Черное солнце, мне страшно здесь видеть тебя...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Черное солнце, мне страшно здесь видеть тебя...
Каринка >>> |
![]() |
![]() ожидающая конца ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Вишу между небом и землей... Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
С остеревенением она прорубалась сквозь этот ужасный лес, ее не волновали царапины, не волновала дикая боль в ногах: главное - убежать. Вдруг почти прямо перед Орой в воздухе появился какой-то огромный агрегат и упал на землю. Некоторое время пораженная девушка смотрела на него, но потом, осмелев, подошла и заглянула внутрь: там лежали какие-то странные существа, где-то она уже видела таких... Точно! У мужа в компьютере она видела их изображение, он называл их людьми. Воспоминания о муже заставили ее вздогнуть и нервно оглянуться: нет ли погони, но в лесу было совершенно тихо и пусто. Одно из этих существ зашевелилось и на Ору уставились пронзительно-зеленые глаза...
-------------------- Поиграй на этой струне, узнай что-нибудь обо мне...
С улыбкой на лице разрушим всю эту систему! |
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
Арель испуганно уставилась в окно: оттуда на нее смотрел гуманоид с серо-голубой кожей, и одними только вертикальными глазами и ушами на голове: череп был совешенно безволос, а на месте рта и носа была просто кожа, в ужасе Тень отпрянула от окна: это же урласянин, хотя нет, судя по синему цвету глаз, это урласянка, и кажется она испугана... Арель вся дрожала: как могло так случится, что вместо безопасной планеты, они оказались на Урласе, планете е извечных врагов? У них даже нет компьютера, а собрать второй такой просто нереально... Третий раз в жизни ей хотелось плакать...
----------- - Идиоты! Куда вы смотрели?! Как они вообще могли уйти?! Вы хоть знаете, где они теперь? - В-в эт-том н-направл-лении в-ведутся ис-следования, - от ужаса Азег начал заикаться. - Исследования? - голос Йорга не предвещал ничего хорошего. - Охрана, уведите этого урси и отведите к доктору Гольну, он знает, что делать. Эрн, займете пост Азега, надеюсь, вы не повторите его ошибок. Молобой урси лишь испуганно кивнул вслед удаляющемуся командующему. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Black Loki >>> |
![]() |
![]() Патриарх Даугавпилский и всея Латгалии ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Откуда: Приход -"Черного Локи" Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Послышался щелчок снимаемого предохранителя с винтовки,затем нажатие кнопки,и звук силовых микро батарей встроенных в неё-Выходим,надо проверить что там.у кого нет оружия,возьмите-он указл на бардачок не маленьких размеров(подстать машине),в котором вероятно находилось более мелкое онружие типа энэрго пистолетов.Затем Лерт,не долго думая отворил дверцу машины,и вылез наружу,крепко сжимая ружье в руках.Человек в подобной Энерго Броне,увеличивающей размеры тела(почти в два раза) казался неповоротлив,но на деле оказалось по другому,Лерт очень ловко вымахнул из машины,оббежал её,не успевая одеть шлем,и наставил импульсное ружьё Гаусса на гуманоида.Молчание....-Кто ты?-.Тем временем на радаре машины,в кабине,который за это время уже успел построить небольшой участок карты в радиусе 40 миль,начал безпрерывно подавать сигналы,Лерт правда этого не слышал с наружи.но явно было видно,что радар засек еще кого-то,вероятна это была та погоня от которой скрывалась девушка урслянка.
Сообщение отредактировал Black Loki - 9-02-2004, 17:44 -------------------- Creating New World,by crashing the old.( senses of new I )
|
Corvus >>> |
![]() |
![]() Безликий ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: <сигнал засечь не удалось> Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Марк лениво поднялся с раскаленного песка. Солнце освещало его мощное, мускулистое тело, испещренное шрамами. Самый большой из них - тот, что поперек груди, казалось, немного покраснел от жары. На его левом плече была татуировка в виде ворона. Марк потянулся и засунул ноги в удобные старые кожаные(!)
![]() Его мысли прервал писк сигнализатора на скутере (скутер - воздушный мотоцикл). Он вскочил и подбежал к машине. Вот уже второй месяц на этой планете... Эдакий необитаемый рай... По крайней мере, разумной жизни тут не было. Или она хорошо скрывалась... Неподалеку от озера чуствовался мощный скачок энерги. - Ну хоть кто-то! Может, люди?... - Скутер взмыл в воздух и полетел на вспышку. -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Марта купалась в озере. Её каштановые волосы были распущены. Сейчас девушка находилась в воде по шею, она была одета в белую рубашку на голое тело. Ей было около 16 лет.
Девушка давно уже наблюдала за Марком. Она не хотела, чтобы он её заметил, но спрятаться сейчас у неё не было возможности. Вещи лежали на прибрежных камнях. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Чем...вернее к чему я приложилась головой...
Нэйдел выбралась и встала за спиной Лерта. - А может ОНО не говорит по нашенски? -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
- По идее говоря, она должна нас понимать: жители этого мира с детства обучаются двум языкам: родному и общему, хотя, если честно, я до второй раз вижу их женщину и не знаю, какое воспитание они тут получают, Арель наконец решилась выбраться из машины, но только взяв из бардачка два энергобластера: один в руке, второй за пояс.
- Плохое, - казалось голос исходил от всего тела странного существа. - обычно нас не учат общему языку, я выучила его в тайне от мужа. А потом сбежала от него. Кто вы? - фразы были отрывисты и звучали несколько непривычно. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Corvus >>> |
![]() |
![]() Безликий ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: <сигнал засечь не удалось> Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Скутер медленно зажжужал в воздухе над ними.
-------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Нэйд кинула короткий взгляд на заработавшее оружие и посмотрела наверх.
- У нас гости. Тут же "гость" бы взят под прицел. "Арель будет отвечать кто мы,а я узнавать кто висит над нами...превосходно." -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Corvus >>> |
![]() |
Скутер медленно опустился на землю. Марк слез с машины и застыл в изумлении.
- Нейдел? А ты тут что делаешь? -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Марта решила пойти за парнем, так как слежение за ним занимало всё её свободное время, а отходить от своих привычек девушка не хотела.
Одевшись, она побежала рысцой по лесу и выбежала на поляну, где стоял какой-то непонятный железный предмет. Марта с ужасом поняла, что Корвус её увидел с неба. Очнувшись, она быстро спряталась за кусты. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Марк?- у Нэйд отвисла челюсть,но девушка быстро взяла себя в руки.- Эээ..Меня как бы сказать выкинуло с Сириуса в какое-то захолустье,но вот теперь я с ними,- она указала на остальных.- Как бы хочу попасть обратно.Только чую это не скоро произойдёт.А ты тут чего?
-------------------- Жить,
Black Loki >>> |
![]() |
![]() Патриарх Даугавпилский и всея Латгалии ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Откуда: Приход -"Черного Локи" Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Лерт все еще не отводил прицел ружья от девушки-Мне показалось,что я задал тебе тот же самый вопрос,только раньше.Будьте так добры,ответить-напряжение слега снялось,а в кабине так и продолжал пищать сигнал обнаружения,никем не слышимый...,зато отчетливо было слышно жужжание скутера где-то не подалеку,и даже приближавшееся к ним-Арель,На прицел её-он отвел своё ружье от гуманоида,все же надеясь что Арель,как он и просил возьмет её на приел,за место него..а сам он присел на одно колено,и стал слушать откуда идет звук от скутера..Когда Марк начал говорить с Нэйд,Лерт все же не торопилсяч опускать свой Гаусс направленный на него,внимательно слушая разговор.
Сообщение отредактировал Black Loki - 9-02-2004, 20:13 -------------------- Creating New World,by crashing the old.( senses of new I )
|
Corvus >>> |
![]() |
- Да этот козел Джо опять ТАКОЙ КЛАССНЫЙ корабль подсунул... Сначала Рекс, потом этот... Эх, тебя нужно было слушать, на Сириусе оставаться... А как Дэни?
-------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ой..Нормально...Если не считать...некоторых вещей.
Нэйдел опустила взгляд.Её передёрнуло от воспоминаний того года.Это была самая сильная нервотрёпка за всю её жизнь. - Но в принципе тебе всегда есть путь обратно на Сириус...Я это говорила. Она улыбнулась.Правда нырок в прошлое сделал своё дело.Она заметно побледнела и пошатнулась. -------------------- Жить,
Black Loki >>> |
![]() |
Я вас не смущаю?-Лерта слегка раздражало то,что ни Нэйдео ни этот самый Марк,не обращали,к слову сказать на довольно внушительный Гаусс,направленный прямо на него-ТЫ кто такой ,откуда взялся?-к незнакомым Лерт был не особо приветлив.
-------------------- Creating New World,by crashing the old.( senses of new I )
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Она повернулась.Можно было заметить (!!!) как помутнело в глазах девушки.
- Ой..говорила мне...Касси - не делай этого... Организм отказал и Нэйд бесчувственно упала на землю.На руке мигнул зелёный огонёк. -------------------- Жить,
Corvus >>> |
![]() |
Марк метнулся к ней.
- Нейдел, что с тобой? Опять? НРПГ: Если "Опять" это глупость, так и скажи, но сюжет сириуса тянется к чему-то жутковатому... -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Квэйлари >>> |
![]() |
нрпг: нет,не глупость.Просто она - искуственно выращенный организм - её программа - слишком сложна,а возвращение в прошлое - это перегрузка программы..вот ей и плохеет.Это сразу на будущее в мой прикл.
рпг: Она приоткрыла один глаз. - Прога...перегружена....гы...Лампочку видишь?...там кнопка...рядом...Дэни придумала...жми... Маленькая лампочка на руке замигала. -------------------- Жить,
Black Loki >>> |
![]() |
Лерт все стоял,его начинало это все нервировать,хотя виду он не подавал....Наконец он опустил гаусс,но не свел взгляда с Марка.
-------------------- Creating New World,by crashing the old.( senses of new I )
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 7-06-2025, 23:47 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |