Sirius destino.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Sirius destino.
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Экк-ш..."Да.."
Он спрыгнул на пол и закрыл глаза.Касси заметила как он стал увеличиваться в размерах.Потом резко его заволокла чёрная дымка. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
Девушка отошла подальше от Рэйна, чтобы не помешать ему.
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Когда дымка исчезла перед Касси стоял человек...Возможно человек.Для таких как он,его рост был высоким - 169,вместо положенных 160-165.Тёмно-фиолетовые волосы доходили до плеч.Чёрная одежда была просторной и удобной для любых передвижений.Рэйн поднял голову и посмотрел на Касси.Вертикальные зрачки,золотистая радужка с синей отличительной полоской.
- Элрь...фэрл...."Вот такой я на самом деле...." -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
Касси внимательно взглянула на появившегося перед ней человека, что-то в нем заставило ее сердце на мгновение замереть, а потом забиться с удвоенной, нет, утроенной скоростью.
- Ты не против, что я зову тебя Рейн? У тебя же, наверное, есть имя? - задала она первый пришедший в голову вопрос. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Квэйлари >>> |
![]() |
- Гиста нокру тилина...."Было когда-то,но я не помню....."
Он чуть нахмурился,словно пытаясь вспомнить,но потом попробовал улыбнуться.Улыбка смягчила черты лица. - Вирнэ миар Рэйн..."Мне нравится имя Рэйн..." -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
Касси несмело улыбнулась в ответ.
- Ты садись куда-нибудь, что стоять... Ты ведь сам захотел, чтобы я взяла тебя с собой, да? Кстати, меня зовут Касси, а этот корабль - Сириус, хотя ты уже и сам, наверное, догадался, - неожиданно даже для самой себя Касси разволновалась. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Квэйлари >>> |
![]() |
- Да мне проще стоять чем сидеть...Есть такая вещь - темперамент...Проявленный холерик.Я не усижу на одном месте,а ты если хочешь,присаживайся..Все же ты девушка.Про Сириус я знал...Поэтому и стал искать кого-нибудь с него..Зачем?Сам не знаю.
Сириус хорошо поработал над программой обучения и Касси всё прекрасно понимала. -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
Казалось в глазах девушки на миг мелькнуло разочарование: оказывается, не она ему понравилась, а просто ему нужно было на Сириус, но она с негодованием прогнала это глупое чувство.
- Знаешь... Ты меня извини, но я расскажу Нэйдел (нашему капитану, ты ее видел), что ты оборотень: я не хочу скрывать от нее что-либо, извини. - Касси старалась не смотреть Рэйну в глаза: слишком виноватой перед ним чувствовала она себя, произнося эти слова. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Квэйлари >>> |
![]() |
Одна бровь оптимистично изогнулась в дуге.
- Да она и так знает.А насчёт...твоих мыслей...Вообще-то мысль о Сириусе была второй. "Касси,они слышат любую мысль."-эхом отозвался Сириус. -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
Касси вздрогнула, поняв, что этот человек знает все ее мысли, но потом вдруг поняла, что ей это не так уж неприятно...
- А откуда Нэйд знает о тебе?.. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Квэйлари >>> |
![]() |
- Она догадалась когда сказала про взгляд.
Он внимательно всматривался в каждую черту её лица.Видимо запоминал. "Фотографическая память" - подсказал снова Сириус. -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
Фотографическая память? Но как же тогда?..
- А когда и где ты видел человека похожего на меня? -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Квэйлари >>> |
![]() |
- Давно..тебя ещё не было...
Зрачки чуть расширились и Рэйн подошёл ближе. - Вспомнил...Вспомнил...Ты наверно её дочь...Да.Скорее всего... Осторожно коснулся указательным пальцем щеки Касси. - Точно...Такая же нежная кожа...Это была твоя мать.Я помню...Она меня спасла из рук одного человека...Он уничтожал таких как я. -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
Касси вся дрожала и сама не понимала почему: из-за близости Рэйна или из-зи близости прошлого?
- А почему таких как ты уничтожали? - девушка подалась вперед. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Квэйлари >>> |
![]() |
- Мы слишком идеальны...Слишком чтобы нас оставить...
Он осторожно положил руки на плечи Касси и продолжал смотреть в глаза. Странно,но в его голове ещё ни разу не возникло ни одной мысли... "Гм..Вроде бы они действуют интуитивно..."- сам себе проговорил Сириус. -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
- Слишком идеальны? Почему? - Касси опять попыталась вступить с Рэйном в контакт. - Почему я не чувствую твоих мыслей?
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Квэйлари >>> |
![]() |
- Потому что у нас нет мыслей...Мы действуем интуитивно...
Он как-то странно,чуть задумчиво улыбнулся. -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
Касси от неожиданности отшатнулась:
- То есть ты все-таки животное, а не человек? НРПГ: Извини за оффтоп, я после удалю, но на твоей последней фотке в Галерее, ну на той, где надо угадать, где ты, ты - вторая справа? -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Квэйлари >>> |
![]() |
- Нет.Я то как назвал меня Сириус...как ты меня там назвал,ангрэм?
- Оритени.Человек с сознанием животного. - Вот...Он прав... Рэйн опустил взгляд и сделал шаг назад. нрпг: тама Лашана уже написала..=))) -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
- Человек с сознанием животного? Но как же ты тогда действуешь? Ну ты же как-то анализируешь ситуацию, выбираешь путь... Не может же это быть на уровне инстинкта.
НРПГ: Но я угадала? -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 17:34 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |