Sirius destino.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Sirius destino.
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Не бойся......- Нэйдел уже заговорила на его языке.
Обучение произошло быстро. Поняв что зла ему не причинят,он доверился девушке. Нэйд скинула куртку и накинула ему на плечи. - Бедняжка.... "Касси...Он с Амрии...Понимаешь?" -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
"То есть там есть цивилизация?! Вроде в справочнике говорилось, что они все давно вымерли, разве нет?"
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
"Я думаю...Что он последний..."
Нэйдел осторожно приобняла его за плечи и повела в сторону комнат. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
Касси осторожно, пытаясь не напугать пришельца, последовала за ними.
НРПГ: Ну все, до завтра. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Квэйлари >>> |
![]() |
нрпг: до.
рпг: Вскоре Нэйдел сидела на краю кровати и смотрела на новоприбывшего. Почему-то ей не хотелось оставлять его одного,поэтому девушка решила остаться,попросив Касси присмотреть за обстановкой на борту корабля. Нэйдел задумалась,потом попробовла заговорить. - Может..чего-нибудь хочешь?...Замёрз,бедняга... Она накрыла его одеялом,случайно задев щёку ладонью. "Симпатичный...Правда..." "Капитан,это может быть опасно...Я ничего о них не знаю."-мысленно откликнулся Сириус. "Да разве он может быть опасным?Ты посмотри на него...Такой..милый..." "Нэйдел..." "Что?Ах да...Я знаю....Я не знаю что такое любовь...Меня не научили..." "Я могу показать." "Сириус!Это - чуство,эмоция!Очень сильное...Ему не учат..." "Значит вы сами его приобретёте.Будьте осторожны с этим существом." "Хорошо." Пальцы осторожно откинули прядь волос с его лица.Кажется девушка просто залюбовалась. Сообщение отредактировал Мэлиан - 8-02-2004, 19:36 -------------------- Жить,
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
- Ох, да сколько у нас народу вообще тут появилось. Вас тут даже захватили почти, - он улыбнулся насколько мог. - А ко мне они даже не заглянули, у меня паразитов изничтожали. Нэйд, я могу установить связь с ним, но это будет небольшим вмешательством в череп, безболезненным, если хочешь, то я сам попробую, узнаю кто он, откуда, так можно сделать, я пробовал раньше, успешно. Это может стоить многого. В любом случае он спит, а тут мы его во сне и проверим, он не почуствует, вот только если проснётся и увидит проводок, торчащий из головы, как тогда быть я не знаю.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
Ауи смотрел в глаза девушке и тело его сотрясала мелкая дрожь. Он остался один, без Аллиарис и не знал, что делать.
- Сиави лееоалли... - пожаловался он Нэйдел. - Мьольви эль.. Без браслета и силового поля он чувствовал себя незащищенным, но нисколько не стеснялся своей наготы. - Моа...ми..ми.. миаль... - он протянул руку и коснулся губ девушки. - Миаль... зианеди... Аллиарис... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Рид....уйдиии...Помоги лучше остальным...я прошу..тебя...
Когда техник ушёл,Нэйдел попыталась понять сказанное. "Сириус.." "Ээ...Нуу..." "Сириус!!!!!" "А?Да.Понимайте как вам скомандовал мозг.Кстати,больше слов в моём словаре нету." "Вот спасибо..." Сообщение Сириуса дало о себе знать.Кратковременное владение некоторыми словами - рухнуло. - Вот чёрт...- выругалась девушка,но тут же попыталась найти выход из ситуации.-Как тебя зовут? При этом она осторожно указала на него. - Я - Нэйдел...Нэйд,Нэй...-ткнула пальцем на себя.-Нэйдел - это я.А ты? Снова вопросительный взгляд на него. -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
Касси пошла к Дэни и Марку.
- Я вам тут не очень помешаю? Знаете, мне кажется, нам надо мотать отсюда, пока не поздно: если от этих шестерых долго не будет сигналов, сюда могут прилететь их дружки и тогда нам жизнь медом не покажется. Хотя, кажется, Нейд пока занята нашим гостем, так что отлет откладывается: не полетим же мы без первого пилота. Сириус, эти захватчики тебя не трогали? -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Квэйлари >>> |
![]() |
- Нет,Касси.В принципе их появление на борту никак не отпечаталось,кроме тех толчков.
Голос корабля как всегда оставался спокойным и приятным. -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
-А после толчков повреждения остались?
Квэйлари >>> |
![]() |
- Нет,Касси.Это были звуковые волны от их корабля.Я думаю на автопилоте я смогу покинуть это место,хотя бы до ближайшей заселённой планеты,где все смогут отдохнуть.
-------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
- Это было бы неплохо, надеюсь капитан не будет против, тем более, что-то мне подсказывает, что тянуло ее не к самой планете, а к этому существу, так что нашу миссию можно считать выполненной. А на планете мы сможем хотя бы найти для Марка врача: Дэни, конечно, неплохой медик, но институт-то она так и не кончила. Вот только как мы устроим, что бы его не узнали? Ладно, будем разбирться с проблемами по мере их поступления. Двинули, потихонечку.
"Боже, до чего я дошла: произношу перед Сириусом какие-то длинные и ненужные монологи... Может, пора уже к психологу наведаться?" - промелькнула в голове Касси шальная мысль, но она быстро отправила ее туда, откуда та явилась. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Квэйлари >>> |
![]() |
- Мы можем использовать программу маскировки.
Сириус перешёл на автономную работу и направился к Энтрин - одной из самых густонаселённых планет. Нэйд смотреда на него с некоторым...восхищением. "Какой он...правда,милый...." -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
Касси взяла в руки какую-то очердную книгу и плюхнулась на диван, переодически посматривая как Дэни возится с бесчувственным Марком.
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Дэни перестала возиться с Марком, оказав ему посильную помощь. Закончив перевязку, она просто молча смотрела на красивого молодого человека, пусть даже немного покалеченного...
Залюбовавшись Марком, Дэни погладила его по волосам. - Ну приходи же ты, наконец в себя... - нежно посмотрела на него девушка. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Corvus >>> |
![]() |
![]() Безликий ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: <сигнал засечь не удалось> Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Марк открыл один глаз.
- Уже утро? Что за хренотень... -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Дэни обняла его от счастья.
- Слава Богу, с тобой всё в порядке! - сказала она. - Я так волновалась... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Corvus >>> |
![]() |
![]() Безликий ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: <сигнал засечь не удалось> Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- Стой, а ты кто? По-моему, я вчера немного перебрал в том баре...
-------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
Aitery >>> |
![]() |
Дэни отпрянула от Марка и удивлённо на него посмотрела.
- В каком баре? ты... ты... ничего не помнишь? -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 7-06-2025, 6:55 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |