Солнечный парус, Поймай ветер - 0
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Солнечный парус, Поймай ветер - 0
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Рыжая,несмотря на боль в спине, пантерой прыгнула в сторону решетки и умудрилась схватить наглеца за нос.
- Да что ты говоришь?Не хочешь лишиться своего милого носика? Девушка впилась в него взглядом.Такой было трудно выдержать или хотя бы не подумать "А какую роль она играла при дворе ?". -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Н'э хат'ю! - прогундосил Шарль, сведя глаза к переносице и таращась на свой драгоценный нос. - А поостол'ожн'ей н'эльс'я? Я ведь пл'игод'иться м'огу. - юнец хитро подмигнул, достав что-то из-за пояса. При ближайшем рассмотрении оказалось, что это небольшой пистолет. - Пока н'икто н'е вид'ит, могу одол'ж'ить...Н'о н'э даром, кон'ечно!
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Кэт отпустила.
- Твои условия? При этом она посмотрела за его спину,на охранницу. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Шарль улыбнулся в 32 зуба и сделал вид, будто ничего не происходит. "А с этой стражницей можно поладить!" - решил он, наблюдая за ее полным игнорированием происходящего, затем повернулся к Кэт. - Для начала я задал вопрос, не знает ли кто, что за корабль бросил якорь в бухте? Это раз. А два...Пойдешь в мою команду юнгой? - Биттерсвит состроил наглую рожу и стал ожидать ответа.
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Первое - не знаю.Да и не могу - сижу тут три года.-она издевательски улыбнулась.-Второе?Прошу прощения,я ноль в этом деле.Я - военный офицер на суше.Ну это конечно не всё...
Кэт многозначительно посмотрела в сторону,что-то вроде "кто знает - давно на том свете,кто не знает - тому не надо,кто узнает - отправится туда же ,куда отправился тот кто знал." -------------------- Жить,
Лиссандра >>> |
![]() |
- Ну как хочешь. - пожал плечами Шарль. - Я ж так, только по доброте душевной тебе помочь хотел. А пистолет мне еще понадобится, когда я возьму на абордаж здоровенный фрегат и стану капитаном! Военный офицер? Ты заключенная, в курсе? Вне закона. - Биттерсвит подмигнул Кэт. - Ну так что?
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
Джефри как обычно нес вахту, когда к нему подошел старый Сэм.
- Не замерз, парень? - старый вояка испытывал к Лэйтмену симпатию. - Ничего, скоро будем в теплых краях... - Как там на Карибах? - Джефри поежился. Только совсем недавно он стал приходить в себя после перенесенных несчастий. - Неплохо, сынок, правда пираты зверствуют. Один мой приятель рассказывал - налетают стаями, грабят целые города, насилуют и убивают. А в море вообще спасения от них нет... Самое плохое - многие из них, отчаянные головорезы и подлецы, пользуются благоволением нашей королевы... Ой, не пойму я, ради какой благой цели можно вести дела с этими убийцами! - Сэм тяжело вздохнул. - Я тоже... - ответил Джефри, но думал в то время совершенно о другом, глядя на серые волны, хлещущие борт "Гвиневры"... - Говорят появилась новая напасть - некая каравелла "Улыбка". - тихо проговорил Сэм. - Капитан ее - сущий дьявол... Пленных он режет без разбору, а женщин вначале подвергает насилию, а потом - на корм акулам... Чтоб сдох этот злодей и все его родственники с ним... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ладно...По рукам.
Кэт улыбнулась. В ту же секунду в голове уже созрел весь план.Она коротко посмотрела на Николаса и его спутницу,потом на охранницу,потом на нового знакомого. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Николас напоминал зомби. Глаза - пустые. Признаков жизни - ноль.
На самом деле сознание судорожно вызывало планировку тюрьмы, намечало наиболее короткий маршрут к ближайшему выходу. При этом - с визитом в арсенал. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Наивный юнец Биттерсвит осторожно протянул пистолет Кэт так, чтобы охранница не заметила (дважды наивный юнец!), обвел глазами заключенных и прошептал: "Буду ждать вас на выходе. И не вздумай меня обмануть! Я самый свирепый пират, гроза Карибского моря!" Состроив, на его взгляд, страшную мину, Шарль развернулся и направился к выходу из тюрьмы.
Квэйлари >>> |
![]() |
"САМЫЙ свирепый пират....Хахах....Ну ладно,я ему поверила и испугалась."
Кэт спрятала оружие и села на своё место,закрыв глаза.Теперь оставалось ждать. -------------------- Жить,
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Сабрина все время "секретных" переговоров просмотрела в потолок, критично сравнивая три прошлогодних пятна с двумя нынешнего года. Зрелище было настолько увлекательным, что стражница успешно неуслышала, неувидела и незаметила ничего. Причем несмотря на неплохой стаж службы в сем заведении умудрилась не только сама не заметить, но и отвлечь внимание еще нескольких коллег... вопроса "как" не существовало, тем более что талант отвлекать охрану у Каденьер был чуть ли не в крови, а так как темные глаза и вечно насмешливая полуулыбка безотказно работали в любых условиях, Сабрина могла претендовать на премию самой дезорганизационной охранницы.
- Значит сегодня вечером стоишь ты? - уточнила она напоследок, заметив что Шарль ушел и жестом отправив одно из стражей проводить его. - Да. - Поднимайся в полночь навверх, - в глазах Каденьер плясали черти, но голос был слишком звонким - в всяком случае до камеры он долетал в хорошой звуковой форме. Спустя несколько минут девушка уже оказалась на верхних этажах здания и внимательно изучила график дежурств на подвальном этаже. Уточнив сколько охранников останется после полуночи в коридоре, Сабрина спокойно улыбнулась и неслышно происнесла - Покойтесь с миром. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Сансейл, которого в план не посвятили, тихонько лузгал бритву и вынашивал собственный план. Корторый был почти готов. До самого трупа Слеера.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Шаг - клинок под рёбра...
Дальше слов песни было не разобрать.Кэт задремала,что было естественно.Рана кровоточила и зудела,но Рыжая не обращала внимания. -------------------- Жить,
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Омут сидела и думала, что из всех троих - ее, Рыжей и Сансейла, пожалуй, она наиболее заслуженно занимала место в камере. В конце концов. они не были пиратами, и , если и прирезали n-ное количество человек, то по долгу службы, а не потому что Им так было Надо.
Она некоторое время сидела ,закрыв глаза . Сидела она рядом с Николасом. Совершенно неожиданно для него, не открывая глаз, она заговорила спокойным шепотом. Обычная девушка была бы взволнованна, напугана, и, если молчание можно было принять за проявление шока, то этот спокойный шепот - никогда. - Охранница - довольно занимательный персонаж... Она сознательно позволит нам уйти, но что кроется за этим? - ответа на сей риторический вопрос девушка не ждала. - Ты можешь дать мне бритву?- безо всякого перехода спросила Омут. И только потом открыла глаза. Встретив изумленный взгляд Николаса, она пояснила - Нет, я не буу резать ни себя, ни тех, кто не пойдет с нами.. хотя их бы не мешало... - ледяной тон и спокойствие |
Лиссандра >>> |
![]() |
Шарль вышел на улицу, пожелал всех благ земных сопровождавшему его охраннику и, подождав, пока тот скроется за дверью, зашел за угол тюрьмы и принялся ждать. Насколько он понял, побег осуществится, если он, конечно, осуществится, очень скоро: солнце уже коснулось горизонта.
Драгомир >>> |
![]() |
Он не протестовал.
- Она мне не нужна... - шепнул он, протягивая инструмент, - это видимость для наиболее тупых... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Здесь есть и не тупые.Например - Эндел.
Она не сказала вслух,они могли прочитать по губам Кэт. Эндел сидел в стороне от всех и что-то вырезал из куска дерева. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
"А те, кто не окончательно отупели - понимают, что лезть ко мне сейчас - себе дороже"
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Рыжая опустила взгляд.Потом стала медленно раскачиваться из стороны в сторону.
- Ууу...началось...- прокомментировал кто-то. - Щас очередные вопли,драки...- ещё один. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 21:05 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |