Война с будущим, Эй, великие воины!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Война с будущим, Эй, великие воины!
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- я и не угадывала ..- наемница слабо оскалилась. - я знала, что она тебе не нужна...
|
Арвен >>> |
![]() |
![]() Вурдалак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Лориэн Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Не показывай зубки,девочка,сказала девушка в бело,улыбнувшись.Вы хотите тут остаться навеки?
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Леверин понял,что выбор за ним.-Та,что дороже мне больше всего,сейчас рядом со мной.Но ее я не отдам.
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Арвен >>> |
![]() |
![]() Вурдалак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Лориэн Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Я же сказала,что мне нужно,то,что дороже всего ВАМ ВСЕМ,
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Нам?-Леверина осенило-Конечно же!Я понял!-встав на одно колено он обратился к фигуре в белом
-Граф Леверин предлагает вам то,что так дорого всем нам!Дружбу! -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
Арвен >>> |
![]() |
Граф,вы просто читаете мои мысли.
Девушка начала говорить,её голос как будто заполнял всё пространство. Мне очень понравилась ваша компания. Я покажу вам дорогу,и не буду забирать вашу дружбу,но за это.сказала она запнувшись. Я давно никуда не ходила,и поэтому ,Я решила идти с вами... -------------------- Никто не может мне помочь
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
дружба... - едва слышно промолвила наемница... она не верила в друэбу.. уважение, любовь - да.. в дружбу она не верила. Но промолчала.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Уух, приплыли, сушим весла... - Целитель раскрутил трость.
Из-за поворота показался отряд человек в десять. Такой-же отряд появился с другой стороны коридора. И командовал им сам Строгов. - Взять. - локонично и по делу. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
graf Leverin >>> |
![]() |
Ах ты ччерт.-Леверин отпрыгнул назад-У них огнестрелки!-рука замахнулась,чтобы бросить кинжал.Умирать, так с музыкой!
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Другого выхода нет... - Целитель явно крепился перед чем-то. - Эрси! - обратился он к командовавшему вторым отрядом хаджиту. - По правилам Игры, я тебя вызываю.
Эрс вышел в центр площадки, расстегнул пояс с кобурой и бросил в сторону. Целитель прислонил к стене трость. - Ч-черт! - выругался генерал. ~ Уходите - зазвучал в мозгу Леверина голос Триара - По правилам Игры, может проходить одновременно не больше одного боя, на вас никто не нападет. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Арвен >>> |
![]() |
Фигуру в белом взмахнула рукой,сказала несколько непонятных слов....и.....отряды исчезли,просто испарились,и всё,проход был свободен.
Тео >>> |
![]() |
нрпг Арвен, зачем все УПРОЩАТЬ?
рпг Мерсенари побледнела... - Ты... ты нарушила правила ИГРЫ... - она в негодовании смотрела на Арвен.. - Что теперь будет? Целитель исчез вместе с отрядом.. - Теперь жди беды... |
Драгомир >>> |
![]() |
нрпг:на ролеплее любой может прилепить себе суперсилу но это просто не интересно...
рпг:С одной стороны коридора появился юноша в футболке и джинсах, с другой - в алой мантии. - Правила нарушены твоей командой! - заявил человек в алом. - Ошибаешься, это не мой Герой. - парировал Триар. - Это не просто. - А что ты сделаешь? - Я просто проведу этот бой, ничего не испорчено. - Гуманно. - Согласился Триар. - Ждем обе команды на опушке в полумиле к югу от замка замка через два часа. Все свободны. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Пандора >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Гавана Пол: средний Харизма: 21 ![]() |
А в это время в лесу гуляла вампирша. Она любила тишину и покой, зелень казалась ей не опасной. Милые зверюшки уже не боялись девушку, она была здесь частой гостьей. Но вдруг ее чуткий слух различил какой-то топот, гам, голоса... Пандора забеспокоилась, обнажила меч и взлетела на дерево.
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. И лунный луч когда-нибудь, Как тайный знак, укажет путь. (песенка Фродо) |
Драгомир >>> |
![]() |
- Осторожнее, здесь будет матч Игры - шепот как всегда звучал над самым ухом...
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Пандора >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Гавана Пол: средний Харизма: 21 ![]() |
А мне что делать? - недоверчиво проговорила Пандора, машинально поднимая голову вверх.
Возникнет дверь в глухой стене И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. И лунный луч когда-нибудь, Как тайный знак, укажет путь. (песенка Фродо) |
Драгомир >>> |
![]() |
- Для начала, слезь с дерева, все равно никто не увидит, отвечаю.
Спустившись с дерева, девушка увидела челвека в чяерной футболке, джинсах и кожанной куртке. - Можно попытаться насладиться зрелищем, хотя здесь все начнется только через два часа. Поляну начали оцеплять люди в черной военной форме. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
- Так, Леверин, Арвен... - наемница решила, что пойдет по чутью... - Нам пора. Начинается Игра. Арвен, благодари всех святых, что ты ничего не испортила...
Мерсенари взяла обоих за руки.. - Сейчас нас не тронут, по идее... Но по идее, и отряд не должен был пропасть. Она заметила, что Леверин сочувствующе смотрит на девушку в белом. Сочувствующе ли? Что-то, похожее на ревность, заползало мерзким существом в ее душу. Но девушка встряхнула волосами, и ее неприятное чувство исчезло. |
Пандора >>> |
![]() |
А что за Игры такие? Что они должны делать? - вампирша задала вопрос человеку в черной футболке. - И кто вы?
Драгомир >>> |
![]() |
Из замка выбрались быстро и легко, а в шатре уже ждала вторая половина команды.
------------------------------------ - Я один из игроков, Триар. - человек прислонился к дереву и сполз на землю - Как мне все надоело... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 13-07-2025, 10:24 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |