Черное солнце, мне страшно здесь видеть тебя...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Черное солнце, мне страшно здесь видеть тебя...
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
- Хорошо. Я тогда попробую пока собрать что-нибудь из того, что есть. Лерт, поможешь?
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Corvus >>> |
![]() |
![]() Безликий ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: <сигнал засечь не удалось> Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Капсула убралась внутрь меха, тот опустился на землю и застыл.
-------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
В течение получаса Тень и Лерт возились со схемами и проводами:
- Теперь нужны уже те схемы. Ты доделал, - обратилась Арэль к роботу. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Corvus >>> |
![]() |
![]() Безликий ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: <сигнал засечь не удалось> Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- Еще одна осталась. Вот другие.
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
Лесь >>> |
![]() |
- Хорошо. Спасибо... - пробормотала Ари себе под нос, снова погружаясь в бесконечные схемы и провода.
Corvus >>> |
![]() |
- Последняя схема готова. Вы сказали, что я буду частью компьютера.
НРПГ: И я останусь на этой планете... Мне уже не так нравится этот перс -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Лесь >>> |
![]() |
- Да, вот место специально для тебя, - Тень указала на небольшое, хорошо защищенное углубление.
НРПГ: А может ты хочешь Йорга отыграть? -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Corvus >>> |
![]() |
Не хочу.
РПГ: Капсула выкатилась из меха и подключилась к устройству. -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Лесь >>> |
![]() |
Арель аккуратно взяла капсулу и положила ее в углубление, которое, подключив мозг к остальному компьютеру, надежно закрыло: ничто не должно его повредить.
НРПГ: А ты совсем уходишь или просто за другого перса будешь? -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Лесь >>> |
![]() |
- Тэк-с, генератор речи, ага еще вот тут эта плата... - не замечая, как идет время, Арель трудилась над компьютером, наконец, уже ближе к вечеру, она отошла, глядя на творение рук своих. - Выглядит ужасно, -констатировала она. - Но работать должен. Включаем?
Corvus >>> |
![]() |
- Я готов.
Лесь >>> |
![]() |
- Так, настройся на этот мир. Чувствуешь его?
-------- Все шло, как оно и предполагало6 они пытались убежать, но их глупый агрегат никогда не сможет разрушить защиту без его помощи, но им незачем знать об этом, пусть думают, что сами выбрались... -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Лесь >>> |
![]() |
- Да. Вижу защиту. Перед попыткой прорыва нужны координаты места направления.
-Э-э-э... А правда, куда мы теперь? Идеи, предложения? Сообщение отредактировал Лесь - 8-02-2004, 16:43 -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Хатю на корабль!!!!
Она состроила из себя капризную девчёнку. - Хотя можно и в другой мирок!Лишь бы оттуда меня найти смогли... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лесь >>> |
![]() |
-На корабль вряд ли: компьютеру нужны точные координаты. Ладно, отправляемся в один небольшой санаторного типа мирок, а оттуда сами уже разбегаться будете, - тень ввела в компьютер координаты.
- Готовность десять минут, просьба всех отправляющихся встать в радиусе пяти метров. Все готовы? НРПГ: перекличка. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Frodo T >>> |
![]() |
![]() маленький волосатый хоббит без среднего пальца ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: ПИТЕР!!!!! Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Возьми меня... с собой...
Из последних сил он наблюдал за ними. -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
Black Loki >>> |
![]() |
![]() Патриарх Даугавпилский и всея Латгалии ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Откуда: Приход -"Черного Локи" Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Все это время Лерт безмолвно помогал Тени со схемами и различными устройствами-Мне нужна моя машина,там,это возможно чтобы перенести и ее? Мы могли бы укрепить устройство на нее,и перенестись в кабине..-предположил человек-И все таки хотелось бы знать,какую-то информацию о мире в который мы попадем-на всякий случай он выбрал свою Гаусс ружье из кабины и проверял его надежность,вдруг в том новом мире полно всяких уродцев?
-------------------- Creating New World,by crashing the old.( senses of new I )
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Эх...
"Три...два...один..." - Да,наверно я готова.Так что я пожалуй даже с вами,- она иронично улыбнулась. "Нет,останусь тут!" Нэйдел снова кинула взгляд на своё оружие.Красный огонёк всё также оставался выключенным. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
В мирке "санаторного типа" Исинке , нахмурившись, смотрела вдаль. Впрочем, ... а впрочем, этого никт не мог заметить. Глаза были надежно скрыты от ультрофиолетового света местного солнца под специальными очками. Очки эти были наделены достаточно мощными сенсорами, координатной сеткой и детекторами различного применения. Воздух в мире был тяжелым и влажным. Но в общем,
атмосфера была благоприятной. То и дело девушка видела появляющихся "фантомов" - коренных жителей данной планеты, к которым никому никогда не удавалось приблизиться. Потом красная стелка переместилась в левый угол стекол и тревожно там заморгала. Исинке повернула голову. С помощью этих очков, она видела, как сгущается неподалеку чужеродная масса - мир готовился принять гостей. Прошли первые сигналы. Исинке нервно сглотнула. |
Лесь >>> |
![]() |
-Хорошо, переставляем устройство на твой агрегат, - Тень быстро переговорила с компьютером по поводу перепрогаммировки. - Ну ладно, раз все готовы, отправляемся.
"Следуй за мной... Следуй... Я боюсь... Это Солнце: мне кажется, оно смотрит..." Все уселись в машину Лерта, в мучительном ожидании прошло еще пять минут, и тут их окружила тьма, они куда-то стремительно падали, ослепляющая белая вспышка, еще более долгое и страшное падение... На миг перед путешественниками мелькнул вид джунглей, тех самых джунглей, в которых они должны были остановиться, но через мгновение их опять окружала тьма, какая-то неудержимая сила толкала их вперед... От резкого толчка все, кто был в кабине, потеряли сознани. Арель пришла в сознание первой... В кабине, прямо перед ней, лежала совершенно незнакомая девушка в странного вида очках. Все остальные ее спутники тоже были тут... Вот только компьютер куда-то пропал... --------------- Да... Ему удалось... Теперь они все на Урласе, мире его создателя... Оно лишило их этого приспособления, позволяющего перемещение между мирами... Теперь они пойдут к создателю и уничтожат его... А оно станет само себе хозяином... Черное солнце набирало силу... -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 7-06-2025, 21:48 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |