Побег в никуда(брошено мастером), поймай меня, если сможешь...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Побег в никуда(брошено мастером), поймай меня, если сможешь...
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
- Нет смысла... Теперь у нас одна надежда. Это найти выход самостоятельно. Как другие? что с ними?
-------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Corvus >>> |
![]() |
![]() Безликий ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: <сигнал засечь не удалось> Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- Не знаю... Я слышал всплеск, но никого не видел...
-------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
- Давай подождём недолго... Может кто-то ещё появится... - Тери снова присела на камень.
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
На берег выползла Кэши.Животное чихнуло и тут же вскочило.
- Аии....ниииаа...-жалобно провыла Кэши стоя у берега и смотря в воду.- Аааааииииии........ Её забила дрожь,когда она не услышала ответа.Только речь воды... Кажется он обо что-то приложился головой.Пальцы вцепились мёртвой хваткой в его книгу.Лис обнаружил себя мотающимся в воде.Вскоре достиг поверхности...Но в другой стороне от своих спутников. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Эл взяла золото и окинула надменным взглядом болвана, -Было приятно иметь с вами дело... -промурлыкала она проведя пальцем по двойному подбородку человека. -Чтож у меня есть еще работа... -повернувшись она плавно вышла из таверны оставив привилегию распустить пару слухов завсегдатаям. -Кис? -позвала она с крыши дома. Полосатая кошка спрыгнула бесшумно приземлившись. Эльфийка взяла ее на руки чеша за ушами, отчего кошка довольно заурчала. -Мы должны вернуться к нашим новым друзьям. Я знаю ты терпеть это не можешь кис. -Достав браслет паука, такой же как она дала Тери, но больше, эльфийка надела его. Зубья больно вцепились в руку, план сменился... Грани города размыло и больно резало глаза. Тут она оказалась рядом с рюкзаком, но никого рядом... Это было не совсем, правда. "Демоны...". Истерически расхохотавшись, она вытащила кинжалы. Кошка отпрыгнула, взъерошив хвост и выгнувшись дугой. "Такое количество демонов, да и на их территории... Ну кто же у них там... скорее...". Брови взлетели вверх, -Я буду разговаривать только с Ксунуром! -внешняя холодность не выдавала ее чувств. -Я желаю разговаривать с главой демонов семьдесят первой лиги! -ярко сверкнули глаза.
нрпг: Корвик больше меня смыслит в названиях, но кинжалы у нас одинаковые. ![]() Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 12-02-2004, 18:30 Присоединённые эскизы ![]() |
Aitery >>> |
![]() |
Ксунур появился незамедлительно
- О! Кого я вижу? каким судьбами? - засмеялся он. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
-Давно не виделись. -процедила Эл. -Может побеседуем как раньше? В более уединеном месте. -надеясь что демон поймет намек как можно превратнее эльфийка пока прощитывала, какой из своих кинжалов вогнать ему между ребер... Она даже ему подмигнула и легким движением кивнула на всех демонов обступивших ее, но не заходящих за "круг".
Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 12-02-2004, 18:44 |
Aitery >>> |
![]() |
Ксунур не был полным идиотом. После их последней встречи он едва залечил раны...
- Да... конечно! но сначала свяжите её... - приказал он нескольким демонам. Приказ быстро исполнили и Эл перенесли в другую пещеру, несмотря на то, что по дороге она покалечила нескольких тварей. - Ну что? хотела наедине, давай наедине. Только без глупостей... - Ксунур подошёл к ней в плотную. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Маришка >>> |
![]() |
Кошку параллизовали, эльфийка сдерживала себя, чтоб не прочитать заклинания, но боялась убить кису. По дороге, убивая одну из тварей эльфийка забрала рюкзак. -У меня есть очень интересное предложение, но сначала стоит меня развязать... Надеюсь ты помнишь как в прошлый раз ты это не сделал... -намекнула Эл, припоминая, что она сотавила после себя...
|
Aitery >>> |
![]() |
Ксунур задумался, но не поспешил развязать Эл.
- Предложение? какое у тебя может быть предложение, только если ты захочешь стать моей очередной женой в гареме... - он резко наклонился и грубо поцеловал Эл. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Маришка >>> |
![]() |
Эльфийка сплюнула, показывая что игра закончена, яростно сверкнув глазами. -Как обычно информацией откупаться... Ты ведь помнишь своего врага? Хи-хи. Я тут его навестила, но каждое мое слово дорого стоит...
Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 12-02-2004, 20:03 |
Aitery >>> |
![]() |
- Но на счёт цены мы ещё поторгуемся... - скривился в улыбке Ксунур - Я ведь тоже кое-чему научился...
Он махнул рукой и Эл не могла пошевелиться и сказать ни слова. - Но я не люблю жить без трудностей, поэтому ты мне и нравишься со своим характером... Ксунур ещё раз махнул рукой и Эл смогла говорить. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Маришка >>> |
![]() |
-Как мы похожи... -хохотнула магичка. -Чтож если тебе не интересно то я скоро навещу нового повелителя семьдесят первой лиги... Тебе все еще не интересно?
|
Aitery >>> |
![]() |
- Передай ему привет от меня перед смертью... - расхохотался Ксунур. - Ты думаешь, я тебе поверил?! Это кстати не твои друзья были? Они совсем рехнулись... Прыгнули в водопад Смерти! Наверное, скоро найдём их окоченевшие останки, выброшенные на берег... Жаль. Из них бы получились отличные скелеты для моей новой армии... - вздохнул он.
![]() |
Маришка >>> |
![]() |
-Да я вот о томже подумала, какого ... они сюда завалились. Найду удушу, так что там о водопаде Смерти? -вспоминая примерный план ада, давно она не навещала своих старых "друзей", очень. Прошлое никогда не дает о себе забыть.
|
Aitery >>> |
![]() |
- Если ты хочешь, то я лично тебя скину туда же. Что бы с ними встретилась в настоящей приисподней. Это же только уровень перед воротами... Найдеюсь, тебе будет там весело с демонами! - безжалостно засмеялся Ксунур. - Очень правда мне не хочется убивать свою "подругу"...
![]() |
Маришка >>> |
![]() |
-Чтож нет от такой любезности откажусь... -она мило улыбнулась. -Только знаешь кое-что... подойди поближе у стен есть уши. Думаю тебе это понравится. -она говорила это на полном серьезе, без всяких уловок.
|
Aitery >>> |
![]() |
- И не только у стен... - улыбнулся Ксунур.
- Что я могу сделать для моей гостьи? давай, твоё последнее желание... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Маришка >>> |
![]() |
-Умереть... -удивлению демона не было придела, когда он почувствовал сай высасывающий его энергию. Повернув для остроту ощущения кинжал она безжалостно улыбнулась. -Думал мне твоя магия может помешать? –поцокав языком Эл продолжила. -Именно потому что ты один из слабейших демонов я выбрала тебя. -она быстро чмокнула его в щеку. -Это твой родной план и ты больше не возродится как раньше. Я давно хотела тебя убить мурзик. -Ксунур медленно становился бестелесным, его сущность пожирал кинжал с огромным изумрудом на рукоятке. Пройдясь до вкопанной кошки, она решила быстро смотаться. Новый лорд должен появиться через несколько секунд. Мегесса бежала по раскаленным каменным туннелям... Из правого ответвления послышались крики демонов, они ее учуяли. Выругавшись Эл быстро сменила направление, нырнув вправо. -Чертовы демоны... -По ликующему звуку было слышно, что они ее окружили. -О Тени... -протянула магичка. Она сориентировалась, оказавшись недалеко от водоворота. -Ну чтож. -покрепче зажав кошку под мышкой и бросилась на показавшихся демонов. Обмануть иллюзией их было невозможно, а вот густо накрывшая паутина слипала их. Эл прыгала с головы одного низшего демона на другую выбравшись из маленького оплетенного отряди-ка. Пробежав пару метров эльфийка остановилась у обрыва. -Ну весело... -демоны с искореженными рожами бросились к ней, не ожидая что Эл спрыгнет. В прыжке, показав фигу, она закрыла глаза, полагаясь на необычную девушку с которой ее свела судьба. Прижав к себе кошку она сложила руки на груди и крутясь в воздухе вошла в воду. Задержав дыхание мегесса, положилась на удачу...
|
Aitery >>> |
![]() |
Эл выкинуло на берег неожиданно для Тери.
- Эл!!! Как я рада, что ты жива! - кинулась к ней девушка, пытаясь привести в сознание. - Как ты? -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 6-06-2025, 18:34 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |