Событие, которое растопит лед, Свадьба Сивура и Хельги
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Событие, которое растопит лед, Свадьба Сивура и Хельги
Лашана >>> |
![]() |
![]() Ангел во плоти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Столица, млин =) Пол: женский Харизма: 50 ![]() |
Лашана увидела Агри и с радостным писком бросилась к сестре!
- Сестренка, милая моя непоседа!!! - схватила ее в охапку и поцеловала в носик. - Как же я рада тебя тут видеть!!! Как тебе идут платья!!! Ты мой ангелок! Мурк! -------------------- You always will be in my heart...
Хочу в глаза твои взглянув, Я в их бездонный омут окунуться И растворившись в нем самой, Своей любовью сердца твоего коснуться. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Из коробки выпрыгнуло странного вида животное.Вроде большая кошка,но два перепончатых крыла и чешуя на спине.Животное поморгало золотыми глазами и потёрлось об ногу Хэльги.
- гыгыгы! -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лашана >>> |
![]() |
![]() Ангел во плоти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Столица, млин =) Пол: женский Харизма: 50 ![]() |
Лашана увидела необычное животное и мигом оказалась рядом.
- Ой какая Кыса!!! А нам каких тока чудес на свадьбу не надарили!! Даже скорпиончика!!! Мы с ним всю превую брачную ночь забавлялись! Хи хик! -------------------- You always will be in my heart...
Хочу в глаза твои взглянув, Я в их бездонный омут окунуться И растворившись в нем самой, Своей любовью сердца твоего коснуться. |
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Точно "Кыса" и гыгыгы тоже. Но такой прелести Хельге видеть не приходилось.
-Как это чудо называется, и как его зовут? Или ее, - поправилась Хельга. Извращенное воображение валькрии тут же нарисовало картину того, как именно можно было забавляться со скорпиончиком в брачную ночь ![]() -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Sivur >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Пол: мужской Харизма: 17 ![]() |
Стук подкованных сапог возвестил о возвращении хозяина замка задолго до его появления в зале. Гости радостно зашумели. Хельга бросилась к дверям.
- Нет, совсем распустились! Одни беды с этими великанами! Представляете, выпили за наше с Хельгой здоровье и нечаянно раскурочили пол-деревни... Как дети малые, честное слово! Пришлось с ними их бормотуху пить и песни петь... Если это можно песнями назвать. Поймаю того, кто им гусли дал и показал, как играть - за ноги подвешу! Он обнял Хельгу и поднял ее над землей: - Золотце мое, как же я по тебе соскучился! Не могу без тебя! Счастливая пара проследовала к столу. Сивур зловеще ухмыльнулся, подошел к стене, снял висящий над его креслом двуручный топор, любовно на него посмотрел и вернулся к кабанчику, терпеливо дожидавшемуся своей участи: - Ну что, свинка! Хрю! С этим древним северным боевым кличем Сивур размахнулся и ударил топором прямо в... Э... Середину кабана. Стол угрожающе зашатался, с краев его посыпались неосмотрительно оставленные там бокалы и тарелки, но все же выстоял. Кабан оказался разделен на две половинки. От такой досады он даже выпустил из уст яблоко, которое покатилось прямо к Хельге под ноги. - Солнышко! Моя часть работы сделана! Дальше уж ты посодействуй - слишком сложно для меня, не обессудь! С этими словами лорд уперся одной ногой в стол и, поднатужившись, начал вытаскивать из недр (и стола, и кабана) топор. -------------------- Together we stand -
Divided we fall |
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Пока Сивур воевал с топором, со противоположой стены рыжая воительница сняла устрашающих размеров "тесак" и довершая начатое любимым дело, начала кромсать тушку на оккуратные порционные кусочки, раскладывая их по тарелкам собравшихся вокруг гостей.
-------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Лати залюбовалась спокойно-уверенными движениями Хельги, но одновременно покосилась на лорда и тихим постукиванием по своему широкому поясу начала отсчитывать секунды. Топор вырвался из столешницы с временем, годным на мировые рекорды и ассасин незаметно улыбнулась.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Лора, разговаривавшая с Фиарид, застыла на месте с открытым ртом, глядя на разделывание жаркого.
Хрустальный бокал вина чуть было не выпал и рук.Лора успела его подхватить. Сцена разделывания жаркого её потрясла до глубины души нрпг:приблизительно так ![]() ![]() -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Dalamar Drags >>> |
![]() |
![]() Маркиз. Маг Темной Луны, Псионик. Охотник за удачей. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Пол: мужской Харизма: 8 ![]() |
Даламар ехал на свадьбу своей тети на своем любимом пони. Пони было чертовски холодно и он плелся очень медленно. Увидев впереди троллей, которые встречают гостей, маг решил, что поездку на оленях он переживать не хочет.
- Ну вот, опять опаздываю. Как всегда, ладно тролли это хорошо, но так, как видно замок можно немного прокатиться через пространство. - Даламар произнес заклинание и исчез прямо перед встречающими его троллями. Очутился он прямо в центре зала. Эльф слез со своего пони и достал из седельной сумки два свертка. - Приветствую тетушка, прими мои поздравления! И ты великий лорд Сивур, прими мои поздравления. Лорд, прими мой подарок, это большой арбалет и колчан стрел поиска, надеюсь не надо объяснять для чего они, да и еще арбалет заговорен моим учителем. Каждый болт посылаемый из него загорается в полете и наносит огненные повреждения. А ты, тетушка прими вот это зелье, не очень давно, когда я был ранен, мне дали одну траву, не из нашего мира. У нее был отличный эффект. Я немного доработал ее в своей алхимической лаборатории и получил вот это зелье. Задумай, какое свое качество ты хочешь улучшить и выпей немного зелья, после этого ты получишь усиленное в два раза то, что ты загадала. К примеру хочешь немного увеличить свою силу, выпиваешь зелье и через 3 минуты твоя сила увеличивается ровно в два раза. Вот, - после такой тирады, Даламар моментально схватил кружку эля и осушил ее в течении 20 секунд. -------------------- Тьма - вот истинный свет.
Тьма - это сила, существующая вне человеческого контроля. |
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
-Ой, я конечно не борец за защиту животных, но после вашей свадьбы по-моему стану! Что же вы так бедного кабанчика?- Агри улыбнулась.
- Лашана, солнце моё ты действительно считаешь, что идёт платье? А вот мои подчинённые говорили, что нет! Приду, всех ражжалую! Шаночка, ты не представляешь, как я рада всех вас видеть, после твоей свадьбы мы так и не собирались в едином "родственном" кругу! Мэ-эл, подойди ко мне! Ты что не хочешь обнять свою сестрёнку?- но тут внимание Агри переключилось на другого господина: - Даламар! Братишка!- и она бросилась его обнимать. -------------------- |
Valkirin >>> |
![]() |
![]() Безмолвный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Новосибирск Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
Из недр зала вернулся Валкирин, он выглядел помятым — тяжелое это дело соревноваться с троллем в пьянстве. Валкирин проиграл... Он уже чуть-чуть оклемался. Не мог же он пропустить кабана мимо своей тарелки, к счастью сестра распорядилась насчет его любимой приправы...
-------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
Кара >>> |
![]() |
![]() Светлый Циник ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Ю-Са Пол: женский Каризма: 60 ![]() |
- А вот и я! - в комнату влетела Циник, на ходу открывая бутылку шампанского, - Ага! Не ждали! Воть. Эт вам, - она смущённо протянула Хельге ярко запакованный подарок, - Откройте с мужем, когда все уйдут. Что поделаешь, интим... - Циник развела руками. Эээээ.., а "горько" уже кричали?
-------------------- just for me... just with me
|
Dalamar Drags >>> |
![]() |
![]() Маркиз. Маг Темной Луны, Псионик. Охотник за удачей. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Пол: мужской Харизма: 8 ![]() |
- Агри, привет родная! - от неожиданных объятий сестренки Даламар чуть не выронил кружку с элем, очень быстро произнесенное заклинание и кружка осталась висеть в воздухе. Маг тоже крепко обнял сестру.
-------------------- Тьма - вот истинный свет.
Тьма - это сила, существующая вне человеческого контроля. |
Кара >>> |
![]() |
![]() Светлый Циник ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Ю-Са Пол: женский Каризма: 60 ![]() |
- А меня? - Светлый Циник обиженно надулась, - Кто меня обнимет?
-------------------- just for me... just with me
|
Лашана >>> |
![]() |
- Доча!!!! - Шана потянула мужа за рукав.
- Погляди, наша дочка пришла!! - Милая моя!!! - и обняла свое чадо. - шепча на ушко - А когда мы на твоей свадьбе гулять будем?!! -------------------- You always will be in my heart...
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Эээ..."Санарины" их раса...А имениу НЕЁ ещё нету..
Эльфийка призадумалась. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
-Ух, хорошая свадьба! И животные чудесные. Фиарид насекунду отвлеклась от разрубленого кабанчика, точнее КАБАНА. И мысленно поздаровалась с Валкириеном. Она никак не могла застать его на свадьбе. То он подарки дарил, то вообще кудато пропал.
-------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Valkirin >>> |
![]() |
![]() Безмолвный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Новосибирск Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
Оторвав от кабана пропитые глаза Валкирин таки заметил Фиорид...
— Фир, ты чтоли? Здравствуй родная... Хочеш совет дам? Не пей с троллями... Валкирин красноречиво пошатнулся... -------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
Небольшой караван двигался по льду по направлению к замку Сивура, оставляя в снегу цепочку следов. Впереди шел черноволосый бородатый человек, немного смахивающий на араба, но теплая белая шуба портила это впечатление. Позади плелось несколько длинноволосых парней с футлярами за спинами. Один из них пожаловался:
- Скорей бы пришли - кушать хочецца... - Какой-такой кушать! - сказал псевдоараб, на самом деле бывший Лэйтом. - За что я тебе плачу, Алекси Лайхо! Будешь отрабатывать свой хлеб, финская морда! Эх, лучше бы я Хэтфилда нанял!!! Или Мальмстина... мать его за ногу!!! Совсем разленились, Дети Бодуна... Вскоре они были у ворот... Парни стали корчить троллям рожи и рычать, то гроулингом, то скримингом, но те безмолвно проводили их в зал, где пировали гости. Заметив, что все уже раскладывают кабанину по тарелкам, Лэйт виновато кашлянул: - Извините, мы немного опоздали. Это первая свадьба из всех на которых я был, что проходит так далеко на севере. Снег с дорог не успели убрать... Сивур, Хельга, я очень рад за вас! Мне отрадно наблюдать, как мои друзья становятся счастливыми, особенно вы, ибо к вам я питаю большие дружеские чувства. Хочу сделать вам подарок. Помимо этих шалопаев, которые сегодня будут играть вам все, что вы пожелаете, вот вам... Он достал из сумки красивый расписной ковер: - Это вам, прямо из Халифата, чтобы вы пили на нем чай, ну и... гм... взрослые, догадаетесь... Лэйт рассмеялся... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Sivur >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Пол: мужской Харизма: 17 ![]() |
Сивур возвратил топор на положенное место и вернулся к многочисленным гостям и родственникам. За то время, пока он пьянствовал с великанами и боролся с жареным кабаном, в замок прибыло еще столько дорогих его сердцу людей... Агри, Даламар и Циник - всех их надлежало соответствующим образом поприветствовать, накормить кабаньим мясом и развлечь. Собственно, именно этим Сивур и занимался, непрерывно шутя и задорно ухмыляясь направо и налево.
Услышав знакомый голос, лорд привычным движением схватил с блюда самый сочный кус мяса, шлепнул его на тарелку и, развернувшись к дорогому гостю, заорал: - Лээээээээээээээйт! Наконец-то! Мы тебя уже заждались! Сивура восхитил подаренный ковер: - Эх, знаешь, как обрадовать старика! Насчет чаю - это хорошо сказано! Вещь полезная, и впрямь много чего можно делать... Коньяк будешь? Роджеровский... Не спрашивая согласия, Сивур плеснул Лэйту коньячку: - Вздрогнули! - тут послышался богатырский глоток... Нет, два глотка, - Эх, а кого ты с собой-то притащил? Чего за лохматики? Опять джаз-бэнд? Хозяин замка подошел к музыкантам, настраивающим инструменты: - Aargh! - Grrr! - Norsk arsk blek mitall! Лохматые переглянулись и дружно рявкнули: - Infernal heil! Сивур по-доброму на них порычал, собрал в кружок и стал тихонько о чем-то перерыкиваться. Гости с любопытством смотрели на эту компанию. Особо интересно было Хельге: она-то знала, что обычно таким образом Сивур общается с самыми тупыми троллями, не способными выучить человечий язык. Спустя несколько минут лорд похлопал по плечу каждого лабуха и вернулся к своей ненаглядной: - Договорились... Душевные ребята! Лэйт, твою любимую заказал! Начался взрывной бласт-бит, режущий слух, благо акустика в зале была та еще... Лайхо потряс внушительным хайром и пронзительно зарычал с жутким акцентом: "Весна опять пришла, и лучики тепла Доверчиво глядят в моё окно. Опять защемит грудь и в душу влезет грусть, По памяти пойдёт со мной..." Out Of Char: Извини, не удержался... -------------------- Together we stand -
Divided we fall |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 22:52 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |