Sirius destino.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Sirius destino.
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Девушка расплылась в улыбке.Элькфира же вздёрнула брови от удивления.
"Гм...Мне так кажется я могу тебе кое в чём помочь,Ауи." Она задумалась,словно что-то выискивая. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
Касси нежно взглянула на зверька, лежащего у нее на коленях.
- Ну что, Рэйн, будем дружить? - спросила она, тихо и счастливо смеясь. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Эйри-кш...Наргишш...Тиринн...
- Эээ...Дословно не перевести,но что-то вроде "Мы уже друзья". Рэйн моргнул одним глазом,кажется подмигивая. - Кстати,говорят они - бывают оборотнями... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
Ауи вздрогнул, услышав фразу Элькфиры. "Чем ты можешь мне помочь?"
За недолгое время в мире людей он научился подозрению... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Квэйлари >>> |
![]() |
"Сейчас увидишь...вернее поймёшь."
Перед глазами на секунду что-то вспыхнуло,но тут же погасло.Теперь Ауи понял что понимает некоторые слова проходящих мимо людей. - Вот...-уже на общем сказала Элькфира. - Что вот? - А сейчас поймёшь,дорогая моя Нэйдел. -------------------- Жить,
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
"Спасибо..."
- Привет, Нэйдел... - несколько неуверенно сказал Ауи. - Я еще не все понимаю и могу говорить... кое-как... Он улыбнулся девушке. - Ты очень милая... - Кьель с трудом подбирал слова. - Но я кроме тебя никого не знаю... Ты мне поможешь выжить в этом мире? -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Квэйлари >>> |
![]() |
- А..э..
- Да ладно,Нэйд,расслабься... - Кхм...Спасибо...Помогу...- девушка ответила тёплой и обещающей улыбкой. -------------------- Жить,
Лэйт >>> |
![]() |
Кьель успокоился. С Нэйдел он чувствовал себя хорошо и спокойно. Почти как с Аллиарис...
Вспомнив о существе, с которым он провел последние месяцы и которое так внезапно исчезло из его жизни, он помрачнел. Но присутствие Нэйд не давало ему сорваться... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Квэйлари >>> |
![]() |
- Я думаю вам пора...Сюда идут Гдэлхи.
- Гделхи?!Они ещё существуют? - Да...Уходите. Нэйдел прикусила губу,взяла Ауи за руку и оба поспешили вернуться на борт корабля. "Я к вам присоединюсь позже...."-добавила Элькфира. -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Дэни сидела на том же диване напротив илюминатора в той же позе, только теперь она вертела в руках талисман, который дал ей Сириус.
Она опомнилась и быстро надела его на шею. - Сириус прав... абсолютно прав... - прошептала Дэни, думая о том, что ей следует поговорить с Нейд. Девушка не шевелилась, было впечатление, что она впала в транс. На лице была счасливая улыбка. Она только немного покачивалась из стороны в сторону и смотрела своим бездонным взгялдом в илюминатор. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
У Сириуса был шок,когда он узнал что сделала Элькфира.Он некоторое время просто лишился дара речи.
Вскоре Нэйдел и Ауи были на корабле. - Ауи,мне надо поговорить с кое кем...Давай ты побудешь вот тут,а я потом приду.Хорошо?Это будет твоя комната. Нэйд подмигнула ему,улыбнулась и оставила в комнате,которая была достаточно уютной. Девушка спустилась в общий зал. - Дэни?А где Марк?...- Нэйдел присела рядом с подругой. -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
- Корвус в столовой... по крайней мере он был там, когда я оставила его... Его зовут Корвус... - тихо сказала Дэни.
-------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Я знаю.
Нэйдел вздохнула.Интересно чего сейчас ожидала Дэни?Нэйд осторожно взяла её за руку. - Это было первый и последний раз...хорошо?Я же доверяю вам всем... Почему-то вспомнился сон и девушку передёрнуло. - Мы спасли его - он был обязан нам...Он спас нас - теперь мы квиты...Его жизнь больше от нас не зависит...Я ему дам право выбора...Если он хочет - может остаться,если нет - я дам ему транспорт или оставлю на этой планете.Я знаю что я всего лишь - программа...Но я не хочу ею быть...Я хочу быть - человеком...И у меня это получается....Правда ещё некоторых вещей я не познала... Сообщение отредактировал Мэлиан - 12-02-2004, 18:32 -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
- Прости меня, Нейд... просто я боялась... - Дэни улыбнулась. - Мне нужно некоторое время, чтобы успокоиться, чтобы забыть всё, а так всё в порядке. Я нужна тебе сейчас? - посмотрела она на Нейд припухшими от слёз глазами.
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ты мне всегда нужна,Дэни...
Нэйдел улыбнулась и обняла подругу за плечи. Именно сейчас Нэйд понимала что значил её сон...Возможно...Но пока что это было неважно. -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
- Я не об этом... мы никуда сейчас не летим? - улыбнулась Дэни. - Я бы хотела ещё немного побыть одна в своей комнате, чтобы привести свои нервы да и внешний вид в порядок...
![]() |
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
- Так ты еще и говорящий? - Касси пристально глянула в умные глаза зверя. - Сириус, а я могу выучить его язык? Или он наш? Кстати, там Нэйд еще не вернулась?
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Квэйлари >>> |
![]() |
- Хорошо...Можешь отдыхать...Мы покинем эту планету завтра.
Нэйд снова улыбнулась. - Я могу ввести тебе программу быстрого обучения,Касси.А Нэйд..Да,вернулась. -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
- Введи, пожалуйста. А как Нэйд? С ней все нормально?
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Aitery >>> |
![]() |
Дэни неспеша удалилась в свою комнату. Глаза припухли, их нужно было закапать каплями, что девушка и сделала. Но под действием этих капель она не могла различать предметы около часа. Поэтому Дэни легла на кровать и успокоилась.
Она оставила дверь открытой, так как в комнате было очень душно. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 10:00 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |