Побег в никуда(брошено мастером), поймай меня, если сможешь...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Побег в никуда(брошено мастером), поймай меня, если сможешь...
Frodo T >>> |
![]() |
![]() маленький волосатый хоббит без среднего пальца ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: ПИТЕР!!!!! Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
НРПГ Корвус, если вас не сдвинуть с места, вы так никуда и не пойдете.
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
Corvus >>> |
![]() |
![]() Безликий ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: <сигнал засечь не удалось> Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
НРПГ: Двигать надо, но только когда кто-то еще согласится идти.
-------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
Frodo T >>> |
![]() |
![]() маленький волосатый хоббит без среднего пальца ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: ПИТЕР!!!!! Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
НРПГ Ладно, товарищ, мир?
![]() РПГ Он обернулся к спутникам. - Вы много знаете об этом крае? -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
нрпг: Трипаться в самом начале уже стало традицией.
![]() рпг: -Чтож никто не против... -пробормотала эльфийка, явно игнорируемая, за спиной был очень нервный эльф с собачкой, что было весьма опасно. Кису она решила оставить следить сверху, уж больно эта тропа ей не нравилась. Забытый город - экзотическое название, лучше не придумаешь и сколько подобных брошеных городов можно было найти после опустошающих войн ... -имя она заведомо пропустило. мегичке очень не нравилось, когда ее мысли так нагло читают. -Ничего, всего два дня назад прибыла. Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 7-02-2004, 21:39 |
Frodo T >>> |
![]() |
Фродо усмехнулся - эльфийка все поняла "Я вовсе не нагло.. - мысленно ответил он,- это происъходит непроизвольно."
- Этот город совсем иной,- прговорил он вслух,- он был заброшенным и до войны. -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Лис слушал спутников,но молчал.Он сам был как море - спокойный до поры,до времени.
Кэши разглядывалА барса.Таких ещё не видела. нрпг:эх...модера на вас нету=)всем споки. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Эл покосилась на старца, весьма недоброжелательным вглядом скептически заметив "А если у меня начнут вырываться огненые шары я тоже скажу, что это было не произвольно..." Эльфийке было любопытно что же ответит на это Фродо, мало кто после такого "не наглово" чтения оставался без повреждений. Но и с псиоником воевать было глупо, одно знакомство с иллитидами чего стоило...
|
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
- Давайте не будем ссориться! - сторого оглядела присутствующих Тери. - Лучше скажите, никто из вас не знает старую латынь? Мне нужен языковед, это вторая прична посетить Заброшенный Город. Только там есть знатоки этого языка. По крайней мере, об этом я читала в учебнике по новой латыни.
Тери не заметила огромный булыжник, лежащий посредине дороги и вспотыкнулась об него, невольно тихо выругавшись и упав на коленку. Быстро поднявшись она отряхнула пыль с себя и потёрла коленку, на которой появился огромный синяк. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Ушибы ,порезы и синяки можно вылечить вот этим.
Лис протянул ей какую-то бутылочку.В ней была настойка разнообразных трав. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Тери взяла бутылочку из рук Лиса, но пользоваться содержимым не решилась. С детства прабабушка мазала её повреждения всякими снадобьями, от которых возникало много побочных явлений. Поэтому она уложила бутылочку в рюкзак.
- Спасибо, но мой восстанавливающие силы гораздо быстрее исцеляют. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ну смотрите,это старо-эльфийские методы..Даже не больно...
Он вспомнил как после какой-то драки лежал в ванной с этим зельем.Кэши чихнула,потому что запах,хоть и достаточно приятный,она не любила. Тем временем где-то неподалёку. - С ума сошла?! - Не-е-ет. - И куда ты пойдёшь? - Пря-я-ямо. - Ну и иди. Двое разошлись в разные стороны.Девушка зевнула и пошла своей прямой дорогой,напевая какую-то песню. -------------------- Жить,
Corvus >>> |
![]() |
![]() Безликий ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: <сигнал засечь не удалось> Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- Ну понимаешь, Эл, я немного знаю латынь, но только очень немного... Ты не сильно ушиблась?
Языки тоже входили в курс занятий Корвуса, но он их.. не особенно слушал. -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
Маришка >>> |
![]() |
-Могу я помочь... Я знаю все языки миров. "Ну не совсем так, просто есть одно очень полезное заклинание позволяющее их знать." -довольно подумала про себя магееса." -Могу я взглянуть? -подхояд поближе осведомилась Эл. тут ей на руки прыгнула кошка не больше обычных домашних, коричневая с черными полосами. Ловко поймав ее эльфийка поглядела на нерво виляющую хвастом киску, обменявшись мыслями магичка объявила, -У нас на пути паук Гаргантюа, точнее там его дупло на дереве... и сети на пути. "И скорее всего с трупиком жертвы, а там и может и какая-нибудь ценная побрякушка..."
Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 8-02-2004, 10:18 |
Corvus >>> |
![]() |
- Паук? Большой, маленький? И вообще, откуда ты знаешь?
Aitery >>> |
![]() |
- Корвус, я ушиблась но не сильно... спасибо, что спросил.... - опустила глаза Тери. - Называй меня как-нибудь по-другому, а-то у нас тут будет две Эл.
Сообщение отредактировал Aitery - 9-02-2004, 19:49 -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Corvus >>> |
![]() |
- Хм... Ну ладно, Айра... Ксати, тут была речь про паука. Мне пойти посмотреть?
Сообщение отредактировал Corvus - 8-02-2004, 12:57 -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Aitery >>> |
![]() |
Тери улыбнулась.
- Корвус, как давно ты был в городе? не в Забытом, а в нормальном. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Corvus >>> |
![]() |
- Вчера утром, а что?
Aitery >>> |
![]() |
- Наверное, ты ещё не знаешь... Значит, я могу тебе сказать... Я - Тери. За мою голову дают 100000 золотом. А я ничего не сделала. Я убежала из дома. Может быть это неосмотрительно, об этом рассказывать всем, кого встречу, но я... я не знаю... со мной столько всего приключилось за эти несколько дней... - Тери села на землю и заплакала, прикрыв руками лицо. - Я боюсь... я очень боюсь...
-------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Corvus >>> |
![]() |
Корвус присел рядом.
- Успокойся, с тобой ничего не случится. По крайней мере пока я рядом... Успокойся - он, сам удивляясь своей наглости, аккуратно провел рукой по ее волосам. -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 7-06-2025, 6:39 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |