В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Война с будущим, Эй, великие воины!

Драгомир >>>
post #381, отправлено 3-06-2003, 6:12

Автор закадрового флуда

Харизма: 170

- Паеньке твоему отдохнуть надо, полежать недельку, и вот через эту недельку он мне голову оторвет, если с тобой что случится... нука сядь... - оказывается, Целитель уже оказался за спиной Мерсенари и подсунул под нее стул, на момент отвлекся на свой портфель и аккуратно отодвинул разорванный рукав - Ага... я бы с удовольствием проаперировал того, кто делал этот топор... так... если это кость, то это что за фигня?.. - от этого человека хотелось бежать как можно быстрее и дальше - А, была-небыла... - Целитель запустил в рану пенцет и вырвал осколок каменного топора - есть, щас штопать будем и ампутации головы может и избежим... - движения Целителя были точны и профессиональны, это было видно, несмотря на его речи. - Все и не вздумай прыгать с железкой, шовчик разойдется, плохо будет...

--------------------
Я все равно закончу эту игру!!!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Vorlock Tasha >>>
post #382, отправлено 3-06-2003, 6:22

Tenshi

Харизма: 6

Как медленно Натали не шла бы но все равно когда-нибудь бы дошла ... и вот этот миг настал ... Но приближаясь к Шатру она почуствовала кого-то незнакомого...Войдя, Натали заметила Целителя, но тихо сказав - "здраствуйте", она прошла мимо и села на стул о чем-то задумавшись...
Драгомир >>>
post #383, отправлено 3-06-2003, 6:31

Автор закадрового флуда

Драгомир задремал, лежа на лавке. Целитель обернулся к вновь вошедшей.
- Здоровых не бывает, бывают необследованные...
- Если заткнуть уши и закрыть глаза - как будто профессиональный врач - посоветовали сзади.
Целитель обернулся:
- Коля! Коля Огненный шторм! - доктор попытался обнять Николаса, но прошел сквозь него.
- Извини, братишка, перенсся на другой план бытия... Натали, ворота замка открыты и не собираются закрываться - вдвоем поведе атаку...

--------------------
Vorlock Tasha >>>
post #384, отправлено 3-06-2003, 6:40

Tenshi

Натали очнулась, услышав слово атака..."На до взглянуть что этот доктор сделал с ратиком и можно идти" - подумала она.....Подойдя к лавке она увидела, что Драгомир мирно спит, будить Натали нестала.. только тихонько коснулась рукой его лба и вышла из шатра...
Драгомир >>>
post #385, отправлено 3-06-2003, 6:48

Автор закадрового флуда

А лагерь напоминал муравейник, который хорошенько разворошили - все бегали, разворачивались в колонны. Трудно было поверить, что две сотни рыцарей и амазонок могут производить столько шума. Ворота замка тем временем ощитинились копьями и автоматами.
- Риля, наведи шума сверху - скомандовал Николас - Натали, маги, снайперы, амазонки строятся вон там, прими командование. Такого шанса больше не будет...

--------------------
Vorlock Tasha >>>
post #386, отправлено 3-06-2003, 6:57

Tenshi

Натали коротко кивнула и побежала к своим....По ее команде все начали строиться в боевые порядки...Теперь ждали сигнал Николаса...
Драгомир >>>
post #387, отправлено 3-06-2003, 9:48

Автор закадрового флуда

Дракон сверху убирал лишних стрелков с крыши и стен, а пехота приближалась к воротам.
- ...тревога, тревога, ворота не закрыты, тревога, тревога, ворота не закрыты... - надрывался компьютер.
- Все... конец. - генерал Строгов приставил пистолет к виску.
- ...тревога, тревога, ворота не закрыты, тревога...
- Заткнись, я знаю!
- ...тревога, ворота не закрыты, тревога, тревога...
Генерал поглубже вдохнул и раздался выстрел...
* * *
Кмпьютер стоял, пробитый насквозь метким выстрелом.
- Мы еще посмотрим, кто кого...
Строгов отбросил древний дуэльный пистолет и взял со стола два "Американских орла", заткнул за пояс, на шею повесил MPTK-5, за спину - R-93.
- Мы еще посмотрим... Кэт, Добр, Эр! Надерем им зады!

--------------------
Тео >>>
post #388, отправлено 3-06-2003, 12:44

----

Кавайность: 3659
Наград: 4

Ломе хотела было заглянуть к Драгомиру в шатер, но уж очень не хотелось сталкиватьтя с целителем...Так что магичка брела по лагерю в поисках более-менее спокойного местечка для отдыха...
Тео >>>
post #389, отправлено 3-06-2003, 15:19

----

- Ага.. - протянула наемница.. "не вздумай прыгать с железкой"... сказал, тоже... а работа?? - Я ведь не маленькая.. Спасибо, Целитель... Я думаю, что ничего страшного со мной от этой царапины не случится...
Драгомир >>>
post #390, отправлено 3-06-2003, 16:07

Автор закадрового флуда

- Эх, видит Бог, я раз в жизни хотел по хорошему... - в руке доктора появился шприц Мерсенари хотела встать, но Целитель так быстро и точно загнал шприц в вену, что сделать она ничего не успела... Тело отказалось повиноваться, но сознание, как и способность говорить, осталось
- А ведешь себя как маленькая... Ладно, с тобой тут аудиенции просит один небожитель...
В центре шатра материализовался человек в черной футболке и джинсах, в волосах бегали красные молнии...
- Надо поговорить о нашем общем друге... - сказал он усаживаясь на стул перед Мерменари.

--------------------
Тео >>>
post #391, отправлено 3-06-2003, 17:01

----

Мерсенари напрягла умственную деятельность. Сверкнула глазами на Целителя... пожалеешь ты, доХТУР....
- Да... о ком?

Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 3-06-2003, 17:02
Alevara >>>
post #392, отправлено 3-06-2003, 18:12

я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает

вбитых гвоздей: 340

Пока Альвара наслождалась тишиной и мечтала о рыбалке, ее сводный брат Пустынный Ветер проверял хорошо ли отдохнули воины, готовы ли они к бою и тому подобные вещички. Но вот пришло время идти в битву и она с сожалением встала с пенечка и пошла к той части лагеря, где базировались ее воины. Верховная жрица племени Пустынных духов выступила с небольшой, кочевники ценят краткость, но очень пламенной речью и вскочила на своего боевого коня. Черный, отливающий серебром, конь кого-то смутно напоминал. ... Точно, это ведь был Кард, как и любой дракон из его племени он мог принимать любой вид. А так как кочевники были неразделимы со своими лошидями, то и их живое божество приемная дочь верховного вождя прошедшая тунель Смерти и т. д. и т. п. естественно должна была передвигаться на том кто имеет четыре ноги. ...Так что- то я отвлеклась... Кхм... На статном скакуне Альвара подъехала к Натали и спросила:
- Надеюсь наземная кавалерия вам не помешает. Я и мои мальчики (воины конечно wink.gif ) в вашем полном распоряжении.

--------------------
"Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
Драгомир >>>
post #393, отправлено 4-06-2003, 2:30

Автор закадрового флуда

Целитель понял взгляд и ретировался.
- О Гэнфросте Ллаэ. - сказал пришелец, разворчивая стул спинкой вперед и облокачиваясь на спинку руками.

--------------------
Тео >>>
post #394, отправлено 4-06-2003, 2:44

----

Мерсенари едва заметно побледнела...
- Говори... - в этой сухой официальности сквозило искреннее желание УЗНАТь... беспокойство...
Драгомир >>>
post #395, отправлено 4-06-2003, 2:53

Автор закадрового флуда

- Я вытащил его и его странную подругу, но Игру он проиграл, и болше не имеет права болтаться под ногами... Дело не в этом, я могу оберегать этого сорвиголову только до конца Игры, а основные неприятности начнутся как раз после ее конца. Если ему понадобится помощь, ты поможешь?

--------------------
Тео >>>
post #396, отправлено 4-06-2003, 10:26

----

- Что я должна сделать??? - в глазах заплясали огоньки....
Драгомир >>>
post #397, отправлено 4-06-2003, 10:39

Автор закадрового флуда

- Сейчас - ничего - ответил пришелец - Просто я хочу заручиться твоей поддержкой на будущее...

--------------------
Тео >>>
post #398, отправлено 4-06-2003, 10:52

----

-Ага.. а у меня к тебе просьба - если сможешь, заставь этого целителя восстановить мою двигательную систему в прежнее состояние.. яне ребенок, чтоб за меня решали что мне Делать, а что НЕ делать. И не идиотка, чтобы прыгать сломя голову, куда не просят. По мере возможности буду себя оберегать.. Просто ДОСТАЛО уже все.
Драгомир >>>
post #399, отправлено 4-06-2003, 11:00

Автор закадрового флуда

- Я тебя освобожу, иди куда хочешь и делай что хочешь, но не подведи нашего маньяка, он, кстати, уже трудится в лазарете. - несмотря на простоту слов голос гипнотизировал, какая-то перемычка в душе была переставлена - пока-ока-ока-ока... - пришелец исчез, а Мерсенари с облегчением обнаружила, что тело опять слушается.

--------------------
Тео >>>
post #400, отправлено 4-06-2003, 11:16

----

"якорь поставили..." - прокомментировала про себя Мерсенари....
Плечо ныло сильно... что ж так холодно то? Она зябко поежилась , посмотрела на отца, который пребывал в объятиях морфея и енью выскользнула из палатки...