Война с будущим, Эй, великие воины!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Война с будущим, Эй, великие воины!
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана внимательно посмотрела на хаота, но все же сначала заговорила с Ранардом.
-Да вот... как там Алайт? Магистр помрачнел. -Да никак... Ходит мрачнее тучи, сейчас к нему лучше не соваться... Атана еще раз посмотрела на хаота... наконец решилась к нему обратиться: -Ну, как там обстановка? - она махнула рукой в сторону поля боя... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Норсар повернул голову.
- Они стоят и смотрят. Это психологический прием моего народа. Каждый рыцарь в этом замке думает, что все хаоты стоят и смотрят на него. А на самом деле там сзади и полевая кухня и госпиталь и лагерь. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана поморщилась... Врядл против этого можно что-нибудь сделать...
Оставив Ранарда и Норсара, она отправилась искать Алайта... в каком бы расположении духа он ни был... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Атана >>> |
![]() |
Алайт вроде бы пришел в норму.
-Ну что? Ты так и не собираешься рассказывать мне, что ты задумала? По его лицу скользнула бледная улыбка. -Нет, и я не уверена, что это понадобится, - ответила Атана. Некоторое время она смотрела на мага. Лицо у того было усталое, под глазами залегли глубокие тени... -Ты бы видел себя... Иди отдохни. -Я уже наотдыхался, - смурно посмотрел на нее Алайт. - Если так будет продолжаться дальше я один этих хаотов разнесу... на все уже плевать... В глазах мага стояла бессильная ярость... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- На войну с моим народом тебе, маг, понадобится много сил. - Все были уверены, что дверь не открывалась. Норсар поставил на столик пиалу с чем-то синим и светящимся. - Выпей это и скоро придешь в норму. Ты герой, маг, я бы так не смог.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Алайт взглянул на Норсара. Пожал плечами и выпил... Напиток придал сил... восстановил энергию... а самое главное - изгонял тоску...
-Просто тогда я мстил, - тихо сказал маг. - За моего сына... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Я понимаю. - почему-то сказал Норсар и вышел.
|
Атана >>> |
![]() |
Алайт вздрогнул. Поднял глаза...
Он еще помнил, как два года назад стоял на грани безумия. Как долго ругал его потом Ранард, представив, ЧТО мог означать маг такого уровня... сошедший с ума от горя... Он помнил... все в подробностях... огонь... моря огня... он сжег их всех... всех! И смерть доставяла ему удовольствие. Маг встал. Пошел искать Суриан... По его лицу невозможно было ничего прочитать... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Норсар, только выйдя из поля видимости, прислонился к стене и осел на пол. В сознании снова ожил тот ужасный день.
Он спал в своем доме, рядом была семья, вокруг был его народ. Вдруг дверь вылетела, зашли другие хаоты, обвинили его в нарушении какого-то древнего обычая. Его жену и дочь казнили на месте, а его изгнали. Потом он шел, не ведая, куда, две недели без еды. И когда Норсар был на последнем издыхании, ему встретился рыцарь. Вопреки ожиданиям, он не напал, только завидев монстра, а напоил, накормил, расспросил и, выслушав страшный рассказ и узнав о магическиз способностях, предложил стать штатным магом при ордене Стальной Розы. Норсар согласился без разговоров. Умирать он не собирался, а быть каждый день среди таких людей - то, что может как-то залечить душевные раны. Представился тот рыцарь Драгомиром. Сообщение отредактировал Драгомир - 9-08-2003, 7:33 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Трое рыцарей - взрывотехников, работающих в подвале умерли мгновенно, от трех точных выстрелов. Генерал зашел в генно-инженерную лабораторию, со словами "Повеселимя, ребята!" открыл первый цилиндр.
От армии хаотов отделились две фигуры. Торн и Катерина шли бок о бок. В руке Торна был Меч Драгомира, у Катерины - Меч Доргона. - Выходи и умри, Драгомир! - Крикнул Торн. - Или замок падет и ты умрешь все равно! - Добавила Катерина - Но не один, а со всеми, кто внутри! Как доказательство, несколко огромных каменных ядер пробили стены в шести местах. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Маги снова активизировались. С помощью стихий земли и воды пыталсь восстановить стены...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Еще шесть ядер положили этим попыткам конец, от стен мало что осталось.
|
Атана >>> |
![]() |
Алайт хотел выругаться, но вовремя вспомнил про Суриан и только что-то невразумительно прорычал... Огненный маг был в ярости. Однако он ничего не делала, молча глядя на Драгомира.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
В подвале перед Генералом выросла непонятная тень.
- Рыцарь... - только и сумел выговорить он - живой... Воскрес, мать твою!!! - Генерал выстрелил в тень, но она уже исчезла. - Выходи! - крикнул Торн - Или мы убьем всех, кто с тобой в замке! - Не надо! - Ответил Драгомир - Я выхожу. Одинокая фигкра рыцаря показалась между обломков стены. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Мерсенари опять прибыла в этот мир... что тут творилось, она не имела Ни малейшего представления...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Драгомир медленно шел понаправлению к Катарине и Торну. Против одного он еще мог бы выстоять, но против двоих таких Героев - нет.
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Девушка обернулась резко , как будто ее окликнули.
На нее действительно смотрели. Смотрел Драгомир, смотрела Катерина, смотрел Торн... Она склонила голову на бок, будто вопрошая. Драгомир быстро думал... С одной стороны, он знал, что Катерина и Торн разрешат его дочери участвовать в их поединке. И знал, что не справится один. С другой стороны - это Его ДОЧЬ ... Но девушка перекинула в руках меч, и получила молчаливое согласие Торна на участие. |
Драгомир >>> |
![]() |
Три бога стояли на холмике и переговаривались.
- Они не выстоят. - Надо что-то сделать. - Что ты с Мечом Доргона сделаешь? - Я... я ему противопоставлю кое-что. - сказала Фриона. - Что? Нет! - поздно понял смысл слов Триар. Рядом с Мерсенари возникла фигура девушки в черном. И Фриона протянула ей косу со словами: - Божественному оружию надо противопоставлять божественное. Сообщение отредактировал Драгомир - 11-08-2003, 17:07 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
Мерсенари боязливо взглянула на оружие...
- Время есть? тогда поясни, ЧТО это. |
Драгомир >>> |
![]() |
- Это Коса Смерти. - Фриона улыбнулась. - Убивает одной царапиной, режет камень, металл, людей, как мягкое масло. Не стоит обольщаться, к Катерине попало нечто, похожее. Меч Доргона ковался для Драгомира - Сокрушителя, но оказался слишком мощным. Он под стать богу. Силы будут равны и я об этом позабочусь. Совет. Тебе придется делать то же самое, что и Драгомиру. Ты тоже встречаешь в бою себя. Думай, что делала бы ты и рассчитывай на это. - Смерть улыбнулась. - Мы рассчитываем на тебя.
В подвале уже полным ходом шла разборка. Николас и Генерал кружили, направив друг на друга по два пистолета и вспоминая одни и те же слова: "Нельзя обогнать пулю, за то вполне реально обогать стрелка." -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 5:43 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |