Война с будущим, Эй, великие воины!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Война с будущим, Эй, великие воины!
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Ломе встретила Мерсенари на выходе из палатки - ноги сами привели ее туда.
-Ну как там наш предводитель? Жить будет? - нарочито равнодушным тоном поинтересовалась она. - И с кем это вы там так долго трепались, если не секрет? |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
-Мой отец, я надеюсь, жить будет - Мерсенари покоробил этот равнодушный тон... - а... Трепались мы, как ты изволила выразиться, ... знаешь, я сама не знаю, кто это, собственно говоря... Да, слушай.. я знаю, что ты на меня зла, наверное,.. и за Малюсю.. и еще... Ну в общем, извини? - она посмотрела на Ломе глазами цвета ночного неба...
|
Тео >>> |
![]() |
-Да не зла я на тебя... Что было - прошло... Давай лучше решать, что дальше делать, а то, как я понимаю, нашему предводителю глубоко не до того... Ты хоть понимаешь, что здесь творится? Я - нет!
|
Тео >>> |
![]() |
нрпг: с днем рождения тебя, Ломе!!!
______________________________________________ -Я? - наемница с сомнением поглядела на Ломе... - Я уж точно не в курсе. Я попала -то сюда уж совершенно случайно Почти в разгар битвы... Надо найти того, кто сможет объяснить... Но они все какие-то ... странные. |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Неслышно ступая по ковру подошел graf Leverin -Я опоздал, извиняюсь.Надеюсь моя шпага послужит вам в этом Приключении!
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Тео >>> |
![]() |
нрпг Спасибо!
рпг И в чем эта странность по-твоему выражается? Просто интересно, что ты заметила... Я например не могу читать их мыслей... -Ломе резко оборвала фразу, поняв, что сболтнула лишнее |
Тео >>> |
![]() |
- хм... А чьи мысли ты читать МОЖЕШЬ? - приподняла наемница брови...- Или намекаешь,Ч то я могу???
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Два пехотных отряда и отряд нечисти аккуратно брали ворота в кольцо. О щиты звенели пули.
Николас командовал правым, левый предоставил командующего пехотным подразделением Бреннета, а отряд нечисти предоставил собственому командиру... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
нрпг:Блин, ну че все замолкли?
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
нрпг: не знаю я...
___________________________________________________ Ломе не ответила, и девушка только пожала плечами и отошла. Не хочет говорить - не надо... Она понимала. что сейчас безумием будет сунуться в бой... Слишком большим безумием - отец ей потом этого не простит... Кстати.. неплохо было бы узнать, как там, много ли раненных, - с этими мыслями наемница пошла искать лекаря. |
Драгомир >>> |
![]() |
Целитель обнаружился в лазарете. Четверо раненых были уже обработаны, еще человек тридцать, сжавшись, ждали своей очереди.
Сам доктор зашивал одному из снайперов рубленую рану на бедре, руки работали с огромной скоростью. -Все, хана тебе. - объявил он раненому - следующий жмурик! -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
- И много таких "жмуриков"? - поинтересовалась девушка...
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Двадцать три холодных с поля, еще тридцать шесть здесь и пока ни одного трупа в лазарете... - Отрапортовал Целитель.
|
Тео >>> |
![]() |
-Как по-военному четко. - усмехнулась девушка. - Вы где-то служили? -она поморщилась от того, как заорал раненый на столе.. .
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Я? Дааа... - Целитель не переставал работать - Специальное назначение. Выгнали за жестокость. Церковь. Выгнали за прическу. Госпиталь. Выгнали через девять лет за то, что от меня какого-то деда хватил удар. Единственное место, где меня приняли, это квартал наркоманов. И одинадцать лет я лечил передозняки и ножевые ранения. - доктор стал делать через чур резкие и быстрые движения, глаза раненого расширились - не волнуйся, все там будем - успокоил его Целитель - Общество отвергло меня и теперь я получаю истинное наслаждение, когда очередной из этих правильных придурков корчится от страха. Ты представляешь? За двадцать лет практики я нен потерял ни одного, но все слушают, что я им говорю. Им страшно, они думают, что я пьян, что я первый день занимаюсь этим, или похоронил сотни пациентов. И их страх - лучшая награда для меня. Я давно этого никому не говорил, так что особо не трепись... А эти никому уже ничего не скажут... - Целитель преспустил очки и подмигнул.
|
Тео >>> |
![]() |
-Нда.... - девушка опустила глаза.. - наркоманы.. они же в будущем, так? Я там была.. на одном из заданий... на нескольких, то есть... Страшный мир. У нас, впрочем, не лучше.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Надеюсь, не вбудущем этого мира... - Целитель выдернул из раны одного из рыцарей пулю - Я делал это сотни раз, но не думал, что ТАК пострадает один из девственных миров...
|
Тео >>> |
![]() |
- как говорил мой учитель... "Люблю этот край - непуганных идиотов"... Не знаю, они не идиоты.. но они зачастую наивны... - она вздохнула ... - Ладно, сейчас тут пули... а потом ведь - лазерное оружие, против него.. сами знаете... Вертолеты - это конечно, серьезная техника... но они иногда аналогичны драконам... другое дело - ядерная бомба... Так что Этому миру еще повезло.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Если наш Коля не разнесет этот гадюшник к чертям - так и будет... Кстати - Целитель распахнул плащ - возьми - чую - пригодится - на ремнях висело два пистолета - Сам я только тростью пользуюсь, но захватил, а ты наверняка умеешь стрелять.
|
Тео >>> |
![]() |
Мерсенари усмехнулась...
- И не из таких стрелять умею... - она привычно взвесила пистолет на руке... - Нда.. отвыкла я от этого железа... |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 26-06-2025, 9:03 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |