Sirius destino.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Sirius destino.
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Умничка...С тобой посидеть?
Одно крыло шевельнулось и полнялось.Потом второе...Они медленно сложились за спиной Сириуса,но всё же часть оставалась на полу,они были слишком большими. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
- Если ты конечно не сильно занят... - вытерла слезу Дэни. - Что с крыльями?
-------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Он спокойно сел рядом.
- Ничего...Не надо было такими большими отращивать.Ну а с другой стороны...Представляешь какая это скорость?У меня есть мечта - полететь с их помощью... Сириус снова улыбнулся. - Это мысль Нэйд..Она бы сказала "Мечта идиота..."...Знаешь...Этот...С Амрии...Ауи...И Нэйд... У Дэни невольно наворачивался на язык вопрос "Ты что ревнуешь?". -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
- Ты любишь Нейд? - внимательно посмотрела на него Дэни.
-------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Да...
При этом он остался абсолютно спокоен. - Знаешь..Нас создали в одно время.Мы были неразделимыми частями одной программы...Но Создатель нас разделил...Мне было плохо без неё...Наверно это судьба что она нашла меня в виде корабля...Но если Нэйдел сделает свой выбор - я не буду мешать...Я хочу чтобы она была счастлива...А вас...Тебя,Касси,Рида...Не знаю чтобы было без вас...Вы у нас самое дорогое....И знаешь...Больно когда те кто были рядом столько времени что-то от тебя скрывают... Сириус снял с шеи какую-то цепочку.Что на ней было,Дэни разглядеть не успела. -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
- О чём ты?... что это? - Дэни уже и забыла о том, что плакала до прихода Сириуса.
Тепло, которое его окружало успокоило её настолько, что больше не хотелось плакать -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Я о том..Что не надо ничего скрывать от Нэйдел...Если она знает - это гораздо лучше,чем то что будет если она узнает случайно...А это...Это тебе.
Сириус вложил в ладонь Дэни цепочку из серебра.На ней был кулон в виде солнца,в центре которого горел синий камень. - В следущий раз,когда будет трудно что либо решить...Попроси у него помощи.А теперь прости,мне надо идти...До встречи в эфире. Снова улыбнулся и поднялся.Сириус спокойно ушёл на верхний уровень и только ещё несколько секунд о нём напоминал светящийся след от крыльев,оставшийся на полу.Вскоре он погас,но его светом и теплом отразился камень на солнце. -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
Какое же это было замечательное существо: пушистое, нежное, оно смотрело на нее таким понимающим взглядом.
- Назовем тебя Рэин, в память о... В общем, в память об одном человеке, ты же не против? Как ты думаешь, Нэйд не будет против домашнего животного на Сириусе? Думаю, не будет, - лукаво улыбнулась девушка и, взяв Рэйна на руки быстрым целенаправленным шагом направилась к Сириусу. НРПГ: Ну теперь по крайнер мере понятно, кто на картинке с крыльями... -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Квэйлари >>> |
![]() |
нрпг: угу...но сама картинка ещё впереди.а я спатьки...
рпг: Животное явно выглядело довольным.Касси только потом увидит на его шее ошейник с адресом дома...Но сейчас она не обратила внимания. Сириус закрыл дверь своего убежища. - Ну что,родной...Пора... Снова подключил множество проводов,расправил крылья и закрыл глаза.Полное слияние мозга с кораблём. - Система включена. -------------------- Жить,
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
То же мне, развели тут, народу на корабле как на пассажирском, мы теперь перевозками зарабатываем что ли? Ещё как лазарет нас не использовали, а может у нас тут что-то вроде отеля, а мне потому и не разрешили провести испытания, точно, всё, теперь Сириус будет вечно тут стоять и всякие по нему будут шастать, как я раньше не догадался. Почти моё творение, я его так переделал, создатель не узнал бы теперь, а они такое.... Ладно, сделаю последний подарок и пойду наверное искать себе другой корабль, на сидячем я не выживу, мне работать нужно.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
Ауи вслушивался в разговор Нэйд с незнакомкой, но мало что понимал...
Попав в город, Кьель испытал некоторое потрясение. Он еще никогда не видел такого скопления существ. Даже в прошлой жизни такого не было, хотя из нее он мало что помнил. Глядя на разношерстную толпу, он старался держаться поближе к Нэйд... "Фантис 2... - вертелось в мозгу. - Подземная база инопланетян..." Он постепенно вспоминал что-то про эту планету... Когда Кьель услышал названия Аину, то оно показалось ему знакомым... Глядя своими желтыми глазами на Нэйд, он видел только в ней единственное существо, которое могло хоть что-то прояснить... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Артефакт Аины..Ну что ж...Я вижу нас опять ждёт приключение...
- Нет,Нэйдел...Это хуже... При этом девушка повернулась к Ауи.В его голове сразу же возник её голос. "Здравствуй...Давно не виделись...Хотя ты меня наверно не помнишь..." - Извини,Нэйдел,я пообщаюсь с твоим новым знакомым... -------------------- Жить,
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
"Кто ты такая? - спросил Ауи. - Что за артефакт Аины?"
Его немного взволновала незнакомка в белом... Казалось, что он действительно ее когда-то знал... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
Наконец она дошла до корабля. Придя, она первым делом попробовала методом проб и ошибок накормить свое чудное новое животное, но потом до нее дошло, что в базе данных Сириуса может быть что-то о местной фауне.
- Сириус, ты не знаешь, что это за животное? И чем его кормят? -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Квэйлари >>> |
![]() |
"Я?Нет...Этот вопрос мне задают все.И я всегда отвечаю - вопрос не в том кто я ,вопрос в том - кто ты?"
Она немного помолчала.Нэйдел наблюдала за этим немым разговором. "Я - Элькфира...Программа.Программа в памяти которой хранятся все данные каждого живого и уже неживого существа.Артефакт?Знаешь,что такое быть вечной библиотекой?Это так нудно...Мне нужен ключ.А там кое-кто получит ещё и то что ему надо.Но это уже не моё дело,моё - это ключ к раскодированнию меня.Я устала." - Кхм...Это оритени,вымирающий вид,Касси.Они питаются...Воздухом. Наверно при этом он улыбнулся. Сообщение отредактировал Мэлиан - 12-02-2004, 15:18 -------------------- Жить,
Лэйт >>> |
![]() |
"Я узнаю там что-нибудь о своем прошлом?" - встревоженно спросил Ауи... Он надеялся услышать положительный ответ. Посмотрев на Нэйд, он вдруг заметил, что та внимательно на него смотрит...
-------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Квэйлари >>> |
![]() |
"Возможно...Гм...Даже наверно да.И там,боюсь,решится будущее всей команды Сириуса и его самого."
Нэйд поняла что её взгляд заметили и...смущённо отвела глаза в сторону.При этом на её губах застыла короткая улыбка. -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
- Вымирающий? - испуганно переспросила Касси. - А почему? И вообще, что ты еще о них знаешь?
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Квэйлари >>> |
![]() |
- Мм...Таких осталось около 3-4 экземпляров.За них предлагают огромные цены...Говорят что у этих животных есть какие-то секреты,но никто их не знает.Видимо только потому что никто не пытался с ними подружиться.Обычно это агрессивные особи...Странно,что он так к тебе.Хотя может у тебя теперь есть шанс подружиться с ним.Кто знает,Касси,кто знает...
-------------------- Жить,
Лэйт >>> |
![]() |
"Было бы здорово..." - ответил Ауи. Он попытался улыбнуться в ответ Нэйд и кажется у него получилось.
- Мьольви... - прошептал он и вдруг услышал в голове тяжелый вздох Сириуса... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 10:17 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |