Война с будущим, Эй, великие воины!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Война с будущим, Эй, великие воины!
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
НРПГ: В Не времени был один страшно нехороший дядя... Торном звали... Ох и не люблю я его...
РПГ: -Что ж, - наконец, ситуация начинала проясняться, - указывай... Наверное им там (Атана махнула рукой в сторону замка) нужна помощь. Или нет? -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
Графу показалось что тень исчезла!
нрпг:тонкий намёк что ты типа меня не видишь ![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
нрпг Нелдор, ты и тут нам решил сладкую жизнь устроить?
рпг Мерсенари Обернулась на Леверина, положила руку на плечо... - Ты чего?? Потом посмотрела на Целителя... потом... - Надо выбираться.. Отец... !!! |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Хм...Что-то тут не то...-Граф прищурился-Здесь кто-то есть.Пошли отсюда быстрее.
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
нрпг: нет...просто ещё не вник в сюжет
![]() ![]() ![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Эрси и Катерина сидели за столиком в пустынной комнате.
- Они его убили... - Тихо сказал Эр. - Они убили Добра! - Катерина вскочила и смела все, что стояло на столе. - Я их уничтожу! - Эй, эй, Строгов сказал сидеть и не рыпаться. - О чем он вообще думает? Там гибнут наши люди, а он держит лучших в полуподвальных помещениях! - Я думаю, у него эту способность давно отбило... Ладно, что ты предлагаешь? - Я уничтожу эту ящерицу. - Катерина неопределеннго ткнула пальцем в потолок. ----------------------------------------------- Целитель нашел свою трость, навернул новый набалдашник и надел бронежилет. Потянув какой-то бризент, он ахнул - укрытым стоял "Харлей". - Ну и черт с ним, выбираемся. Целитель вышел из арсенала и направился прямо к сражающимся. ------------------------------------------------ - Сейчас назревает один матч, только не у вас... я еще не знаю, где. Подождем. - Триар о чем-то задумался. Драгомир пошевелился и сел. Голова все еще болела, но уже не так. - Ох... Привет... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
- Приветик! - Атана улыбнулась Драгомиру. Соня. Ждем-с, значит?
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
На крыше появилась фигурка в черной форме с винтовкой на плече. Риллиар не сразу заметил ее на фоне обгоревшей крыши, а когда заметил было уже позно. Бронебойный заряд пробил чешую, сердца и вышел из спины.
- Получил? - бесилась Катерина - Это вам за Добра! Дракон покачнулся в воздухе и рухнул, подняв волну земли... ------------------------------------------------------------ - Всем привет... - Драгомир встал с кровати и подсел за столик. Триар куда-то исчез. ------------------------------------------------------------ Триар стоял над мертвым драконом и думал. "Сколько же еще таких вот, смелых, умных, сильных Героев должно погибнуть, чтобы это закончилось?.." - Большой урон твоей команде. - послышался сзади голос. - Опять ты, Ферон. - Не оборачиваясь, произнес Триар. - Что тебе нужно? - Предложить сдаться. Триар нагло расхохотался. - Все пугаешь ежей своими окорочками, Ферон? - Я тебя уничтожу! - Флаг тебе в руки, барабан на шею, ветер в спину и поезд на встречу. - Триар растаял в воздухе. ЗЫ: Следует отметить, что юмор у Триара появлялся в моменты неуправляемой ярости. Сообщение отредактировал Драгомир - 3-07-2003, 4:16 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Они бежали по коридору.Их шаги гулко отдавались эхом.Никого не было видно.
-Где все?-Леверин недоуменно оглядывался-Как будто вымерли... -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
Арвен >>> |
![]() |
![]() Вурдалак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Лориэн Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Вы кого-то потеряли?произнесла странная фигура в белом плаще,появившаяся как будто из воздуха.
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
Драгомир >>> |
![]() |
- А кто тебе нужен? Возможно, так и есть... - Целитель едва не налетел на фигуру в белом. - Мы потеряли выход. И очень полезно для центральной нервной системы выбраться отсюда...
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Арвен >>> |
![]() |
![]() Вурдалак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Лориэн Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Выход?!задумчиво произнесла фигура в белом,он где-то есть,но сначала вы должны отдать мне то,чем вы больще всего дорожите,а потом я вам покажу дорогу.Самим вам отсюда не выбраться.
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
Драгомир >>> |
![]() |
Целитель хитро сощурился.
- А если я ничем не дорожу? Могу отдать трость, но это только оружие, через месяц у меня будет новая. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Арвен >>> |
![]() |
Нет,мне не нущна твоя трость.Мне нужно то,чем вы ВСЕ ВМЕСТЕ дорожите,могу только сказать,что это не вещь...Думайте,но не очень долго...
Драгомир >>> |
![]() |
- Уууу... - Протянул Целитель. - Нет, честь я вам не отдам.
|
graf Leverin >>> |
![]() |
Леверин оглянулся-Кто бы вы ни были,я Леверин,граф Грэлор постараюсь вывести всех отсюда без лишних жертв!И если понадобиться,я положу на это жизнь!-в его голове крутились мысли"Где же Триар.."
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
Драгомир >>> |
![]() |
~ Везде. Здесь, там, нигде. - послышался знакомый шепот - По моему, вы в магической ловушке... я еще не разобрался.
|
Арвен >>> |
![]() |
Ну-ну Граф,пытайся,только не переусердствуй,иначе смерть всей вашей компании будет на твоей совести.
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- Я больше всех дорожу красивой смертью... Но ... нужна ли она тебе?- подала голос наемница, цепляясь тонкими пальцами за рукав любимого.
|
Арвен >>> |
![]() |
Нет дорогая,не угадала.Кто следующий?
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 12-07-2025, 16:13 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |