Sirius destino.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Sirius destino.
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
- Спасибо, - шепнула девушка вслед голубям.
Касси сжала колцо:"Этот росток выживет, я клянусь в этом". А потом спрятала его туда, где никто не сможет найти его. Решив, что ей больше нечего делать в этой толпе, направилась к кораблю. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Девушка ещё немного понаблюдала за удаляющейся Касси и умчалась вместе с ветром в другую сторону.
Нэйдел ждала пока Ауи выберет себе одежду.По правде говоря она валилась с ног от усталости,но почему-то вовсе не собиралась отдыхать. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
Ауи выбрал себе синий комбинезон чуть светлее волос, но просто не знал, как его надеть. Хорошо Нэйд помогла ему с этим...
"Я передал ей твою благодарность." - сказал Сириус. Кьелю не понравился его тон, и он втайне от корабля решил самостоятельно учить язык, на котором говорила Нэйд и ее спутники... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Чудно....ну что ж,пойдём в город?
Девушка улыбнулась и приглашающе протянула руку.Нэйдел давно уже не гуляла по этому городу. Часть вторая.Артефакт Аины. А Сириус думал.О том что будет дальше.Он мог скрыть всё от Нэйд,но не от себя...Всё же он был разумное создание.Ему свойственны чувства и эмоции... нрпг:Таак....Народ.Вторая часть не для слабонервных,но вам никуда не деться=)))Вот вам маааааленькая подсказка на вторую часть... Присоединённые эскизы ![]() -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Corvus >>> |
![]() |
![]() Безликий ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: <сигнал засечь не удалось> Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- Ну, можно в ресторанчик какой завернуть... Знаю я тут одно местечко... Через пару улиц отсюда...
НРПГ: В случае, если я не вылезу, возвращаемся вместе с Нейдел... Мне не терпиться посмотреть на ту самую часть для слабонервных... А что это за подсказка? Я ничего не понял... -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
На полпути к кораблю Касси вдруг поняла, что ее уже не так тянет возвращаться на него немедленно, как раньше, и правда, решила желтоглазая, надо прогуляться, а то когда еще выберется... Но все же толпа и предпраздничная суета уже совершенно надоели ей, так что девушка свернула на какую-то менее оживленную улицу, а вскоре наткнулась на очень тихий и симпаичный садик. Решив, что вполне может позволит себе посидеть и подышат воздухом, Касси расположилась на скамеечке в конце одной из темных аллей.
НРПГ: В подсказке ни черта не поняла, наверное, все дело в том, что я по-другому представляю себе внешность участников ![]() Кстати, я тут поняла, что еще не выкладывала описание внешности Касси, так что воть: рост, как и всегда, около 150-ти см, ну пуст будет 153см, худенькая, но не худощавая, а скорее хрупкая (с виду), очень бледная кожа, высокие скулы, белки - синие, радужка - желтая, иногда золотистая, волосы - синий ежик (цвет волос природный), одежда почти всегда синяя. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Квэйлари >>> |
![]() |
нрпг: два момента...один - главная картинка,второй...девушка.Это Нэйд.ЧТо с ней случилось?Узнаете.
рпг: Нэйд и Ауи отправились в город.Девушка ничуть не удивлялась толпам на улицах,а вот её спутника это кажется пугало...Ну и понятно - столько всего и сразу. Они спокойно вышли на одну из лучших площадей.Оттуда за ними уже наблюдали. Сириус медленно включал каждый блок.Вскоре все системы были включены на пассивный режим работы.Корабль что-то тревожило.Хотя не что-то,а именно Ауи. "Нельзя допустить...Нельзя." -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Дэни улыбнулась Марку.
- Сначала нам нужно купить всё необходимое для Рида. Так что пошли в магазин деталей... Они направились в маленький магазинчик. Купив всё необходимое, Дэни и Марк снова вышли на площадь к фонтану. Девушка присела на бортик фонтана и закрыла глаза. - Как здесь хорошо!!! Я так давно не была в городах... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Corvus >>> |
![]() |
![]() Безликий ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: <сигнал засечь не удалось> Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- Честно говоря, я тоже.... Не любят меня тут что-то...
![]() -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Дэни не стала возражать. Как в городе не хорошо, а на корабле всё равно лучше.
-------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
Вскоре Нэйдел поняла - её изучают.При чём очень внимательно.
- Кто? - Нет....Это ты кто... - Я... Перед Ауи и Нэйд появилась та самая девушка ,которую видела Касси. - Да...Ты... - Я..- Нэйдел вздохнула.- Если бы я сама знала... -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
Рядом гуляла какая-то семья, но Касси было все равно: ее взгляд был утремлен куда-то в прошлое... и в будущее.
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Aitery >>> |
![]() |
Дэни накрыла на стол. И хотя привиант не был таким уж необычным, но и эта пища на Сириусе была не так уже и часто. Красные свечи прекрасно украшали эту романтическую картину. На столе стояла бутылка красного вина.
Девушка уже успела переодеться в чёрное облегающее платье, подарок её мамы, перед отъездом Дэни из дома. Волосы её были распущены и спадали мягкими волнами на плечи. Дэни сидела на диванчике и ждала Марка, накручивая прядь волос себе на палец. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Corvus >>> |
![]() |
Марку удалось приукрасить себя лишь кое-как: он заказал себе рубашку (Серебряного цвета, ессно) и застегнул жилет. Теперь хоть выглядел по-серьезнее.
- Вау, как все классно получилось! -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Aitery >>> |
![]() |
Дэни оглянулась. В проёме стоял Марк. Конечно, ей больше нравилось лицезреть его тело под незастёгнутым жилетом, но в новой одежде он тоже выглядел на все сто.
Дэни улыбнулась. - Ещё бы... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
нрпг: только на три страницы не растягивайте=))))
рпг: Трое стояли глядя друг другу в глаза.Нэйдел не могла что либо сказать,Ауи вообще мало чего понимал...А девушка кажется хотела что-то рассказать. Раздумья Касси прервал какой-то писк слева от неё. -------------------- Жить,
Corvus >>> |
![]() |
НРПГ: Конечно, все классно, но давай не будем флудить... (Мэл, у нас одинаковые мысли)
Вечер удался на славу. Корвус давно не проводил время в такой приятной обстановке. Теперь они с Дэни сидели за столом и мило беседовали. - А куда, собственно, направляется Сириус? Сообщение отредактировал Corvus - 11-02-2004, 18:59 -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Лесь >>> |
![]() |
Касси резко обернулась на звук.
НРПГ: убегаю. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Aitery >>> |
![]() |
НРПГ: ОК. нет проблем...
![]() - Куда скажет Нейд. Мне-то собственно без разницы, всё равно последнее слово за капитаном. Она всегда принимает правильные решения... но бывают и исключения. Но я за неё голову отдам. Её слово - закон. А почему это тебя интересует? -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Corvus >>> |
![]() |
- Просто интересно... Ты ведь знаешь, какую опасность я представляю для вас всех... А все из-за пустяка...
-------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 2:20 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |