Событие, которое растопит лед, Свадьба Сивура и Хельги
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Событие, которое растопит лед, Свадьба Сивура и Хельги
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Хельга ответила новой гостье теплым приветствием:
- Здавствуй, милая подруга. Рада тебя приветствовать. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
ДЖОРИАН >>> |
![]() |
![]() грызлопотам ![]() ![]() Сообщений: 45 Пол: мужской Харизма: 9 Замечаний: 1 ![]() |
Фиарид ,прывет!!!!как здорово,что и ты сдесь!
тута намечается дикая свадьбы,со всеми вытекающими последствиями... -------------------- укуриться и забыться!!!!
|
Лашана >>> |
![]() |
![]() Ангел во плоти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Столица, млин =) Пол: женский Харизма: 50 ![]() |
Шана радостно улыбнулась Фир. - Милая как я рада тебя видеть!
Но в следующее мгновение, она уже летела схваченная за руку Джорианом к ближайшему бару. -------------------- You always will be in my heart...
Хочу в глаза твои взглянув, Я в их бездонный омут окунуться И растворившись в нем самой, Своей любовью сердца твоего коснуться. |
Valkirin >>> |
![]() |
![]() Безмолвный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Новосибирск Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
— Там внутри родове доспехи и вооружение нашего рода! Проложенное тяжелыми толстыми мехами — богатсвом нашей земли...
Валкирин протянул Сивуру сундук на уже дрожащих от натуги руках. — Дерзай жених! -------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Хельга посмотрела на Джориана. Фраза "все вытекающие последствия" ей не понравилась.
- Давайте посмотрим как Сивур пройдет исытание и все сядем к столу, - обратилась невеста к гостям. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт со скрежетом зубовным вылетела из портала и, как и следовало ожидать, оказалась посреди ледяной пустяни в милом обществе оригинальных возниц. Послав к небесам облачко пара и решив что при таком морозе не время привередничать на тему саней, ассасин помахала рукой троллям и пешочком направилась к замку - как известно поступки Лати редко совпадали в ее решениями и планами. Объявиться у дверей замка рыжей удалось в еще теплом состоянии, но не более. Изменив своим привычкам постучать в ворота и вызвать снежную лавину звуком стука, девушка просто прошла во двор замка и почти немедленно вошла в охотничий зал. Неслышно Лати пообещала себе больше не пользоватся окнами как дверями...
- Всем приветствия... - следующим жестом ассасина оказалась снегопад с волос и одежды. - Сивур, Хельга! - Лати в виде уступки совести сначала поклонилась северному лорду, но потом просто обняла подругу-невесту и отсалютовала обоим, нечаяно засыпав остатками снега с рыжих волос. - Лаконично скажу - я очень рада за вас. - Девушка очень тепло улыбнулась. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Фиарид обняла Хельгу и подарила маленький аккуратный браслетик с большим сапфиром.
-Будь счастлива родная! -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
ДЖОРИАН >>> |
![]() |
![]() грызлопотам ![]() ![]() Сообщений: 45 Пол: мужской Харизма: 9 Замечаний: 1 ![]() |
а Джориан Лашаной уже втихаря поднимали бокалы за молодожёнов....
-------------------- укуриться и забыться!!!!
|
Helga >>> |
![]() |
Появление Лати вызвало улыбку. Она в своем репертуаре. А чего еще следовало ожидать. Но даже порция снега не могла уменьшить радость от ее появления.
-Спасибо. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Sivur >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Пол: мужской Харизма: 17 ![]() |
Сивур взревел аки раненый полярный медведь, слышно было, как трещат его кости и как скрипят натянутые сухожилия. Мысленно хваля Хельгиных пращуров за предусмотрительность (не иначе как пару полных латных доспехов напихали, с десяток секир еще... Правильные люди были!), он тут же ругал себя за лень и слабость - за последние пару лет он изрядно сдал. Всему виной были гулянки, власть и просто тоска. Но с появлением Хельги в его жизни вновь появился стимул. Да еще какой - веселый рыжеволосый стимул!
С нечеловеческим рыком Сивур стремительно поднял сундук вверх, на высоту своего богатырского роста. Бычьи, толстенные вены вздулись у него на руках, шее и лбу. Лорд продержал на вытянутых, похожих на бревна, руках сундук в течение дюжины молчаливых секунд и, проревев "Хельга!", со всех сил грохнул его об каменный пол зала. От удара крышка сундука распахнулась, а лежавшее внутри железо бряцнуло, не смотря на меха. -------------------- Together we stand -
Divided we fall |
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
-Эй! Вы забыли дроу! -выходя из огненого водоворота воплотилась Похитительница. -Я знаю что не оригинальна, но опаздываю! -подмигнув Хельге она пригляделась, -А муженек ничего... да ладно тебе, я знаю что куском пирога не угостишь. -потерев ручки она выудила из поясного мешочка маленькую гнедую лошадку, помещающуюся на ладошке, которая фыркала и топала копытцами по руке Эл. Собрав губки бантиком дроу недовольно посмотрела после очень неприятного ощущения на лошадку и та перестала мигом. Улыбнувшись Хельге эльфа протянула ей лошадку.
Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 2-02-2004, 17:26 |
Helga >>> |
![]() |
Хельга разразилась оплодесметноми и подойдя к любимому нежно его чмокнуло в ухо, прошептав:
-Теперь, мы обязаны быть счастливыми. Хельга обернулась к ЭЛ. - Зря ты так, - она улыбнулась, принимая фигурку - Спасибо. Сообщение отредактировал Helga - 2-02-2004, 17:29 -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Эл, привет! Фиарид подбежала к подруге, безумно соскучившаяся.
-Как дела?! -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт с искренним уважением, сильно перемешавшимся с шоком, наблюдала за проверкой на счастье этого брака. С трудом сдержавшись от нервного движения при звуке падающего сундука, девушка восхищенно щелкнула длинными пальцами и с улыбкой заметила молодым
- Думаю недостатка счастья у вас точно не будет. - Фир, Элиэн, рада вас видеть! -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Эльфа поплотнее запахивала накидку, пробираясь и перепрыгивая через сугробы.
"Ну не мог Сивур более теплого уголка выбрать. Где нибудь под солнышком, у моря...уууу"- Ледяной ветер сорвал с головы капюшон, а нога в изящной туфле опять угодила в снег - "Ух, что ни сделаешь ради друга. Этот климат подстать его характеру. Надеюсь, что хоть в замке меня ждет теплый прием в прямом смысле этого слова" Да что говорить, Лоре, конечно же, хотелось увидеть молодеженов, поздравить счастливых Хельгу и Сивура. Надежды королевы на теплый пирем оправдались. Только вот она чуть опоздала. - Всех приветствую! Простите за опоздание! Хельга, Сивур, дайте же вас обнять, мои дорогие! - Лора, улыбающаяся, счастливая и почти отогревшаяся вошла в уютный зал. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
-Смотри она живая, но не корми много копытами вверх я не советываю на нее смотреть...
Не будем о грусном! Где же вино?! -мгновенно забыв обо всем дроу вытащила из своего колчана, -Ну сорри я прям с дороги, хотя по мне не скажешь... -Вручив длинную стрелу, считающуюся среди эльфов большим даром, дроу замялась. -Тольго ничего не говори! -быстро обратилась она к Сивуру. -Это Белая Стрела, ее поверхность испещряют руны. Это моя любимая стрела, надеюсь она станет той что пронзила ваши сердца и навеки их соединила. -совсем покраснев от таких слов, дроу убежала за бокалом. Лати, Фир кого сюда не занесло. Я так рада... Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 2-02-2004, 17:38 |
Helga >>> |
![]() |
"Как хорошо что гости друг друга знают, значит не будут скучать". Вот только что-то подсказывало Хельге, что скучать они в любом случаи не будут.
-------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Fearid >>> |
![]() |
Фиарид чмокнула Лати. Рада встречи с тобой.
-Фир слегка улыбнулась, а вот и Лорана! -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Маришка >>> |
![]() |
Лоранталаса, Джориан, Валкирин, Лашана... Ух!
|
Valkirin >>> |
![]() |
![]() Безмолвный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Новосибирск Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
Валкирин все это время напряженно наблюдал за Сивуром, а когда тот справился он облегченно вздохнул и произнес старую формулу
— Ты достоин оборонять мою сестру, и я называю тебя братом! Еще один хлопок по плечу... — Вообще-то там было две пары доспехов, мужские тебе, и женские, для моей сестры! Да послужат они вам добрым подспорьем в ваших благородных делах! Валкирин ушел в толпу: впить и познакомится с другими гостями. Нрпг Извините! Я скоро отрубаюсь, пожалуйста не ввязывайте меня в разговоры, чтоб дело не застопорилось! Еще раз поздравляю! -------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 16:36 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |