Побег в никуда(брошено мастером), поймай меня, если сможешь...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Побег в никуда(брошено мастером), поймай меня, если сможешь...
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Действие происходит в фентези городке. Существа тоже фентези.
Тери сидела около кровати умирающей прабаушки. Это был её единственный родной человек в этом мире. По лицу у девушки текли слёзы. - Тери... мне нужно тебе передать... вот эту вещь... береги её, как зеницу ока... это семейная реликвия... - старушка передала правнучке медальон. - она должна открывать... открывать... - Что открывать? - плакала Тери. - потайную дверь в гроте... он находится... - прабабушка тяжело вздохнула. - находит... это был последний вздох старушки. Тери прикрыла её серые глаза и уткнулась носом в подушку. - бабушка... - всхлипывала она. Для девшуки с этого момента началась новая жизнь. Тери было шестнадцать лет. Она была небольшого роста, с тёмно-карими глазами и длинными волосами, завязанными в высокий хвост. Родители и бабушка с дедом погибли в катастрофе, когда Тери было семь лет. После их погибели, девочка жила у прабабушки, которая воспитала и выучила её. В средствах Тери никогда не нуждалась, так как их семья была одной из самых богатых семей города. Единственной проблемой было то, что у Тери не было друзей. Начиная со школьных лет, она ходила на разнообразные занятия: борьба, языки... У неё не было времени для общения со сверстницами, а мальчишек она била так, что несколько раз Тери пытались исключить из школы. Сейчас же Тери подумывала уйти из школы и опйти работать. Не имело значения кем, главное обеспечить себе жизнь. Вот уже неделя прошла со дня смерти её бабушки, со школы Тери не ушла, так как подходящей работы ещё не попалось. Девшка сидела в гостинной и перебирала газеты. Медальон, который ей передала прабабушка, Тери повесила на цепочку и носила, как амулет. Это был золотой кулон с янтарной бусинкой. В дверь постучали. неспеша, девушка поплелась к двери. На пороге стояли два воина. Они были высоки и облачны в латы. Похоже, это были стражники из городской Башни. - Вас зовут Тери Томпсон? - проговорил один из них. - Да... это я. - Отдайте нам пожалуйста Седьмой Шар и мы не сделаем вам ничего плохого. - Я понятия не имею, о чём вы говорите. - недоумевающе улыбнулась Тери. - Не сочиняйте, Тери Томпсон, он хранился у вашей прабабушки, и он должен быть отправлен нашему хозяину. - Я не знаю о чём вы. Поэтому прошу вас покинуть мои владения! - строго сказала Тери и захлопнула дверь перед носом у стражей. - Мы вас предупредили! - сказали стражи и начали ломать дверь. Тери прекрасно поняла, что им нужен медальон, который ей передала старушка. "Но зачем он им?" - недоумевала Тери, выбегая из холла в спальню бабушки. Тут хранились её книги. Может что-то найдётся? Быстро порывшися на письменном столике, Тери обнаружила дневник прабабушки и старую летопись на непонятном языке. Этих вещей девушка не видела раннее. Спешно сунув их в походный рюкзак, Тери сбегала на кухню и напихала сюда же продуктов. Вещи были сложены в рюкзаке давно. Наполнив флягу водой и закрепив её на поясе, Тери выскочила через чёрный вход и побежала в лес. Лес простирался на долгий мили от города, и если даже захотеть, то можно и не найти человека, если он в нём затерялся. Что Тери и собиралась сделать. Она бежала, куда глаза глядят. Пробежав около десяти минут, Тери запыхалась и села на пень сосны передохнуть. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Барс по обыкновению спал на дереве.Вдруг недалеко с шумом поднялись в воздух птицы-их явно кто-то спугнул.Белоснежный зверь зевнул и стал ждать,что будет дальше...
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Тери сняла рюкзак с плеч и заглянула внутрь. Она давно ещё сложила вещи на всякий случай. Здесь лежала её одежда, кинжал, который достался девушке от отца. Посох был прикреплён к рюкзаку с боку. Это была старинная вещь, которую завещала Тери мама. Неизвестно, что из себя этот посох представляет, но девушка использовала его в качестве основного оружия.
Еда, которую Тери наспех сунула в рюкзак немного запачкала вещи, поэтому девушка закутала их в старую кофточку и закрыла рюкзак. Какой-то шум послышался справа от Тери. Она насторожилась и достала посох. По дороге, которая проходил невдалеке, шли стражи. Но это были не те, которые ворвались в её дом. - ... А за голову Тери дают 100000 золотом. Чем же она так провинилась? вроде бы всего 16 лет девчонке... - раздался басистый голос одного из стражей. Тери, услышав упоминание о себе замерла. - Говорят, что её семейстов скрывало вещь Императора, кураденную в давнем прошлом... Её изображения наклеены по всем столбам. Не легко будет ей скрыться... - посочувствовал другой. Тери тяжело вздохнула и присела обратно на пень. Теперь она ещё и беглая, а за её голову назначена хорошая плата. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Еилларио >>> |
![]() |
![]() Колючий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Из тени смерти... Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
Еилларио брел по тропе насвистывая себе под нос какую-то веселую мелодию. С чего вдруг?! Бывший, теперь бывший, дворянин - еще с неделю назад его можно было смело назвать графом Даргеларом - которого настиг злой рок в виде мятежа крестьян во главе с приемным сыном, сам граф едва унес ноги, успев, правда прихватить с собой необходимый походный минимум: кинжал, рапиру, кое-какие съестные припасы да пару карт местностей, в которые он правил свой путь. Вот и сейчас он бодро шагал через Нерсенский лес к столице этой славной провинции с походным мешком за спиной, в поношеном старом плаще, с бряцающей при каждом шаге шпагой.
Завидев впереди двух воинов, Еилларио направился к ним. Подойдя на расстояние, необходимое для того, чтобы быть расслышанным, он поднял в приветствии левую руку и окликнул стражей: - Здравия вам, добрые люди! Не подскажете ли вы мне, долго ли еще идти до города?! -------------------- Поиграй в мои игры,
Посмотри мои сны - Их невозможно забыть! Побудь в моей шкуре, Посчитай мои дни И не учи меня жить! |
Frodo T >>> |
![]() |
![]() маленький волосатый хоббит без среднего пальца ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: ПИТЕР!!!!! Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Фро прекрасно знал, какая дорога безопасна в это время года и дня, но предпочитал оставаться незамеченным для незнакомцев. Он ждал, затаив дыхание - что-то в них показалось ему знакомым и близким. На секунду он даже забыл о том, куда шел он сам, но быстро справился с мимолетной слабостью и притаился.
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
Aitery >>> |
![]() |
Тери достала из рюкзака книгу, взятую в комнате у прабабушки. Она былы написана на древней латыни, которую Тери так и не выучила в добавок к новой. На первой странице была надпись, понятная девушке без перевода. Она гласила: "Великая Тайна".
- Интересно... - Тери открыла следующую страницу. Здесь красовалась карта. В очертаниях Тери увидела расположение своего дома, от которого шли стрелочки в сторону Забытого Города. Тери там не была никогда. Родители ей запрещали это, а посли их смерти, девушке просто не было времени для посещения этого места. Про него ходили ужасные слухи. Стрелочки показывали на вход в здание, название которого Тери была не в силах произнести. - Нужно отправиться туда! - решила она и встала с пня, намереваясь идти в сторону Забытого Города. Сообщение отредактировал Aitery - 7-02-2004, 17:49 -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Aitery >>> |
![]() |
Но тут внимание Тери приковал снежный Барс, лежащий на дереве. Его глаза следили за всеми действиями. Девушка очаровалась зрелищем. Она никогда не встерчала барсов.
- Кто ты? - твёрдо сказала она, успокоив свои чувства. Любопытство побороло желание просто подойти и погладить по голове это милое создание. Возможно оно не такое милое... Осторожность прежде всего. Этим законом Тери пользовалась на протяжении всей своей жизни. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Держи эту мелочь!!!
Все продавцы,покупатели были готовы размазать его/её по стенке.Не понятно было парень это или девушка.Но так или иначе он/она своровал/-а какую-то книгу. Теперь оставалось скрыться где-нибудь. Вскоре он/она налетел/-а на Тери,сбив её с ног. - Ойй...прошуу прощения... Это был человек..Нет,это был эльф.Рыжие волосы спутались и мешали глазам,тёмно-синяя одежда выдавала всё-таки ученика морской академии.Эльф/эльфийка поморгал/-а зелёными глазами,всё также виновато смотря на Тери. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Aitery >>> |
![]() |
Тери перепугалась не меньше эльфа\эльфийки. Она отскочила от неё\него.
- Кто ты? - вытащила свой посох Тери. Она уже дважды задала этот вопрос за последние несколько минут. И поэтому надеялась получить состоятельный ответ. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Ой-ой-ёй..не бейте только..Я хороший,честно!Хоть и вор,но честный!!!-жалобно протянул эльф.Теперь это было ясно.- Лис...ну..это для всех..а так...Эндал...У..Ученик Морской академии...Вернее бывший..А...Вы же..О...Э..Вы же Тери!Вас ищут......
Он сказал,а потом подумал.Уши покраснели,парнишка явно смущался. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Aitery >>> |
![]() |
Тери не была готова к тому, что это существо знало её.
- Давай так. Я не буду тебя трогать, а ты никому не скажешь, что я - Тери, за голову которой дают хорошую плату. Идёт? - Тери протянула руку воришке. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Э..а...эм..хорошо!- он поднялся.- А куда вы идёте?Ой,простите за наглость...Но можно с вами?эм...
Он смущённо потрепал край рукава на левой руке,который свисал ниже пальцев.Правой рукой эльф продолжал держать украденную книгу. -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
- Если ты хочешь идти со мной, то я не против. Только если тебя не пугает перспектива быть убитым только потому что ты идёшь со мной. - хмыкнула Тери. - Добро пожаловать в мой клуб, клуб врагов стражей! я вижу я не одна такая. - Тери взглянула на книгу.
- Мне не важно кто ты, если ты за меня. Главное, чтобы ты не оказался предателем. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Э...Ну...Я думаю Кэши не даст меня в обиду...
Он достал из под курточки какое-то животное.Опустил на землю.Оно быстро выросло на глазах.Это оказалось нечто похожее на собаку,но..какую-то странную. Присоединённые эскизы ![]() -------------------- Жить,
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Свесившийся огромный пушистый паук у самого носа испугал Тери. Глядя на нее всеми восемью глазами паучиха растаяла в дыму, на корточках сидела эльфийка чем-то очень растроенная. -Опять одноразовое... -пробормотала она. -А вы кто? -полюбопытсвовала Эл, вспомнив подслушенный разговор на ветвях каких-то солдат. -Собачка у тебя эльф интересная...
|
Aitery >>> |
![]() |
Тери уже ничему не удивлялась. Она просто наклонилась к непонятной собаке и улыбнулась.
- Верный друг. Надеюсь, это не вся твоя защита. Иначе мне придётся вооружить тебя. - засмеялась Тери, глядя на синюю одежду Лиса. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Aitery >>> |
![]() |
Тери задумчиво посмотрела на эльфийку.
"Я могу тебе сказать это при одном условии, ты присоединишься к нам. Мне нужна группа. А если ты узнаешь, кто я такая, то можешь и продать меня первому же стражнику. Решай." -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Это не собачка!!!Это Кэши!!!
Из под плащика показался арбалет,видимо тоже украденный.Животное,почти доходящее до пояса Лису посмотрело сначала на Тери,потом на эльфийку. -------------------- Жить,
Corvus >>> |
![]() |
![]() Безликий ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: <сигнал засечь не удалось> Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- Плохо, очень плохо!
- Но Магистр..... - Никаких но! Еще три часа и катись ко всем чертям! Корвус вздохнул, взял в болевшую от множества ударов руку свой меч, протер травой сай и встал в оборонительную стойку. - Тебе-то осталось всего четыре года тренировок, и равных тебе не будет. Этоя тебе обещаю. - сай заблокировал лезвие двойного меча Магистра <двойной - с двумя лезвиями и рукояткой посередине. Не путать с двуручным> - Когда ты закончишь обучение... Резким круговым движением своей двойкой Магистр чуть не вывернул сай из рук Корвуса. - ...то можешь идти хотьв стражу императора Корвус заблокировал мечом удар слева по ногам, а потом, предугадав комбо мастера подпрыгнул, так как отражать саем режущий удар - чистейшей воды мазохизм. - Сколько раз я говорил, что в схватке каждое твое движение не должно ухудьшать твое положение? - Двести шестьдесят три, мастер. Приземлившись, Корвус сделал выпад саем, а потом, крутанувшись на месте, ударил (или почти ударил) по спине мастера. Тот сделал сальто через двойку, приземлился, уклонился от меча и ударил сваободной стороной двушки Корвуса в живот. - Что, не ожидал? Ладно, мне пора... Подерись пока с призраками.... Из сырого мрака возникло три призрака, вооруженные до зубов (если, конечно, у них есть зубы) - Сейчас правила игры такие: ты охотишься на них в лесу. Убьешь всех - свободен. Магистр скрылся за деревьями, а призраки разлетелись во все стороны. Спустя три часа Корвус убил двух из призраков, но третий умел прятаться просто отменно. Хотя... Вот, кажется след. Кто-то очень легкий бежал здесь... Хм... КОрвус медленным шагом двинулся по следу. Через некоторое время он вышел на полянку... - Э... Извините пожалуйста, вы тут не видели призрака с топором? Простите, если помешал. Мда, картина не оправдала его ожиданий. Вместо мужика с топорм он увидел девошку, какого-то оборванца и, вдобавок ко всему, на дереве сидел барс. Им же, в свою очередь довелось увидеть юношу лет семнадцати в легком черном кожаном доспехах и с тускло-зеленым мечом в руках. Длиные русые волосы были аккуратно собраны в хвостик. Коричневые глаза осторожно оглядывали поляну. -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
Aitery >>> |
![]() |
Тери выглядела озадаченной. Поляна оказалась проходной площадью. Неизвестно, знал ли вновь прибывший о ней, но осторожность, как всегда не помешает.
- Призрака не видели. - посмотерла она на юношу. Он внушил ей доверие, которого не вызывал никто, кроме прабабушки. Тери не могла отвести от него взгляда. Юноша приковал его к себе надолго. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
Лис убрал книгу в мешок,висящий за спиной.Поправил перевязь на поясе и спрятал арбалет обратно.Провёл рукой по волосам,приводя их в порядок.Эльф медленно отряхнул одежду от пыли и теперь выглядел как настоящий ученик морской академии.Теперь это не был смущающийся парнишка.
" Мда...И кой чёрт меня понёс в эту лавку?Ладно..не такого навиделся за свои 600...Эх..." -------------------- Жить,
Corvus >>> |
![]() |
![]() Безликий ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: <сигнал засечь не удалось> Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Корвус снова перевел глаза на девушку, потом резко развернулся и ударил куст мечом. Раздался шипящий звук, и меч стал снова серебряного оттенка. Корвус быстро перевернул меч в воздухе пару раз и сунул в ножны.
- А вот и призрак. Кхм.. Простите... Я просто тренировался... - Корвус собирался с силами - Позвольте узнать, что такая прекрасная дама делает в лесу, да еще с походным рюкзаком? Хотя, ответ он уже знал. Это очередное испытание. Хотя... Он снова посмотрел на девушку... Хоть что-то приятное в этом есть. -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
Aitery >>> |
![]() |
Тери смущённо опустила глаза в землю. Если бы он знал, кто она такая, то, наверное не стал бы любезничать.
- Сбежала из дома. У меня там никого нет. Я - сирота. - тихо проговорила девушка, боясь, что Корвус почувствует подвох. Снова подняв глаза и посмотерв на него, Тери почувствовала лёгкий холодок по спине. Её била дрожь. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
"А врать она не умеет" подумала эльфийка не обратив тогда особого внимания на арбалет, она их уже насмотрелась, особенно смазаных соннымядом. Встав и отряхнувшись от ошметок паучьего облика Эл глядела, как ловко владеет незнакомец мечом. Тери чувствовала подавленость, но это не удивительно, мало кто мог похвастаться, что за его голову дают целых 100000 золотом. Соблазн был велик, но магичку интересовали другие оспекты в жизни, кроме как выгода, точнее просто старое ремесло прискучило. -Могу я отправиться с вами?
Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 7-02-2004, 20:55 |
Corvus >>> |
![]() |
Мда... сирота... а я пошмоткам чтоль не вижу... Магистр мог придумать что поумнее..
- Ой, простите, забыл представиться... Корвус, - он поклонился - ученик Зерта, Магистра клинков. -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Aitery >>> |
![]() |
- Все, кто хочет, может отправиться с нами. Если вы не против, мы отправимся сейчас же. - Тери немного преодолела свою робкость, появившуюся несколько минут назад. - Вперёд!
Девушка направилась на юг. "Что же со мной происходит!!!" - тихо выругалась девушка, невольно взглянув на Корвуса. - Очень приятно иметь дело с таким серьёзным человеком! - сказала она Корвусу. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Frodo T >>> |
![]() |
![]() маленький волосатый хоббит без среднего пальца ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: ПИТЕР!!!!! Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Фро тихо рассмеялся - разговор, особенно тот, что собеседники вели в своих мыслях, позабавил его. Но услышав имя Зерта, он притих и наконец решился выйти.
- Приветсвую вас, добрые господа, я ненароком стал свидетелем вашей беседы. Я простой и бездомный странник. Мой дом дорога. Я знаю эти места как никто другой. Можно ли составить вам компанию? -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
Corvus >>> |
![]() |
- Позвольте мне узнать ваше имя... И куда, собственно, вы направляетесь, если не секрет?
-------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Aitery >>> |
![]() |
"Присоединяйтесь..." - ответила Тери Фродо.
"А моё имя слишком известное, чтобы произносить его вслух. Даже у деревьев есть уши. Направляемся мы в Забытый Город. Я не знаю, что я там ищу, просто на карте указан путь от моего дома до здания в Забытом Городе. Я хотела бы узнать, что это за дорога." - повернулась она к Корвусу. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Frodo T >>> |
![]() |
Фро ответил за него.
- Эта дорога в долину. Забытого города там нет... Уже нет. Мы можем пойти по темной тропе, если вы не боитесь, конечно,- он усмехнулся,- думаете, почему этот город назвали Забытым. Там давно никто не бывал, ибо туда не ведет ни одна дорога...- он сделал многозначительную паузу,- ни одна, кроме этой... -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
Corvus >>> |
![]() |
Мда, фантазии у Магистра никакой... Свести столько народа в одном месте... - как-то не реалистично.
- А как мне называть Вас, госпожа? С Забытым Городом помочь ничем не могу. Извините. Никогда туда не ходил. -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Маришка >>> |
![]() |
"Неужели настолько простой?!" -вслух же она произнесла, -Простого ничего не бывает, особенно в стариках. А что в Забытом городе? С местностью плохо знакома, совсем недавно здесь, как вы видели... кхм -она замолчала, надо было попрактиковаться в ингридиентах для уменьшения траты энергиии при перевоплощении.
Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 7-02-2004, 21:16 |
Aitery >>> |
![]() |
- Ну, помоему боятся нам нечего. С такой группой можно хоть в ад к рогатым... - весело засмеялась Тери. - Если ты знаешь эту дорогу, то проведи нас всех.
- Корвус, называй меня как хочешь, только не госпожой. - игриво улыбнулась Тери юноше. А мысли её были совсем неоднозначны... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Corvus >>> |
![]() |
- Ладно, как тебе нравится имя Эл? И вообще, что тебе нужно в этом Забытом городе?
Frodo T >>> |
![]() |
Фродо улыбнулся их мыслям - они были для него очевидны, и миловидная девушка, назввшаяся Тери, похоже, заметила это. Но Фро это было даже приятно - он редко встречал таких проницательных людей (он вообще людей встречал редко). Он искоса посмотрел на Корвуса и усмехнулся.
- Следуйте за мной,- он коротко махнул рукой и скрылся в придорожных кустах. -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
Aitery >>> |
![]() |
- На карте нанесена метка. Книгу с картой я обнаружила на столе прабабушки, которая умерла, но я знала всю библиотеку, а эту книгу нашла впервые. Старушка открыла мне тайну, но не до конца. Я ищу ответы на многие вопросы... - Тери взглянула на Корвуса из под густых ресниц и направилась за Фродо.
-------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Маришка >>> |
![]() |
Эльфийка промолчала заслышав знакомое имечко, Эл подобных ей было очень много. Прикрыв глаза она подумала о картее. Рассказ Тери о книге, точнее волшебном артефакте, ни одна книга стрелочками не направляла взгляд владельца... Старик был хитер, стараясь более не думать так откровенно эльфийка решила вообще помолчать, было нечто странное когда она замечала довольный взгляд Фро. От чего складывалось впечатление, что мысли читают, но сразу нескольких существ? разве у кого-то может быть такой талант. -Вы не против если нас прикроют сверху?
Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 7-02-2004, 21:31 |
Corvus >>> |
![]() |
НРПГ: Фродо, не надо строить из себя супергероя, у тебя не очень получается.
РПГ: Сердце Корвуса подпрыгнуло. Черт. Черт. Черт! Я не должен... я не должен... - он отчаянно пытался взять себя в руки, обреченно плетясь за Тери. -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Frodo T >>> |
![]() |
Фродо не оглядывался, но знал, что Тери последовала за ним.
- Вопросы? - тихо спросил он наконец,- может, ты не тем и не так их задавала? Забытый Город меняет людей. Ты не боишься получив ответы, потерять больше, чем приобретешь? -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Лис следовал позади всех.Кэши не отставал от хозяина,недоверчиво поглядывая на новых спутников.
Хотелось прочесть то что он украл,но возможности не было. -------------------- Жить,
Frodo T >>> |
![]() |
НРПГ Корвус, если вас не сдвинуть с места, вы так никуда и не пойдете.
|
Corvus >>> |
![]() |
НРПГ: Двигать надо, но только когда кто-то еще согласится идти.
Frodo T >>> |
![]() |
НРПГ Ладно, товарищ, мир?
![]() РПГ Он обернулся к спутникам. - Вы много знаете об этом крае? -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
Маришка >>> |
![]() |
нрпг: Трипаться в самом начале уже стало традицией.
![]() рпг: -Чтож никто не против... -пробормотала эльфийка, явно игнорируемая, за спиной был очень нервный эльф с собачкой, что было весьма опасно. Кису она решила оставить следить сверху, уж больно эта тропа ей не нравилась. Забытый город - экзотическое название, лучше не придумаешь и сколько подобных брошеных городов можно было найти после опустошающих войн ... -имя она заведомо пропустило. мегичке очень не нравилось, когда ее мысли так нагло читают. -Ничего, всего два дня назад прибыла. Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 7-02-2004, 21:39 |
Frodo T >>> |
![]() |
Фродо усмехнулся - эльфийка все поняла "Я вовсе не нагло.. - мысленно ответил он,- это происъходит непроизвольно."
- Этот город совсем иной,- прговорил он вслух,- он был заброшенным и до войны. -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Лис слушал спутников,но молчал.Он сам был как море - спокойный до поры,до времени.
Кэши разглядывалА барса.Таких ещё не видела. нрпг:эх...модера на вас нету=)всем споки. -------------------- Жить,
Маришка >>> |
![]() |
Эл покосилась на старца, весьма недоброжелательным вглядом скептически заметив "А если у меня начнут вырываться огненые шары я тоже скажу, что это было не произвольно..." Эльфийке было любопытно что же ответит на это Фродо, мало кто после такого "не наглово" чтения оставался без повреждений. Но и с псиоником воевать было глупо, одно знакомство с иллитидами чего стоило...
|
Aitery >>> |
![]() |
- Давайте не будем ссориться! - сторого оглядела присутствующих Тери. - Лучше скажите, никто из вас не знает старую латынь? Мне нужен языковед, это вторая прична посетить Заброшенный Город. Только там есть знатоки этого языка. По крайней мере, об этом я читала в учебнике по новой латыни.
Тери не заметила огромный булыжник, лежащий посредине дороги и вспотыкнулась об него, невольно тихо выругавшись и упав на коленку. Быстро поднявшись она отряхнула пыль с себя и потёрла коленку, на которой появился огромный синяк. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ушибы ,порезы и синяки можно вылечить вот этим.
Лис протянул ей какую-то бутылочку.В ней была настойка разнообразных трав. -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
Тери взяла бутылочку из рук Лиса, но пользоваться содержимым не решилась. С детства прабабушка мазала её повреждения всякими снадобьями, от которых возникало много побочных явлений. Поэтому она уложила бутылочку в рюкзак.
- Спасибо, но мой восстанавливающие силы гораздо быстрее исцеляют. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ну смотрите,это старо-эльфийские методы..Даже не больно...
Он вспомнил как после какой-то драки лежал в ванной с этим зельем.Кэши чихнула,потому что запах,хоть и достаточно приятный,она не любила. Тем временем где-то неподалёку. - С ума сошла?! - Не-е-ет. - И куда ты пойдёшь? - Пря-я-ямо. - Ну и иди. Двое разошлись в разные стороны.Девушка зевнула и пошла своей прямой дорогой,напевая какую-то песню. -------------------- Жить,
Corvus >>> |
![]() |
- Ну понимаешь, Эл, я немного знаю латынь, но только очень немного... Ты не сильно ушиблась?
Языки тоже входили в курс занятий Корвуса, но он их.. не особенно слушал. -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Маришка >>> |
![]() |
-Могу я помочь... Я знаю все языки миров. "Ну не совсем так, просто есть одно очень полезное заклинание позволяющее их знать." -довольно подумала про себя магееса." -Могу я взглянуть? -подхояд поближе осведомилась Эл. тут ей на руки прыгнула кошка не больше обычных домашних, коричневая с черными полосами. Ловко поймав ее эльфийка поглядела на нерво виляющую хвастом киску, обменявшись мыслями магичка объявила, -У нас на пути паук Гаргантюа, точнее там его дупло на дереве... и сети на пути. "И скорее всего с трупиком жертвы, а там и может и какая-нибудь ценная побрякушка..."
Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 8-02-2004, 10:18 |
Corvus >>> |
![]() |
- Паук? Большой, маленький? И вообще, откуда ты знаешь?
Aitery >>> |
![]() |
- Корвус, я ушиблась но не сильно... спасибо, что спросил.... - опустила глаза Тери. - Называй меня как-нибудь по-другому, а-то у нас тут будет две Эл.
Сообщение отредактировал Aitery - 9-02-2004, 19:49 -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Corvus >>> |
![]() |
- Хм... Ну ладно, Айра... Ксати, тут была речь про паука. Мне пойти посмотреть?
Сообщение отредактировал Corvus - 8-02-2004, 12:57 -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Aitery >>> |
![]() |
Тери улыбнулась.
- Корвус, как давно ты был в городе? не в Забытом, а в нормальном. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Corvus >>> |
![]() |
- Вчера утром, а что?
Aitery >>> |
![]() |
- Наверное, ты ещё не знаешь... Значит, я могу тебе сказать... Я - Тери. За мою голову дают 100000 золотом. А я ничего не сделала. Я убежала из дома. Может быть это неосмотрительно, об этом рассказывать всем, кого встречу, но я... я не знаю... со мной столько всего приключилось за эти несколько дней... - Тери села на землю и заплакала, прикрыв руками лицо. - Я боюсь... я очень боюсь...
![]() |
Corvus >>> |
![]() |
Корвус присел рядом.
- Успокойся, с тобой ничего не случится. По крайней мере пока я рядом... Успокойся - он, сам удивляясь своей наглости, аккуратно провел рукой по ее волосам. -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Aitery >>> |
![]() |
- Хотелось бы верить... - всхлипывала Тери. Она так была удручена что не заметила как "обнаглел" Корвус. Ей было уже всё равно... Тери даже забыла про дрожь, которая с прикосновением Корвуса усилилась в несколько сотен раз.
В других бы условиях она бы давно уже врезала бы ему. но сейчас у Тери просто не было сил. Она просто положила голову к нему на доспехи и попыталась успокоить нервы. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Corvus >>> |
![]() |
- Не думаю, что кто-то сможет найти тебя в этом лесу... Тебе нечего бояться... В крайнем случае, можно сменить личность. Успокойся.
Aitery >>> |
![]() |
- А внешность мне тоже может поменять? - с сарказмом посмотрела на него Тери. - Все стражи знают меня в лицо. А теперь я известна и во всей округе. А по лесу сейчас бродит очень...
Тери осеклась. Сама накликала беду. К ним приближались два стражника, которые ворвались к ней в дом. Девушка вскочила, вытерла слёзы и достала посох. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Corvus >>> |
![]() |
- Успокойся и не особенно показывайся.
Корвус уверенной походной направился к стражникам. - Здравствуйте, господа! Что вам будет угодно? НРПГ: отыграй стражу, плз Сообщение отредактировал Corvus - 8-02-2004, 13:48 -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Aitery >>> |
![]() |
- Мы ищем Тери Томпсон. Нам приказано забрать у неё Седьмой Шар. Очень ценная вещь! - воскликнул один из стражей.
- Да... Её украла прабабка девушки, когда была горничной у нашего хозяина. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Corvus >>> |
![]() |
- Ее здесь нет. Проваливай.
Что я делаю? Блин, я себя выдал... Что-то мутит мне разум... Сообщение отредактировал Corvus - 8-02-2004, 13:59 -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Aitery >>> |
![]() |
- Мы не верим тебе, смертный! Скажи правду и мы помилуем тебя. Тери Томпсон с тобой? - взял топор один из стражей и направил его в сторону Корвуса.
![]() |
Corvus >>> |
![]() |
- Эээ... Без шуточек! - Корвус встал в боевую стойку и положил руку на рукоять меча. - Ладно, я ее видел в Южном лесу сегодня утром. Симпатичная такая девушка.
Aitery >>> |
![]() |
- Без шуточек! Если ты нам наврал... Берегись, смертный... - стражи повернулись было идти к югу.
Но тут Тери, сидевшая в кустах чихнула. - Кто там у тебя?! говоришь, в Южном лесу! - стражи рассвирепели и кинулись к Корвусу, размахивая топорами. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Corvus >>> |
![]() |
- Эх... Сложный выбор... Ребят, вы действительно хотите драться?
Aitery >>> |
![]() |
"Ребята" были не в настроении говорить. Они бысро приближались к Корвусу.
Тери, наблюдая за этим, не выдержала и выбежала из за кустов, размахивая посохом. Она врезала одному стражнику так, что тот потерял равновесие и грохнулся на землю. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Corvus >>> |
![]() |
Корвус что-то шепнул, и его клинки снова стали зелеными. Потом, увернувшись от топора, он пятью ударми в живот, одним коленкой в нос и еще одним мечом по голове он успокоил беднягу.
Aitery >>> |
![]() |
Тери ошеломлённо смотрела на Корвуса. Она ещё не встречала парня, который мог бы так хорошо драться.
- Молодец! - похвалила она Корвуса. - Наверное, хорошая школа... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Corvus >>> |
![]() |
- Да с ними драться не интересно. Меня больше интересует, что мы с ними будем делать?
Aitery >>> |
![]() |
- Хм... Мне кажется среди нас есть маг, которая умеет перевоплощать. А что если одного из них перевоплотить в меня? - загорелись глаза у Тери. - Тогда бы меня бы уже не искали.
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
- А второго можно отправить в одно симпатичное место...
Лис задумчиво листал страницы книги. - Вот например Аль-Илида....Там ему будееет весело. -------------------- Жить,
Corvus >>> |
![]() |
- Хорошая идея.
НРПГ: Эл, я думаю, ты не против. Через некоторое время все было закончено. На земле лежал стражник и его друг, очень похожий на Тери. - Ну что, пошли? -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Aitery >>> |
![]() |
Тери засмеялась. Теперь ей стало легче...
- Как я рада! Ксати, кто-нибудь из вас может отвезти его голову, то есть мою в город и получить 100000 золотых. Вот это будет на самом деле весело! -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Corvus >>> |
![]() |
- Я не пойду. Ты по-прежнему в опасности.
Aitery >>> |
![]() |
- Ладно, пусть пойдёт кто-нибудь другой... - Тери улыбнулась, думая о том, что теперь у неё есть охранник, при чём который ей очень нравился...
![]() |
Маришка >>> |
![]() |
-Десять тысяч, я отвезу! -ожила эльфийка. -Но вот возмите паучка... он не кусается... -она протянула фигурку паучка. -Впереди огромный паук, так мне сказала моя киса, а через эту фигурку я вернусь к вам, если не против...
|
Aitery >>> |
![]() |
Тери взяла фигурку и кивнула головой.
- До встречи! Береги себя. - девушка потеребила маленького паучка в руках. - А мы пойдём вперёд. Не так ли? - оглянулась она на остальных членов команды. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ага...
Эльф посмотрел куда-то вперёд.Кэши прислушалась,но виду не подала. "Не одни мы тут,Кэши..." Девушка продолжала идти.Теперь песенку она насвистывала. -------------------- Жить,
Маришка >>> |
![]() |
На верху паук следил своими красными глазами, на черном брюшке были видны две серые полоски, но паук умело замаскировался среди листвы. Создав огромные паутины, которые невозможно обойти на несколько миль он ждал непутевых путников или менее опасный обед.
Попрощавшись, эльфийка быстрым шагом направилась к городу, кошка запрыгнула на ветку находящуюся в семи метрах над землей и снова пристально следила за эльфийкой и всеми опасностями подстерегающими впереди. Дойдя до тропинки, где она подслушала разговор двух солдат, Эл ухмыльнулась. Получалось очень легко, она отдает ложную голову, а получает сто тысяч золотых, о такой удаче можно было только мечтать. Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 8-02-2004, 16:12 |
Aitery >>> |
![]() |
Завернув направл по дороге, Тери увидела огромнейшего паука, сидевшего на паутине. Девушка быстро зашла обратно за поворот.
- Так. Мы дошли до этого паука. Нужно что-то придумать. Он очень большой, наверное, ядовитый. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Маришка >>> |
![]() |
Для всей команды неосторожность Тери оказалась роковой. Того паука, что видела девушка, оказался подставным, хорошая копия искуссно сделаная из паутины.
Взлетела птица, которую тут же поймала белесая нить... Не успели все опомниться, как их накрыла липмкая паучья сеть. Она был такая вязкая, что чем больше в ней брыкались, тем сильнее она схватывала. Паук начал спускать то ните-канате и его два клыка впрыскивающие парализующий яд были ужасающе большие. |
Corvus >>> |
![]() |
Корвус знал, что в сети нужно двигаться поосторожнее. Он прошептал паруслов, и его меч оказался у него в руке. Кое-как, он освободился. Паук тем временем был уже совсем близко. Корвус встал в боевую стойку, поджидая ядовитую тварь.
Квэйлари >>> |
![]() |
- Так..как там было...Экри-даре-монгрэ!
"Плохой из меня маг...." Лис напару с Кэши упал на землю.Тут же эльф прицелился в паука из арбалета. -------------------- Жить,
Corvus >>> |
![]() |
Паук бросился на Корвуса, впрочем, тут же олучив яростный отпор и лишившись пары лап, он отполз в сторону. Корвус последовал было за ним, но забыл, что стоит на паутине. Он упал лицом в нее и запутался.
НРПГ: До завтра. -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Frodo T >>> |
![]() |
Фродо, самоустранившийся от намечавшейся заворушки, теперь наблюдал за ней с легкой улыбкой - паук был просто загляденье.
|
Frodo T >>> |
![]() |
Он прекрасно знал, что спутники справятся с ним, хоть и с трудом, но он был наблюдателем и любил следить за чужими трудностями. Этому учил его мастер Зерт - он слышал их испуганные мысли.
|
Маришка >>> |
![]() |
нрпг: Я сейчас вам устрою переполох. Эти пауки хи-хи никогда одни не бывают.
рпг: С верху начали спускать маленькие паучки и среднего размера пауки, где-то высоко в дупле огромного великого дуба было их гнездо. Тут на группу начали падать маленькие мерзкие паучки залезая во всевозможные складки, впиваясь крошечными зубками, защищая свою матку. |
Corvus >>> |
![]() |
Корвус выругался. Делать особенно было нечего, так что он перевернулся на спину, достал сай и стал осторожно , но быстро разрезать паутину, не обращая внимания на мелких паучков. Тень гигантской паучихи нависла над ним. Монстр медленно приходил в себя... К тому времени, как он очухался, Корвус срезал почти всю паутину и убил пять больших пауков.
НРПГ: Я же с ним не справлюсь! Помогите, Е-мое! -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Маришка >>> |
![]() |
Положив голову в мешок, чтоб никто не напал, отбить ее вознагрождение эльфийка задумалась, -А если там могущественные маги заметят подвох? Надо бы получше наложить дополнительное заклинание... -Лишиться от десяти тысяч золотых по собственной глупости было весьма обидно. Решив это сделать в более укромном месте Эл ускорила шаг, город с его темными закаулками и прячившимися в тени ворами как ничто другое подходил для интриг.
Паучиха выпустила нить паутины, скрутившая все ниже пояса у противника. нрпг: Извините, но это был единственный паук обитающий в лесах Они сугубо крутые... Надо было ва дать что попроще или это только у меня монстры такие мощные? Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 9-02-2004, 18:01 |
Aitery >>> |
![]() |
Тери металась в паутине. Кинжал лежал у неё в рюкзаке, но она не могла его снять. Девшука лишь с трудом отбивала пауков, которые к ней подползали.
Мерзкая слизь попала ей на лицо. - А-а-а! - завизжала она, смахивая жидкость. - на руке остался красный след. Они ядовиты! -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Sedwyn >>> |
![]() |
![]() сам себе звезда ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Трансильванский Полигностический Университет Пол: мужской Вспомнено, %: 20 ![]() |
Винты "страта" медленно рассекали воздух. Ветра не было, и летательный аппарат, напоминающий миниатюрный дирижабль, полз по небу, как ленивое насекомое. Насекомое, несущее смертельный груз.
Ученик-механист Пауль Когвилл насвистывал какой-то незатейливый мотивчик, крутя педали, соединённые с воздушными винтами - моторов на одноместные летательные машины типа "Страт" не ставили. Испытание новой зажигательной бомбы должно было пройти без проблем, и Пауль знал место, куда её можно было сбросить - паучье гнездо в лесу. Спалить если не самих тварей, то хотя бы их паутину - сплести новую восьмилапые сумеют ещё нескоро. Он глянул вниз. Да, это было то самое место. Пауль остановил винты и взялся за рычаг, отцепляющий бомбу от днища его воздушного судна. Удаляющийся свист, негромкий хлопОк. Да-а-а, что-то в этот раз они облажались. Вспыхнуло гораздо слабее, чем предполагалось расчётами. Пауль не знал, что причиной тому - не состав горючей смеси и не ошибка мастеров, разрабатывавших капсюли зажигания. В ход событий вмешалась иная воля - божественная. И паутина горела медленнее, чем обычно, и разбегались мелкие пауки под напором пламени, и открылась надежда для застигнутых врасплох путников, хотя их и не было видно сверху. "Страт" сделал круг над хиленькой пародией на лесной пожар и отбыл в сторону ангара Гильдии. Мастер Седвин будет, естественно, недоволен, и, скорее всего, лично проверит место взрыва - но это его проблемы. А ученик Пауль выполнил своё задание. нрпг: вы не против? ученик - так, вводная, настоящий шухер начнётся, когда мастер приедет... -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
...не хочу в Девятый Бокс... |
Aitery >>> |
![]() |
Тери обрадовалась событию, которое произшло. Она сумела вырваться из путины и треснуть здорового паука по голове, от чего он сразу оказался в отрубе.
После она осмотрела совю команду. - Ну... Все целы? - но сейчас для девушки был важен только один человек. Это Корвус. Она искала его глазами, боясь увидеть труп Корвуса. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Corvus >>> |
![]() |
Паучиха занесла лапу над связанным Корвусом, но тут раздался какой-то хлопок, паук вскрикнул, повалился на землю, повалялся на землю и покатился. Вся паутина медленно горела. Корвус распутался, воткнул меч в брюхо корчащегося паука и побежал к Тери.
- Ты в порядке? -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Квэйлари >>> |
![]() |
А ведь никто и не заметил что в пауке торчали три арбалетных болта.
Эльф пытался избавиться от мелких зануд.Выглядел он крайне комично - пытался достать рукой до лопаток,но не получалось. - Та шо это... -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
Увидев Корвуса, Тери просто замерла от счастья.
- Я... да... со мной в.. всё в ... пор-рядке. А т-т-ты? - отряхнулась от паутины девшука. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Corvus >>> |
![]() |
- Слава богам... - он обнял девушку - слава богам, что ты жива...
Aitery >>> |
![]() |
Тери немного удивилась, но отталкивать Корвуса не стала.
- Я рада, что ты не пострадал... - прижалась к нему девушка. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Corvus >>> |
![]() |
- Что с твоей рукой?
Aitery >>> |
![]() |
- А.... это был яд паука. Ничего страшного, пройдёт само сабой... не так уж и страшно. - улыбнулась Тери, делая безразличное лицо. Но руку, как-то странно пекло, на месте покраснения появилась мелкая сыпь.
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
- ААА!!!...Ай...Ой-ёй...
Кэши зевнула и просто поцарапала хозяина по спине. - Оо...спасибо... Животное сделало недовольное выражение и отвернулось.Потом подошла к Тери и ткнула носом в ладонь.ЧТо-то хотела. -------------------- Жить,
Corvus >>> |
![]() |
- Тут лекарь есть?
Aitery >>> |
![]() |
Тери посмотрела на Кэши.
- Ты что-то хочешь? - улыбнулась она, глядя на животное. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
Кэши посмотрела на руку Тери.
- Эти животные обладают даром..У них слюна лечит разные гадости...- прокомментировал Лис. -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
Тери невольно скривилась, но дала свою руку существу, не отходя от Корвуса. Девушке было так уютно в его объятиях, что не хотелось куда-либо идти...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
Идти не пришлось.Кэши просто лизнула рану Тери.Сначала сильно защипало,но результат стал сразу виден.И сыпь и покраснение стали проходить.
Кэши вернулась к Лису. - Хорошая девочка... Эльф погладил её и та довольно прищурилась. -------------------- Жить,
Corvus >>> |
![]() |
- Слава богам...
Чтоя делаю... Но она ведь так молода, так красива... Стой! Ты не должен поддаваться соблазнам! Корвус выпустил Тери и отошел на пару шагов ближе к трупу паучихи. - А вы не знаете, что так хлопнуло? -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Aitery >>> |
![]() |
Тери удивилась ещё больше, но промолчала.
- Ну, что... Все в порядке? давайте отправляться в путь! иначе мы так никуда не дойдём... НРПГ: ещё много чего задумала.... поэтому давайте побыстрее дойдём до Забытого... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Corvus >>> |
![]() |
НРПГ: Седвин, либо сейчас, либо по тепленьким следам.
РПГ: - Ну пошли... -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Aitery >>> |
![]() |
НРПГ: старинная книга снова со мной... отредактировала один пост... а то про неё совсем забыли...
РПГ: Тери достала из рюкзака книгу и открыла карту. - так... нам нужно на юг, коротким путём... Девушка подошла к скале и пошарила по её отвесной поверхности. Вдруг перед группой открылся вход в пещеру. - Кажется нам сюда... - улыбнулась девушка и смело шагнула внутрь. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Corvus >>> |
![]() |
Корвус быстрой походкой направился за ней...
Aitery >>> |
![]() |
Вся группа погрузилась в кромешную тьму. По пещере они шли молча.
В конце тонеля виднелся свет. ДОбравшись до него, вся команда очутилась на главной площади Забытого Города. Здесь никого не было, только старые здания неприветливо смотрели на команду. - Вуаля! - взмахнула руками Тери, довольная собой. - А теперь нам нужно сюда... - девушка подошла к старой, задрыпанной двери и постучала. Ответа не последовало и тогда Тери просто выломала её ногой. За ней оказалась очень старая комната. Когда все зашли, то дверь захлопнулась и на её месте образовалась каменная стена. Старая комната превратилась в склеп. В углу лежал скелет. При виде человеческих костей, Тери взвизгнула. На одной из стен виднелись семь выемок в виде полушарий, шести из них были заняты шарами, на подобие того талисмана, который Тери теперь носила на шее. - Это... хм... - девушка сняла шар с шеи и подставила его к выемке. Но тут стены начали двигаться. Из них повыростали копья и каменные глыбы начали приближаться к спутникам. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Corvus >>> |
![]() |
- Эээ... Ты уверена, что так и должно быть?
Aitery >>> |
![]() |
Тери в панике открыла книгу и прочитала вслух фразу, написанную под названием. (читать по старой латыне она умела). Стены замерли, а на месте, где были шары открылась дверь. Дверь в никуда...
НРПГ: мы попадём в присподнию... так на сегодня хватит... Всем пока! ![]() -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Маришка >>> |
![]() |
нрпг: Ах вы! Этот паук огромного размера и мораль у него, скорее была она, элитная, а вы...! А от яда тебя должно параллезовать!
рпг: Эл зашла в узкий проход и склонилась над головой. Заклинание сохранения оплелось вокруг четырьмя кольцами белого света с магическими знаками, постепенно сужаясь. Через короткий промежуток времени заклинание заставило прирости узменение. Если бы кто-то и захотел узнать, то даже будучи сильным магом ему пришлось бы потрать не меньше дня, чтоб распутать вереницу вживленных магических знаков, которые густо усеяли мертвую плоть. Выйдя из тени она направилась прямо к таверне, где обычно собирались выпитить и развлечься наемники. Там стоял толстенький человек, богато одетый в красный бархат вышитый серебром. "И ему не жарко?" Эльфийка предпочитала более легкие одежды, хоть красовалась при дворе одного короля в нечто подобном, но тогда была осень... Подойдя к испытывающему омерзение от немытых тел пахнущих потом , человек средних лет натянуто улыбнулся Эл. -Ты даешь вознагрождение? -горделивым тоном спросила эльфийка нрпг: Тери отыграй. |
Aitery >>> |
![]() |
- Я даю деньги только за голову Тери Томпсон, но вриятли она у тебя есть... - с ехидством посмотрел на неё мужлан.
Тери вошла в проход, всё равна другого выхода не было... Она очутилась в холле из камня, где горели факелы. Здесь было жарко.... Вдруг перед девушкой появился бесёнок. - О-о-о! К нам пришёл обед! Ребята! О-о-о-бед!!! - заверещал он. Тери горела его по голове посохом, но было уже поздно, к ним сбежались все жители подземного царства... Они клацали зубами, но не решались подойти. Вдруг все они расступились и к девушке подошёл огромный чертёнок. - Добро пожаловать, дорогие гости! - усмехнулся он. - Рады видеть вас в нашем подземном мире, называемом Врата Приисподни. Это ещё не Ад, но и не человеческий мир... Тери задумалась. - Если вы хотели проведать нас, то мы любезно предоставляем вам эту возможность, в виде наших пленников! Хахаха! - грозно засмеялся он. - Связать их! Тут же Тери и её группу связали и бросили в каменный угол. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
- О-очень....мило.
Лис почему-то оставался спокойно-холодным.Вроде с виду такой слабый пацанёнка...Кэши же пока связать не смогли.Животное просто было невозможно поймать. - И не трогайте Кэши...всё равно вам не дано её поймать... -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
- Вляпалась, как всегда... - буркунула под нос Тери, пытаясь удобно сесть. - Нужно что-то сделать... Ни у кого нет идей?
![]() |
Маришка >>> |
![]() |
Эл ехидно улыбнулась, глупый мужчина позабавил эльфийку своей грубостью, оправдывая ужасно плохую оценку, давно данную эльфами.
-Ты еще не видел что я принесла мой любезный друг, -она произнесла это с тонкой издевкой и только умелый игрок Даэсс Дей'мар. Подхватив его под руку она повела в самый темный угол, пройдя мимо хафлинга, одарившего "парочку" любопытным взглядом. Заговорщицки она медленно вытащила голову Тери, но только разодетый мужчина захотел взять ее, как она убрала необычное сокровище. -В начале золотце мой дорогой аббиль... -прикрыв глаза она облизнула пересохшие губы в ожидании совей награды. |
Aitery >>> |
![]() |
Мужчина вздохнул и с неохотой вытащил мешок с золотом.
- Держи!.. - сказал он, забирая голову. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Corvus >>> |
![]() |
- Идеи? Что тут думать - драпать надо...
НРПГ: Подробно опиши как я связан, кто в комнате, есть ли сама комната и тп... Действовать буду по обстоятельствам! -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Aitery >>> |
![]() |
Тери осмотрелась. Вся группа была связана по рукам и ногам. Они находились в огромной пещере. Вокруг было много тунеллей. Везде виднелись сталактиты и сталагмиты. По всей пещере шныряли какие-то твари...
![]() |
Corvus >>> |
![]() |
Корвус остожно отполз в угол и аккуратно продел ноги через руки (Млин, хоть в перловку отправляй...). Через некоторое время он развязал веревки руками.
Aitery >>> |
![]() |
Тери наблюдала за Корвусом. Она очень удивилась его ловкости. Но несмотря на неосторожность парня быть увиденным кем-то из этих существ, Корвус был особождён от верёвок.
![]() |
Corvus >>> |
![]() |
Пара слов, и меч оказался у него в руках. он подбежал к Тери и быстро разрезал веревки саем.
- Держи, развяжешь остальных... Кхм, то... существо с огненным мечом мне не нравится... Прим: Кстати, если я еще не говорил, при драке с паучихой и сейчас мечи не светились. -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Aitery >>> |
![]() |
Тери быстро схватила меч и разрелзала верёвки всем остальным.
Естественно это стало заметно мерзким тварям, который стали приближаться к группе. Девушка отдала меч Корвусу и схватил свой посох. Оружие стало неимоверно горячим, Тери вскрикнула от ожога, но не отпустила посох из рук. Завязалась драка. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Corvus >>> |
![]() |
НРПГ: Сай не меч, а тройной кинжал. Очень удобен при фехтовании.
Корвуса теснили сразу три противника, и противника неплохих... Он, конечно отвечал им градом ударов, но, казалось, мечи не приносили им вреда. А в пещеру тем временем стягивались разные существа непонятного происхождения - кто подраться, кто поглазеть... - Идеи есть? Я продержусь минут десять, не больше. -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Aitery >>> |
![]() |
Тери поставили посох вертикально и пробежалась по грудкам десятку тварей. Когда они упали, девушка с трудом пробила дорогу к ближайшему тунеллю.
- Сюда! Быстро! - закричала она и скрылась в темноте. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Corvus >>> |
![]() |
Корвус чертыхнулся и побежал по стенке. - Занятие не сложное, но требующее тренировки. Он легко приземлился и побежал за Тери
Квэйлари >>> |
![]() |
- Кэши...
Эльф спокойно передвигался по месту.Живтное бросилось сразу же за Тери и Лису пришлось сразу же следовать за ними. -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
Толпа непонятных существ ринулась за ними.
Тери выругалась и побежала быстрее. Впереди виднелся обрыв. Подбежав к нему, девушка посмотрела вниз. Там была вода. Но она была очень глубоко. Но Тери не видела другого выжода, как прыгать. - А-а-а-а! Тери нырнула в воду и тут же почувствовала течение. Оно понесло её. Но девушка не могла вынырнуть из воды. Она не могла дышать. Тери наглоталась воды... Она лежала на каменном береге без сознания и без дыхания. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Corvus >>> |
![]() |
Корвус разбежался и рыбкой сиганул в воду. Та была обжигающе холодной, так что дыхание поначалу перехватило. Корвус еле выловил Тери и вытащил на берег. Выдавил воду из легких. Кое-как попытался сделать искусственное дыхание.
Aitery >>> |
![]() |
Тери перевернулась на другой бок и выплюнула ещё много воды.
- Как... что.. где... а... - задыхалась она. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Corvus >>> |
![]() |
- Все в порядке, успокойся... Ты чуть не захлебнулась, мы в неизвестной точке чужого мира, а так все в порядке...
Aitery >>> |
![]() |
- А... карта... книга... Рюкзак! Где мой рюкзак? - Тери только сейчас поняла, что рюкзака на её плечах не было.
Обыскав весь каменный пляж, девушка от безысходности села на камень и начала ругать себя. - Что мы теперь делать-то будем? без карты у нас мало шансов найти что либо... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Corvus >>> |
![]() |
- Может, она в воде? - Глупо... Дна он не видел...
Aitery >>> |
![]() |
- Нет смысла... Теперь у нас одна надежда. Это найти выход самостоятельно. Как другие? что с ними?
![]() |
Corvus >>> |
![]() |
- Не знаю... Я слышал всплеск, но никого не видел...
Aitery >>> |
![]() |
- Давай подождём недолго... Может кто-то ещё появится... - Тери снова присела на камень.
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
На берег выползла Кэши.Животное чихнуло и тут же вскочило.
- Аии....ниииаа...-жалобно провыла Кэши стоя у берега и смотря в воду.- Аааааииииии........ Её забила дрожь,когда она не услышала ответа.Только речь воды... Кажется он обо что-то приложился головой.Пальцы вцепились мёртвой хваткой в его книгу.Лис обнаружил себя мотающимся в воде.Вскоре достиг поверхности...Но в другой стороне от своих спутников. -------------------- Жить,
Маришка >>> |
![]() |
Эл взяла золото и окинула надменным взглядом болвана, -Было приятно иметь с вами дело... -промурлыкала она проведя пальцем по двойному подбородку человека. -Чтож у меня есть еще работа... -повернувшись она плавно вышла из таверны оставив привилегию распустить пару слухов завсегдатаям. -Кис? -позвала она с крыши дома. Полосатая кошка спрыгнула бесшумно приземлившись. Эльфийка взяла ее на руки чеша за ушами, отчего кошка довольно заурчала. -Мы должны вернуться к нашим новым друзьям. Я знаю ты терпеть это не можешь кис. -Достав браслет паука, такой же как она дала Тери, но больше, эльфийка надела его. Зубья больно вцепились в руку, план сменился... Грани города размыло и больно резало глаза. Тут она оказалась рядом с рюкзаком, но никого рядом... Это было не совсем, правда. "Демоны...". Истерически расхохотавшись, она вытащила кинжалы. Кошка отпрыгнула, взъерошив хвост и выгнувшись дугой. "Такое количество демонов, да и на их территории... Ну кто же у них там... скорее...". Брови взлетели вверх, -Я буду разговаривать только с Ксунуром! -внешняя холодность не выдавала ее чувств. -Я желаю разговаривать с главой демонов семьдесят первой лиги! -ярко сверкнули глаза.
нрпг: Корвик больше меня смыслит в названиях, но кинжалы у нас одинаковые. ![]() Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 12-02-2004, 18:30 Присоединённые эскизы ![]() |
Aitery >>> |
![]() |
Ксунур появился незамедлительно
- О! Кого я вижу? каким судьбами? - засмеялся он. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Маришка >>> |
![]() |
-Давно не виделись. -процедила Эл. -Может побеседуем как раньше? В более уединеном месте. -надеясь что демон поймет намек как можно превратнее эльфийка пока прощитывала, какой из своих кинжалов вогнать ему между ребер... Она даже ему подмигнула и легким движением кивнула на всех демонов обступивших ее, но не заходящих за "круг".
Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 12-02-2004, 18:44 |
Aitery >>> |
![]() |
Ксунур не был полным идиотом. После их последней встречи он едва залечил раны...
- Да... конечно! но сначала свяжите её... - приказал он нескольким демонам. Приказ быстро исполнили и Эл перенесли в другую пещеру, несмотря на то, что по дороге она покалечила нескольких тварей. - Ну что? хотела наедине, давай наедине. Только без глупостей... - Ксунур подошёл к ней в плотную. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Маришка >>> |
![]() |
Кошку параллизовали, эльфийка сдерживала себя, чтоб не прочитать заклинания, но боялась убить кису. По дороге, убивая одну из тварей эльфийка забрала рюкзак. -У меня есть очень интересное предложение, но сначала стоит меня развязать... Надеюсь ты помнишь как в прошлый раз ты это не сделал... -намекнула Эл, припоминая, что она сотавила после себя...
|
Aitery >>> |
![]() |
Ксунур задумался, но не поспешил развязать Эл.
- Предложение? какое у тебя может быть предложение, только если ты захочешь стать моей очередной женой в гареме... - он резко наклонился и грубо поцеловал Эл. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Маришка >>> |
![]() |
Эльфийка сплюнула, показывая что игра закончена, яростно сверкнув глазами. -Как обычно информацией откупаться... Ты ведь помнишь своего врага? Хи-хи. Я тут его навестила, но каждое мое слово дорого стоит...
Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 12-02-2004, 20:03 |
Aitery >>> |
![]() |
- Но на счёт цены мы ещё поторгуемся... - скривился в улыбке Ксунур - Я ведь тоже кое-чему научился...
Он махнул рукой и Эл не могла пошевелиться и сказать ни слова. - Но я не люблю жить без трудностей, поэтому ты мне и нравишься со своим характером... Ксунур ещё раз махнул рукой и Эл смогла говорить. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Маришка >>> |
![]() |
-Как мы похожи... -хохотнула магичка. -Чтож если тебе не интересно то я скоро навещу нового повелителя семьдесят первой лиги... Тебе все еще не интересно?
|
Aitery >>> |
![]() |
- Передай ему привет от меня перед смертью... - расхохотался Ксунур. - Ты думаешь, я тебе поверил?! Это кстати не твои друзья были? Они совсем рехнулись... Прыгнули в водопад Смерти! Наверное, скоро найдём их окоченевшие останки, выброшенные на берег... Жаль. Из них бы получились отличные скелеты для моей новой армии... - вздохнул он.
![]() |
Маришка >>> |
![]() |
-Да я вот о томже подумала, какого ... они сюда завалились. Найду удушу, так что там о водопаде Смерти? -вспоминая примерный план ада, давно она не навещала своих старых "друзей", очень. Прошлое никогда не дает о себе забыть.
|
Aitery >>> |
![]() |
- Если ты хочешь, то я лично тебя скину туда же. Что бы с ними встретилась в настоящей приисподней. Это же только уровень перед воротами... Найдеюсь, тебе будет там весело с демонами! - безжалостно засмеялся Ксунур. - Очень правда мне не хочется убивать свою "подругу"...
![]() |
Маришка >>> |
![]() |
-Чтож нет от такой любезности откажусь... -она мило улыбнулась. -Только знаешь кое-что... подойди поближе у стен есть уши. Думаю тебе это понравится. -она говорила это на полном серьезе, без всяких уловок.
|
Aitery >>> |
![]() |
- И не только у стен... - улыбнулся Ксунур.
- Что я могу сделать для моей гостьи? давай, твоё последнее желание... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Маришка >>> |
![]() |
-Умереть... -удивлению демона не было придела, когда он почувствовал сай высасывающий его энергию. Повернув для остроту ощущения кинжал она безжалостно улыбнулась. -Думал мне твоя магия может помешать? –поцокав языком Эл продолжила. -Именно потому что ты один из слабейших демонов я выбрала тебя. -она быстро чмокнула его в щеку. -Это твой родной план и ты больше не возродится как раньше. Я давно хотела тебя убить мурзик. -Ксунур медленно становился бестелесным, его сущность пожирал кинжал с огромным изумрудом на рукоятке. Пройдясь до вкопанной кошки, она решила быстро смотаться. Новый лорд должен появиться через несколько секунд. Мегесса бежала по раскаленным каменным туннелям... Из правого ответвления послышались крики демонов, они ее учуяли. Выругавшись Эл быстро сменила направление, нырнув вправо. -Чертовы демоны... -По ликующему звуку было слышно, что они ее окружили. -О Тени... -протянула магичка. Она сориентировалась, оказавшись недалеко от водоворота. -Ну чтож. -покрепче зажав кошку под мышкой и бросилась на показавшихся демонов. Обмануть иллюзией их было невозможно, а вот густо накрывшая паутина слипала их. Эл прыгала с головы одного низшего демона на другую выбравшись из маленького оплетенного отряди-ка. Пробежав пару метров эльфийка остановилась у обрыва. -Ну весело... -демоны с искореженными рожами бросились к ней, не ожидая что Эл спрыгнет. В прыжке, показав фигу, она закрыла глаза, полагаясь на необычную девушку с которой ее свела судьба. Прижав к себе кошку она сложила руки на груди и крутясь в воздухе вошла в воду. Задержав дыхание мегесса, положилась на удачу...
|
Aitery >>> |
![]() |
Эл выкинуло на берег неожиданно для Тери.
- Эл!!! Как я рада, что ты жива! - кинулась к ней девушка, пытаясь привести в сознание. - Как ты? -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Маришка >>> |
![]() |
-Я хочу тебя удушить... -расцвела в улыбке эльфийка закашлявшись. Оперевшись локтем о мокрый камень. -Какого Проклятье Девяти Кругов Ада вас сюда принесло!? -согнувшись она прижала руку ко рту, после такого кружение ее мутило. -Голова кружится... -о своем приключении она решила умолчать, во рту уже не чувствовался привкус поцелуя. -Я нашла твой рюкзак.
нрпг: Мне даже кошмар приснился с этим поцелуйчиком презабавный... ![]() |
Aitery >>> |
![]() |
- РЮКЗАК! Мы спасены! - заверещала Тери от счастья. - Мы попали сюда через Заброшенный Город. Из той комнаты, что обозначена на карте... Так - девушка открыла книгу. - Вот. Следующая карта, это карта врат Приисподней. А мы с вами вот здесь! но не хочу вас пугать... нам придётся... нам придётся плыть под водой. Злесь ещё одно течение есть, оно принесёт нас в пещеру Секретов. Я не знаю что там... Так, кто за мой план? есть ещё один путь, но он приведёт нас в пасть к демону, главарю этого уровня. Не хотелось бы мне с ним встретиться...
![]() |
Маришка >>> |
![]() |
"Мне тоже..." -мысленно отозвалась Эл. "старый знакомый... эх надеюсь он еще не знает что я здесь... Надеюсь." -Я готова идти куда угодно, только в ЭТОМ месте мы должны все время двигаться... -она выжимала свою куртку и рукава. Попутно глянув на мешочек, у эльфийки ноги подкосились. Она заметалась испуганно побормоча, -Порошки! Они промокли! -вначале схватившись за голову Эл поглядела на парализованную кошку и быстро отвязала мешочек, выкинув в водоворот, -Подавитесь уроды... -по тону можно было догадаться, что мегесса была внутренне очень расстроена. –Кто-нибудь умеет снимать заклятия? -это был щекотливый момент, она уже потратила из своего арсенал "Снятие парализации", а дорогостоящие, волшебные порошки ушли "подарочком".
|
Aitery >>> |
![]() |
- Нет. - задумалась Тери. - положи её в мешок, а по дороге может кого-нибудь встретим... Так что пошли. Я буду первой.
Девушка глубоко вдохнула и нырнула в воду. Течение несло её к узкому тонеллю. Тери начала помогать себе руками, так как почувствовала, что воздуха ей уже не хватает. Проплыв небольшой тонель, она очутилась в гроте, из которого было несколько ходов. Девушка выдезла из воды и стала ждать Эл. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Маришка >>> |
![]() |
Скептически посмотрев на водоворот и свою одежду, Эл вспомнила картину из прошлого, казавшуюся такой далекой и в тоже время близкой. Вода еще не успела стечь и капала звонкими брызгами на горячий камень. -Снова... -она нырнула с открытыми глазами под водой, чтоб поискать удобные ниши, если когда-либо еще воспользуется этой дорогой. Бурлящие воды и пузырьки кружились в бешеном танце. Показался выступ, она схватилась одной рукой и вынырнула. Положив локоть и втянув воздух, Эл подтянулась. С волос стекал прозрачные ручейки. Сапоги хлюпали когда она сделала несколько шагов с Тери, и недовольно оглянулась. -Куда? -кивнув головой в сторону туннелей, сняв по очереди сапоги, чтоб вылить набравшуюся в них воду.
|
Corvus >>> |
![]() |
Корвус сиганул рыбкой в ледяную воду и вскоре догнал остальных.
- Кстати, а выбираться мы отсюда как- нибудь собираемся, миледи? -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Aitery >>> |
![]() |
Тери выплюнула воду изо рта.
- Стоит посмотреть на карту... - девушка открыла книгу и нашла карту. - вот... кажется это здесь. Тогда чтобы выбраться из этих водяных тунеллей нам нужно идти сюда - Тери повернула в один из правых тонеллей и оказалась в каком-то склепе. На полу лежал скелет. Когад все спутники зашли сюда, камень перекрыл вход. - Опс... кажется это западня. только в карте про неё ничего не сказано... - Тери начала осматриваться. И тут из дальнего угла выбежал тарантул огромных размеров. - А!!! - закричала девушка и быстро отбежала за Корвуса, махая кистями рук. - Я боюсь пауков... - тихо сказала она. Девушку била дрожь. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Corvus >>> |
![]() |
- Блин, везет мне что-то на пауков сегодня. Отойдите все, пожалуйста, немного. Спасибо. - Корвус сконцентрировался, и вокруг него сначало медленно, а потом быстрее и быстрее, завертелись клинки. Он разбежался и напрыгнул на тварь, разрывая ее на клочки. Когда дело было сделан, клинки исчезли, а Корвус, тяжело дыша, отошел к стене и медленно сполз на пол рядом со скелетом...
- Привет, дружище. Отдыхаем? - говорил он вяло и с трудом, но все же пытался не отрубиться. -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Aitery >>> |
![]() |
Тери была ошеломлена боем Корвуса с тарантулом и когда она увидела обессиленного юношу около скелкта, то быстро побежала к нему.
- Тебе плохо? - она подложила свой рюкзак ему под голову. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Corvus >>> |
![]() |
- Нет, знаешь ли хорошо... - Корвус взял себя в руки - Ладно, в порядке я, в полном. Только никаких пауков на сегодня, ладно? Кстати, когда я тебя спрашивал, как мы будем выбираться, я не то имел в виду. Как мы уберемся из этого плана?
Aitery >>> |
![]() |
- Ты знаешь, на карте показана совершенно другая дорога. По-видимому с тех пор как была написана книга, многое в подземном мире изменилось. Придётся идти напропалую, надеясь, что вход они не перенесли... - девушка вздохнула. Ладно. Сейчас главное найти выход из этой ловушки. Мне почему-то не хочется составить компанию этому бедолаге... - она указала на скелет.
![]() |
Corvus >>> |
![]() |
- А чем тебе он не нравится? Дешево, сердито и мухи не кусают.
Aitery >>> |
![]() |
НРПГ: Садист! вот раз так хочется, то разрешаю тебе закончить...
![]() -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Corvus >>> |
![]() |
А поразвлечься можно?
Aitery >>> |
![]() |
Можно, только я за это не отвечаю!
![]() -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Маришка >>> |
![]() |
нрпг: Продолжили и без меня? Ну вы и... (не пропустила цензура).
рпг: Магичка рассеяно поглядела на вернувшегося паренька, к которому Тери испытывала особые чувства. Эл не решилась уточнять насколько особые были взаимоотношения. Это не никогда не занимало ее, но частенько сохраняло жизнь. Надев мокрые сапоги, ставшие сухими только прикоснувшись к земле, эльфийка отошла от воды. Последовав за Тери, магичка с любопытством разглядывала склеп, когда их заперла ловушка. Эл пробормотала шепотом ругательство на неизвестном языке, прежде, чем подойти к камню. Он излучал мощную магию, и пытаться что-либо сделать с ним, было невозможно. Послышался еще один поток непонятных ругательств, которые в сущности своей ими и не были. Для магички же эти слова представлялись самым ужасным набором слов, а до настоящих ругательств она не желала опускаться. Паренек ловко расправился с тарантулом, оставалось только задаваться вопросом, что делает в аду тарантул. Человек, продемонстрировав свою силу, ослабел от силы заклинания. Занятая воспоминаниями о прошлых посещениях этого места Эл, подошла к Корвусу и Тери. -На следующем уровне и них есть необычный портал, хотя остается проблема перейти на новый уровень. -сказала она, отвлекая от обсуждения скелета. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 6-06-2025, 18:06 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |