Война с будущим, Эй, великие воины!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Война с будущим, Эй, великие воины!
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- Папа... - едва выдохнула девушка... - Я так тебя долго не видела... - ей уже было не до чего.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Привет! Я что-то пропустил?
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- да, наверное.. - Мерсенари подбежала в отцу и крепко его обняла.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Ох... задушишь!.. - Драгомир улыбался.
|
Тео >>> |
![]() |
- не задушу! - улыбалась девушка.
- как трогательно . - неожиданно заговорил пленный. |
Драгомир >>> |
![]() |
- Кристоф, иди переоденься, возьми десяток рыцарей и идите ломать всю технику в подвале.
- Слушаюсь, магистр! - Кристоф пулей вылетел их пыточной. - Так что я пропустил? -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
- Па... я устала очень.. не хочу об этом говорить.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Хорошо. Мы можем отдохнуть - Ник, Бреннет и Крис блестяще провели осаду.
|
Тео >>> |
![]() |
- Хорошо...
|
Crys >>> |
![]() |
![]() Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Flight of Dragons Пол: женский Харизма: 8 ![]() |
-Дядя!!!!! - Крис немедленно повисла на шее у Драгомира.
-Сестренка, Мерси!!!!! - тепреь и девушка стала жертвой горячих объятий. -Дядя,ты сказал, что осада удачна????? - из глаз Крис хлынули слез и рыцарь протянул ей платок. Крис все вертелась вокруг отца и дочери, пока до нее не дошло, что они очень рады ее видеть, но хотят остаться вдвоем, тогда Крис побежала искать остальных -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
Драгомир >>> |
![]() |
В коридоре ей встретился Николас. Призрак медленно брел, задумавшись.
|
Crys >>> |
![]() |
![]() Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Flight of Dragons Пол: женский Харизма: 8 ![]() |
- Николас, - тихо произнесла Крис, - что нибудь не так?
Девушка была так рада встрече с дядей и тому, что все прошло хорошо, что не находила причин для печали.... Хотя призраки... они сами думают... -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Драгомир >>> |
![]() |
- Да просто вот ведь как бывает... Была причина простая - оружие другой эпохи и предатель - барон. А оказалось, все только средства. Все сделано, чтобы втянуть нас в Игру.
|
Crys >>> |
![]() |
- Ну..... что ж... это жизнь - Крис самой показалось странным говорить такие слова........... - И что мы делаем теперь?
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Драгомир >>> |
![]() |
- Пока ждем. Игра еще не окончена. Мне страшно. Я жил четыреста лет своей жизнью и еще больше тысячи так. Я воскрес во время прошлой Игры. И после этой должен буду уйти. Я должен радоваться, что обрету покой, а мне страшно, страшно идти в пустоту.
|
Crys >>> |
![]() |
- Я не хочу, чтобы ты уходил, - девушка подошла ближе, могильный холод больше не пугал, - по-моему мы неплохо сработались.. Я бы все отдала, чтобы стать великим воином, таким как ты, таким, как дядя! Эта игра была для меня настоящей войной...... Может... еще есть время... поиграть?
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Драгомир >>> |
![]() |
- Ты уже великий воин, ты победила в Игре. Мы еще повоюем... Время еще есть. Еще два Героя, два матча. Мой с Генералом и Драгомира с Торном... и Катерина...
--------------------------- За всем диалогом наблюдали внимательные глаза темного бога. "Странно друг другу Герои открываются гораздо проще чем божествам... Кто же ты, Ник? Ты никогда не был обычным человеком и не стал обычным призраком. Кто же ты? Может быть только один ответ и если так, то надо подготовиться. Похоже, ты кого-то сменишь..." -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Crys >>> |
![]() |
Глаза Крис загорелись.
- Значит пусть не рассчитывают на победу!!!! - девушка быстро поклонилась, - Прости ,мне надо найти остальных.... И... жду дльнейших распоряжений!!!!! Крис быстро бежала по коридору, сердце сжималсь от счастья! Вот это будет БИТВА!!! -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Драгомир >>> |
![]() |
Перед Триаром появилась Фриона.
- Как нас поим... надули... это не в ссказать... - Что? - Опешил Триар - Ну, для начала сюда идет армия хаотов под предводительством Торна и Стргова. - Хаоты? Здесь? - Именно, но не это главное. - А что? - Катерина не пошла к порталу, она ищет меч Доргона. И эта лживая скотина - мой брат - Фарон дал ей достаточно сил, чтобы найти его и взять. - Этого нельзя... - Позно, он ее прикрыл, не найдем. - Ч-черт! - Вот именно. - Надо всех предупредить и готовиться к боольшим проблемам в финале Игры. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана смотрела на все это. Смотрела, смотрела... и вдруг - исчезла.
- Я вернусь, - донеслось уже из пустоты. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 25-06-2025, 2:01 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |