Sirius destino.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Sirius destino.
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Ну...Почти.
- Молчи,Сириус. - Анн нет,ваш высочество... - Ангрэм!!! - Дааа? - Не нервируй меня... - Ой,ваш светлость простите....Вы кажется запали на эту симпатичную желтоглазую девушку? - Тебе то какое дело..... - Да просто так.... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
- Ну Сириус! Что с ним?! Смерти ты моей хочешь?!
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Зайди и посмотри.
Кажется у Сириуса проснулось чувство "издёвка","не мне так никому".Ангрэмы - по большей части эгоисты. Рэйн судорожно вздохнул и закрыл уши руками,нежелая слушать его. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
- А вдруг я ему помешаю?
Квэйлари >>> |
![]() |
- Не помешаешь.
Тело содрогнула дрожь и стало холодно.На глазах оритени выступили...слёзы.Он впился зубами в нижнюю губу,пытаясь сдержать эмоции. -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
Касси вбежала в аллею и тут же кинулась к привалившемуся к стене, побледневшему оритени, желая как-то помочь ему, показать, что она рядом, она встала около Рейна на колени и приобняла его.
Квэйлари >>> |
![]() |
- Прости меня....Касси.....
Он хотел ещё что-то сказать,но просто не смог. Оритени отличались тем,что их разум был устроен для войны.Как только кто-то из них начинал мыслить - они терялись всю свою способность к войне.Они становились слабыми и беззащитными... - Прости.... Рэйн прижался к ней чуть сильнее,но неуверенно,словно чего-то боясь. нрпг: мяу...*зевнула*...я спатьки!споки-поки!до завтречка. -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
Касси лишь крепче прижала Рейна к себе.
- Да за что же мне тебя прощать? Ты не в чем не виноват... я верю в это. НРПГ: Спокойной ночи ![]() ![]() -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Дэни захотелось есть. Она встала с дивана и пошла на кухню. Нажав на кнопки на электронной кухне, Дэни села на стули подождала две минуты, после она открыла дверцу одного из приборов и достала оттуда три бутерброда, а из холодильника взяла бутылку колы.
С таким снаряжением она и отправилась обратно на верхний уровень, где уселась на диван и начала есть. - Сириус, а ты не ешь? - вдруг осенило Дэни. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Спасибо..Касси...ты очень хорошая...
"очень...." - Нет,Дэни.Я питаюсь энергией корабля и мне этого достаточно.Спасибо что поинтересовалась. -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Дэни пожала плечами и начала жевать бутерброд, запивая колой. Грусть сама собой улетучилась. Теперь на душе у девушки было спокойствие.
Но вдруг онав вспомнила, что забыла полить цветы у себя в кабинете. - Чёрт! - выругалась она и побежала в кабинет. Цветы уже почти засохли. Быстро налив в колбу раствор увлажнения и роста, Дэни полила растения. Через минуту они уже росли, как ни в чём не бывало. - Слава Богу, не опоздала! - выдохнула Дэни. Дожёвывая бутерброд она пошла обратно на диван. - Блин! - Дэни только сейчас увидела, что вставая уронила бутылку с колой на пол и жидкость разлилась по полу и запачкала диван. Через полчаса девушка уже прибрала на верхнем уровне и села обратно на водяной диван. - Ох и везёт же мне! -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
- В любом дне,в любой ситуации можно найти плюс,Дэни...
Кажется Сириус умилялся перед такой суетой. нрпг: так...сегодня вечером общий сбор.На себя беру Лэйта и Эвера.Остальных предупредить.Хотя я наверно ПМ-ки отошлю.. -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
- По-моему тут никакого плюса нет... Только что убралась на верхнем уровне, где куча пыли. Это плюс для тебя! тогда понятно... - усмехнулась Дэни. - Что-то пустовато здесь... Нужно ещё что-нибудь придумать...
ВО! Столик японский... подушки вокруг него. Так. Диван здесь лишний. Через час комната выглядела совсем иначе. Дэни поставила низкий столик около стены и положила огоромную кучу подушек вокруг него, украсив всё это шёлковой тканью красного цвета(получилось что-то наподобие прозрачной перегородки, отделявшей комнату со столом и комнату с диванчиком около иллюминатора). Вся комнаты была украшена красными свечами разных форм и размеров. Дэни измученно плюхнулась на подушки. - Сириус... оцени! -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Рид понаделал этих устройств, которые он недавно придумал, целый ящик, благо материала особого не требовалось, и теперь бегал по всему кораблю переустанавливал их. Особых проблем не наблюдалось, всё как обычно. ОТ основных узлов он решил не убирать нити, особенно красные, перегрузки хоть редко, но бывали, а нить - единственное, что может справиться с высокой нагрузкой и очень большой частотой. Пару раз он даже пробегал мимо Рэйна, почти не обратив на него внимания и кинув в его сторону что-то вроде приветствия, причём дважды. Даже если бы он сейчас увидел Сириуса, то надолго бы не остановился, слишком уж занят был этот техник.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Превосходно,Дэни!Ты молодец!Наш Рид копошится..Все заняты...Здорово.
Сириус улыбнулся. Вообще ему нравилось когда все чем-то были заняты.Так интересно наблюдать за копошащимися людьми... -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
- Ты тоже... Извини, что ушла тогда, - Касси говорила совсем тихо, потом они еще немного посидели молча, пока девушка не прервала паузу. - Пойдем присмотрим тебе комнату посимпатичней?
НРПГ: Очень постараюсь вечером быть, но не уверена, что смогу: у мя модем, а связь по вечерам очень плохая ![]() -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Квэйлари >>> |
![]() |
нрпг: если что отыграю..или по крайней мере можно завтра.
рпг: - Пойдём... Он неуверенно улыбнулся и поднялся.Протянул руку,предлагая помочь встать. - Дэни,а может ты ещё у меня порядок наведёшь?Хехе.Шутка. -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
- Вот, - Касси привела Рейна в комнату рядом со своей. - Вроде тут доволно уютно, да и я рядом, если что... Тебе сейчас наверное надо побыть одному, да?
Квэйлари >>> |
![]() |
- Нет..Уже побыл...Хватит с меня...
Он сказал,а потом подумал что сказал.Рэйн густо покраснел и опустил взгляд. - Ну...Я не то хотел сказать... -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
- Да не волнуйся, я все поняла! - впервые за все их знакомство Рейн услышал, как Касси смеется, но скоро она опять стала серьезной: - Я... я буду с тобой столько, сколько ты захочешь...
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 0:12 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |