Война с будущим, Эй, великие воины!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Война с будущим, Эй, великие воины!
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Я тоже пойду с простыми, потому что предпочитаю работать головой, а не оружием... И еще - а может этот барон не один такой умный, просто самый неосторожный? Что смог один, то смогут и другие...
|
Charmer >>> |
![]() |
![]() возлюбленный Трики ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: Prime Material Plane Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
Чармер выслушал и усмехнулся, "Что же - ты, говоришь - я делаю, ты помог мне тогда - я помогу нам сейчас, я слушаю... Готов исполнить любую твою просьбу" произнося это Вампир думал, что кто-то наверняка знает и проинформирует о готовящемся рейде рыцарей, и если всё пойдёт наоборот - рыцари станут не отвлекающим манёвром, а нарвутся на главные силы противника, то... Впрочем это - от ветственность Драгомира, мне здесь думать нечего, помочь другу я обязан..." Чармер улыбнулся и приложил розу к губам, "Я готов выходить прямо сейчас"...
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
А рыцарей, значит, вчера отправить надо было? Я и не знала, что вампиры умеют перемещаться во времени...
|
Charmer >>> |
![]() |
![]() возлюбленный Трики ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: Prime Material Plane Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
Если Драгомир сочтёт, что мне необходимо быть с его рыцарями, - Чармер сделал странный акцент на слове "его", - То я выйду с ними"
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Нет, лучше пошли с нами, иногда плохо, когда у армии много генералов. Я понимаю, это риск и я отвечаю за каждого из них, но ставки слишком высоки и действия должны быть молниеносными. Я и так промедлил, на день и это уже замечено. Других нет, на порталах строгая "таможня", т е, например в Серый нельзя пронести магическое оружие, а сюда нельзя пронести то, что пронес он, следовательно эту группу людей забросило сюда случайно, а не через портал, а такое происходит раз в тысячи лет. Как они, должно быть обрадовались. - Драгомир ухмыльнулся. - Ладно, начнем завтра с отхода армии, как и планировалось. А пока к вашим услугам библиотека, столовая, галерея и покои - на третьем этаже все комнаты, выбирайте любые, хотя они и так все одинаковые.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Estel >>> |
![]() |
![]() чьё-то счастье ![]() Сообщений: 13 Откуда: мечта Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
"Драгомир.а можно с вами!. - Estel вышла из тени когда все разошлись." Я всё слышала.....я не подведу, да и маг,если верить слухам, я не плохой."
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
Vorlock Tasha >>> |
![]() |
![]() Tenshi ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: from abyss Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
- Прости, Драгомир, не ли у тебя тренировочного зала...? Мне необходимо кое-что проверить... - спросила Таша, оторвавшись от размышлений...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Да, конечно, четвертый этаж, седьмая дверь, арсенал - напротив. - Драгомир повернулся к Эстель. - Без поблем, сейчас нам нужны все, кто сражается за равновесие.
Наконец рыцарю удалось уединиться в своей комнате. Комната, ни чем не отличающаяся от других - кровать, шкаф, стол, в шкафу - две смены одежды и облачение. Оружие висит прямо над кроватью. Драгомир сел на кровать и стал думать. - Ты знаешь, что это идиотизм? - Николас как всегда появился изниоткуда. - Знаю, но лучше идиотизм, чем опять потерять мир. - Драгомир повалился на постель прямо в одежде. - В словах вампира есть смысл, прислушайся. - Не капай на мозги, у меня был трудный день, я хочу спать! - рыцарь кинул в призрака подушкой, она прошла сквозь него и хлопнулась о стену. - Завтра наспишься, целый день тут торчать придется. - Как жаль, что эфирную массу нельзя задушить... - А не хочешь послушать фальшивые серенады в моем исполнении, умрешь - тебе баньши петь будут, а пока призрака послушай! - Чего надо? - Благословения. - Издеваешься? - Сегдня - нет. - Ладно, силой и властью данной мне Стальной Розой, благословляю тебя, Николас Файрсторм, на праведный бой. Все? - Да. - Николас собрался уйти, но Драгомир остановил его: - Постой! - призрак обернулся - Береги их всех. Николас улыбнулся - Конечно. Дух исчез, а рыцарь провалился в долгожданное забытье. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
EIN >>> |
![]() |
![]() Кендер Смерти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Devastated Kendermore Пол: мужской Харизма: 53 ![]() |
Совещание кончилось.... Все разошлись.... Рыцарь Смерти решил не теряя времени даром, хотя, что такое время для уже мёртвого существа, побрадить по замку и первым делом направился в библотеку.... Кое что тревожило неупокоенную душу Рыцаря Смерти, что-то, что требовло его личного вмешательства в сложившейся ситуации....И это что-то были духи умерших этого места....
-------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
После совещания Alevara тоже собралась в тренировочный зал, но перед этим пошла, проведать своего дракона. Зайдя в помещение, она прислушалась к мерному дыханию своего дракона и тихонько подошла к нему.
- Я не сплю, рассказывай, - чуть зевнув, сказал черный с серебром дракон. Девушка подсела к Карду и рассказала ему обо всем, что произошло на совещании. - Ну и что ты об этом думаешь? - спросила она. - Я не оставлю тебя ни на минуту, об остальном поговорим позже. Иди подготовься к походу, а мне надо все обдумать... Alevara поднялась и тихонько вышла. -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
После совешщания, Соул огляделась и отправилась в тренировочный зал, где находились Таша и Алевара.
-------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
Как всегда, её не ждали,она припёрлась....Как всегда опаздав..Ну что вы хотели....Вихрем влетела в зал,где проходило собрание(однако пустой то зал был)..Оборотень с трудом притормозила, подскользнулась, рухнула на пол и прокатилась по полу пару метров...
-Что ж мне так не везёт то, аааа??,-Темнота с трудом приоткрыла золотистый глаз с ярко выраженым красным оттенком(след депрессии) -Типа есть кто...,-даже не пытаясь вставать с пола, кости ломит..башка раскалываеться.. -Эйй, люди Нелюди,-голос хриплый...как с попойки.. -------------------- |
Драгомир >>> |
![]() |
- Людей нет, только духи. - раздался вкрадчивый голос - Извини, встать не помогу, за неимением рук. А на этом полу и короли подскальзывались, и великие воины. Говорил Драгомиру - нанеси рельеф, или хотя бы обычную рефленку - "Нет- говорит - так солиднее" а что людям несолидно, так это его не волнует. - Николас вовсю разглогольствовал, стоя над поверженной Тьмой. - Кстати, ошибаешься, тебя здесь звали и ждали. Хочешь, в покои провожу? - Закончил он свою тираду, как всегда, локонично и по делу.
Сообщение отредактировал Драгомир - 4-04-2003, 1:39 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Guest |
![]() |
Unregistered ![]() |
В полдень в замок пошатываясь вошел неуверенной походкой человек в грязной черной одежде, явно знавшей лучшие времена. Слуга хотел прогнать его и уже собрался сказать, что хозяин пожертвований недает, благотворительностью не занимается, и незнакомец может идти отсюда, но, встретившись с ним взглядом, решил промолчать.
Человек прошел по нескольким коридорам и, никого не встретив, отправился в столовуу, решив, что рано или поздно кто-нибудь туда зайдет. |
|
|
Estel >>> |
![]() |
![]() чьё-то счастье ![]() Сообщений: 13 Откуда: мечта Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
"Ну что ж пока есть время пойду найду библиотеку."- эльфийка вышла из залы и отправилась по коридору"Где же она?"
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
Vorlock Tasha >>> |
![]() |
![]() Tenshi ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: from abyss Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Таша прибыла в тренировочный зал первой...."надо все-таки испробывать.." -пробормотала она...Встав посередине зала...она скинула серый плащ и протянула руку вперед....Таша вся засветилась серебристым светом, а с кончиков ее пальцев сорвался маленький сгусток света...он начал рости и вскоре превратился в толстую книгу со старинным переплетом, мгновение спустя девушка перестала светиться, а книга опустилась к ней в руки....Но тут Таша услышала приближающиеся шаги по коридору. Таша подняла плащ, завернула в него книгу и положила в угол... Через секунду у нее в руке появился серебрянный меч и она уже собиралась начать тренироваться, когда в комнату вошла Алевара...
|
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
-Ааафигительно,-Темнота покосилась на разговорчивого призрака,-найду Драгомира, откушу ему..уши..,-девушка с трудом встала,-ну валяй..веди куда там хотел..
-------------------- |
Тео >>> |
![]() |
После собрания Ломелинд отправилась в библиотеку убивать время. Не найдя библиотеки, пошла искать хотя бы кого-нибудь, кто мог бы найти дорогу... Мрачноватая атмосфера коридоров давила на виски... Но юную магичку вовсе не интересовали тайны чужого замка...
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Следуй за мной. - Сказал мертвый рыцарь и повел Тьму на третий этаж, попути вкратце рассказывая, что обсуждалось на совещании.
(Ломелинд) - Нужен проводник? - осведомился Николас из-за спины. (второй) Наконец, ближе к полуночи, и к путнику подсел призрак. (третий) - Мне, почему-то кажется, что тебе не нужно ничего рассказывать. Сообщение отредактировал Драгомир - 4-04-2003, 13:16 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
Да, спасибо. Я искала библиотеку... Надеюсь, там найдется что-нибудь интересное и не очень большое - чтобы дочитать до выступления...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-05-2025, 0:39 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |