Замок тайн(брошено мастером), страх... ужас... веселье...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Замок тайн(брошено мастером), страх... ужас... веселье...
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
"Нет, знаешь я понятия не имею о сейфах и потайных комнатах этого замка... Я сама только что приехала сюда. И раз уже ты нашла третий сейф, то поможешь мне найти все остальные и открыть их?" - улыбнулась Аитери, глядя на Кзан.
-------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Cuckoo >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: замок Вольфенштайн Пол: женский Харизма: 5 ![]() |
Дождь был действительно очень сильным. Девушка многое повидала в жизни, не смотря на свой юный возраст. Кожаные доспехи, два острых клинка за спиной - она никак не смахивала на простолюдинку.
Внезапно гнедой жеребец остановился, повёл ушами и зафыркал. Девушке пришлось оторваться от своих мыслей. "Погодка сегодня ни к чёрту..." - подумала она, усмехнувшись. Конь отказывался идти дальше. "Устал, малыш? Ничего... Осталось совсем немножко..." - успокаивала она коня. Вскоре они выехали на большую дорогу, где стоял указатель, сообщающий о вечеринке в замке неподалёку. "Вот нам и повезло, Лотт..." - успокаивала она коня. Через несколько минут она уже стояла около ворот замка, не решаясь войти. У неё возникло какое-то беспокойное чувство... Она прервала свои мысли и решилась... Через мгновение она с силой постучала в кованую железом дверь. -------------------- Из двух зол я выбираю то, какое раньше не пробовала...
|
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Аитери услышала стук и пошла открывать дверь.
- И ещё один странник к нам пожаловал... - улыбнулась она новому гостю. - Заходи. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Cuckoo >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: замок Вольфенштайн Пол: женский Харизма: 5 ![]() |
Девушка немного помедлила, но всё таки вошла. "Где бы мне можно было оставить коня?" - вежливо спросила она у эльфийки, которая её встретила. Она с любопытством стала рассматривать стены и сводчатые потолки замка. "Этому замку явно больше нескольки сотен лет..." - задумчиво проговорила она.
-------------------- Из двух зол я выбираю то, какое раньше не пробовала...
|
Aitery >>> |
![]() |
Аитери вздохнула.
- Никогда не задумывалась об его истории. За домом есть конюшня. Можете оставить его там. Я - Аитери! - эльфийка добродушно протянула руку новой гостье. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
... Лазурный Дракон летел в небесах, Кайл Иши-Торрес, сидящий на Лазурном был уже сильно измотанным. Да ещё этот дождь... Вдруг он увидел вдали Замок... *... снижаемся...*, сказал он, и Лазурный пошёл на посадку... *... так, так... интересно... зайдём пожалуй...*, сказал он увидев надпись гласящюю о вечеринке и открыл дверь...
-------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
Aitery >>> |
![]() |
- О! и вам добрый вечер! - обратилась она к вошедшему. - Проходите!
-------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 0:40 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |