Война с будущим, Эй, великие воины!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Война с будущим, Эй, великие воины!
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Паеньке твоему отдохнуть надо, полежать недельку, и вот через эту недельку он мне голову оторвет, если с тобой что случится... нука сядь... - оказывается, Целитель уже оказался за спиной Мерсенари и подсунул под нее стул, на момент отвлекся на свой портфель и аккуратно отодвинул разорванный рукав - Ага... я бы с удовольствием проаперировал того, кто делал этот топор... так... если это кость, то это что за фигня?.. - от этого человека хотелось бежать как можно быстрее и дальше - А, была-небыла... - Целитель запустил в рану пенцет и вырвал осколок каменного топора - есть, щас штопать будем и ампутации головы может и избежим... - движения Целителя были точны и профессиональны, это было видно, несмотря на его речи. - Все и не вздумай прыгать с железкой, шовчик разойдется, плохо будет...
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Vorlock Tasha >>> |
![]() |
![]() Tenshi ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: from abyss Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Как медленно Натали не шла бы но все равно когда-нибудь бы дошла ... и вот этот миг настал ... Но приближаясь к Шатру она почуствовала кого-то незнакомого...Войдя, Натали заметила Целителя, но тихо сказав - "здраствуйте", она прошла мимо и села на стул о чем-то задумавшись...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Драгомир задремал, лежа на лавке. Целитель обернулся к вновь вошедшей.
- Здоровых не бывает, бывают необследованные... - Если заткнуть уши и закрыть глаза - как будто профессиональный врач - посоветовали сзади. Целитель обернулся: - Коля! Коля Огненный шторм! - доктор попытался обнять Николаса, но прошел сквозь него. - Извини, братишка, перенсся на другой план бытия... Натали, ворота замка открыты и не собираются закрываться - вдвоем поведе атаку... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Vorlock Tasha >>> |
![]() |
![]() Tenshi ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: from abyss Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Натали очнулась, услышав слово атака..."На до взглянуть что этот доктор сделал с ратиком и можно идти" - подумала она.....Подойдя к лавке она увидела, что Драгомир мирно спит, будить Натали нестала.. только тихонько коснулась рукой его лба и вышла из шатра...
|
Драгомир >>> |
![]() |
А лагерь напоминал муравейник, который хорошенько разворошили - все бегали, разворачивались в колонны. Трудно было поверить, что две сотни рыцарей и амазонок могут производить столько шума. Ворота замка тем временем ощитинились копьями и автоматами.
- Риля, наведи шума сверху - скомандовал Николас - Натали, маги, снайперы, амазонки строятся вон там, прими командование. Такого шанса больше не будет... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Vorlock Tasha >>> |
![]() |
Натали коротко кивнула и побежала к своим....По ее команде все начали строиться в боевые порядки...Теперь ждали сигнал Николаса...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Дракон сверху убирал лишних стрелков с крыши и стен, а пехота приближалась к воротам.
**************************************************** - ...тревога, тревога, ворота не закрыты, тревога, тревога, ворота не закрыты... - надрывался компьютер. - Все... конец. - генерал Строгов приставил пистолет к виску. - ...тревога, тревога, ворота не закрыты, тревога... - Заткнись, я знаю! - ...тревога, ворота не закрыты, тревога, тревога... Генерал поглубже вдохнул и раздался выстрел... * * * Кмпьютер стоял, пробитый насквозь метким выстрелом. - Мы еще посмотрим, кто кого... Строгов отбросил древний дуэльный пистолет и взял со стола два "Американских орла", заткнул за пояс, на шею повесил MPTK-5, за спину - R-93. - Мы еще посмотрим... Кэт, Добр, Эр! Надерем им зады! -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Ломе хотела было заглянуть к Драгомиру в шатер, но уж очень не хотелось сталкиватьтя с целителем...Так что магичка брела по лагерю в поисках более-менее спокойного местечка для отдыха...
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- Ага.. - протянула наемница.. "не вздумай прыгать с железкой"... сказал, тоже... а работа?? - Я ведь не маленькая.. Спасибо, Целитель... Я думаю, что ничего страшного со мной от этой царапины не случится...
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Эх, видит Бог, я раз в жизни хотел по хорошему... - в руке доктора появился шприц Мерсенари хотела встать, но Целитель так быстро и точно загнал шприц в вену, что сделать она ничего не успела... Тело отказалось повиноваться, но сознание, как и способность говорить, осталось
- А ведешь себя как маленькая... Ладно, с тобой тут аудиенции просит один небожитель... В центре шатра материализовался человек в черной футболке и джинсах, в волосах бегали красные молнии... - Надо поговорить о нашем общем друге... - сказал он усаживаясь на стул перед Мерменари. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
Мерсенари напрягла умственную деятельность. Сверкнула глазами на Целителя... пожалеешь ты, доХТУР....
- Да... о ком? Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 3-06-2003, 17:02 |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Пока Альвара наслождалась тишиной и мечтала о рыбалке, ее сводный брат Пустынный Ветер проверял хорошо ли отдохнули воины, готовы ли они к бою и тому подобные вещички. Но вот пришло время идти в битву и она с сожалением встала с пенечка и пошла к той части лагеря, где базировались ее воины. Верховная жрица племени Пустынных духов выступила с небольшой, кочевники ценят краткость, но очень пламенной речью и вскочила на своего боевого коня. Черный, отливающий серебром, конь кого-то смутно напоминал. ... Точно, это ведь был Кард, как и любой дракон из его племени он мог принимать любой вид. А так как кочевники были неразделимы со своими лошидями, то и их живое божество приемная дочь верховного вождя прошедшая тунель Смерти и т. д. и т. п. естественно должна была передвигаться на том кто имеет четыре ноги. ...Так что- то я отвлеклась... Кхм... На статном скакуне Альвара подъехала к Натали и спросила:
- Надеюсь наземная кавалерия вам не помешает. Я и мои мальчики (воины конечно ![]() -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Драгомир >>> |
![]() |
Целитель понял взгляд и ретировался.
- О Гэнфросте Ллаэ. - сказал пришелец, разворчивая стул спинкой вперед и облокачиваясь на спинку руками. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
Мерсенари едва заметно побледнела...
- Говори... - в этой сухой официальности сквозило искреннее желание УЗНАТь... беспокойство... |
Драгомир >>> |
![]() |
- Я вытащил его и его странную подругу, но Игру он проиграл, и болше не имеет права болтаться под ногами... Дело не в этом, я могу оберегать этого сорвиголову только до конца Игры, а основные неприятности начнутся как раз после ее конца. Если ему понадобится помощь, ты поможешь?
|
Тео >>> |
![]() |
- Что я должна сделать??? - в глазах заплясали огоньки....
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Сейчас - ничего - ответил пришелец - Просто я хочу заручиться твоей поддержкой на будущее...
|
Тео >>> |
![]() |
-Ага.. а у меня к тебе просьба - если сможешь, заставь этого целителя восстановить мою двигательную систему в прежнее состояние.. яне ребенок, чтоб за меня решали что мне Делать, а что НЕ делать. И не идиотка, чтобы прыгать сломя голову, куда не просят. По мере возможности буду себя оберегать.. Просто ДОСТАЛО уже все.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Я тебя освобожу, иди куда хочешь и делай что хочешь, но не подведи нашего маньяка, он, кстати, уже трудится в лазарете. - несмотря на простоту слов голос гипнотизировал, какая-то перемычка в душе была переставлена - пока-ока-ока-ока... - пришелец исчез, а Мерсенари с облегчением обнаружила, что тело опять слушается.
|
Тео >>> |
![]() |
"якорь поставили..." - прокомментировала про себя Мерсенари....
Плечо ныло сильно... что ж так холодно то? Она зябко поежилась , посмотрела на отца, который пребывал в объятиях морфея и енью выскользнула из палатки... |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 26-06-2025, 5:42 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |