... - мерсенари мысленно поблагодарила Создателя, что у нее ТАКОЙ СЕСТРЫ нет. - Ну вот... а он, дубинушка, этого не понимает. Ему ОНа, - взгляд на Ломе, - нравится... - А давай я ее убью? - предложила Малюся, чуть ли не с радостым визгом. Такого поворота событий наемница не ожидала. Но нашлась почти сразу - Не.. давай так... (и новоиспеченные знакомые зашептались... переодически подхихикивая... да так, что Ломе и Гэнфросту становилось плохо...) Наконец, они о чем-то договорились... Мерсенари подошла к своим спутникам. - Ну чтож... Малюся сделает все, что мы скажем ей сделать... -как ты...? - Гэнфрост уставился на наемницу круглыми глазами... - Заклятие... ну что такое. Женщина всегда поймет женщину... |
Тасс >>> |
![]() |
![]() Улитка на самокате ![]() Сообщений: 11 Пол: нас много! Харизма: 5 ![]() |
скромно сидит в сторонке на пенечке
Сообщение отредактировал Тасс - 29-05-2003, 21:36 |
Vorlock Tasha >>> |
![]() |
"Ну, чтож .. а природа и правда красива..." - Натали напрвилась к палат но как-то медленно, желая оказаться там как можно позже...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Эльф - убийца изо всех сил пытался придать лицу серьезное выражение.
- Я, конечно, не хочу нарушать идилию... - Гэнфрост не выдержал и захохотал в голос - но.. но, ха-ха-ха... сюда... сюда скоро... ха-ха-ха... придут узнавать... хи-хе-хе-ха-ха... придут узнавать, что случилось с охранными системами, воротами и питанием... ха-ха-ха... и я линял бы со всей скоростью... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
-Ну вот... Что тут смешного - напустилась Ломе на несчастного эльфа - похоже мерсенари ее таки задела... -Лучше признавайся, куда бы ты линял?
|
Тео >>> |
![]() |
-Я бы линяла в направлении выхода - выдала Малюся гениальную идею.
- Отлично... - усмехнулась Мерсенари... - Мимо охраны? -Э... - чудище поскребло репу... - а может, я вас мимо нее пронесу??? |
Драгомир >>> |
![]() |
- Выше... выше... ха-ха-ха... двумя этажами выше... - Гэнфрост катался по полу - Вы меня доведете... хи-хе-ха-ха-ха... по лестнице есть окно... ху-ха-ха-ха-ха... у меня там стальной трос... ха-хе-хы-хы-хы...
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 25-06-2025, 23:57 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |