Sirius destino.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Sirius destino.
Corvus >>> |
![]() |
![]() Безликий ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: <сигнал засечь не удалось> Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- А по мне не видно? Дэни, пошли в город, прогуляемся, пока не поздно...
НРПГ: Тери, отыграй, пожалуйста наш визит в город, а то у меня нет лагает страшно, а завтра мне до фига по матану делать надо... Прикл тормозить не хочецца... Плз! -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Нэйдел заставила своего гостя понервничать.
Она так и не приходила в себя.Что-то снилось,но мозг уже не реагировал на сны,пропуская их мимо. Но тут резкая сосредоточенность на одном сне. Некогда Земля.Пустыни...Разрушенные строения.И силуэт...Её создателя. Он повернулся и протянул свою руку.Вот она подходит...Ладонь Нэйд касается его руки...Потом боль.Резкая и колющая боль. - НЕЕТ!!! Нэйдел не просыпалась.Только дёрнулась.Сердце забилось чаще. Сириус очнулся. - Касси,- негромко позвал он.-Касси,открой карту в рубке.Рид.Пока никаких действий. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
- ЛАдно, потом как-нибудь управлюсь, живых не очень хочется беспокоить. Кто там в город пойдёт? Вы мне посмотрите что-нибудь, может что-нибудь древнее удастся найти, лучше всего чертежи, лучше гидравлики, было такое раньше. Заодно и нити посмотрите, может найдёте какие-нибудь, у меня все кончились, скоро провода буду использовать.
Его можно было понять, он выходил из Сириуса только один раз за всё его здесь пребывание, да и то по крайней необходимости. Сообщение отредактировал asd - 9-02-2004, 20:52 -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
- По-моему уже поздно... - расстроенно улыбнулась Дэни и погладила Корвуса по щеке.
-------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Corvus >>> |
![]() |
![]() Безликий ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: <сигнал засечь не удалось> Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- Почему поздно?
-------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
- Хотя... Ладно... всё равно нужно посмотреть кое-что для Рида. Но я не уверена на счёт твоего самочувствия, ты встать то с кушетки самостоятельно сможешь?
![]() |
Corvus >>> |
![]() |
- Да неужели, ты думаешь, что я болен? Просто я ненавижу валяться в постели... Иногда. Когда болен. - Он показал Дэни стимпак.
-------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Aitery >>> |
![]() |
Дэни помахала головой.
- Обманщик... Ладно, поднимайся. НРПГ: давай побыстрому смотаемся, мне надо уходить... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
Донельзя удивленная Касси вихрем примчалась в рубку и открыла карту.
- Сириус, что с Нэйд?! Я ее почти не чувствую... - в голосе сенсора слышался испуг, пости паника. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Aitery >>> |
![]() |
НРПГ: Всем Поки! до завтра...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Успокойся,Касси.Она устала...Я тоже.Но нам обоим сейчас нужна помощь.Открой карту...Найди Землю.
На панели замигали огоньки. - Я понимаю,тут ты бессильна,это не твоя рубка - я тебе помогу.Видишь синие лампочки?Это переключатели карты.Ими смотришь системы.Жёлтыми переключателями - смотришь каждую планету. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
- Эх, как он все шумят, здесь даже слышно, наверное не нужно было устанавливать себе имплант слуха такой чувствительности, лучше бы переделал тогда окуляр, этот уже слабоват, увеличение до 5 тысяч раз это уже неудобно, да и глаз устаёт немного, а если сделать на другой глаз? Точно, на этом оставлю этот, а на другой, на левый приделаю проекционный, так будет лучше, да, так будет лучше.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Квэйлари >>> |
![]() |
Сон продолжался.
Она повернулась,попытавшись выдернуть ладонь из его руки.За спиной Нэйдел стояла...Дэни,сжимая в руке окровавленный нож.Создатель отпустил руку Нэйд и усмехнулся. - Ты думала что ты - сильная?Нет..У тебя слабость - твои друзья. Дэни выронила нож.Он упал на металлический пол абсолютно бесшумно. - Прости...Нэйд...- тихо прошептала девушка. - Быстрее,Касси...Мы можем её сейчас потерять раз и навсегда. Касси впервые слышала чтобы Сириус нервничал. -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
"Главное - без паники"
- Вот она! Я нашла. Что теперь? -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Квэйлари >>> |
![]() |
- Чудно.Ищи признаки жизни.
Это было глупо - ведь как было известно на Земле больше никто не обитал. - Дэни... Нэйдел почувствовала как по спине течёт кровь.Создатель смотрел на них с издёвкой. - Две дуры...Вы никогда не узнаете тайну...тайну этого корабля. - Нет...он...часть..м... Договорить Нэйд не успела.Сердце стало медленно останавливаться. Тоже самое происходило и на самом деле.Жизнь медленно уходила. -------------------- Жить,
asd >>> |
![]() |
У Рида что-то случилось, он схватился за один из своих контактов. - Чёрт, Сириус, что случилось? Поаккуратнее, система одна ведь, ты меня так убьёшь. Что там? Что с Нэйд? А, дождёшься от тебя, - он побежал к Нэйд, собираясь хоть что-нибудь, но сделать, тут его согнуло напополам и он упал, подёргиваясь.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Лесь >>> |
![]() |
- Ничего н... Вот! Какой-то слабый сигнал! Боже! Сириус, что делать?! Быстрее, она совсем плоха!
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Квэйлари >>> |
![]() |
нрпг: asd, про то что на данный момент твориться с Нэйдел никто кроме Сириуса не знает.
рпг: - Вижу...Это он.Сейчас.Закрой уши,Касси. Включилась система внутренней и внешней защиты.Сириус готовился к...уничтожению цели через огромное расстояние. - Отключение ненужных блоков. Погас свет.Потом вспышка.Источник сигнала на карте...исчез. Тяжёлый выдох.Она резко открыла глаза и совсем не понимая что происходит,забыв что такое приличие,вскочила и неожиданно для себя прижалась к спасённому. - Всё... Сообщение отредактировал Мэлиан - 9-02-2004, 22:06 -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
Касси, почувствовав, что с Нэйд все в порядке, без сил упала в кресло.
- Сириус, - почти жалобно позвала она, - что это было? -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Квэйлари >>> |
![]() |
- Это...Наш с ней Создатель.
Коротко и холодно. - Извини...Я устал.Мы - устали. Теперь он отключился сто процентно. Нэйдел всхлипнула.Она была настолько измотана,напугана...Что просто не хотела ничего.Вот сидеть так,ДА ТАК,в объятиях неизвестного ей существа...к тому же учесть его вид...И всё...Больше ничего... нрпг: всем спокойной ночи,всем спасибо.Не флудить=))а то приду - накажу. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 7-06-2025, 17:50 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |