Sirius destino.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Sirius destino.
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Не надо никуда идти...Это Элькфира...Та,с которой ты разговаривала в городе...
Он вдохнул воздух и видимо сделал ещё какие-то выводы. - Не одна....Завтра же решили лететь на Аину..Там весело...Ну не совсем... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
- Хорошо, что не надо никуда идти... А расскажи мне про это место, про Аину.
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Это некогда заброшенная планета сейчас стала объектом внимания коллекционеров различных вещей из Эры человечества на Земле..Ну там,век двадцатый,и раньше...Там полно всяких артефактов,которые часто несут очень разные значения.Только вот эти артефакты охраняются...Я не знаю как насчёт артефакта который нужен Элькфире,но вот тот что нужен мне - под строжайшей охраной...Таких существ ещё не видели.Это самые настоящие монстры.Я не знаю смогу ли я его достать..Но в любом случае мне нужно хотя бы к нему прикоснуться...Но теперь я не имею права погибнуть...Просто не имею...Неделю назад я был готов на всё,даже на смерть ради этого артефакта..Теперь понимаю что должен выжить.
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
- Мне будет тяжело, если ты погибнешь, но если этот артефакт так важен для тебя... то, пожалуйста, не думай обо мне, я не хочу, чтобы из-за меня тебе было плохо, - Касси произнесла все это быстро, как будто боясь передумать, и не глядя Рейну в глаза.
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ты важнее...
Он улыбнулся и провёл ладонью по щеке девушки. Нэйдел улыбнулась,глядя в глаза Ауи. - Всё будет хорошо..А пока нам надо собраться всем вместе и поговорить... Оба направились в центральный зал. Тужа же подтягивались Элькфира и Саймон. -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
- Может все-таки стоит пойти к ним? - Касси уловила передвижение Нэйд.
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ну пойдём...Послушаем,что говорить будут.....
- Элькфира... - Нэйдел..Это Саймон. - Очень приятно.Капитан Сириуса - Нэйдел Тэйс.Это мой спутник - Ауи Кьель. Оставалось дождаться остальных. - Рид,Касси,Дэни,Марк.Мы вас ждём. -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
Касси мгновенно оделась.
- Ты как пойдешь, так или в другом своем обличьи? НРПГ: Черт! Как всегда не вовремя, гонят меня тут ![]() -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Квэйлари >>> |
![]() |
- В другом....
Тут же он принял облик животного.Что-то промурчал и пошёл впереди. нрпг: ничего.Дождёмся. -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Дэни пришла в главный зал и заняла своё место около Нейдел.
- Я не слишком опоздала? - мило улыбнулась она. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Нет.Очень даже вовремя.Ждём остальных.
Нэйдел была на редкость спокойна.Так же выглядела и Элькфира. Один Сириус наверно только нервничал. -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Дэни заметила новую персону на борту. "Элькфира, наверное..." - подумала девушка, но тут же осеклась, так как вспомнила, что эта особа умеет читать мысли. Дэни было неловко в её присутствии, Дэни для Элькфиры была открытой книгой.
Тяжело вздохнув, она подумала о хорошем. "Интересно, Корвус появится?.. " - рядом с Дэни было свободное место. Девушка почему-то не хотела увидеть его рядом. Возможно это просто страх, страх перед собой, страх перед своими чувствами, которые накрыли её с головой... Сообщение отредактировал Aitery - 14-02-2004, 20:27 -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
нрпг: ЭльКФИра..=)))исправь плииззз=)
рпг: Программа сделала вид что ничего не слышала. - Знаешь Дэни...Я ничего нового о тебе не узнаю.Всё что мне нужно - я знаю.Думай сколько влезет. - Элькфира...- Нэйдел укоризненно посмотрела на неё. - Что? - Ничего.Мы же договаривались. - Извини. -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
НРПГ: Всем покеда! если будет нужно, отыграйте моего перса, плиз...
-------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Лесь >>> |
![]() |
- Здравствуй, - Касси поприветствовала Элькфиру, потом вопросительно взглянула на Нэйдел, но решила, что сейчас все равно все узнает, села на один из стульев.
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
- Ну что там у вас такое? Чего опять случилось и зачем мне идти. Да-да, знаю, нужно, иду уже, иду. - он пришёл с целой коробкой каких-то устройств, которые начал пересобирать, усевшись и рассыпав их по всему столу. - Давайте уже начинать - пробурчал он не отрываясь.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Дождёмся Марка.Мне с ним поговорить надо.
Нэйдел спокойно смотрела куда-то вперёд. Элькфира продолжала выслушивать издевательства Сириуса. "Ангрэм,ты знаешь..Ты своими издёвками показываешь свою трусоть.Я же знаю - ты меня боишься." "Ага.Оччччень." нрпг: всё.ждём завтрашнего. -------------------- Жить,
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
- ДА, обычно ждём всегда меня, а тут я пришёл, а вам ещё кто-то нужен, дааа, дожили. А по поводу чего, собственно, совет? Чего я сюда припёрся вообщем?
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Aitery >>> |
![]() |
Дэни вздохнула, увидев стол, заваленный деталями. Наверное, Рид бы не промолчал, если бы она принесла сюда шприцов, колбочек и лекарств.
Дэни просто решила не обращать на это внимание. Она постучала своими длинными ногтями по столу и остановила свой взгляд на середине стола. Она даже не заметила, как просидела так полчаса. - Долго мы ещё ждать будем? -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ладно..Я с ним сама потом,отдельно поговорю.
Нэйдел положила руки на стол. - Мы летим на Аину.Эта планета опасна..Очень опасна.Я знаю,приземление там нашего корабля ничего,а вот если идти за артефактом - это слишком опасно. - Я не прошу вас идти со мной.Прошу только помочь добраться..- тихо проговорила Элькфира. - В любом случае - я иду с ней.Кто хочет - идёт с нами.Но не забывайте что ваши жизни могут подвергнуться опасности.Перед вами стоит выбор - остаться на корабле или идти с нами. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 23:23 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |