Война с будущим, Эй, великие воины!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Война с будущим, Эй, великие воины!
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
- А это далеко?
![]() -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Бездна в двух шагах от тебя. - объявил Триар и открыл маленький, размером с дверь, квадратный портал в замок. - Прошу!
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
Ментри вошел в портал и очутился взамке, Атана и Мирави последовали его примеру, последниям прошел Триар.
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Мирави осмотрелась вокруг.
- Ну что ж...Может теперь мне кто-нибудь объяснит что тут к чему?И куда меня вообще занесло... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Триар мгновенно очутился рядом.
- Так ты не знаешь, что здесь делаешь, но ты здесь не смотря на то, что мы практически не могли встретиться случайно... Точно... еще один Герой... но зачем сейчас, под завязку?.. - он глубоко задумался. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Мирави удивлённо посмотрела на Триара.
- Я просто ехала домой...А потом...Всё как то изменилось!Я видела яркий свет...Кто-то звал меня к себе...Ещё мой клинок,- эльфийка обнажила клинок с голубым лезвием на котором светились выгравированные синие цветы.-Он пытался уйти куда то...Не знаю.И мне показалось что кто-то просто хотел забрать мою силу... Мирави бессильно присела на подоконник. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Драгомир >>> |
![]() |
- Не рекомендую... - сказал Триар - Внизу снайперы. Вы в мире, где идет великая война и имя ей Игра. Герои встречаются в бою, решая ходы целых битв. Битвы бывают выиграны или проиграны, решая ход истории... Короче вы попали туда, где пишется история на одну из главных ролей.
|
Мирави >>> |
![]() |
Мирави лёгким движением спрыгнула с подоконника.
- Даже так...Но...В чём наша задача?Цель ведь есть.Не так ли? Холод пробежал по спине эльфийки.Ей казалось что сейчас всё исчезнет как дурной сон. "Ах,если бы это было так..." -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Драгомир >>> |
![]() |
На это бог только усмехнулся.
- Выжить. В данный момент сюда направлляется дура с полубожественным клинком и намерением всех замочить... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Мирави >>> |
![]() |
Мирави сглотнула.Заныла её старая рана под рёбрами.
- Ну что ж...Выжить-значит выжить... Тонкие пальцы ухватились за кольцо висевшее на цепочке.В нём она хранила надежду. Вторая рука неспокойно лежала на эфесе клинка. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Драгомир >>> |
![]() |
- Вам бы отдохнуть... Есть много свободных покоев, а в замке будет совершенно безоасно еще часов двенадцать, отвечаю, можно и отдохнуть и восстановить силы для битвы...
|
Мирави >>> |
![]() |
Она не любила признавать себя слабой...Но силы сейчас ей действительно нужно было восстановить.
- Хорошо бы...-Мирави посмотрела куда в сторону. Она направилась в сторону одной комнаты."Там наверно хорошо и уютно"-промелькнула мысль.Затылком она чувствовала что с неё не сводят взгляда. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Драгомир >>> |
![]() |
- Отдыхай, Герой. Тебя ждет битва. - сказал Триар, открывая дверь в комнату. Она дыла маленькой, но уютной, с застеленной постелью, разожженым камином и накрытым столиком.
|
Мирави >>> |
![]() |
Мирави с благодарностью посмотрела на Триара.
Оставшись в комнате одна,эльфийка огляделась..."Да...Уютно...спать...хочу спать..." Только устроившись под одеялом,Мирави заснула,но была готова в любой момент вскочить. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Драгомир >>> |
![]() |
Сон.
Перед Мирави на камне посреди пустыни сидела девушка в черном балахоне, непринужденно поигрывая роскошной черно-золотой косой. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Мирави >>> |
![]() |
Эльфийка знала что это сон...Просто сон..."Почему же мне тогда не подойти..."
Во сне она подошла к девушке. -Здравствуй...-эльфийке стало не по себе. "Что ты,Мирави...это же сон..."... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Драгомир >>> |
![]() |
- Здравствуй и ты. - откликнулась девушка. - Ты можешь не представляться, я и так знаю. Меня зовут Фриона, или... Смерть.
|
Мирави >>> |
![]() |
"Вот тебе на..."
- ЧТо ж...к чему бы мне снится Смерть?За что такая честь?-на лице эльфийки появилась ухмылка. В то же время она почувствовала холод.Дикий холод. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Драгомир >>> |
![]() |
- Да просто ты всем очень интересна... Игра в разгаре и тут изниоткуда появляется новый Герой, причем с печатью другого бога... это правда интересно.
|
Мирави >>> |
![]() |
Эльфийка вздохнула...Сон переходящий в реальность...Если она сама знала кто она и зачем она...
- Ладно...разберёмся...можно я маленько отдохну...?... нрпг:Кто нить отыграйте пока мою героиню.Мне уехать нада!Скоро вернусь! -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 3:13 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |