Побег в никуда(брошено мастером), поймай меня, если сможешь...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Побег в никуда(брошено мастером), поймай меня, если сможешь...
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
- Хотелось бы верить... - всхлипывала Тери. Она так была удручена что не заметила как "обнаглел" Корвус. Ей было уже всё равно... Тери даже забыла про дрожь, которая с прикосновением Корвуса усилилась в несколько сотен раз.
В других бы условиях она бы давно уже врезала бы ему. но сейчас у Тери просто не было сил. Она просто положила голову к нему на доспехи и попыталась успокоить нервы. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Corvus >>> |
![]() |
![]() Безликий ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: <сигнал засечь не удалось> Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- Не думаю, что кто-то сможет найти тебя в этом лесу... Тебе нечего бояться... В крайнем случае, можно сменить личность. Успокойся.
-------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
- А внешность мне тоже может поменять? - с сарказмом посмотрела на него Тери. - Все стражи знают меня в лицо. А теперь я известна и во всей округе. А по лесу сейчас бродит очень...
Тери осеклась. Сама накликала беду. К ним приближались два стражника, которые ворвались к ней в дом. Девушка вскочила, вытерла слёзы и достала посох. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Corvus >>> |
![]() |
![]() Безликий ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: <сигнал засечь не удалось> Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- Успокойся и не особенно показывайся.
Корвус уверенной походной направился к стражникам. - Здравствуйте, господа! Что вам будет угодно? НРПГ: отыграй стражу, плз Сообщение отредактировал Corvus - 8-02-2004, 13:48 -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
Aitery >>> |
![]() |
- Мы ищем Тери Томпсон. Нам приказано забрать у неё Седьмой Шар. Очень ценная вещь! - воскликнул один из стражей.
- Да... Её украла прабабка девушки, когда была горничной у нашего хозяина. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Corvus >>> |
![]() |
- Ее здесь нет. Проваливай.
Что я делаю? Блин, я себя выдал... Что-то мутит мне разум... Сообщение отредактировал Corvus - 8-02-2004, 13:59 -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Aitery >>> |
![]() |
- Мы не верим тебе, смертный! Скажи правду и мы помилуем тебя. Тери Томпсон с тобой? - взял топор один из стражей и направил его в сторону Корвуса.
-------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Corvus >>> |
![]() |
- Эээ... Без шуточек! - Корвус встал в боевую стойку и положил руку на рукоять меча. - Ладно, я ее видел в Южном лесу сегодня утром. Симпатичная такая девушка.
Aitery >>> |
![]() |
- Без шуточек! Если ты нам наврал... Берегись, смертный... - стражи повернулись было идти к югу.
Но тут Тери, сидевшая в кустах чихнула. - Кто там у тебя?! говоришь, в Южном лесу! - стражи рассвирепели и кинулись к Корвусу, размахивая топорами. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Corvus >>> |
![]() |
- Эх... Сложный выбор... Ребят, вы действительно хотите драться?
Aitery >>> |
![]() |
"Ребята" были не в настроении говорить. Они бысро приближались к Корвусу.
Тери, наблюдая за этим, не выдержала и выбежала из за кустов, размахивая посохом. Она врезала одному стражнику так, что тот потерял равновесие и грохнулся на землю. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Corvus >>> |
![]() |
Корвус что-то шепнул, и его клинки снова стали зелеными. Потом, увернувшись от топора, он пятью ударми в живот, одним коленкой в нос и еще одним мечом по голове он успокоил беднягу.
Aitery >>> |
![]() |
Тери ошеломлённо смотрела на Корвуса. Она ещё не встречала парня, который мог бы так хорошо драться.
- Молодец! - похвалила она Корвуса. - Наверное, хорошая школа... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Corvus >>> |
![]() |
- Да с ними драться не интересно. Меня больше интересует, что мы с ними будем делать?
Aitery >>> |
![]() |
- Хм... Мне кажется среди нас есть маг, которая умеет перевоплощать. А что если одного из них перевоплотить в меня? - загорелись глаза у Тери. - Тогда бы меня бы уже не искали.
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- А второго можно отправить в одно симпатичное место...
Лис задумчиво листал страницы книги. - Вот например Аль-Илида....Там ему будееет весело. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Corvus >>> |
![]() |
- Хорошая идея.
НРПГ: Эл, я думаю, ты не против. Через некоторое время все было закончено. На земле лежал стражник и его друг, очень похожий на Тери. - Ну что, пошли? -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Aitery >>> |
![]() |
Тери засмеялась. Теперь ей стало легче...
- Как я рада! Ксати, кто-нибудь из вас может отвезти его голову, то есть мою в город и получить 100000 золотых. Вот это будет на самом деле весело! -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Corvus >>> |
![]() |
- Я не пойду. Ты по-прежнему в опасности.
Aitery >>> |
![]() |
- Ладно, пусть пойдёт кто-нибудь другой... - Тери улыбнулась, думая о том, что теперь у неё есть охранник, при чём который ей очень нравился...
![]() |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 7-06-2025, 19:33 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |