Sirius destino.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Sirius destino.
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Это было маленькое создание,видимо завезённое с другой планеты.Нечто похожее на кошку,но с длинными ушами,покрытыми шерстью цвета глаз животного - золотой.
- Ирр-кш....Ирр-кш...-тихо произнесло существо. Оно забралось на колени Касси и свернулось клубком. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Дэни насупилась. Ей не хотелось узнать ещё что-нибудь, что потом её будет мучать ночами.
- Мне так это всё не нравится... если бы только знал. Я просто очень беспокоюсь за тебя. И это единственная моя проблема. - вздохнула девушка. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Corvus >>> |
![]() |
![]() Безликий ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: <сигнал засечь не удалось> Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- За меня не беспокойся... Я из стольких передряг вылезал... Один побег из императорского дворца чего стоит... Ммм... - он ушел в воспоминания...
-------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Да,также как на вашем счету столько дел,господин Корвус...
Голос Сириуса прозвучал отчуждённо. - Это так,мой комментарий...Просто хотел сообщить - мне только что Нэйдел сообщила чтобы вы готовились к разговору с ней.Через два часа они вернутся на борт корабля. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Дэни подняла глаза на Корвуса.
- Как бы я хотела оказаться сейчас здесь при других обстоятельствах. Где бы ты не был Корвусом, где бы я не была Дэни... Вдруг неизвестно откуда взявшийся поток воздуха задул свечи. - Ну как всегда... - встала из-за стола Дэни. - На самом интересном месте! Где же зажигалка?.. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Corvus >>> |
![]() |
![]() Безликий ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: <сигнал засечь не удалось> Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- Уупс. Боюсь, пошлют меня сейчас с вашего корабля куда подальше... Зажигалка не нужна... Темнота тоже вполне хороша - сказал Корвус, подсаживаясь к ней.
Сообщение отредактировал Corvus - 11-02-2004, 19:28 -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
Aitery >>> |
![]() |
- Да... я тоже этого боюсь. - Дэни снова присела на стул. - И чем тебе нравится темнота, я её с детства боюсь... - поёжилась она. - Мне кажется, Нейд знает о том, что ты Корвус и о том, что я это знаю...
-------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Corvus >>> |
![]() |
- Ладно, это пустяки... Переживу... Мы ведь еще встретимся? Ладно, не будем об этом - он обнял Дэни.
Aitery >>> |
![]() |
Дэни повернулась к Корвусу.
- Я не хочу тебя терять так же неожиданно, как нашла... - она прижалась к нему. Теперь Корвус мог заметить, что Дэни бьёт дрожь. Она была слишком удручена размышлениями. Сообщение отредактировал Aitery - 11-02-2004, 19:40 -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Corvus >>> |
![]() |
- Слушай, хочешь совет? Если ты хочешь выжить, ты должна не подпускать плохие мысли близко к сердцу и не слишком забываться при радости... Мне этот принцип спас жизнь раз пять...
Aitery >>> |
![]() |
- Я никогда не жила по принципам. Быть может это и хуже, но я всегда следовала советам своего сердца, а пока оно было холодно, оно давало хорошие советы... а сейчас оно даже не в состоянии реально посмотреть на простые истины. Внутри всё горит, горит ярким пламенем...
НРПГ: это называется - не растягивайте на три страницы? хехе... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Corvus >>> |
![]() |
НРПГ: Лана, я пошел, пока Мэл не наваляла за это безобразие
![]() РПГ: - Ладно, там видно будет... Главное в любой ситуации - не наделать глупостей. -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Квэйлари >>> |
![]() |
"Была бы на то моя воля - давно бы послал..."-огрызнулся мысленно Сириус,но промолчал.
Он оставил их в покое,решив найти Касси. - Касси.Что там у тебя происходит? - Ничего...Просто,чудо тут какое-то.. - Ладно. - Нэйдел,Нэйдел....Как ты поспешна в выводах,ИИ...Тебе ещё далеко до настоящего человека. - Ты издеваешься? - Нет...Просто у тебя нет самого главного чувства... - Будет. - Я надеюсь...Скоро случится то,чего ты боялась всю жизнь... - Хочешь сказать..я...увижу...?Его? - Наверно.Прости...Ты и так уже МНОГО знаешь. - Но ты ничего не сказала!!! - Возьми меня на борт Сириуса - узнаешь больше. - Зачем тебе это? - Мне нужно на одну планету.. - Какую? - Аину...Там есть один артефакт со времён Расцвета.... - Хорошо... нрпг: да ладно...сама такая же=))) Сообщение отредактировал Мэлиан - 11-02-2004, 19:51 -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
Дэни молча встала и ушла. Ей было не по себе, когда она оставалась наедине с Корвусом.
Девушка пошла в общую комнату, где находился иллюминатор на всю стену. Здесь было светло. Дэни села на диванчик и обняла себя руками. Ей было одиноко. Корвус плохо влиял на неё. Грусть... грусть опять посетила Дэни. Она была так счастлива, но сейчас её уже не грело это счастье. Оно сожгло всё лучшее, что было в её душе. Девушка уткнулась носом в колени и всхлипнула. Она так давно не плакала, что слёзы ручьём покатились по её щекам. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Что-нибудь случилось?- вежливо поинтересовался...
...Человек присевший напротив Дэни на корточки.Тёмные,отдающие синим оттенком,волосы были почти до лопаток.Чёрная одежда плотно прилегала к телу,делая его гораздно стройнее. Человек наклонил голову на бок,но не отводил взгляда.Тёмно-карие глаза смотрели с какой-то далёкой грустью... -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
- Кто вы? - всхлипывая, поинтересовалась Дэни.
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Кто я?Хороший вопрос...
Что-то Дэни напоминал этот вежливо-печальный голос,который совсем недавно объявил о заявлении Нэйдел. - А ты подумай... Только сейчас Дэни смогла увидеть за его спиной два огромных крыла.Они спокойно лежали на полу,не двигаясь.Большие перья спокойно отражали блики света. -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
- Сириус?! - удивлённо воскликнула Дэни. - Но как?
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Как?...Я - не система.Я живое разумное существо...Никто кроме моего Создателя никогда не заходил на самый верхний уровень.Ты ведь там тоже не была,Дэни...Никто не был.Оттуда я спокойно подключаюсь к кораблю,становлюсь с ним единым целым...А так - я отдыхаю...Правда этого никто никогда не видел...И ты никому не должна говорить,пока что...Хорошо?
Сириус чуть улыбнулся и улыбка сделала его лицо теплее. - Не надо плакать...Тебе не к лицу слёзы... Он спокойно протянул руку и смахнул лёгким движением руки слёзы с щеки Дэни. -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
- Хорошо, Сириус. Это уже моя вторая тайна, как ты знаешь. Хотя о первой, кажется уже знают... А слёзы это просто от отчаяния... - Дэни попыталась улыбнуться, но это смотрелась очень странно. Улыбка на лице, когда по щекам всё ещё текут слёзы.
![]() |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 2:04 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |