Черное солнце, мне страшно здесь видеть тебя...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Черное солнце, мне страшно здесь видеть тебя...
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
НРПГ: Приветствую в этой теме всех желающих. Вот только предупреждаю: это не фэнтезийный квест, а футуристический: никакой магии и т.п., во всяком случае, в большинстве миров, в которые мы будем попадать. Воть... А больше никаких ограничений. Очень приветствую различные интересные технические причиндалы...
РПГ: Солнце, как всегда неторопливо, раздражающе неторопливо, выползало из-за горизонта, серое небо вокруг этого антисветила, больше похожего на дыру, приобретало более темный оттенок. Черное солнце серого мира… ее мира… Арель сидела посреди равнины, обхватив коленки руками, пытаясь как можно сильнее сжаться: слишком беззащитной чувствовала она себя на открытом пространстве, слишком неуютно, тем более, что с тех пор, как она сюда попала, ее не покидало ощущение, что за ней пристально наблюдают. С неимоверным трудом девушка заставила себя встать и снова идти вперед, туда, куда она шла уже много дней подряд, возможно, в этом серо-черном мире нет ничего, кроме этой серой пустыни, возможно, она ходит кругами, но сидеть на месте было и вовсе невыносимо. Кто бы мог подумать – целый мир – тюрьма для одного человека, зато очень хорошая тюрьма: через некоторое время даже ее тренированная психика не выдержит, и Арель по прозвище Тень просто сойдет с ума. Даже умереть от голода она не могла: человек здесь не нуждался в пропитании. Кривая улыбка исказила черты девушки, из-зи чего ее не лишенное некоторого очарование лицо приобрело воистину пугающее выражение: было похоже, что Арина пресловутая психика решила не ждать у моря погода, а сдаться прямо сейчас. На самом же деле это была улыбка злорадства: не все учли ее тюремщики, есть у нее один выход, вот только решится ли она? Ришится! Не может она больше здесь оставаться… Остановившись и несколько раз глубоко вдохнув, Тень достала откуда-то из высокого сапога тонкое, почти невидимое лезвие – вот он, ее путь... -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Frodo T >>> |
![]() |
![]() маленький волосатый хоббит без среднего пальца ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: ПИТЕР!!!!! Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Ему нравилось смотреть на черное солнце, оставаясь незамеченным. А еще ему нравилось наблюдать за девочкой, похожей на тень. Он не решался к ней подойти.
Она думала, что совершенно одинока и не видела никого, думала, что мир вокруг - ее царство, ее камера-одиночка. Но он неотступно следовал за ней, повторяя ее имя - Арель - так часто, что его собственное совсем стерлось из памяти. Он мечтал и боялся, что рано или поздно она обернется. -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Леона проснулась от жуткой боли в руке. Недавно её повредил лазер кибера и теперь рука почти не двигалась, несмотря на то, что конечность облучали и заживляли раны.
По видимому было заражение... Поднявшись с земли Леона стряхнула пыль со своего бронированного снаряжения и подняла много шума, пройдя несколько шагов. Костюм нужно было смазать давно. Леона спала под деревом у большой равнины. Увидев Арель, она подошла поближе. - Доброе утро... если его можно назвать добрым. - присела на корточки Леона, снова жутко скрипя костюмом. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Corvus >>> |
![]() |
![]() Безликий ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: <сигнал засечь не удалось> Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Б-382 поднял мех на ноги. С тех пор, как его планету - ЕГО планету стали использовать люди, думать стало абсолютно невозможно. От их шума нейромозг жудко раздражался и был готов прибить первого, кто попадется ему в руки... Хотя сегодня он весь день лежал, грея свои усталые клетки на солнце... Кто знает, что за задачу приподнесет ему тот странный скрип вдали... Тяжело ступая, трехметровый строительный робот отправился прямо навстречу быстро чернеющему небу.
Сообщение отредактировал Corvus - 7-02-2004, 19:38 -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Так же обреченно расхаживала Нэйдел,ругаясь в уже не работающий микрофон.
- И какого чёрта меня понесло лезть в эту проклятую комнату?!Зачем я вообще покинула свой корабль?!Ооо,Дэни,куда меня занесло... Именно в таких разговорах она наткнулась на нечто огромное.Когда подняла взгляд,капитан корабля "Сириус" вздохнула. - Приехали...передо мной стоит трёхметровый,или меня плющит,робот,а я как идиотка смотрю на него...Хэй!Меня видно? -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Corvus >>> |
![]() |
![]() Безликий ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: <сигнал засечь не удалось> Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Сканеры зафиксировали живое существо неподлеку, и Берк (его создатели дали ему это имя) обернулся на звук.
- Здравствуйте - прозвучал ссинтезированный голос паукообразного меха. Все детекторы изучали девушку. -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
- Доброе утро! - повернула голову Леона.
Увидев трёхметрового робота, она не удивилась. Хотя таких она уже давно не видела. - Как дела? -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- О,меня даже слышно...Эм...Моё имя Нэйдел,вы тут не видели космического корабля с названием "Сириус"?Я кажется заблудилась....
Она почесала затылок и огляделась по сторонам.Потом,в ожидании ответа,собрала рыжие волосы в хвост и зевнула. нрпг:чтобы вас не мучать описаниями моего персонажа..вот она. Присоединённые эскизы ![]() -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Black Loki >>> |
![]() |
![]() Патриарх Даугавпилский и всея Латгалии ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Откуда: Приход -"Черного Локи" Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Если-бы,Арель и Леона,оглянулись,и чуточку напрягли зрение,то возможно они увидели-бы небольшие клубы пыли,вздымаемые на горизонте.И даже не сведущему человеку,стало бы ясно,что это отнюдь не природное являение.Да,это была машина.Возможно это была вообще единственная машина,такого образца в этом мире,без топлива,работающая лишь на ядерных,микро батареях...если конечно их можно назвать"микро" батареями.Но тем не менее,кто-бы там ни сидел за рулем,он заметил девушек,и похоже взял курс именно в их сторону.В этом мире,никому ни до кого вообще дело не было,но похоже,человек сидевший за рулем этого,как кому-то могло показатся,странного,транспорта,уже очень давно не видел живых людей,и попросту не имел с ними общения.А за рулем сидел,действительно человек,хотя на первый взгляд было сложно определить.Его громадный силуэт,очень резко не вписывался в вид машины.Но дело было в том,что человек был в ЭБ,Эб была из его мира,а расшифровывалась как Энерго Броня,увеличивающая физические характеристики так,что даже захудалый 16 летний паренек,одев её,мог поравнятся со взрослым,и отнюдь не хилым мужчиной.Итак...машина ехала прямо туда,где сидели две девушки,но оставалось еще небольшое количество времени,до того как транспорт покроет это расстояние раздялявшие водителя,и наконец-то живых людей.
-------------------- Creating New World,by crashing the old.( senses of new I )
|
Corvus >>> |
![]() |
- Коабля не замечал... Хотя я тут был на подзарядке.... Ооо.. А вас тут двое? А вы тоже с "сириуса"?
-------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Aitery >>> |
![]() |
"По-видимому моё зрение слабеет от этих линз!" - хлопнула Леона себя по лбу. Но ничего не произошло. Тогда девушка стукнула себя по затылку кулаком.
Результата не последовало. Зато теперь у неё была шишка на затылке. ![]() -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Corvus >>> |
![]() |
Его сканеры заметили движение на горизонте.
- К нам приближается объект. Масса 25 т. Скорость - 12 лтв. Класс - вездеход. Это с "сириуса"? -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Aitery >>> |
![]() |
Потерев ушибленное место, Леона посмотрела на свою руку, где находился компьютер.
"И техника моя сегодня накрылась! ЧТО ЗА ДЕНЬ!" - Леона стукнула по компьютеру правой рукой. Он забарахлил, но работать лучше на стал. "Я убью механика!" - начала громко ругаться Леона. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Frodo T >>> |
![]() |
![]() маленький волосатый хоббит без среднего пальца ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: ПИТЕР!!!!! Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Его немног удивило, что одинокий мир стал вдруг таким шумным - он так отвык от звучания голоса, что сперва не смог вспонить, как произносятся слова. Он подобрался к Арель сзади, оставаясь незамеченным, но обозревая всех и каждого, даже тех, кто предпочитал держаться в тени.
- Тень, - медленно прошеплат он так, что его слышала только Арель,- скоро закат... Ты помнишь? -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
Corvus >>> |
![]() |
- Позвольте мне. В мои функции входит ремонт электроники. - из одной из лап высунулось щупальце с тучей манипуляторов.
Квэйлари >>> |
![]() |
- Вездеход?На "Сириусе"?Не было никогда...Ааа..где мой корааабль....
Нэйдел с досадой сплюнула. - Врядли Дэни могла меня найти... -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
"Огромное спасибо!" - улыбнулась Леона. "Хоть один опытный механик попался на моём пути!"
Компьютер издал какой-то непонятный звук и Леона увидела карту местности. "Вот это да! а я уже думала, что перевелись хорошие мастера!" - изумлённо посмотрела на робота. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Corvus >>> |
![]() |
- Излучение гасит все сигналы. Не нужно было так далеко отходить от корабля.
Квэйлари >>> |
![]() |
- Меня перекинуло...Не виноватая я!
Нэйдел криво улыбнулась.Всё это начало надоедать. - А вы куда и кто? -------------------- Жить,
Frodo T >>> |
![]() |
- Не отвечай!- почти прокричал он в ухо Арель, но потом боязно оглянулся - но, похоже, его никто не замечал.- повторяй за мной и ничего не бойся.
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
Corvus >>> |
![]() |
- Я никуда. Я тут живу. Строительный робот Б-382, позывной Берт. Текущая миссия отсутствует.
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ох...Ясно.
Девушка окинула робота взглядом."Мде-е...Два таких могут поддержать потолок в "Сириусе"....." Нэйдел опустила взгляд и посмотрела на небольшой лазерный пистолет,висящий на поясе.Он моргнул красным огоньком и погас."Умер." -------------------- Жить,
Black Loki >>> |
![]() |
![]() Патриарх Даугавпилский и всея Латгалии ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Откуда: Приход -"Черного Локи" Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
А машина так и продолжала свой путь.Уже можно было разглядеть её переднюю часть,с средних размеров,треугольником,таким,который ставился на "нос" поездам,когда-то в древности,чего уже никто почти не помнил.Но почему-то,треугольник этот,отличался от стандартного,старого,тем что на нем были еще и зазубренные шипы,хищно устремившиеся вперед.Крыша у машины отсутстовала,а сзади,вверх,и на концах в бок,торчали две мощные трубы,иногда выпускавшие в воздух клубы дыма,по черноте сравнимого разве что с солнцем.Непонятно было,для чего они,ведь машина работала на батареях...машина была уже довольно близко.когда начала снижать скорость,тем самым показываая,что человек не имеет никаких враждебных намерений,да и он сам считал,видя что собравшиеся люди отнюдь не мирные жители...если в этом мире таковые вообще были,что вид машины,и даже вид ЭБ надетой на нем,хоть и без шлема,вряд ли их напугает..но на всякий случай все-таки проверил готовность своего оружия к дейсвиям..мало ли кто тут бродит..
|
Frodo T >>> |
![]() |
Он усмехнулся.
Действительно, мало ли кто и незаметно положил руку Арель на рукоять бластера у пояса. -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
Арель настолько удивило появление здесь такого количества народа, которого, она могла в этом поклясться, здесь пару минут назад не было, что она несколько минут вообще не могла говорить.
- Кто вы все, черрт подери?! - воскликнула наконец она, точнее, с трудом проговорила: голосовые связки так отвыкли от произнесения слов, что отказывались повиноваться. - И как сюда попали? И тут этот шепот в голове... Казалось, он единственный понимал ее... Скоро закат... Странное человекоподобное существо удивленно отпрянуло от монитора: - Как туда попали все эти существа?! Я же велел вам закрыть все ворота в этот мир! Как вы могли допустить подобное? На создание этой тюрьмы было потрачено столько сил и времени, а теперь, когда она почти сдалась, все висит на волоске. - Но мы правда полностью закрыли этот мир, - еще двое таких же существ испуганно съежились перед командующим Йоргом. - Должно быть это какие-то межмировые волнения, настолько сильные, что их не выдержала бы никакая система защиты. Йорг кинул на подчиненных испепеляюще-презрительный взгляд: - Прекратите оправдываться: противно же... Устраните последствия вашей небрежности, и тогда я вас может и пощажу. Может... -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Frodo T >>> |
![]() |
- Арель, они близко... Закат черного солнца... Арель...
Он терял силы, что-то недоброе буквально набухло в воздухе. - Они... чужаки... Это не тюрьма... это... -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Эээ...Капитан Нэйдел Тэйс космического кораблся "Сириус"...- отрапортовала с улыбкой Нэйд.
На самом деле ей было далеко как не весело.Просто она улыбнулась вспомнив корабль. -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
- Арель, рада знакомству, - по виду девушки нельзя было сказать, что она сильно рада, скорее она казалась ошарашенной и недоверчивой. - А как ты попала в этот мир?
"Держись, держись" - тихо, так, что не слышит никто, кроме него. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Квэйлари >>> |
![]() |
- Эээ...перекинуло...с корабля....Эх..
Нэйдел оглядела Арель. - Гм...а ты тут как и чего? -------------------- Жить,
Frodo T >>> |
![]() |
Пытаясь побороть завесу тьмы, он посмотрел сперва на солнце, потом обозрел взглядом присутствующих. Этот мир все еще был пуст, все они были гостями.
- Ты сильней,- тихо ответил он мыслям АРель. -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
Black Loki >>> |
![]() |
Наконец машина издала неприятный,скрипящий звук,который она издавала всякий раз когда останавливалась,и трубы прекратили выпускать дым,а сам корпус перестал слегка трястись.Мощный двигатель производил неизгладимое впечатление,так как уж больно сильно выпирал он из дыры в капоте,одно лобовое стекло было украшенно отверием от пули..Минутная пауза,...и затем дверь в кабину,отворилась вверх скрежеща металом о метал,или просто от давнего несмазывания..-Приветствую...-полувысунвшись из кабины,спокойно,хриплым голосом поздаровался водитель и хозяин машины.-Надеюсь вы не рэйдеры....-и еще он надеялся что не будет очередной перестрелки.
|
Corvus >>> |
![]() |
- Здраствуйте. - синтезированный голос тоже звучал вполне хрипло.
Frodo T >>> |
![]() |
- Ты не будешь одна никогда. Жди, солнце сделает свое дело.
Что-то шло не так, но он не боялся - он верил в силу Арель. -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
Лесь >>> |
![]() |
НРПГ: Мое обращение к Фродо Т из этого сообщения идет до его предыдущего месага.
- Привет, - Тень обалдело пялилась на несколько громоздкое чудо техники. - Рейдеров я здесь вроде еще не встречала. А ты кто, откуда и куда? "Тогда возьми моей силы: я не хочу остаться одна..." -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Black Loki >>> |
![]() |
Он долго стоял и рассматривал каждого в отдельности,не боясь показатся слишком уж не вежливым.Он отпустил одну руку,которой он якобы держался за что-то в машине,а на деле там он на готове хвранил Гаусс винтовку.Он очень надеялся ,что это небыло его ошибкой,которых он наделал и так уже не мало.-Мое имя Лерт.-он посмотрел на Арель-Откуда....сложный вопрос,я лишь могу сказать название моей планеты..либо моего Мира...потому как я не знаю куда я попал.А куда...вообще-то,я бы хотел вернутся назад...или лучше-бы,в место получше чем мое родное-он збивался,иногда на секунду замалкивал,думая как правильно произнести следующие слово...давно ..очень давно он не разговаривал,даже сам с собой-Я встречал тут уже некоторых...но если это были люди,то они были мертвы,а если нет,то это были..я не знаю кто..и они УЖЕ мертвы..-после фразы отрицающей их рейдерское происхождение ему полегчало.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Нэйдел уставилась на Лерта.Тёмные брови девушки изогнулись в удивлённой дуге и она не заметила как засмотрелась,наклонив голову набок.
Тем временем на корабле "Сириус". - Идиотка,Касси!Ты что нажала?! - Да ничего.... - Где мы её теперь искать будем?Без Нэйд Сириус не сдвинется даже на сантиметр!!!! -------------------- Жить,
Black Loki >>> |
![]() |
Он спрыгнул,не пользуясь ступеньками для схода из кабины,и из под ботинок,которые тоже выглядели очень и очень внушительно поднялась пыль.Его голова,находилась между двумя большими наплечниками ЭБ,и казалась непропорционально маленькой-У вас есть вода?-ему очень хотелось пить...и еще он не подал вида что заметил взгляд девушки,мало ли,не каждый раз встретишь человека в Эб,наверное поэтому и засмотрелась-промелькнуло у него в голове.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
-Ой...
И тут же закрыла рот ладонью.Потом невинно улыбнулась и развернулась на 180. "Ты что,Нэйд,дурканулась?Засмотрелась она..." -------------------- Жить,
Corvus >>> |
![]() |
От нечего делать Берк взял пробы грунта. Странно, спектральный анализ кардинально отличается. Это другая планета... Возврат невозможен. Текущая миссия отсутствует. Инструкций нет.
Лесь >>> |
![]() |
- Воды? Здесь? - Тень удивленно вскинула брови, - это игрвы твоей психики: человек здесь не нуждается в воде.
---------- - Исследователь Азег, вы выяснили, что произошло? - Приветствую вас, командующий Йорг. Каким-то образом этот мир обрел самостоятельность и повыдергивал множество существ из совершенно разных мест, при этом память многих из них изменена, хотя не всех. Хотя возможно, это не сам мир, а кто-то, кто очень хорошо замел свои следы. - Что вы предприняли? - Мир теперь полностью изолирован: никто и ничто не сможет покинуть его или попасть в него, пока мы не захотим. В данное время пытаемся понять, сам мир виноват в произошедшем, или кто-то другой. - Хорошо. Все лишнии должны быть уничтожены. - Но как? Для этого придется опять открыть мир Черного солнца, а это опасно делать, пока мы не поняли, в чем же дело. - Ладно. На выяснение у вас три дня. Азег благоразумно решил не спрашивать, что же произойдет через три дня, если он ничего не узнает. Выйдя из лаборатории, Йорг позволил себе зловеще прищуриться (если бы он был человеком, можно было бы сказать, что он улыбнулся): эксперимент шел так, как надо. Его солнце, Черное солнце... НРПГ: Азег, Йорг и им подобные сейчас находятся в другом мире, это так, во избежание недоразумений. Желающие могут отыгрывать кого-то из этих существ, могу отдать кому-то Йорга, но желающих отыгрывать этих прошу предварительно стучаться в приват. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Black Loki >>> |
![]() |
Лерт вскинул бровь,но тут же понял,что уже несколько дней он тут,и не хочет есть...и на самом деле не хочет пить,хотя возможно некоторая жажда,испытывать которую постоянно было присуще в его мире,осталась.Он осмотрелся-Вы не знаете в какую сторону нужно направлятся?-он задавал вопрос всем-Если кому-то со мной по пути,то..-он мотнул головй в сторону машины-залезайте,места слава Избранному,хватает...-он мельком,так что-бы этого небыло видно скользнул глазами по Нэйд,но тут же повернулся к Арель,так как она больше всего с ним разговаривала-У вас есть оружие? Сдесь может быть довольно опасно..-он обернулся на меха-Позывной Берк если я не ошибся? Ты боевой робот?Технический?-но на самом деле,он просто надеялся что не повторится случия как с базой Марипозо,где были неисправные мехи..и это послужило одной из причин многих смертей его дрезей,поэтому он хотел удостоверится что мех в порядке,и его ИИ не вышел за грань,как произошло там...
|
Aitery >>> |
![]() |
Леона наблюдала за происходящим с опаской. Такого сборища народа она давно не видела. Сама она попала сюда случайно, когда открылся портал.
- Может мне кто-нибудь объяснить, что здесь происходит? - грохнула своим бронированным сапогом по земле Леона. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Эм,леди,я бы вам сказала...если бы сама знала.Мне главное - добраться до моего корабля.
Нэйдел вздохнула и скрестила руки на груди."Сейчас бы...в душ!" После этой мысли она снова стала рассматривать Лерта. -------------------- Жить,
Corvus >>> |
![]() |
- Я не робот. Я нейромозг Б-382. Позывной - Берт. Текущая миссия отсутствует. Текущая оболочка - строительно ремонтный робот Spider-286 с серийным номером 546587843215. Вооружение - спареный пулемет. В запасе 200 патронов.
Black Loki >>> |
![]() |
Corvus ...отлично.Саморемонт как функция тоже надеюсь включен?...-он знал что это так,он примерно был знаком с мехами такого типа.
Лерт посомотрел на свою руку,в частности на кисть,и тогда можно було разглядеть небольшой компьютер который крепился непосредственно в самой ЭБ." Опять ничего" подумал он-Кто-нибудь,может воспроизвести карту этой земли?-он возлагал надежды на робота-И может ли кто-нибудь сказать,посмотрев на карту,где каждый из вас появился?-Лерт думал что это возможно что-то даст... -------------------- Creating New World,by crashing the old.( senses of new I )
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Точно знаю что меня выкинуло отсюда в 20 минутах ходьбы от этого места.Там я дальше топталась на месте,пока не наткнулась на Берта...
Всё это она выпалила на одном дыхании так и не отводя взгляда. -------------------- Жить,
Corvus >>> |
![]() |
- Никаких закономерностей не обнаружено. Карта не нужна. Весь видимый участок плоский.
Black Loki >>> |
![]() |
Он посмотрел на Нэйдел-Я тут уже несколько дней..,не знаю точно..,но долго.-он перевел взляд на Арель,так и не смутившись от "рассматриваний" Нэйдел-А ты,как давно ты тут?
|
Квэйлари >>> |
![]() |
"Забавно!Мне это уже начинает нравиться!!!Фу...Я становлюсь как Дэни...Мде,но зато это забавно!"
Капитан Тэйс перевела взгляд на Арель,иногда кидая взгляды на Лерта.После она внимательно уже разглядывала девушку. -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
-Я здесь уже давно. Очень давно... По моим подсчетам больше года, но я могла сбиться со счета. До сих пор все, что я видела - это серая серая равнина без единственного холма, без единого дерева, серое небо и черное солнце... Карта этой местности, наверное, выглядит как большое серое пятно. Кстати, не думаю, что мы здесь в безопасности: почти не сомневаюсь, что мои тюремщики уже узнали о вашем прибытии и им это наверняка очень не понравилось. А возможно они вас и подослали...
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Black Loki >>> |
![]() |
Тюремщики?-Лерт немного наклонил голову не совсем понимаю о чем идет речь-Эм...твои тюремщики? Что ты хочешь этим сказать...это тюрьма? Ты хочешь сказать...мы сейчас в такой большой банке,а там-он мотнул голово в небо-за наби наблюдает кто-то? Ктро вообще эти кто-то? Кто ее построил тюрьму эту? Но в любом случае,как бы там нибыло,я отсюда выберусь....-его мозг уже начинал думать,искать цепочки,закономерности....и пути выхода.
|
Corvus >>> |
![]() |
- Вся ли планета является тюрьмой? И вообще, если это тюрьма, то как мы сюда попали?
Лесь >>> |
![]() |
- Это не банка, это закрытый мир, что-то вроде одиночной камеры. А мои тюремщики... Это одна раса, у которой есть на меня бааальшой зуб, у них очень высокий уровень развития, а внешний вид с нашей точки зрения не слишком приятный, хотя они гуманоиды... Судя по тому, что вы здесь, у них там что-то сбилось, но не думаю, что это надолго...
------------ Йорг смотрел на монитор почти с любовью, если такое было возможно: вот оно, его детище, его произведение, скоро оно сделает свое дело, скоро все эти существа будут служить его целям, осталось три дня, всего три дня, через которые он получит всю их силу, все их знания... Жаль только, что их не так уж много: эти идиоты на этот раз очень крепко заперли его мир, но ничего: Черное солнце сможет прорвать любую защиту... -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Black Loki >>> |
![]() |
На самом деле,мне очень интерестно что же вы им такого сделали?-он внимательно осматривал Арель-Кроме-того...если есть вход,есть и выход..проверенно не раз..а если нет,то мы...или я один,если никто больше не захочет,сделаю его сам...
Сообщение отредактировал Black Loki - 8-02-2004, 12:12 -------------------- Creating New World,by crashing the old.( senses of new I )
|
Лесь >>> |
![]() |
Не думаю, что хочу рассказывать людям, которых первый раз увидела два часа назад, то, что не рассказывала и тем, кого знала столетиями, - лицо Арель стало холодным и отстраненным. - А чтобы выбрться отсюда нужен ооочень мощный межмировой комп: тогда я смогу снять замки, даже самый маленткий из компов такого размаха занимает места раза в четыре больше, чем твоя машинка.
"чёрное солнце горит горит под нами земля останься на небе не надо останься на небе останься" - откуда возникли в ее голове эти строки? Арель вздрогнула от неизъяснимого ужаса. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Black Loki >>> |
![]() |
Тогда...возможно ли сделать этот комп?...кроме того,опять же проверенно...всегдла есть алтернатива...кто бы они ни были,они не Боги-сам Лерт до конца не понимал этого слова,но ему рассказывали,что-то когда-то давно,люди верили в этих,которых называли Богами,и иногда они даже помогали людям,по легендам,они имели безграничную силу-Ничего...мы найдем выход...я надеюсь у вас тоже сть желание уйти отсюда?
|
Лесь >>> |
![]() |
- Нет, знаешь, мне тут понравилось! Естессно хочу! А собрать... Наверное, можно, если у тебя есть детали, - Арель по-новому взглянула на трехметровую махину, стоящую рядом: - а нейромозг нам в этом очень пригодился бы...
Corvus >>> |
![]() |
- У меня нет схем этих компьютеров... Подключение к основной базе данных... не удалось.
Black Loki >>> |
![]() |
Ваше имя...если я не ошибаюсь,ты так и не назвалась мне.-он заметил взгляд упавший на машину,и тоже посмотрел на нее-Я ее сам собирал.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Мелькнули в голове мысли.
- Ох ё...Знаете ...я помню много всяких схем - и,факт,они все нам не помогут... Она любила строить из себя дурочку,но за этим скрывался прекрасный ум.Нэйдел задумалась,задумалась глубоко и надолго. -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
- Арель. Нам нужны не схемы: их я сама на всю жизнь запомнила, а сама начинка, сам мозг для компьютера, - пояснила она роботу. - Ты ведь смог бы перейти из своей нынешнй оболочки в новую?
------------- Их силы текли к нему... Но этого было мало... Чтобы питать его нужно больше, намного больше... Но ничего: скоро оно достанет себе еще существ и возьмет их силу... Но сначала эти... Нет, оно не будет забирать у него все их силы, нет, с их помощью оно избавится от этого самодовольного животного своего создателя. Черное солнце совершало свой путь по небосклону. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Corvus >>> |
![]() |
- Легко. - В подтверждение его слов из низа меха выехала капсула, и через красную жидкость, заполнявшую ее можно было увидеть гигантский мозг.
Лесь >>> |
![]() |
- Замечательно! Считай, одна из главных деталей есть, - возбужденная возможной близостью освобождения, Арель принялась перечислять Лерту детали, которые понадобятся им для сооружения компьютера. - Что из этого у тебя есть?
Aitery >>> |
![]() |
- КАКОЙ УЖАС! - испугалась Леона увидев капсулу.
- ФУ! - девушку передёрнуло. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Corvus >>> |
![]() |
- Извини. Я действительно выгляжу неаппетитно. - капсула со всех сторон закрылась свинцовыми стенками. - Так лучше?
Квэйлари >>> |
![]() |
- Какая слабонервная....- прокомментировала Нэйд.
Она спокойно смотрела на капсулу."Меня так вырастили..." Она была вырощена искусственно,так что вид таких штучек даже забавлял. -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
Аря лишь пожала плечами, увидев реакцию Леоны: виела она и гораздо менее аппетитные вещи. Воспоминания вдруг нахлынули на нее неудержимым потоком и унесли куда-то в прошлое, туда, где была смерть, только смерть... С огромным трудом Тень скинула с себя оцепенение прошлого и сосредоточилась на настоящем моменте.
Corvus >>> |
![]() |
- Что нужно для сбора компьютера?
Black Loki >>> |
![]() |
Лерт задумался-Наверное тебе стоит взглянуть на это,идем-он,не дожидясь ее,полез в кабину машины,нажал там что-то,затем выпрыгнул,и зашел сзади,где крепился,похожий на огромный стальной ящик,предмет-Багажник-холодно констатировал Лерт.Он без труда открывл казалось неподьемную крышку-Смотри,может что-то есть...-это вызывало удивление у неподготовленного зрителя,но кроме огромного количества всевозможного оружия и боеприпасов,там были разного размера,и вида технические детали,микросхемы,и прочая дребедень,которую Лерт в этом мире считал безполезной.
|
Aitery >>> |
![]() |
- Спасибо... - успокоилась Леона, которую уже начинало тошнить от вида внутренностей.
-------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
Нэйдел коснулась плеча Леоны и улыбнулась.
- Поверь мне - бывает и похуже...Препаратик против тошноты нужен? -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
НРПГ: Corvus Мой перс уже перечислял, что нужно, просто я не стала отыгрывать это в подробностях.
РПГ: Арель со знанием дела рылась в этой куче, выбрав несколько схем, она отложила их: - Это подходит, еще несколько можно, приложив определенные усилия, подогнать под нужное, но нехватает еще двух схем для моделирования межмирового пространства и здесь точно нет деталей для них. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Corvus >>> |
![]() |
- Я могу их вам собрать?
Black Loki >>> |
![]() |
Такие детали у меня вряд ли найдутся.Что ж...придется поискать их тут,несмотря на то что утверждаешь что их нет..ты говорила тут больше никого нет,но я видел трупы людей.и еще других существ,от которых сейчас тоже остались трупы..так что возможно все.
|
Лесь >>> |
![]() |
- Собрать? Не знаю. Ты можешь считать их строение с моего мозга?
Corvus >>> |
![]() |
- Попробую. Ваша раса?
Лесь >>> |
![]() |
- Орми. <Очень похожие на людей гуманоиды, только сердце у них с правой стороны, обычно называют себя людьми>
Black Loki >>> |
![]() |
Лерт достал пачку сигарет и кармана который крепился сбоку,на ноге,сняв одну тяжелую перчатку от ЭБ,достал бензиновую зажигалку и закурил,было видно что он гнлубоко задумался.
|
Corvus >>> |
![]() |
- Отлично. Начинаю считывание..... Завершено. На изготовление деталей уйдет полчаса.
Aitery >>> |
![]() |
- Нет, спасибо, препарат от тошноты мне не нужен... А сосновой коры у вас нет? - с надеждой осмотрела Леона присутсвующих.
-------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Лесь >>> |
![]() |
- Хорошо. Я тогда попробую пока собрать что-нибудь из того, что есть. Лерт, поможешь?
Corvus >>> |
![]() |
Капсула убралась внутрь меха, тот опустился на землю и застыл.
Лесь >>> |
![]() |
В течение получаса Тень и Лерт возились со схемами и проводами:
- Теперь нужны уже те схемы. Ты доделал, - обратилась Арэль к роботу. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Corvus >>> |
![]() |
- Еще одна осталась. Вот другие.
Лесь >>> |
![]() |
- Хорошо. Спасибо... - пробормотала Ари себе под нос, снова погружаясь в бесконечные схемы и провода.
Corvus >>> |
![]() |
- Последняя схема готова. Вы сказали, что я буду частью компьютера.
НРПГ: И я останусь на этой планете... Мне уже не так нравится этот перс -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Лесь >>> |
![]() |
- Да, вот место специально для тебя, - Тень указала на небольшое, хорошо защищенное углубление.
НРПГ: А может ты хочешь Йорга отыграть? -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Corvus >>> |
![]() |
Не хочу.
РПГ: Капсула выкатилась из меха и подключилась к устройству. -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Лесь >>> |
![]() |
Арель аккуратно взяла капсулу и положила ее в углубление, которое, подключив мозг к остальному компьютеру, надежно закрыло: ничто не должно его повредить.
НРПГ: А ты совсем уходишь или просто за другого перса будешь? -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Лесь >>> |
![]() |
- Тэк-с, генератор речи, ага еще вот тут эта плата... - не замечая, как идет время, Арель трудилась над компьютером, наконец, уже ближе к вечеру, она отошла, глядя на творение рук своих. - Выглядит ужасно, -констатировала она. - Но работать должен. Включаем?
Corvus >>> |
![]() |
- Я готов.
Лесь >>> |
![]() |
- Так, настройся на этот мир. Чувствуешь его?
-------- Все шло, как оно и предполагало6 они пытались убежать, но их глупый агрегат никогда не сможет разрушить защиту без его помощи, но им незачем знать об этом, пусть думают, что сами выбрались... -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Лесь >>> |
![]() |
- Да. Вижу защиту. Перед попыткой прорыва нужны координаты места направления.
-Э-э-э... А правда, куда мы теперь? Идеи, предложения? Сообщение отредактировал Лесь - 8-02-2004, 16:43 -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Квэйлари >>> |
![]() |
- Хатю на корабль!!!!
Она состроила из себя капризную девчёнку. - Хотя можно и в другой мирок!Лишь бы оттуда меня найти смогли... -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
-На корабль вряд ли: компьютеру нужны точные координаты. Ладно, отправляемся в один небольшой санаторного типа мирок, а оттуда сами уже разбегаться будете, - тень ввела в компьютер координаты.
- Готовность десять минут, просьба всех отправляющихся встать в радиусе пяти метров. Все готовы? НРПГ: перекличка. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Frodo T >>> |
![]() |
Возьми меня... с собой...
Из последних сил он наблюдал за ними. -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
Black Loki >>> |
![]() |
Все это время Лерт безмолвно помогал Тени со схемами и различными устройствами-Мне нужна моя машина,там,это возможно чтобы перенести и ее? Мы могли бы укрепить устройство на нее,и перенестись в кабине..-предположил человек-И все таки хотелось бы знать,какую-то информацию о мире в который мы попадем-на всякий случай он выбрал свою Гаусс ружье из кабины и проверял его надежность,вдруг в том новом мире полно всяких уродцев?
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Эх...
"Три...два...один..." - Да,наверно я готова.Так что я пожалуй даже с вами,- она иронично улыбнулась. "Нет,останусь тут!" Нэйдел снова кинула взгляд на своё оружие.Красный огонёк всё также оставался выключенным. -------------------- Жить,
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
В мирке "санаторного типа" Исинке , нахмурившись, смотрела вдаль. Впрочем, ... а впрочем, этого никт не мог заметить. Глаза были надежно скрыты от ультрофиолетового света местного солнца под специальными очками. Очки эти были наделены достаточно мощными сенсорами, координатной сеткой и детекторами различного применения. Воздух в мире был тяжелым и влажным. Но в общем,
атмосфера была благоприятной. То и дело девушка видела появляющихся "фантомов" - коренных жителей данной планеты, к которым никому никогда не удавалось приблизиться. Потом красная стелка переместилась в левый угол стекол и тревожно там заморгала. Исинке повернула голову. С помощью этих очков, она видела, как сгущается неподалеку чужеродная масса - мир готовился принять гостей. Прошли первые сигналы. Исинке нервно сглотнула. |
Лесь >>> |
![]() |
-Хорошо, переставляем устройство на твой агрегат, - Тень быстро переговорила с компьютером по поводу перепрогаммировки. - Ну ладно, раз все готовы, отправляемся.
"Следуй за мной... Следуй... Я боюсь... Это Солнце: мне кажется, оно смотрит..." Все уселись в машину Лерта, в мучительном ожидании прошло еще пять минут, и тут их окружила тьма, они куда-то стремительно падали, ослепляющая белая вспышка, еще более долгое и страшное падение... На миг перед путешественниками мелькнул вид джунглей, тех самых джунглей, в которых они должны были остановиться, но через мгновение их опять окружала тьма, какая-то неудержимая сила толкала их вперед... От резкого толчка все, кто был в кабине, потеряли сознани. Арель пришла в сознание первой... В кабине, прямо перед ней, лежала совершенно незнакомая девушка в странного вида очках. Все остальные ее спутники тоже были тут... Вот только компьютер куда-то пропал... --------------- Да... Ему удалось... Теперь они все на Урласе, мире его создателя... Оно лишило их этого приспособления, позволяющего перемещение между мирами... Теперь они пойдут к создателю и уничтожат его... А оно станет само себе хозяином... Черное солнце набирало силу... -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Каринка >>> |
![]() |
![]() ожидающая конца ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Вишу между небом и землей... Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
С остеревенением она прорубалась сквозь этот ужасный лес, ее не волновали царапины, не волновала дикая боль в ногах: главное - убежать. Вдруг почти прямо перед Орой в воздухе появился какой-то огромный агрегат и упал на землю. Некоторое время пораженная девушка смотрела на него, но потом, осмелев, подошла и заглянула внутрь: там лежали какие-то странные существа, где-то она уже видела таких... Точно! У мужа в компьютере она видела их изображение, он называл их людьми. Воспоминания о муже заставили ее вздогнуть и нервно оглянуться: нет ли погони, но в лесу было совершенно тихо и пусто. Одно из этих существ зашевелилось и на Ору уставились пронзительно-зеленые глаза...
-------------------- Поиграй на этой струне, узнай что-нибудь обо мне...
С улыбкой на лице разрушим всю эту систему! |
Лесь >>> |
![]() |
Арель испуганно уставилась в окно: оттуда на нее смотрел гуманоид с серо-голубой кожей, и одними только вертикальными глазами и ушами на голове: череп был совешенно безволос, а на месте рта и носа была просто кожа, в ужасе Тень отпрянула от окна: это же урласянин, хотя нет, судя по синему цвету глаз, это урласянка, и кажется она испугана... Арель вся дрожала: как могло так случится, что вместо безопасной планеты, они оказались на Урласе, планете е извечных врагов? У них даже нет компьютера, а собрать второй такой просто нереально... Третий раз в жизни ей хотелось плакать...
----------- - Идиоты! Куда вы смотрели?! Как они вообще могли уйти?! Вы хоть знаете, где они теперь? - В-в эт-том н-направл-лении в-ведутся ис-следования, - от ужаса Азег начал заикаться. - Исследования? - голос Йорга не предвещал ничего хорошего. - Охрана, уведите этого урси и отведите к доктору Гольну, он знает, что делать. Эрн, займете пост Азега, надеюсь, вы не повторите его ошибок. Молобой урси лишь испуганно кивнул вслед удаляющемуся командующему. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Black Loki >>> |
![]() |
Послышался щелчок снимаемого предохранителя с винтовки,затем нажатие кнопки,и звук силовых микро батарей встроенных в неё-Выходим,надо проверить что там.у кого нет оружия,возьмите-он указл на бардачок не маленьких размеров(подстать машине),в котором вероятно находилось более мелкое онружие типа энэрго пистолетов.Затем Лерт,не долго думая отворил дверцу машины,и вылез наружу,крепко сжимая ружье в руках.Человек в подобной Энерго Броне,увеличивающей размеры тела(почти в два раза) казался неповоротлив,но на деле оказалось по другому,Лерт очень ловко вымахнул из машины,оббежал её,не успевая одеть шлем,и наставил импульсное ружьё Гаусса на гуманоида.Молчание....-Кто ты?-.Тем временем на радаре машины,в кабине,который за это время уже успел построить небольшой участок карты в радиусе 40 миль,начал безпрерывно подавать сигналы,Лерт правда этого не слышал с наружи.но явно было видно,что радар засек еще кого-то,вероятна это была та погоня от которой скрывалась девушка урслянка.
Сообщение отредактировал Black Loki - 9-02-2004, 17:44 -------------------- Creating New World,by crashing the old.( senses of new I )
|
Corvus >>> |
![]() |
Марк лениво поднялся с раскаленного песка. Солнце освещало его мощное, мускулистое тело, испещренное шрамами. Самый большой из них - тот, что поперек груди, казалось, немного покраснел от жары. На его левом плече была татуировка в виде ворона. Марк потянулся и засунул ноги в удобные старые кожаные(!)
![]() Его мысли прервал писк сигнализатора на скутере (скутер - воздушный мотоцикл). Он вскочил и подбежал к машине. Вот уже второй месяц на этой планете... Эдакий необитаемый рай... По крайней мере, разумной жизни тут не было. Или она хорошо скрывалась... Неподалеку от озера чуствовался мощный скачок энерги. - Ну хоть кто-то! Может, люди?... - Скутер взмыл в воздух и полетел на вспышку. -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Aitery >>> |
![]() |
Марта купалась в озере. Её каштановые волосы были распущены. Сейчас девушка находилась в воде по шею, она была одета в белую рубашку на голое тело. Ей было около 16 лет.
Девушка давно уже наблюдала за Марком. Она не хотела, чтобы он её заметил, но спрятаться сейчас у неё не было возможности. Вещи лежали на прибрежных камнях. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Чем...вернее к чему я приложилась головой...
Нэйдел выбралась и встала за спиной Лерта. - А может ОНО не говорит по нашенски? -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
- По идее говоря, она должна нас понимать: жители этого мира с детства обучаются двум языкам: родному и общему, хотя, если честно, я до второй раз вижу их женщину и не знаю, какое воспитание они тут получают, Арель наконец решилась выбраться из машины, но только взяв из бардачка два энергобластера: один в руке, второй за пояс.
- Плохое, - казалось голос исходил от всего тела странного существа. - обычно нас не учат общему языку, я выучила его в тайне от мужа. А потом сбежала от него. Кто вы? - фразы были отрывисты и звучали несколько непривычно. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Corvus >>> |
![]() |
Скутер медленно зажжужал в воздухе над ними.
Квэйлари >>> |
![]() |
Нэйд кинула короткий взгляд на заработавшее оружие и посмотрела наверх.
- У нас гости. Тут же "гость" бы взят под прицел. "Арель будет отвечать кто мы,а я узнавать кто висит над нами...превосходно." -------------------- Жить,
Corvus >>> |
![]() |
Скутер медленно опустился на землю. Марк слез с машины и застыл в изумлении.
- Нейдел? А ты тут что делаешь? -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Aitery >>> |
![]() |
Марта решила пойти за парнем, так как слежение за ним занимало всё её свободное время, а отходить от своих привычек девушка не хотела.
Одевшись, она побежала рысцой по лесу и выбежала на поляну, где стоял какой-то непонятный железный предмет. Марта с ужасом поняла, что Корвус её увидел с неба. Очнувшись, она быстро спряталась за кусты. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Марк?- у Нэйд отвисла челюсть,но девушка быстро взяла себя в руки.- Эээ..Меня как бы сказать выкинуло с Сириуса в какое-то захолустье,но вот теперь я с ними,- она указала на остальных.- Как бы хочу попасть обратно.Только чую это не скоро произойдёт.А ты тут чего?
-------------------- Жить,
Black Loki >>> |
![]() |
Лерт все еще не отводил прицел ружья от девушки-Мне показалось,что я задал тебе тот же самый вопрос,только раньше.Будьте так добры,ответить-напряжение слега снялось,а в кабине так и продолжал пищать сигнал обнаружения,никем не слышимый...,зато отчетливо было слышно жужжание скутера где-то не подалеку,и даже приближавшееся к ним-Арель,На прицел её-он отвел своё ружье от гуманоида,все же надеясь что Арель,как он и просил возьмет её на приел,за место него..а сам он присел на одно колено,и стал слушать откуда идет звук от скутера..Когда Марк начал говорить с Нэйд,Лерт все же не торопилсяч опускать свой Гаусс направленный на него,внимательно слушая разговор.
Сообщение отредактировал Black Loki - 9-02-2004, 20:13 -------------------- Creating New World,by crashing the old.( senses of new I )
|
Corvus >>> |
![]() |
- Да этот козел Джо опять ТАКОЙ КЛАССНЫЙ корабль подсунул... Сначала Рекс, потом этот... Эх, тебя нужно было слушать, на Сириусе оставаться... А как Дэни?
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ой..Нормально...Если не считать...некоторых вещей.
Нэйдел опустила взгляд.Её передёрнуло от воспоминаний того года.Это была самая сильная нервотрёпка за всю её жизнь. - Но в принципе тебе всегда есть путь обратно на Сириус...Я это говорила. Она улыбнулась.Правда нырок в прошлое сделал своё дело.Она заметно побледнела и пошатнулась. -------------------- Жить,
Black Loki >>> |
![]() |
Я вас не смущаю?-Лерта слегка раздражало то,что ни Нэйдео ни этот самый Марк,не обращали,к слову сказать на довольно внушительный Гаусс,направленный прямо на него-ТЫ кто такой ,откуда взялся?-к незнакомым Лерт был не особо приветлив.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Она повернулась.Можно было заметить (!!!) как помутнело в глазах девушки.
- Ой..говорила мне...Касси - не делай этого... Организм отказал и Нэйд бесчувственно упала на землю.На руке мигнул зелёный огонёк. -------------------- Жить,
Corvus >>> |
![]() |
Марк метнулся к ней.
- Нейдел, что с тобой? Опять? НРПГ: Если "Опять" это глупость, так и скажи, но сюжет сириуса тянется к чему-то жутковатому... -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Квэйлари >>> |
![]() |
нрпг: нет,не глупость.Просто она - искуственно выращенный организм - её программа - слишком сложна,а возвращение в прошлое - это перегрузка программы..вот ей и плохеет.Это сразу на будущее в мой прикл.
рпг: Она приоткрыла один глаз. - Прога...перегружена....гы...Лампочку видишь?...там кнопка...рядом...Дэни придумала...жми... Маленькая лампочка на руке замигала. -------------------- Жить,
Black Loki >>> |
![]() |
Лерт все стоял,его начинало это все нервировать,хотя виду он не подавал....Наконец он опустил гаусс,но не свел взгляда с Марка.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Хэй...Успокойся....
Когда Марк нажал на кнопку,послышался жуткий писк. - Отпусти... Марк отдёрнул руку.Сильный заряд тока прошёлся по рукам к голове.Она спокойно вздохнула. - Лерт...Марк - друг...Не надо так нервничать... -------------------- Жить,
Black Loki >>> |
![]() |
Я не нервничаю-наконец он отвернулся и безмолвно полез к машине.Юпроходя мимо гуманоидши и Арель которая держала ту на прицеле он сказал-Я сейчас,кое что возьму из машины,кое что проверить отностительно ее-скрипнула громадная ЭБ и он полез в кабину,где тем временем пищал радар...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Нэйд поднялась,отряхнулась.Подмигнула Марку,подтверждая что с ней всё в порядке.Потом окинула взглядом гуманоида женского родУ,как она любила выражаться,ну а после задумчиво стала наблюдать за действиями Лерта.
-------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
Некоторое время Арель молча рассматривала незнакомку, но вскоре вопросы, мучавшие ее, прорвались наружу:
- Скажи хотя бы, как тебя зовут? Почему и от кого ты убежала? За тобой гонятся? ------------ - Что?! Я всегда знал, что мой брат - нудачник, только у тебя могла сбежать жена. Ты всегда был слишком мягок с ней, - Йорг светился негодованием. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Каринка >>> |
![]() |
![]() ожидающая конца ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Вишу между небом и землей... Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
- Имя мое - Ора. Я ушла от мужа, мне не нравилась жизнь, - урсиянка запнулась, подбирая слова на незнакомом языке, - его рабы? Думаю, его слуги гонятся за мной... Я боюсь. Вы не выдатите меня?
Frodo T >>> |
![]() |
В ней что-то странное _ предупреждающе заметил он, до сих пор не подававший признаков жизни,- солнце становится больше. Это плохой знак.
|
Лесь >>> |
![]() |
- Выдадим? Нам бы самим убежать, - Тень горько улыбнулась. - Ты знаешь, где ближайшая установка для межмирового перемещения?
"В ней? Что в ней опасного? Несчастное, забитое существо... Хотя если ты говоришь... Ты тоже чувствуешь, что оно все еще с нами? Я боюсь..." --------- Ему ничего не стоило подчинить себе это слабое существо... Теперь она в его власти... А его сила все больше... Главное, чтобы это тупое существо, его создатель, не понял, что происходит..." -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Frodo T >>> |
![]() |
Ты чувствуешь, что-то приближается. Она может привести за собой убийцу солнц. Я знаю, он где-то рядом. Не бойся. Я здесь, даже если молчу...
|
Black Loki >>> |
![]() |
У нас кампания-спокойно ,и довльно громко,что-бы слышали все,сказал Лерт-Не могу точно сказать..они быстро приближаются-он надел шлем от ЭБ больше похожий на голову насекомого,муравья например-Советую вооружится,а еще лучше сесть в машину-он был спокоен,как всегда-И её я думаю стоит прихватить,она может что-то знать...они приближаюстся быстро....у них транспорт,вероятно какой-то легкий,но быстрый..и их много,но я думаю на машине мы сможем уйти-он залез в кабину и через пару минут двигатель громадной машины угрожающе рыкнул,как быдто рвясь в бой,Лерт ожидал остальных..
|
Каринка >>> |
![]() |
- Я не уверена... Брат моего мужа говорил, что у него в башне Наук есть устройство, позволяющее переместиться в другой мир. Вам оно нужно? - урласянка быстро осваиваласьс языком. - За нами летят слуги моего мужа. Судя по звуку, их два раза по шесть. Вы возьмете меня к себе в эту вашу огромное передвигающееся устройство?
Лесь >>> |
![]() |
- Так, извини, Лерт, но убежать на машине не представляется возможным: у них слишком быстрые флаеры, а урласские джунгли славятся своей густотой и нерпоходимостью, - поняв, что все это не сташный сон, что она и правда в логове своих врагов, Арель взяла командование их маленьким отрядом на себя, понимая, что вряд ли кто-то, кроме нее вообще слышал об этом мире и этой расе. - тем более, не зная местности, мы рискуем угодить в какое-нибудь не то озеро, например в озеро переменного льда... Что это такое, объясню позже. А теперь в темпе берем все необходимое и уходим в лес: убежать от преследователлей мы вряд ли сможем, а вот устроить им засаду вдали от их флаеров... Ора пока идет с нами: она нам очень пригодится.
НРПГ: Сегодня вечером я вряд ли смогу вылезти (Занятия, да и уроков на завтра немерянно ![]() Так вот, Урлас - "мир тысячи сюрпризов", в основном, неприятных. Джунгли чем-то похожи на те земные, которые могут присниться только в страшном сне, особо прошу обратить внимание на змей, зато всяких хищных зверей там нет, ну разве что квейны - что-то вроде больших плотоядных обезьяно-птиц. Большая часть озер с сюрпризами: некоторые через определенные интервалы времени резко превращаются в лед, некоторые - в кипяток, а некоторые, если в них искупаться, сделают вас зеленым и чешуйчатым... Тут уже полагаюсь на вашу фантазию, скажу еще только, что некоторые из них умеют маскироваться под вполне безобидные полянки. Местность равнинная, даже холмов почти нет, но существует два вечно действующих вулкана (мы сейчас от них довольно далеко), население не очень велико, но очень развито технически, краткое описание внешности уже было, добавлю только, что дышат и говорят урласяне всей поверхностью кожи и могут дышать в воде, у женщин глаза синие, а мужчин - карие. Строй очень патриархален. Вот, остальное, наверное, на ваше усмотрение. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Каринка >>> |
![]() |
Туда, - сказала Ора, указывая в сторону противоположную той, откуда она появилась: - там пещера в земле, о ней почти никто не знает, мы сможем там укрыться. Только по дороге каменный гейзер.
Боясь оставаться на у машины дольше, она вошла в темные и душные джунгли, не оглядываясь и не проверяя, идут ли пришельцы следом за ней. -------------------- Поиграй на этой струне, узнай что-нибудь обо мне...
Frodo T >>> |
![]() |
- Ну да, иронично заметил он, слышимый только Тени,- никто и ничего... Ты ведь помнишь, что там, Арель?
|
Лесь >>> |
![]() |
"Помню?.. Ах ты о той пещере, нет, это не она, та была на другом полушарии..."
НРПГ: Люууди! Не бросайте меня!!! Пожалуйста... -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Corvus >>> |
![]() |
НРПГ: Если ты меня пустишь, то я тута
Квэйлари >>> |
![]() |
Нэйдел спокойно шла следом,хотя внутренне она сильно нервничала.
Сильная перегрузка программы немно сбила её с толку,так что некоторая невнимательность была для девушки естественной. -------------------- Жить,
Corvus >>> |
![]() |
Марк обратился к парню в тяжелой сухопутной броне.
- Слушай, судя по твоему виду, у тебя до фига разных пушек с собой. Одолжи парочку, будь добр! А то с моей пукалкой против местных не попрешь... Они хорошо прячутся, или я слепой... -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Black Loki >>> |
![]() |
Возьми там-он кивнул на машину-Бери потяжелее,и побольше,сколько сможешь унести-просзвучал голос из шлема,теперь уже как будто через рацию.Лерт особо не спешил.Сначала,он открыл банажник машины,и взял от туда два пулемета,один на триноге,одностволеный,второй шестиствольный,затем,прихватил еще гранат,и повесил на себя пулеметные ленты.Это было тяжело,но ЭБ увеличивала сила,поэтому он нес все это добро довольно легко,следуя за теперяшней путеводительницей урслянкой,и смотря что-бы Арель не отставала...
Сообщение отредактировал Black Loki - 11-02-2004, 18:32 -------------------- Creating New World,by crashing the old.( senses of new I )
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Сказать честно?Её всегда считали невезучей на всякие гадости.
Нэйд остановилась.Резко и неожиданно,когда поняла что...Нога в чём-то увязла. - Э.. Она попыталась дёрнутся,но больше увязла. - А....фу....чё за гадость?! Сообщение отредактировал Мэлиан - 15-02-2004, 20:17 -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
Арель резко обернулась:
- Черт! Не шевелись - это тягучее озеро, что-то вроде болот, только еще неприятнее. Остальным не подходить близко к этому месту. Есть у кого-нибудь веревка? НРПГ: Ты - всегда вовремя -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Black Loki >>> |
![]() |
Марк,вытаскивай её-он посмотрел на прибор генерации карты-Они уже близко-он вставил ленту в один из пулеметов,и развернулся обратно,в сторону откуда они шли-Вытаскивайте,быстро,и вперед,надеюсь еще увидимся-он соберался задержать их,и твердо направился в чащу джунглей,откуда они вышли,он не из тех кто боялся...
|
Corvus >>> |
![]() |
Корвус быстро осмотрел добро <У манчкина взгляд наметанный>, схватил безкапсульный G11, пару блоков к нему и поспешил за остальными.
G11 выглядит так Присоединённые изображения ![]() -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Квэйлари >>> |
![]() |
- Мдаа.....Я всегда влипну во всех смыслах того слова....
Нэйд застыла.Программа спокойно стала работать пассивно и ожидать своей очереди. -------------------- Жить,
Каринка >>> |
![]() |
Увидев, что случилось с неосторожной пришелецей, Ора, годами отработанным движением, вытащила нож и перерезала одну из длинных и крепких лиан, один конец которой кинула медленно опускающейся девушке, а другой - одному из мужчин-пришельцев.
- Тяни, - коротко велела она. -------------------- Поиграй на этой струне, узнай что-нибудь обо мне...
Квэйлари >>> |
![]() |
- Опля...
Через короткий промежуток времени Нэйдел уже стояла среди своих спутников. - Фу блин...Вот это настоящая гадость... -------------------- Жить,
Corvus >>> |
![]() |
НРПГ: Простите, я не слышал про озеро, когда писал последний пост
![]() - Куда, собственно, мы сейчас пойдем? -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Лесь >>> |
![]() |
C Нэйдел медленно стекала неприятного коричнего-серого цвета жидкость.
- Скажи спасибо, что почти не пахнет, - ухмыльнулась Тень. Минут через пять отчаянного продирания через заросли спутники по звуку поняли, что все четыре флаера зависли над одним местом. - Хм... Говоришь их там двенадцать? - обратилась Арель к урласянке. - Д-да, кажется, это называется двенадцать: я еще пдохо помню числа. - И скорее всего, увидев машину, они погонятся за нами все... А у флаеров дистанционное управление... - в голове Тени рождался план. - Как насчет засады? Все равно мы от них вряд ли убежим. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Квэйлари >>> |
![]() |
- А как же Лерт?...
Нэйдел оглядывалась назад каждую минуту. Разум и сердце терзали смутные сомнения,что он там действительно справится... -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
- Если мой план удастся, то мы ему поможем. Тем более, как мне показалось, он достаточно рассудиелен, чтобы в случае надобности отступить. Так, вроде есть что-то вроде плана: сейчас мы кружным путем начинаем двигаться обратно к машине, когда они встретятся с Лертом, мы на них нападем, надеюсь, мы сможем подобраться незамеченными, их всего 12, так что сыграв на эффекте неожиданности, можем одержать победу, а потом смываемся на флаере. Правда не очень понятно, куда, ну да ладно, там предумаем. Предложения, возражения?
Квэйлари >>> |
![]() |
- У меня - возражений нет.Даже за.
Нэйдел спокойно перестроилась на обычный,сосредоточенный режим работы. -------------------- Жить,
Black Loki >>> |
![]() |
До компании спутников,донеслись пулеметные очереди.Короткие,точные...так стреляет Лерт.Преследователи были еще довольно далеко,поэтому очереди были короткими,но стоило иим подобратся ближе,как пулеметная лента вовсю сматывалась с плеча вояки.Жаль что ни один патрон не попадал,хоть он и был в шлеме с линзами,но они летели очень высоко... "Очень хорошо,их много,а я давно не видел хорошей драки"-Лерт был хорошим войном.Преследователи уже заметили откуда ведется огонь,и вот первые бластерные лучи опалили растения вокруг Лерта,но он и не думал отступать...
Сообщение отредактировал Black Loki - 12-02-2004, 19:15 -------------------- Creating New World,by crashing the old.( senses of new I )
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ох надо поторопиться...
Нэйдел занервничала.К чему бы это,да и с чего? Ей вообще не были присущи такие эмоции как - нервничать. -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
Все четыре флаера зависли над местом их появления в этом мире, вскоре из трех из них выпрыгнули по трое урсилян из каждого, а вот из второго выпрыгнул лишь один - двое остались прекрывать свих с воздуха.
- Черт! - Арель помрачнела. - Придется быть вдвойне аккуратными, ни в коем случае не выходите из-под защиты деревьев, пока нас не видят с флаера, все не так уж плохо. Минут через десят быстрого хода спутники услышали ответные высттрелы урсилян, а еще через минуту увидели прячущегося за деревом Лерта. - Так, - почти неслышно зашептала Тень, - сейчас они берут Лерта в кольцо, то есть передвигаются в парах, а то и поодиночке. Сейчас мы разделяемся и, пользуясь эффектом неожиданности, пытаемся всех их снять. У них у всех очень прочные энергощиты последнего поколения: их не видно, но защита очень хорошая, самое уязвимое место - глаза. Ну все, пошли, - и не дожидаясь ответных реплик Арель растворилась в джунглях, буквально через секунду ее уже не было видно - Тень она и есть тень. НРПГ: Дико извиняюсь за тормоза... Тэк-с, все ваши стычки с урласянами оставляю вам на откуп - пуст каждый отыгрывает в меру своей испорченности, но помните, они - очен сильные противники, так что выйти из стычки без повреждений очень маловероятно. На земле их сейчас девять, еще два во флаере. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Каринка >>> |
![]() |
У Оры не было оружия, да она и не умела с ним обращатся, но все же урласянка кое-чем могла помочь. Побродив пару минут по джунглям и найдя, наконец, то, что требовалось, она пошла туда, откуда по ее расчетам должны были появится урласы ее мужа, Ора вскоре увидела одного из них, а потом намеренно попалась ему на глаза, прекрасно понимая, что им дано задание доставить ее живой. Солдат кинулся за ней, стреляя паралитическим лучем, один раз он все же попал ей куда-то в район плеча. Тут же силы начали утекать из нее, но, собрав волю в кулак, урласянка всже добежала до нужного места и даже прошла нужной дорогой. Последнее, что слышала падающая Ора был крик солдата, проваливающегося в жидкий лед; глаза девушки торжествующе сощурились, а потом она отключилась.
Black Loki >>> |
![]() |
Лерт,как всегда хлодокровный в бою,готовый в любую минуту принять смерть,сидел на своем месте.-Сенсоры до предела-голосовая команда была принята,и сенсоры движения,были активированны на максимум.Тут же,Лерт стал ощущать мир по другому...он чувствовал его больше,чем видел.-Они...зря вернулись...-он уже знал что его друзья тут.-Возможно,я хоть на миг смогу отвлечь внимание врагов на себя,тем самым дав возможнсть им выйграть...-В его голове уже рождался новый план,наверное тот,который окончится его смертью....
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Сработал сигнал с Сириуса.Ударило в голову.
"Ай..не сейчас!!" Нэйдел медленно продвигалась вперёд.Оружие было наготове,но в последнюю минуту она передумала и убрала его за пояс. В поле её зрения попался один из урсилян.Девушка медленно и тихо достала лазерный скальпель,который всегда таскала с собой. Когда он прошёл мимо,Нэйдел бросила под его ноги камень.Тот обернулся и не успел даже вскинуть оружие как упал со скальпелем в правом глазу. Нэйд присела рядом и осмотрела поражённого. - Забавно..Отдай скальпель... Продолжила продвигаться дальше. -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
Тень незаметно передвигалась по лесу, пока не увидела вдали одного из урласян, через некоторое время стало ясно, что он один. Сглотнув, Арель подняла бластер и прицелилась, модель была нескольько больше и тяжелее, нежели те, к которым она привыкла, но в остальном все было вполне знакомо. Досчитав до десяти, девушка выстрелила и тут же, на всякий случай, упала на землю... оказалось, что не зря: земля прямо за ней задымилась и превратилась в накрепко сплавленную массу - такое бывает при очень больших температурах, ноги обдало волной жара, а потом боли: ожоги на пятках ей обеспечены. Стараясь остаться незамеченной, Тень отползла под прикрытие ближайшего дерева. Аккуратно выглянув, Арель не увидела своего противника, судя по всему, он поступил так же, как она. Вспомнив, где был урласянин, когда она стреляла, Арель прожгла одно из деревьв у самого основания, ответом ей послужил сдавленный крик из-под падающего дерева. "Один у меня на счету есть," - мрачно порадовалась девушка, пытаясь, превозмогая боль, встать на ноги...
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Девушка, на которую мало кто обратил внимание по прибытии, и , как заметил кто-то, которая лежала в пыли, медленно и аккуратно открыла глаза. Тут же стало понятно, что очки ее разбиты. Из глаз брызнули слезы. Глаза Катов не были приспособлены под такое освещение и очень болели.
Прищурившись, она увидела, что все заняты собственным делом, и , дабы ихбежать неприятностей, осторожно стала отползать от места их прибытия. Сейчас еще урласяне прибегут... вот только этого ей, пожалуй, и не хватало. На всякий случай Исинке включила защитный браслет. нрпг а еще, плиз, вернитесь на 7-ую страницу и удалите "чисто-нрпг" посты. иначе мне придется это делать самостоятельно, с заметками на полях "для себя" Сообщение отредактировал Темный_Омут - 15-02-2004, 19:02 |
Лесь >>> |
![]() |
Нет, от передвижения на ногах придется пока отказаться, хорошо еще сапоги на ней специальные, не плавящиеся, а то бы ей их уже не снять, а так только ноги ступни как после плясок на сковородке. Тень легла на живот и поползла, у такого способа передвижения были свои преимущества: не заметят. Вскоре она оказалась недалеко от места их появления в этом мире, проползая мимо какого-то куста, она чуть не вскрикнула: из него прямо на нее смотрели слезящиеся глаза, которые, как присмотревшись поняла Тень, принадлежали той неожиданно появившейся девушке, Арель во всей этой суете совершенно забыла о ней. Тень приложила палец к губам и огляделась в поисках урласян, один из этих гадов притаился за деревом неподалеку, но их еще не заметил. На этот раз она не промахнулась: враг, у которого напрочь выжгло мозг, молча упал на землю. Еще секунду Лесь подождала, проверяя не заметил ли кто=нибудь луча, а потом обернулась к незнакомке:
- Здравствуй, - прошептала она почти неслышно. - Ты кто и как здесь оказалась? НРПГ: Извини, совсем забыла об этих постах. Я свой удалила, Корвуса тоже попрошу удалить, когда увижу. Сообщение отредактировал Лесь - 15-02-2004, 21:25 -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Тео >>> |
![]() |
Исинке не могла нормально говорить- пыль давила горло. Кроме того, не полагаясь на шепот, девушка моментально перешла на знаковую символику - так оно ей было и привычнее, да и тише несравненно.
- Мое имя Исинке. Ты владеешь знаковой системой? - сразу осведомилась она, быстро перебирая пальцами в воздухе. |
Лесь >>> |
![]() |
-Владею, - обрадованно ответила Тень, естесственно, тоже знаками. - Меня зовут Арель. Вот уж не думала, что еще кто-то помнит ее... Сейчас не время говорить: мы в некоторой опасности. В лес высадилось десять урласян, еще два во флаере. Двух я сняла, но я больше не могу ходить. Ты как себя чувствуешь? У тебя есть оружие? - девушка старалась рассказать и узнать, как можно больше за минимально возможный промежуток времени: надо было торопиться.
Сообщение отредактировал Лесь - 17-02-2004, 11:19 -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Тео >>> |
![]() |
Не вдаваясь в подробности, девушка только коротко кивнула на свои руки. Надо было сказать, что на худых кистях был закреплен неплохой арсенальчик. Защита, которая была включена в данный момент, - это Арель видела по коротко мигающей лампочке на браслете - была небольшой частью экипировки. помимо этого пальцы были "закованы" в металлические конструкции с шипами на концах, которые обычно метали какие-нибудь заряды. Арель не сомневалась, что на поясе у незнакомки должно быть еще оружие, и она не ошибалась.
Исинке сняла очки - теперь от них был только вред. Как увидела Арель, глаза у незнакомки были рубиново-красные, но не страшные. Зрачки - продолговатые, черные, - были поставлен не вертикально, а наискось. - Урсуляне это плохо. - заметила Исинке, на знаках. - Но не самое плохое, что может быть. - ее оптимизм внушал доверие. |
Лесь >>> |
![]() |
Арель дико обрадовалась такой полезной
![]() - Тогда поползли искать этих гадов,- улыбнувшись, просигналила она. - думаю, ползанье - наиболее безопасный спсоб передвижения. ---------- Смерти... Их жизни уходили... к нему... оно чувствовал, как силы убитых урласян... вливаются в него... -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Тео >>> |
![]() |
- но не самый удобный. - констатировала Исинке, щуря красные глаза. Легким кувырком она приняла вертикальное положение, и быстро присела. Дальше она передвигалась весьма резво на четырех конечностях.
|
Лесь >>> |
![]() |
Лишб подивившись прыткости своей спутницы, Арель попыталась передвигаться, как и та, на четырех конечностях, становясь лишь на цыпочки: было довольно больно, но терпимо. Прошло еще минут пять и девушки увидели отстреливающегося от двух урласян Марка, точнее, сначала они его услышали. Прямо у них на глазах один из урласян упал замертво, но парень и сам был ранен куда-то в живот. Арель подняла лучемет, но обнаружила, что в пылу забыла сменить выдохшийся заряд, досадуя на невнимательность, которая в других обстоятельствах могла стоить ей жизни, Тень полезла за запасным зарядом.
НРПГ: Так как Корвус пока в дальнем астрале, я его по минимому отыграю. Надеюсь, он меня за это не убьет ![]() -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Тео >>> |
![]() |
Тут же луч вырвался из одного "шипа" на руке спутницы Арель. Урсулянин даже не понял, что, собственно произошло и откуда в него стреляли. Грохнулся, как подкошенный.
- Других желающих нет? - с каким то странным, азартным блеском в глазах, вполголоса сказала Исинке. Голос ее был каким-то странным, как будто синтетическим, но приятным. |
Black Loki >>> |
![]() |
Третий-мысленно произнес Лерт.Он был спокоен...хладнокровен,как и должно быть в бою.Два урслянина,мертвые,лежали чукть подальше от него,но один прямо у его ноги..он решил прехватить труп,дабы потом изучить их строение,и возможно найти слабые места...,а это,судя по нынешней ситуации могло очень пригодится.Правый,здоровенный наплечник был оппален бластером местной сборки,но Энерго Броня была сделанна на совесть.-Сенсоры-он увидел тепловое излучение,но не урслян,по крайней мере из двоих,один был человеком-Марк? Арель?-промелькнуло у Лерта в голове.
|
Лесь >>> |
![]() |
-Ну... Я лично не самоубийца, - вставив наконей новый заряд в лучемет, Тень, прячась в тени деревьев, двинулась к Марку.
Но не дойдя до него, девушка остановилась у одного из урласян и принялась искать что-то у него в карманах, через некоторое время она достала какой-то небольшой пульт: - Флаеры радиоуправляемы, - пояснила она Исинке, пряча свою находку к себе в карман. - а это пульт управления, - и двинулась дальше. Рана Марка оказалась не такой уж страшной, тем более, он уже чем-то ее заткнул. Оказалось, еще до их появления он убрал еще двоих урласян-одиночек. Итого на земле их осталось максимум четверо, хоть я и надеюсь, что меньше, - констатировала она вслух: так чтобы поняли и Марк, и Исинке. - Двигаемся в сторону Лерта, - скомандовала она. Через некоторое время они достигли поляны, около которой оставили Лерта. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Квэйлари >>> |
![]() |
Нэйдел продвигалась к Лерту с другой стороны.
Глухой удар,видимо расчитанный на её слабую черепушку,оказался остановлен. - Ой-ёй.....Знаешь,раньше на моей руке разряда хватало только на электрошок..А теперь... Батарея,закреплённая на руке запищала и сильный заряд сотряс противника и тот упал. - Чудно...Не пришлось скальпель пачкать..... -------------------- Жить,
Black Loki >>> |
![]() |
Лерт увидел, что двое продвигается к нему.Чуть приподнялся...еще раз посмотрел в их сторону-Надеюсь свои-но на всякий случай повысил уровень импульсов у Гаусса.
|
Лесь >>> |
![]() |
На разных расстояних от Лерта лежалотри урласянина, а с другой стороны к нему подходила Нейд.
- Где-то остался еще один урласянин, и еще нет Оры, возможно, это взаимосвязанно, - констатировала Арель, когда они собрались вместе. - Предлагаю сначала разобрсться с теми, кто во флаере, а потом уже поищем ее. У кого-нибудь есть аптечка? -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Black Loki >>> |
![]() |
Лерт решил не ждать долго,и тихо стал пробиратся вперед,дабы,разведать путь впереди.Он был крайне осторожен,и проверял каждый метр земли,всевозможнеми сканерами,встроенными в шлем,и в ЭБ в общем.
Сообщение отредактировал Black Loki - 18-02-2004, 19:17 -------------------- Creating New World,by crashing the old.( senses of new I )
|
Тео >>> |
![]() |
нрпг
ну и бардак творится... сорри) рпг - Во флаерах урласян неплохие аптечки. - с осведомленностью проговорила Исинке. - Тем более нам вдвойне необходимо с ними разобраться. Исинке была выходцем из того "дивного" мира, на который покусились однажды урласяне, и война между ними шла около ста лет. МНогие Катаранцы были загнаны в резервации, и , хотя тогда Катаранцы отстояли свою независимость, мстили они урласянам до сих пор. Исинке, молодая катаранка, находилась на этой планете лишь потому, что тут родилась - в резервации. Месть была у нее в крови. Катаранцы являлись очень воинственной расой. Частью их религии была война. Но всего этого не могла , конечно, знать Арель. |
Лесь >>> |
![]() |
НРПГ: Просто каждый представляет себе наше местоположение по-своему.
РПГ: -Стой! - зашипела вслед Лерту Арель. - никуда мы пока что отсюда не пойдем. Наша первоочередная задача: снять флаер. Сейчас я пультом управления пригоню один из свободных флаеров сюда, надеюсь, оставшиеся два урласянина решат, что это возвращаются их товарищи, я подгоню его к самому краю, и мы залезем в него под прикрытием деревьев, авось, они не заметят, кто мы... Я примерно разбираюсь в управлении этим чудом техники, так что, поднявшись в воздух, мы сможем прошить их флаер лучами. - Все согласны? ---------------- Но ему совсем не нужно было, чтобы это слабое существо умирало... Придется пожертвовать частью своей силы... Да... ----------------- Ора неожиданно почувствовала, что лежит на твердой земле. Последнее, что она помнила - проваливающийся урлас ее мужа, а потом она куда-то падала... Урласянка буквально чувствовала, как в нее вливаются силы... -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Каринка >>> |
![]() |
С трудом поднявшись, ора попыталась осмыслить происходящее: она помнила, как в нее попали из лучевика, хотя, кажется, это был усыпляющий заряд, но судя по положению солнца, провалялась она гораздо меньше, чем болжна была... Пожав плечами, урласянка двинулась к тому месту, где рассталась с пришельцами.
Black Loki >>> |
![]() |
Лерт внимательно посмотрел на Арель ,хоть и небыло видно его взгляда,под шлемом-Ты думаешь,флаер такой большой? Сколько он вмещает людей?......Может я пойду туту,по земле,и если что,отвлеку их на себя,а за это время,вы пришьете этих...-Лерт хотел как можно быстрее убить оставшихся врагов,и отправится в путь,дальше,возможно даже на машине.
|
Лесь >>> |
![]() |
Арель задумалась:
- Во флаер и правда все не поместимся: в него максимум трое влезают, но и одного тебя оставлять мне не хочется... Сделаем так: вы с Марком вдвоем остаетесь на земле, ноне отвлекать их будете, а ждать: вы мне оба живыми нужны, а мы с Исинке захватим флаер. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Black Loki >>> |
![]() |
Лерт чуть помолчал-Моя броня хорошо выдерживает их бластеры.Видимо они не расчитывали на такое сопротивление,и взяли довольно слабые пистолеты и винтовки...хорошо...мы остаемся ут..привелите их к нам-помледняя фраза прозучала как-то кровожадно,что на Лерта похоже небыло.
|
Тео >>> |
![]() |
Исинке внутренне подивилась той доверчивости, с которой к ней отнеслась Арель. Учитывая, что знакома она с их расой явно не была, и ее, Исинке, видела впервые в жизни, такая доверчивость могла дорогого стоить.
Тем не менее, Исинке сейчас было на руку то, что Арель ей доверяет. И то, что другие этому не противостоят. Она лишь коротко кивнула в знак того, что сделает то, что ей скажут. |
Лесь >>> |
![]() |
В ответ на фразу Лерта Арель лишь молча покачала головой: пусть думает, что хочет, но никого она к нему приводить не будет, с оставшимися урласянами она разберется и сама. Достав пульт, девушка осторожно определила, каким из флаеров он управляет и опустила эотт флаер на самый край поляны. Незаметно, как и положено тени, она скользнула внутрь и устроилась на водительском месте.
Black Loki >>> |
![]() |
Лерт посмотрел на Марка.Затем вновь поставил накопитель,импульсной винтовки на максимум.-Марк...мы идем следом-тихо сказал он-Приготовься...и ывозьми этот пулемет на триноге.
|
Лесь >>> |
![]() |
- Куда следом? - язвительно поинтересовался Марк. - Вверх? Может ты и умеешь летать, но я этим ценным даром не обладаю.
Black Loki >>> |
![]() |
Шути...мы идем за ними,конечно не догоним,и нечего так смотреть...но зато сможем встретить урслян в бою,или ты хочешь его избежпать?-язвительно поинтересовался Лерт.
|
Лесь >>> |
![]() |
Марк лишь пожал плечами: уж на слабо его точно не возьмешь, но решив, что уж лучше куда-то идти, чем сидеть на месте и маятся от скуки. Тем более, может и правда удасться развлечся...
Каринка >>> |
![]() |
Первое, что заметила Ора, приблизившись к поляне, был стоящий у самого ее края флаер, что заставаило урласянку, решившую, что урласы все же одержали верх, передвигаться еще более осторожно. Через некоторое время она заметила спокойно о чем-то разговаривающих Марка и Лерта. Решив, что боятся нечего, она вышла к ним.
- Здравствуйте. Какова ситуация на данный момент? -------------------- Поиграй на этой струне, узнай что-нибудь обо мне...
Квэйлари >>> |
![]() |
- Фигова ситуация...Шутка.
Появилась Нэйд.Она от чего-то интенсивно оттряхивалась,тихо ругаясь. "Ну гадёныш...Перерезать бы их всех..." - Ыф...Вас слышно за пять метров отсюда,вы в курсе? -------------------- Жить,
Тео >>> |
![]() |
- Не и каковы твои предложения? - улыбнувшись одними глазами, спросила Исинке у Арель.
|
Лесь >>> |
![]() |
- Нуу, во-первых, добраться до аптечки, - с этими словами девушка уверено открыла один из ящиков, где и прада оказались мед.пакеты: - с тех пор, как я здесь была последний раз, в строении патрульных флаеров ничего, вроде, не изменилось, - пояснила она, вылезая и кидая один из пакетов Марку, который еще не успел уйти далеко.
Забравшись обратно в флаер, девушка вскрыла другой пакет и, морщась от боли, нанесла на свои обоженные пятки заживляющую мазь. - Минут через пятнадцать будут как новые, - улыбнулась она. - Бери, если тебе нужно, - Тень кивнула на медпаки. Вдруг ожила бортовая рация, из которой донеслась урласянская речь: - Борт Грей 1, вызывает борт Грей 4, доложите обстановку. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Тео >>> |
![]() |
Омут снова переключилась на язык жестов.
- И как будем выходить из ситуации?..- брови девушки изогнулись в немом вопросе. |
Лесь >>> |
![]() |
- Вряд ли мы сможем притвориться кем-то из них: голоса женские, да и акцент.. - таким же образом ответила Арель. - Значит будем немедленно атаковать. Ты будешь пилотировать или на пушках?
Тео >>> |
![]() |
- не думаю, что их меня хороший пилот... Но... - девушка на секунду задумалась. - Я не думаю так же, что хорошая идея - атаковать медленно. Может, лучше промолчать?.. И посмотреть на реакцию. Она может быть такая- они либо приблизятся на расстояние выстрела, и вот тогда важно их опередить. Либо вообще плюнут и попробуют связаться с нами позже.
|
Лесь >>> |
![]() |
- Ну попробуем, - неуверенно согласилась Арель. - Сейчас попробую незаметно пушки настроить, - девушка принялась нажимать какие-то кнопки на панели управления.
-Борт Грей1, вы нас слышите? Борт Грей1, отзовитесь. Борт Грей1... Кажется, там никого нет, - к великой радости Тени урласяне почему-то не выключили передачу. -Тогда кто пригнал флаер? -Ну может кто-то из отряда пригнал флаер на поляну, а добраться еще не успел. Полетели проверим. -А вдруг это ловушка? -Думаешь эти пришельцы умеют пользоваться флаерами? -А вдруг катаранцы? -Об этом я не подумал... Что тогда делать будем? -Попробуй еще раз вызвать Грей1. -Черт! Я забыл выключить передачу! Послышался щелчок, и передача прекратилась. - Пушки я настроила, но, кажется, подлетать они не собираются. По-моему, надо быстрей действовать: если к ним прилетит подмога, нам не сдобровать. Не знаешь, кто такие катаранцы? -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Тео >>> |
![]() |
- Катаранцы... - девушка закусила губу. - я , например, катаранец... - красные глаза блеснули, а заостренные уши, ранее прижатые к голове, чуть пообвисли в унынии.
|
Лесь >>> |
![]() |
-А поподробнее? - Тень исподлобья глянула на Исинке
Тео >>> |
![]() |
- а если поподробнее...- глаза сверкнули ненавистью. - то эти сволочи поработили наши планеты, истребили почти всю расу, загнали нас в резервации. но наш народ поднял головы и наши боги велят на м мстить до тех пор, пока смерть урласян не смоет обиду
|
Лесь >>> |
![]() |
- Значит, пока мы с тобой по одну сторону баррикад, - с непроницаемым видом констатировала Тень. - А теперь, я думаю, все же стоит пошевелиться, а то, боюсь, они могли уже вызвать подмогу, настороженные тем, что все их солдаты, высадившиеся в лесу, пропали. Я поведу, а ты управляй оружием, - Арель взяла на себя роль командира. - Я там уже все настроила, так что надо лишь дергать за ручки да нажимать кнопочки, - девушка криво улыбнулась. - Готова?
Тео >>> |
![]() |
- Готова... - ухмыльнулась Исинке.
|
Лесь >>> |
![]() |
Тень дернула на себя рычаг управления и флаер резко взмыл вертикально вверх, при этом автоматически выдвинулись запрограммированный девушкой пушки. Урласяне, быстро поняв, какая им угрожает опасность, резко повели свой флаер в сторону, стараясь двигаться как можно быстрее и неравномернее. Одно было хорошо: оружие они приготовить еще не успели.
- Попробуй в них попасть, - приказала Арель Исинке, направляясь в сторону флаера урласян чуть ниже их уровня: так было удобнее нацеливать верхние пушки. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Тео >>> |
![]() |
Исинке уверенно задвигала рычагами... и так же уверенно нажала тонким пальцем на кнопку пуск.
выстрелили сразу все пушки, причем сначала Арель показалосЬ, что ни одна не попала. Заряды прошли совсем близко и сразу со всех сторон от вражеского флаера, но не пробили его.Однако это не позволило урласянам сделать маневр, Флэер из слегка крутануло и тогда Исинке нажала еще одну кнопочку на панели. Центральная ракета замечательно и с дивным звуком подбила флаер. |
Лесь >>> |
![]() |
Тень благодарно-восхищенно кивнула Исинке:
- Я так стрелять, наверное, никогда не научусь, - сказала она, сажая флаер на ту поляну, на которой они появились в этом мире: к этому времени туда уже подтянулись остальные члены их небольшого отряда. - Так, - девушка выпрыгнула из флаера, - кто еще не знаком, это - Исинке. У нас, наверное, опять нет времени: урласяне, которых мы подорвали, наверняка успели вызвать подмогу, так что надо действовать быстро и непредсказуемо, - Арель повернулась к Оре: - Так что ты знаешь о местонахождении порталов в другие миры? НРПГ: Извиняюсь за НРПГ, но здесь есть хоть кто-то, кроме меня и Темного Омута?! Откликнитесь! Сообщение отредактировал Лесь - 12-03-2004, 20:22 -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Corvus >>> |
![]() |
- Эх, а ты переться куда-то собирался! Все за нас сделали! Обидно... - Марк сплюнул и поплелся к своему скутеру. Он взял оттуда небольшой шприц и вколол его себе. Потом растянулся на земле - Что делать будем? Ай! ***! Что это за хрень?! Мать! - Он с видимым трудом разорвал оплетшую его руки траву и отошел в сторонку.
Каринка >>> |
![]() |
- Это просто иллин - достаточно безабидное растене, - просветила Корвуса Ора. - Я слышала, что в близи от нас есть только один проход в другие миры, - обратилась урласянка уже к Тени, - в моем городе, Кирноре, он на работе у брата моего мужа. Но там слишком сильная охрана - вы вряд ли пробьетесь.
Лесь >>> |
![]() |
- Ну не такие уж мы слабые, как кажемся - Тень как-то горько усмехнулась. - А не знаешь подробнее, какая там охрана? - Арель лехорадочно прокручивала в голове различные варианты попадания к порталу.
Квэйлари >>> |
![]() |
- Атсс...Не бояться,свои...Вас фигушки догонишь...
Нэйд подобралась сзади,почти бесшумно,если бы не подала голоса. На щеке красовался недавний порез,ещё парочку мелких царапин,но в целом девушка сияла.Если это так можно было назвать. -------------------- Жить,
Каринка >>> |
![]() |
- Н-нет, кажется, при мне об этом не говорили, - в голосе девушки звучала неуверенность. - Но если вы все же решили идти туда, я могу показать вам это место. Но только если вы потом возьмете меня с собой. Согласны?
Лесь >>> |
![]() |
- Согласны, - твердо сказала Тень. - Тогда не будем тормозить, а иначе, боюсь, у нас скоро будут гости. Распределяемся так: Лерт, я и Каринка - в первом флаере, Исинке, Нэйд и Марк - во втором, таким образом, в каждом флаере есть хотя бы один человек знакомый с Урласом. Во втором флаере главная - Исинке, в первом - Я. Предложения, пожелания, лозунги?
Вдруг Лерт приглушенно вскрикнул и осел на землю, едва успевшие повернуться спутники заметили лишь как что-то серебряное метнулось в траве куда-то в сторону леса. Тень, знаком велев остальным оставаться на месте, подошла к упавшему и, присев на корточки, пару секунд его изучала. - Мертв, - мрачно констатировала девушка, встав. - Видимо, какая-то местная живность: укус похожь на змеиный... Так, времени расстраиваться у нас нет, времени хоронить умерших - тем более. Рассаживаемся по флаерам и вперед, - с этими словами Арель запрыгнула на место водителя в одном из флаеров. НРПГ: Жутко извиняюсь за несогласованное убийство чужого перса, но Локи так давно не появлялся, что... -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Corvus >>> |
![]() |
- Чур я на пушки! - Это было лишь риторическое восклицание. Марк забегал пальцами по сенсорному дисплею, настраивая орудия под себя.
Каринка >>> |
![]() |
Ора забралась во флаер вслед за Тенью, обалдело глядя на оказавшееся перед ней оборудование: она такого в жизни не видела.
Сообщение отредактировал Каринка - 19-03-2004, 19:51 -------------------- Поиграй на этой струне, узнай что-нибудь обо мне...
Квэйлари >>> |
![]() |
Нэйд вообще молчала.Вернее всё делала молча.
Теперь во взгляде девушки ничего не читалось.Она тихонько что-то нажала на руке. Машина для заданий.Не более. -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
- Ты что, никогда во флаере не летала? - удивилась заметившая несмелые удивленные взгляды Оры.
Каринка >>> |
![]() |
- Ну... Летала, конечно, но только в других - в пассажирских, и только на пассажирских местах - сзади, - голос урласянки выдавал ее смущение и стыд.
Лесь >>> |
![]() |
- Извини, это я виновата, что не подумала о тебе, - в голосе Арель зазвучали извиняющиеся нотки. - Сейчас тогда перегруппируемся, - девушка на секунду задумалась. - Так, - сказала она, высунувшсь из двери, - Нэйд, будешь в моем флаере на пушках. Исинке должна быть в другом флаере, а Корвус уже так хорошо устроился на пушках там, что просто жалко его дергать.
Каринка >>> |
![]() |
Ора благодарно глянула на Тень и устроилась в свободном месте, остававшемся сзади седений.
Тео >>> |
![]() |
Исинке молча оглядела всех и прикрыла глаза, порядком уставшие от непривычного для нее света.
|
Corvus >>> |
![]() |
Марк ножом подправлял разъем своих видеоочков.
- Мы вообще куда-нибудь летим? - он вставил разъем в паз сзади дисплея и поморщился. Изображение было расплывчатым, но так управлять орудиями удобнее. -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Квэйлари >>> |
![]() |
- Нет проблем...
Это любимое занятие,так что девушке не хотелось даже ответить что-нибудь другое.Вообще хотелось ветерка,шуму...А то после некоторой тишины в душе паршиво. -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
- Ну раз все готовы, полетели! - флаер плавно взмыл в воздух, а Тень по ходу дела разбиралась, как выводить на экран карту местности и как управлять радарами. - Так, судя по всему, нам сюда, - пробормотала она себе под нос, найдя столицу. - Вот только там нас уже будут ждать... У кого есть идеи? - поинтересовалась она уже в полный голос, включив сообщение со вторым флаером.
Тео >>> |
![]() |
- есть идея не идти так, чтоб нас ждали. - подала голос Исинке. - Скажем, есть идея инсценировать крушение обоих флаеров неподалеку от Столицы. Вы, наверное, не знаете, но под городом течет подземная река. Т.е., она не была изначально подземной, но ее "отвели" с помощью труб. Так вот. В некотором отдалении от столицы она выходит наружу. Причем, вода в трубе не до самого верха... в общем, сделано так было для тайной эвакуации VIP из столицы в случае чего. Конечно, выходы из "подземки" в городе тоже охраняются.. но ведь ТАМ нас не ждут?
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 6-06-2025, 18:28 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |