Sirius destino.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Sirius destino.
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Через час я должна быть на Сириусе...а пока наслаждаюсь водой..........
Элькфира вздохнула. Сообщение отредактировал Мэлиан - 13-02-2004, 15:48 -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
- Я... Думаю... - Ауи молча смотрел в потолок, в который был встроен аквариум с диковинными рыбками... - Я все никак не могу привыкнуть ко всему этому...
-------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Нэйдел опустила голову,потом присела рядом.
- Я понимаю тебя...Впринципе...я была в такой же ситуации,когда попала на ту планету,с которой 10 лет назад улетела... Девушка вздохнула.Ей каждый раз тяжело давались воспоминания. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
- А я ничего не знаю о своей расе... Знаю только, что раньше зианеди были очень могущественны. А что с ними случилось и почему я уцелел - это для меня загадка. - рассказывал Кьель. - Я проснулся на Амрии некоторое время назад. Со мной была только Аллиарис - биокосмолет... Даже больше, чем биокосмолет... Попав на Сириус, я потерял с ней связь... Спасибо тебе, ты помогла мне... привыкнуть...
Он поднялся и встал рядом с Нэйдел. Посмотрев в ее глаза своими желтыми, он вдруг как-будто почувствовал какой-то разряд, пробежавший между ними... Кьель взял ее за руку... - Кто ты? - спросил он. - Откуда ты умеешь делать со мной это... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Я...сама...не...знаю.....
Её как-то странно потянуло вперёд,к нему...Прикосновение заставило её чуть вздрогнуть. Незаметно расстояние между ними стало гораздо меньше... Рэйн что-то пискнул и кажется рассмеялся.Он знал...Но по крайней мере пока ничего никто не должен был другой узнать. -------------------- Жить,
Лэйт >>> |
![]() |
Кьель почувствовал ее дыхание у себя на губах. В голове вдруг пронеслась какая-то дикая мысль, одна из тех, которые последние миллион лет не посещали ни одного представителя расы зианеди. Внезапно его голова сама собой наклонилась и не в силах сдержаться он коснулся губами губ Нэй... Он не имел никакого представления о поцелуях, но почувствовав тепло губ Нэйдел, Ауи уже не мог сдерживаться..
Квэйлари >>> |
![]() |
Девушка медленно обняла его,продлевая поцелуй на столько,сколько хватало дыхания.
Сириус вздрогнул и два контакта просто напросто полетели на тот свет. - Дожил...Но...я обещал...Я не буду...мешать........................... На душе,его хрупкой и ранимой душе,стало тяжело. -------------------- Жить,
Лэйт >>> |
![]() |
Внутри Кьеля как будто взорвался огненный шар... Он чувствовал, как Нэй тает в его объятиях. Но в то же чувствовал печаль Сириуса, но он не мог ничего поделать. Он не мог отказаться от того спасительного мостика, которым в тот момент был для него поцелуй... была Нэйдел...
Квэйлари >>> |
![]() |
Так они простояли ещё минут..10..Нэйдел неохотно и медленно оторвалась от губ Ауи и просто молча смотрела в глаза.
Что было сейчас в её сознании...Всё бунтовало и протестовало.В неё не закладывали эмоций нежности и любви.Но вот они...сами... - Ауи..я... Она не могла найти слов.Она их просто не могла выговорить... -------------------- Жить,
Лэйт >>> |
![]() |
- Я ничего не понимаю.... - признался Ауи. - Зачем мы сделали это... Но думаю, что неспроста и это имеет большое значение... Я бы хотел, чтобы это повторилось еще раз... еще много раз...
Кьель провел пальцем по ее щеке... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Квэйлари >>> |
![]() |
Ладонь Нэйдел осторожно остановила его руку.Несколько секунд о чём-то думала.
- Я тоже... После этого прижалась к нему,обвив шею руками и снова прильнув к губам. "Сумасшедшая..ты что делаешь?...А....хочу и делаю....Не бунтуй,разум..." -------------------- Жить,
Лэйт >>> |
![]() |
Кьеля тоже захлестнуло это безумие. Он вдруг понял, что жить не может без Нэй... Целовать, любить - это сейчас было его смыслом жизни...
Квэйлари >>> |
![]() |
Снова отпрянула,потом прижалась губами к уху и тихо прошептала:
- Я ещё не совсем осознала...но...кажется...я...люблю тебя.... Она сама поразилась этим словам,но уверенность в этом стала крепче. -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Дэни неподвижно лежала на кровати. Она всё ещё не могла првыкнуть к мысли, что Сириус живое существо. Но вспомнив новое увлечение Нейд, девушка расстроилась.
Нейд сделает больно Сириусу... Дэни не хотела, чтобы это произошло. Она вообще не любила, когда кому-то было плохо по чужой вине. Открыв глаза, Дэни поняла, что действие лекарства окончилось. Она подошла к зеркалу и увидела свои глаза в прекрасном состоянии. Как бы ей хотелось, чтобы их мог оценить Корвус... Но что она могла поделать, им не суждено было быть вместе. Если уже расставание произойдёт, то нет смысла на что-то надеятся... Корвус должен сам решить... Дэни еле сдержалась от вновь наступивших слёз. "Нет, так нельзя. Я - сильная, я такой была вегда. но как, как я смогу всё забыть..." -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
нрпг: новое?=))У неё вообще никогда никого не было,так что первое=)))
рпг: "Как нибудь сможешь...." Это был чей-то посторонний голос в её голове. Элькфира приближалась к кораблю вместе с Саймоном.Программа очень сильно нервничала,не смотря на то что не должна была. -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Дэни удивилась присутствию голоса у себя в голове. Никто раннее не врывался в её мысли...
Вздохнув, она пошла в общую. Дэни, увидев Ауи в обьятиях Нейд ещё больше расстроилась. Ей очень не хотелось чтобы Сириус страдал. - Извините, я зайду попозже... - улыбнулась она и вышла из общей, закрыв дверь. Девушка пошла в свой кабинет и села на кушетку, где раннее лежал Корвус. - Сириус... - позвала она. - Ты не сильно обижаешься на Нейд? - осторожно поинтересовалась Дэни. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Нет,Дэни.Это её выбор - я желаю ей счастья.А я уж переживу,может кого найду себе..
Это было сказано с оптимизмом. - Нам,ангрэмам,нельзя падать духом...Иначе мы погибнем.Кажется и Касси скоро не будет одна...Эти животные,одно из которых она нашла,такие необычные создания...Ну а у вас что с Марком?Если не хочешь,можешь не говорить... -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
Дэни улыбнулась.
- Зачем задавать вопрос, на который знаешь ответ... Знаешь, а мы с тобой чем-то похожи... Но у тебя проблем побольше, а так в общем родственные души. Ты - один, я - одна. Будем искать вместе? - весело засмеялась девушка своим заразительным смехом. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Можно...Только говорят кто ищет,порой не видит что его счастье у него под носом...Я не совсем понимаю это выражение...Да,если хочешь можешь подняться,я тебя пущу.
-------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
- Хорошо бы было... Только я не знаю где вход.
-------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 11:53 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |