Sirius destino.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Sirius destino.
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
нрпг: моя рука не плече парня в тельняшке=)
рпг: - Я её вижу...Вот сейчас я вижу перед собой замечательную девушку... В его голосе не было ни одной неправдивой ноты. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
НРПГ: Н-да, пора к акулисту
![]() РПГ: Касси ничего не могла понять, а в первую очередь она не могла понять себя: ее так тянуло к этому существу... но она совершенно не понимала его. Неуверенно подошла к нему на тот шаг, на который он отошел: - А я... Ну ты сам все знаешь... - какой смысл говорить что-то, если Рейн и так знает все ее мысли? -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
нрпг: =)))
рпг: Он промолчал.Всё также глядя в глаза,провёл тыльной стороной ладони по щеке девушки. Если прислушаться,то можно было услышать...кошачье урчание. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
"Боже! Что я делаю? Почему меня так тянет к нему так тянет? Не могу же я его любить?" - мысли проносились в голове с какой-то бешеной скоростью.
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Квэйлари >>> |
![]() |
Рэйн кажется это специально пропустил.Так же продолжал смотреть в глаза,не убирая руки.
Сириус зевнул. - Где там Элькфира... -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
Нет, не может она так...
- Прости, - девушка тихо, но быстро выскользнула за дверь. Не долго думая, Касси отправилась в тренажерный зал: физические нагрузки всегда помогали ей успокоится и подумать. - Сириус, он на меня обижен? -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Квэйлари >>> |
![]() |
- Не знаю...Сидит,думает.
Рэйн сел в кресло и уставился в одну точку.Потом принял вид животного и пошёл разгуливать по кораблю. - Пошёл в нашу Аллею Картин... Он остановился напротив картины повешенной сюда совсем недавно.На ней был изображён лес....В нежных зелёных тонах.Ручей казался живым,а солнце так и пыталось попасть лучиком на шерсть Рэйна.Отражение картины застыло в его глазах. -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
Касси с каким-то жутким ожесточением избивала ни в чем не повинные манекены.
- Понимешь, Сириус, он, конечно, замечательный, красивый и, главное, меня к нему почему-то тянет, но... - желтоглазой явно требовалось выговориться, но она не могла подобрать нужных слов. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Квэйлари >>> |
![]() |
- Но,Касси?Я тебя внимательно слушаю..Пойму в любой форме...
Ему самому сейчас было не легко,поэтому он прекрасно понимал девушку. Вот каждый звук всё четче и четче...Пение птиц,журчание ручья,шелест листы... - Дом... Через минуту он сидел в человеском обличии,напротив картины,прислонившись спиной к стене. -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
- Но я не могу любить существо без единой мысли в голове, существо, не осознающее, а делающее все просто... просто как Рейн... Черт! Непонятно получается, да?
Квэйлари >>> |
![]() |
- Гм...Знаешь такую фразу "Ты в ответе за тех,кого приручил".Он - человек с сознанием животного.Кстати...Сейчас он - думает...Его можно научить мыслить...Как и любое живое создание.
Кажется Сириусу было до жути жалко их обоих. - Я был потерян, был в тумане, Я шел не ведая Пути, Был всеми предан и обманут, Я заблудился, не найти. Холодный ветер дул мне в спину, И подгоняя и браня, Как хлам ненужный мое имя Трепал, что ветру до меня. Не знал где буду, где согреюсь, Нет света, лишь тоска и грусть, Дорога все вперед мне стелет, Я ухожу отсюда. Пусть. Но, не желая и не веря, Я встретил на пути своем Тех, кто открыл мне настежь двери, Позвал. И я застыл... Застыл, желая подойти, Согреться у огня, И одновременно боясь Что не поймут меня. Но это все прошло давно, Прошло как страшный сон, И я любим, люблю и я... Там Я, Она и Он..... Рэйн не узнал собственного голоса..Вздрогнул и опустил голову на ладони. "Что это со мной...У..Я...думаю...Я могу..Надо только постараться...." -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
Касси ощутила мощный эмоциональный всплеск, как будто ее кто-то толкнул в спину.
- Сириус, это Рейн? Ну да, я чувствую, что это он... - девушка прыгнула в бассейн, но лишь для того, чтобы смытьь с себя пот и усталость, а потом отправилась к себе в комнату. - Сириус, как ты думаешь, ему сейчас нужна моя помощь? Или лучше оставить его одного? -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Квэйлари >>> |
![]() |
- Не знаю,Касси...если разглядывать его как человека - лучше пусть один побудет..А если всё же с другой стороны..Знаешь,они долго не живут без общения.Потому и стали вымирать...
- Прошло...как...страшный....сон.....И я...там я....Она....и Он....- тихо прошептал Рэйн.- Она.... Взгляд снова устремился на картину. -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
- Знаешь, наверное, я просто побуду рядом, но не буду показыаться ему на глаза: мне кажется, ему лучше сейчас побыть одному,- Касси присела на пол около двери в аллею.
Квэйлари >>> |
![]() |
- Смотри...Я знаю что они обычно уходят в себя..Но этот же холерик..
Рэйн усмехнулся над своей же слабостью. - Дурак ты Шэйор...Дурак.... Вытянул вперёд ладонь и над ней повис шарик из маленьких искорок. - Самый настоящий дурак... -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
- Шейор? Про кого это он, Сириус? - Касси чувствовала на редкость беспомощной и растерянной.
Квэйлари >>> |
![]() |
- Гм...Статус...Это статус в их рядах...Что-то типо королей семнадцатого века....Если я не ошибаюсь.
- Вот угораздило...Пф...всё отдам лишь бы уметь мыслить полностью.... -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
- Интересно, как связан король с умением мыслить? Ладно, это его битва... наверное.
Квэйлари >>> |
![]() |
- Касси..Это его статус...Это он ...Бедняга...
В голосе Сириуса послышалось сильное сочувствие. - Спасибо,ангрэм...Но лучше бы ты сказал что я дурак.... "Потому что я на самом деле такой...После смерти Энн мне вообще не следовало смотреть на девушек...." -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
- Сириус! Ты же знаешь, что с ним сейчас происходит?!
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 23:33 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |