Война с будущим, Эй, великие воины!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Война с будущим, Эй, великие воины!
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана прошла по коридору, свернула, почти не думая о том куда идет. Алайт, вышедший ей на встречу вздрогнул... Потом схватил ее за плечи и резко тряхнул.
-Ты что это делаешь? - спросил он, но в голосе не было никакой злости, только беспокойство. - Ты меня убить задумала? Ты хоть понимаешь, ЧТО едва не сотворила?! -Понимаю, - спокойно откликнулась чародейка и улыбнулась Алайт проглотил заготовленную фразу... Только погрозил ей пальцем и грозно сказал: -Не смей! Пошли, твои ученики беспокоятся... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Да ты и так отдыхаешь, больно уж интересно... сейчас это для тебя реальность, а проснешься - будет казаться сном.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Пока они шагали по коридору, Атана пытала Магистра Огня...
-Ну что? Как там? -Да пока без изменений... Застой... не люблю этого, - Алайт поморщился... Кажется, пора вводить резервы... если таковые у тебя имеются... Атана задумалась. Потом сказала каким-то странным голосом: -Есть... Резерв есть всегда... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Мирави попыталась проснуться...Не получалось.
- Что за другой бог?...Я вообще ничего не понимаю..-Мирави опустила голову. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Не знаю точно, кажется, Илуна... Ну все, похоже, общение с небожителями тебе не в радость, оставлю тебя в покое. - все провалилось во тьму и далее Мирави спала без снов.
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
"Илуна?Гм...у нас,ночных эльфов, она зовётся Элуной...Да,это богиня луны...Мы ей поклоняемся..."-это была её последняя мысль.
Дальше просто отдых. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Атана >>> |
![]() |
-Что ты задумала? - в голосе Алайта прорезалось подозрение.
-Пока ничего... ничего... это на крайний случай. Ты просто вспомни... Извини, что напоминаю, но вспомни два года назад... Маг побледнел... -Да, я помню... -Помнишь, ЧТО ты тогда сделал? -Но это был совершенно другой случай... я мстил... мстил... за сына... В его темных глазах блеснуло отражение прошлой боли и ярости...-Я не думаю, что смогу повторить... -Мы сможем. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
РПГ: - Ивините, что встреваю в ваш разговаор но вы о чем?!
![]() НРПГ: Атана помоги, о чем идет речь? -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Атана >>> |
![]() |
Атана повернулась к подошедшему Мэнтри.
-Что-то подсказывает мне, что близок финал... Нужны будут все мои силы. Чародейка посмотрела на Алайта, тот ответил ей смурным взглядом и ушел... В ее глазах появилась печаль. -Понимаешь... Два года назад у Алайта случилось большое горе... Конклав Темных Магов решил, что его сын был слишком опасен для них и они его... убили... Тогда он сделал что-то... ничкто так и не понял, что. Он в одиночку уничтожил весь конклав... Если бы мы только моги понять, ЧТО он сделал... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
- Так давай попробуем проникнуть в его сознание, это почти не возможно, но если объдинить наши силы и зачерпнуть побольше мегической энергии, тогда мы сделаем это, так попробуем. - ментри достал небольшой кошель, открыл его, Атана увидела зодлотой песок, от него исходила магическая сила.
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Атана >>> |
![]() |
-И не думай! - с неожиданной злобой в голосе напустилась на Мэнтри Атана. - Ты слышишь?! Толко посмей! Ты что, не понимаешь? Это был его единственный сын. Сын! Тогда он едва не сошел с ума от горя, если ты заставишь его еще раз пережить это... Нет. Я не позволю тебе. Я, Магистр Ордена Черной Луны запрещаю тебе это делать!
В глазах чародейки горела ярость... -Мы и без этого справимся... если только мы сумеем... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
- да не кипятись ты, да и если та пошло, я тоже магистр, но давай не будем ссориться, да я сморозил глупость притзнаю. ну тогда говори, что будем делать!
Атана >>> |
![]() |
-Ждать, - устало сказала Атана. - Пока ждем... Извини пожалуйста, но мне надо отдохнуть...
С этими словами чародейка развернулась и ушла... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
- Как скажешь, мне пожалуй тоже не мешало бы, Ментриопшел в сди устроился по сенью большого дуа, так он и уснул.
Драгомир >>> |
![]() |
Цитата(Mentri Castel @ 30-07-2003, 19:55) - Как скажешь, мне пожалуй тоже не мешало бы, Ментриопшел в сди устроился по сенью большого дуа, так он и уснул. эээ... что? -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
НРПГ: Ментри, не забывай, что ты нахожишься в осажденной крепости!!!
РПГ: Алайт стоял на стене, всматриваясь вдаль. В его глазах застыла боль. Сзади неслышно подошла Суриан, тронула мага за плечо. Тот порывисто обернулся, обнял волшебницу... Они еще долго стояли так... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
НРПГ: Ладно, я сначало создал дерево, а потом лег под него спать, Идет?!
Мирави >>> |
![]() |
нрпг: Не надо так нервничать,друзья=)))
рпг: Мирави пыталась проснуться,но все попытки к нулю.Тело вообще не слушалось её,а из головы не выходил тот сон... "Сон ли...Слишком реально...Эх..." -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Атана >>> |
![]() |
Атана проснулась через несколько часов. Спать нормально она не могла и вышла на ружу... Прохладно... Там уже стоял Ранард. Магистр воздуха посмотрел на Чародейку и произнес что-то, долженствующее обозначать приветствие.
Он делал какие-то пассы руками и меж его пальцев скользило маленькое пернатое существо, целиком сотканное из нитей воздуха... -Ну что? Не спится? -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Прислонившись к зубцу, тихо сидел маг, тот самый хаот. Он сидел, крепко задумавшись и перебирал четки.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 22:07 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |