Война с будущим, Эй, великие воины!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Война с будущим, Эй, великие воины!
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- Да, кстати, Леверин... я тебе возвращаю твое оружие... - она протянула трофей обратно графу.
нрпг: отыграйте. по возможности, моего персонажа, ибо я не знаю, когда вернусь - уезжаю на неопределенный срок. обещаю вернуться. честно0-честно. Спасибо) желаю вам счастливого пребывания тут. |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
нрпг : Отыграли.. (
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
В конце коридора послвшался звон оружия и стрельба.
- Наши - заключил Целитель - Надо во что бы то ни стало.... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
- Что надо во что бы то не стало? - спросила Мерсенари
Целитель изумленно на нее оглянулся. - Ты чего так тормозишь??? - а?я ?? - она чему -то улыбнулась. |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Надо прорваться, да еще так, чтоб нас наши же не пребили...
Мерсенари опять услышала голос ~ "Тут неподалеку есть арсенал..." -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
мерсенари тревожно обернулась.
- Я ,например, не знаю, кто тут НАШИ, а кто - нет. |
Драгомир >>> |
![]() |
- Это такие железные дядьки из СР.. - напомнил Целитель выскальзывая из комнаты. Метрах в ста по туннелю действительно шла битва...
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Арсенал это вторая дверь,дальше по коридору!-вспомнил граф-Ваше оружие должно быть там!
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Пандора >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Гавана Пол: средний Харизма: 21 ![]() |
Ну... Здрасти... - вампирша немного смутилась. Она стояла в комнате с арсеналом. - Я думаю, вам потребуется моя помощь, тут ТАААКОЕ развернулося... Лишний меч не помешает.
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. И лунный луч когда-нибудь, Как тайный знак, укажет путь. (песенка Фродо) |
Драгомир >>> |
![]() |
- Хе-хе, нам сейчас ничего не помешает... - сказал Целитель, приветственно поднимая руку и сразу принялся за поиски чего-то, чем можно убить.
************************** Николас искал Крис. Вокруг кипла битва. Осада замка была в самом разгаре. Глаза прочесывали баталию. Наконц он нашел. - Там внутри тоже Герои, - зашептал он в самое ухо, приблизившись - об них можно расколотить всю армию. Пробьем защиту и внутрь - мелким отрядом Героев. Сообщение отредактировал Драгомир - 29-06-2003, 16:02 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Crys >>> |
![]() |
![]() Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Flight of Dragons Пол: женский Харизма: 8 ![]() |
Крис уже мало, что понимала. Она знала, что будет следовать за Николасом даже в ад. Она тихо кивнула и двинулась за ним в тень
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
Драгомир >>> |
![]() |
Пустой коридор. Доносятся звуки далекой битвы.
- Нам надо уничтожить одного Героя. В замке из четверо. Генерал, но нам он не по зубам. Есть еще Добрыня Эр и Катерина. Надо достать одного из этих. Я не могу нападать на Героев, но помогу советом. Здесь рядом добрыня, его и стукнем... В этот момент послышались шаги. Николас просто стал прозрачным. - Это он... сильный, быстрый, не очень умный... огнестрельного оружия нет... Из тьмы коридора появился сильно накачанный человек с черными волосами, забранными на затылке, и пробитой ноздрей. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Crys >>> |
![]() |
![]() Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Flight of Dragons Пол: женский Харизма: 8 ![]() |
Крис оторопела.... Призракам хорошо исчезать1 Хорошо еще, что меч на поясе! Вот! Теперь уже в руке. Громила заметил маленькую фигурку, и сжав кулаки, пошел вперед...
Драгомир >>> |
![]() |
А над ухом уже зудело:
- Не пытайся взять силой и скоростью, только хитростью и техникой. Держи левую сторону, любимая точка нападения... В руках Добрыни возник палаш, казавшийся в его руках ножиком и он атаковал... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Crys >>> |
![]() |
Крис бросилась влево. Меч благополучно просвистел в дюйме от нее. Девушка сделала выпад...
Драгомир >>> |
![]() |
Соперник не уступал, будто тоже был готов.
- Его тоже ведут, причем кто-то посильнее меня... - Сейчас... - новый голос... Крис почувствовала прикосновение. Это предавало сил... Мышцы стали работать быстрее. - Это секунд на двадцать - тот-же голос. Было заметно, что Доброыня тоже периодически к чему-то прислушивается... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Crys >>> |
![]() |
Крис пошла в атаку... кровь била в голове, мышцы работали с удвоенной силой, но противник (вот черт!) тоже не уступал... Хотя.... Меч резко меняет направление и падает ему на плечо... Царапина.... только царапина..... Бой продолжается!
Драгомир >>> |
![]() |
- Ник, вали, сметет!
Николас ретировался мгновенно. Над головами сражающихся столкнулись две силы - со стороны Крис - Добро, со стороны Добрыни - Огонь. Воздух задрожал от напряжения. Оба меча раскалились до красна. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Crys >>> |
![]() |
и тут Крис разозлилась. Может и не она, а ее милая Оникс, но она, сжав через боль руки на мече саданула его в неприятеля... послышался крик, девушка упала на руки оказавшегося рядом Николаса
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана нарезала круги по небольшой комнате в Башне Магии. Уже несколько дней ей владело странное беспокойство, будто в преддверии какого-то важного события. Это непонятное ощущение не давало ей спать третий день. Она знала, что что-то произойдет.
Чародейка вышла в коридор - где-то там начиналась лестница. Если спуститься по ней, можно было войти в огромный зал, где возвышались огромный Врата в другие миры. Давненько она там не была... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 26-06-2025, 17:16 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |