Война с будущим, Эй, великие воины!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Война с будущим, Эй, великие воины!
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Вот так я одевался, когда был жив... И ведь надо же, боги все сохранили и вернули... Я снова иду в настоящую битву. Я материален. Как это было давно...
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Crys >>> |
![]() |
![]() Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Flight of Dragons Пол: женский Харизма: 8 ![]() |
-Материален? - Крис осторожно взяла Николаса за руку и... действиетльно взяла!!!!!!!!!!!
-Вот это да! - тока и пролепетала она -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Рука была теплой и твердой. Николас снова улыбнулся.
- Через полторы тысячи лет болше ничего, кажется, и не надо, Действительно подержать кого-то за руку... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
На опустошенной равнине лежали два мага. Совершенно без сил. И оба совершенно по-дурацки смеялись...
-А было классно! - сказала Атана. -Дааа.... Попыток подняться они не делали... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Crys >>> |
![]() |
![]() Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Flight of Dragons Пол: женский Харизма: 8 ![]() |
Крис с Николасом шли в непонятном для девушки направлении. Они уже выбрались на улицу и вокруг все было настоящее, и солнце, и ветер. А Крис все еще не верилось, что того призрака, настоящего призрака, с которым они в лагере дрались на мечах, который спас ей жизнь во время дуэли, который в принципе и вел эту войну.... игру...
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Драгомир >>> |
![]() |
Николас присел на траву.
- Надо серьезно поговорить. - сказал он, доставая небольшую шкатулку. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Crys >>> |
![]() |
Крис опустилась рядом. Ей стало немного страшно, голос Николоса стал странным и холодным. Девушка покосилась на шкатулку.
-Что там? -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Драгомир >>> |
![]() |
- Там всего навсего медальон. - он открыл шкатулку. Там был едальончик в виде двух переплетающихся змей. - Знак победителя Игры. Поздравляю. - он надел знак на шею Крис - Ты очень сильный Герой. Тебе я могу довериться. То, что мне дали тело говорит только о том, что меня действительно заберут. Тебе я могу передоверить свое дело.
|
Crys >>> |
![]() |
Крис ошарашенно смотрела то на Николаса. то на амулет.. 2 зщмеи словно начали двигаться в ее сознании, когда она прикоснулась к медальону....
-Тебя заберут... - крис тут же вспомнила долгую историю своего командира, которую тот рассказал ей как-то..... - Мне будет не хватать тебя, но я тебя не подведу, - девушка выпрямилась..... да.. скоро будет пора прощания.... -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Драгомир >>> |
![]() |
Николас просто прикоснулся к ее лбу двумя пальцами.
- Ты теперь Герой - наблюдатель. Когда происходит что-то судьбоносное - смотри, слушай, и тогда твоими глазами и ушами будут видеть и слышать боги. Твоя зона - Герои Игры. Тебе это будет нетрудно - вы и так почти все друг друга знаете. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Все, - объявила Атана. - Подъем.
Правда легче сказать, чем сделать... Оба так и остались лежать... -По-моему у нас маленькая проблема, - констатировал Ментри... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
- Мы потеряли все свои магические и не магические силы, может просто поспим, или выпьм чего-нибудь, у тебя что-нибудь есть.
А тем временем за магами пристально наблюдали... -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Атана >>> |
![]() |
Атана вытянула из потайного кармана маленький пузырек с Глэйдом... странно, но он оказался цел.
-Пей, но не больше капли - предупредила она. - Очень сильное средство... Маги некоторое время восстанавливали силы, все это время Атана нервно оглядывалась по сторонам. -Тебе не кажется, - наконец сказала она, - что за нами следят?.. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Катерина встала в полный рост и направилась к дереву, которое осталось стоять как ни в чем не бывало. От такой наглости ни кто ни чего не успел сделать. Воительница достала из дупла меч с черным как ночь лезвием, оно казалось провалом пустоты.
- Ну вот и все тебе, Мерсенари. - Сказала она - Вот и конец тебе, Драгомир. Меч Доргона у меня. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Маги прошли всего ничего, когда увидели - дерево, возле него стояла женщина и держала в руках меч... черный меч...
От клинка исходили волны Силы - пульсирующей и очень опасной... -Так, - тихо сказала Атана. - Кажется мы с тобой вовремя очухались... В этот момент женшина обернулась... -Кажется, этот предмет нужен не только вам, - произнес Ментри, многозначительно глядя на меч... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
Ментри вскинул руки, и дерево ожило, оно скрутило женщину и вырвало из ее рук меч, он взлетел. описал круг и упал к ее ногам.
- Атана брось свой самый лучший снаряд!!! Скорее, пока она не очухалась!!! -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Атана >>> |
![]() |
-Снаряд! - процедила Атана. Какой там снаряд? Против этой ураган нужен!
Она произнесла заклинание... В это мгновение кровь женщины превратилась в расплавленную магму... Атана потянулась за мечом... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Дураки! - крикнула Катерина. - Я его взяла! Он уже мой! - она протянула руку и меч вернулся к ней в руку. Крови вновь стала нормальной. - Отпусти. - скомандовала она и ветви разжались. - Спасибо вам, граждане маги, что сделали за меня всю грязную работу, а теперь, с вашего позволения, откланяюсь... Вперед. - после второй команды дерево просто вывернулось из земли и пошло на магов, а Катерина шагнула в открывшийся портал.
|
Атана >>> |
![]() |
Атана почувствовала прилив ярости... Сил оставалось не много, но злоба придала энергии... Ах значит так?..
Ментри задержал дерево, Атана скользнула в портал вслед за Катериной... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Ах ты... резвая ты... - Катерина остановилась на поляне уже другого мира. - Ты вообще представляешь, кому служишь? Этот Триря пошлет тебя под нож вместе со всеми Героями, когда кончится Игра. Это сейчас он такая обояшка, ты что, забыла, что он бог зла?
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 8:01 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |