Война с будущим, Эй, великие воины!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Война с будущим, Эй, великие воины!
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Николас Файрсторм. Стоял на коленях в одной из комнат перед иконой Астаронакса.
- Дай мне возможность поучаствовать в Игре. - просил он - облеки меня плотью для одного единственного боя! Вместо ответа Астаронакс явился сам. - Ты что это задумал, Ник? - Дай мне тело, я хочу сражаться. - Куда лезешь? Ты уже мертв. - Разве я перестал от этого быть Героем? Бог опустил руки. - Ну куда ты лезешь?.. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Большинство стихийных магов пытались передохнуть. Только огненные были еще полны сил. Атан подошла к Мэнтри. Они о чем-то поговорили и исчезли в окне портала...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
- Ну так куда мы идем?! И на поиски чего мы идем?!
![]() -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Попытаемся найти Аганазара и позаимствовать у него Галладор... Хорошая штука - этот меч. Если повезет, будем косить хаотов Погибельным Огнем... Если нет... А когда нам не везло?
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
- Никогда! - Ментри взял атану за руку, рассек воздух посохом, там образовался портал, зашел, и потянул девушку за собой.
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Атана >>> |
![]() |
-Эй! Кда ты меня тащишь? - Атана попыталась отследить, куда был направлен портал, однако ей ничего не удалось узнать...
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
Маги очутились на равнине, по ее бокам был лес, однид мрачный, другой светлый, с другой стороны начиналась гора, впереди шумела река, на ее берегу рос Огромный дуб, под дубом сидел старец.
- Приветствую тебя, меня зовут Ментри Кастел,я магистр Ордена земли, со мной Атана, магистр Ордена Черной луны, кто ты. - Я ваша погиель, старец скинул одеяние и под ни показалось лицо молодого мага - Некроманта. - он поднял руки, и пояились порталы, из которых начали выходить другие Некроманты, из леса начало появляться их воиско, целиком состоящее из нежити. -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Из леса наблюдала пара внимательных полных нездорового азарта глаз.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
- плохи дела, может попробуем соединить наши потоки силы?
Атана >>> |
![]() |
-Мэнтри, = голос Атаны был подозрительно спокоен и сух. - Я хотела бы спросить у тебя... КУДА ТЫ НАС ПРИВЕЛ?!?!!!!!!!!
Она подняла руки, пробормотала какое-то заклинание... Порталы закрылись мгновенно. -Все, объединяемся... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
- Незнаю, кто-то сбил поток моей силы, и она попала не в ту степь, кто-то очень могущественный. Хорошо, двай заклятье...
Атана >>> |
![]() |
-Ураган четырех стихий, - одними губами произнесла Атана, сливая свою силу с силой мага земли. - Давай... Хором...
Слова заклинания... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
"Моронглума торниг
Бургудус партос Логурдус микромус Индириато торгонус !" - маги проговорили это вместе и ... -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Драгомир >>> |
![]() |
Николас стоял перед тремя богами.
- Пожалуйста... Последний раз... - Ну что, дадим? - спросила Фриона - Я за. - Я за - откликнулся Триар. - Большинство... - констатирвал Астаронакс. Далее Фриона создала в воздухе тело. Астаронакс мощным ударом энергии вбил туда призрака. Николас стоял на четвереньках, тяжело дышал. - Фу ты... - возмутился Триар - Духовную личность голой оставили... Вот тебе... - он поставил на пол небольшой чемоданчик. Николас не обратил внимания, он закинул ногу на стену, сделал несколько молниеносных движений. Да, это действительно было ЕГО тело... - Ну, как работа? - спросила Фриона. - Великолепно... - признал Николас. - Оставим его. Николас открыл чемодан. - Оооо... - вырвалось у него. Черная футболка с мифрильными нашивками, кожаные штаны, ремень с двумя кобурами, кожаный плащь с погонами СР и два позолоченных мистолета. Да, так он одвался много сотен лет назад. Он снова чувствовал мышцы, одежду... нет выше блаженства... Выйдя в коридор, Николас опять вздохнул полной грудью. - Я снова жив... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Crys >>> |
![]() |
![]() Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Flight of Dragons Пол: женский Харизма: 8 ![]() |
Крис пробиралась неизвестно где.... Вообще было сложно понять, что происходит, где-то недалеко боролись маги, а здесь было тихо, по-страшному тихо....
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
Драгомир >>> |
![]() |
Сзади послышались шаги. Обернувшись Крис увидела фигуру в плаще. Этого человека она никогда не видела, но почему-то все в нем было знакомо.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Crys >>> |
![]() |
![]() Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Flight of Dragons Пол: женский Харизма: 8 ![]() |
Крис остановилась... Она смотрела недоверчиво, но что-то ей подсказывало, что бояться нечего...
-Я вас знаю, - как можно вежливее спросила она -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Атана >>> |
![]() |
Зубодробительное заклинание было произнесено... Началось... Первое ощущение - пустота... странная пустота... потом - взрыв... Энергия кипела в крови, сила рвалась на свободу, грозя уничтожить все... все!..
Сила. Фигуры магов засветились пронзительным голубоватым сиянием, оно разрасталось все больше и больше... Потом превратилось в тонкий как игла луч белого пламени... Из той точки на небе, куда он бил, начал разрастаться огромный радужный купол... Сила! В то же время земля начала подрагивать... Сначала мелко, потом - сбивая с ног... Сильнее, еще сильнее... Деревья на окраинах равнины дрогнули, выгибаясь вперед... Небеса потемнели... Сила!!! Порывистый ветер хлесткими ударами сбивал с ног Некромантов... еще мгновение - и ветер превратился в огненные волны, затопившие собой все вокруг, Земля разверзалась под ногами врагов... Радужный купол... Словно края огромной чаши, края равнины будто начали заворачиваться внутрь... СИЛА!!! Власть Черной Луны... Атана видела, видела сквозь ураган Силы, затопивший ее, как Некроманты рассыпаются в прах... Прах, черный прах... Взрыв. Буря. А в ее эпицентре - два мага, как островок спокойствия... Некоторое время все было поглощено ослепительной вспышкой огня и земли... Если бы кто-нибудь мог издалека наблюдать за этой битвой, он бы увидел, как над равниной распустился огромный гриб взрыва... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Человек улыбнулся.
- Меня зовут Николай Сотин, но здесь все привыкли звать меня Николас. Я снова жив. Какое это блаженство... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Crys >>> |
![]() |
-Николас!!!!! - Крис чуть было не бросилась обнимать его, но тут вспомнила, что перед ней призрак.... и тока тут она начала замечать различия в одежде.....
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 11:14 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |