Война с будущим, Эй, великие воины!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Война с будущим, Эй, великие воины!
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Малюся задумалась..
- А меня ... - она всхлипнула.. - А меня стальной трос не выыыыдержиииит... - и завыла диким голосом... |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Гэнфрост посерьезнел предвинулся к Малюсе
- Знаешь - сказал он заговорщеческим голосом - если сейчас земля исчезнет, то замок повиснет на этом тросе, а ты говоришь... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- А меня не выыыыдержит... Я упадуууу... - истерически рыдало чудовище... Шмыгнуло носом... И неожиданно откуда-то достало маленький носовой платочек - беленький, в красный горошек...
- Эээй... не плакай, - Мерсенари беспомощно посмотрела на эльфа... - И вы меня тут остааавите... - снова запричитала Малюся.. - А-а-аа.... !!!!!!!! хлюп...хлюп... А меня достааало, что мною тут пугаааают.. ну я же не страшная... - Малюся неожиданно чихнула... сноп огня, который при этом вырвался их ее пасти вызвал дикий крик у выхода. Только это заставило путников обратить внимание на то, что их уже пытались взять в кольцо... - Драпаем... - неожиданно посерьезнело существо, смяло в охапку приключенцев и, расталкивая стражей своим обильным телом и подыхивая на них огнем, понеслось вперед. - Ээ.. Второй этаж говоришь? - обратилась Малюся к эльфу... |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- э-э да... - осознавая свою беспомощность, Гэнфрост начал экскурсию - Обратите внимание во на ту троицу молодых людей - в стороне с кругллыми от увиденного глазами стояли накачанный юноша, лет девятнадцати с пробитой ноздрей, женщина, более похожая на мужчину по обилию мускул и челвек с волчьей головой - Это Добрыня, Катерина и Эрси. Древние герои и самое страшное, что есть у акади-гвардии...
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
Ломе была явно не в восторге от подобного способа перемещения, но выбора у нее, похоже , не было... Ничего, потом кто-то за это ответит...
|
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Оставив своих спутников в палатке Альвара пошла на улицу и присела рядом с Тассом на пенечек. "Эх на рыбалку бы..." вздохнула воительница.
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Тео >>> |
![]() |
- Эти, чтоль? - Малюся чихнула в сторону героев... - Да мы с ними на брудершафт пили.. думаете, им сладко ???
Они пронеслись мимо... Никто даже с места не тронулся. Малюся бежала так, что каменные плиты под ней проламывались, что отягчало погоню... Лестница.. первая трудность... - гм.. Проход слишком для меня узок... - заключила Малюся. - ну и ладно... и полезла напролом. |
Тео >>> |
![]() |
Ломе происходящее нравилось все меньше и меньше... надо было срочно избавляться от Малюси - но на убийство рука не поднималась... Так что магичка занялась вплотную отбрасыванием камней, сбитых подругой Мерсенари - и тихим перечислением того, что надо с мерсенари утворить за это.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Гэнфрост откровенно веселился и грмко командовал...
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
наконец Этаж...
Малюся остановилась и поставила друзей на пол. правда. полом то, что осталось после ее бега, назвать можно было с БОЛЬШОЙ натяжкой. - Вот оно.. ваше окно.. идите. Бегите. Я их тут задержу. - а ты? - хором откликнулись они... - а я? а я тут выросла. Тут и останусь. давайте! - малюся подсадила Мерсенари на окно, посмотрела, как та спустилась... - Ну вот и все. Вперед - и существо улыбнулось. |
Драгомир >>> |
![]() |
Гэнфрост улыбнулся.
- Это моя роль... - Эльф разбил об пол красный кристалл и скинул на пол плащ. Тело Гэнфроста все было окручено ремнями с оружием - мечи, ножи, щюрикены, метательные ножики, дротики... - все блестело, переливалось и создавало ощущение непобедимости. Кто-то хотел что-то сказать, но убийца посмотрел на своих спутников так, что отговаривать и геройствовать расхотелось... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
Малюся, убежденная в Большой и чистой любви Мерсенари к эльфу , посмотрела на того огромными глазищами...
- Эй... ты чего? Она же там... |
Драгомир >>> |
![]() |
- Она в безопасности, а то, что осталось - наше... Нам бы день продержаться, да ночь простоять, а если точнее, то пятнадцать минут.
Убедившись, что все спустились, Гэнфрост отцепил трос и скинул вниз. В коридоре раздался топот... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
Мерсенари и Ломе стояли внизу...
Трос упал на землю рядом с ними.. -А как же Гэнфрост???- едва прошептала Мерсенари... Через несколько секунд раздался мощный взрыв... больше никто не видел эльфа и чудовище, и никто не знает, что с ними случилось... но сердце чувствовало - они живы. |
Драгомир >>> |
![]() |
Пустота... пустота и ничего...
В этой пустоте стояли двое - эльф и человек. - Вытащил, ели успел но вытащил... - А даму прихватил? - Да, выкинул в паре миль... - Я тоже вытащил и... - эльф показал палец без кольца... - Молодец, горжусь Эльф и человек ударили п рукам. ************************************************ По направлению к лагерю рыцарей шел человек, цокая тростью в пыли. На носу его были темные очки, в руке дипломат, а на запанках черного плаща гравюра - R.I.P. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
Мерсенари вбежала в палатку.. Едва увидев, в каком состоянни находится Драгомир, она побледнела..
- папа!!! |
Драгомир >>> |
![]() |
Драгомир поднял глаза. Взгляд не концентрировался, язык ворочался с трудом:
- З... здравствуй... где ты... ты... была?.. В этот момент снаружи послышались маты, грохот металла. В шатер влетел тип с та-акой прической алого цвета. - Так! - распорядился он - всех раненых будущих жмуриков положить в ряд, заранее снять мерки, и стражников занесите, им тоже теперь плохо... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
Мерсенари присела рядом с отцом...
- пап... со мной все в порядке...я ...гуляла.. да....ТЫ поправишься... ну ведь? поправишься же??? |
Драгомир >>> |
![]() |
- Нука дай гляну - Целитель пристроился к Драгомиру - нука, слышишь меня?
- Д... Да - выдавил рыцарь. - Так, глазки разбредаются, после лопаты по лбу это тоже бывает, идиотом не станешь, с Героями не бывает, благо, башка каменная, неерохирургического оборудования я с собой не прихватил, так что покой... - все это Целитель выдал на одном дыхании - Лежи и думай, как тебя похоронят. - Целитель повернулся к Мерсенари - А теперь ты, я отсюда, сквозь темные очки вижу, что у тебя плечо полное осколков чего-то не стерильного и пыли. Тебя сначала заштопать или в подробностях рассказать, что от этого бывает?.. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
- Сама я знаю, что от этого бывает. А отца ты моего подобными пророчествам не тревожь... - сначала ему помоги. Мне плеватЬ, как ты это сделаешь ... но помоги. Чтоб Жив остался.. а то вы, лекари, любите помочь на тот свет утопать... - Мерсенари сменила цвет глаз на недоверчиво-болотный.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 26-06-2025, 3:33 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |