Sirius destino.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Sirius destino.
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Дэни хмыкнула.
- Что за вопрос! Конечно же я иду с вами! Я такое ни за что в жизни не пропущу! -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
Саймон стоял рядом с Элькфирой и ждал начала совета - хоть он только что познакомился со многими из этих людей, они уже включили егов свой круг. Ему было приятно - и интересно: он чувствовал, что вскоре должны начаться неординарные события...
-------------------- Надоели подписи!
|
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
Касси с усмешкой взглянула на Нэйдел:
- Неужели ты думаешь, что сможешь отделаться от меня просто припугнув? Нееет... Я с вами, что бы нас там не ждало, - последняя фраза была сказана уже вполне серьезно -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
В тот момент когда сказали что куда-то нужн лететь Рид вздрогнул, он на самом деле считал что Сириус больше не поднимется, а тут сразу на какую-то жуткую планету, у него на глазах навернулись бы слёзы, если бы могли. - Нэйд, мы летим? Мы на самом деле куда-то полетим? То есть вы не собираетесь ничего из Сириуса делать? Спасибо вам большое, вы меня так обрадовали, я даже не знаю как вам выразить свою благодарность..у меня слов нет. А зачем нам такая большая компания? Мы же всегда справлялись вчетвером, вас трое и я один. А тут целая армия, вы что-то собрались захватывать?
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
Ауи молча наблюдал за происходящим. Он хорошо понимал только Нэйдел, благодаря Элькфире, но мог и слушать остальных. Он знал, что ему надо на Аину... Только там он узнает о себе больше... К тому же он теперь не представлял себя без Нэй...
-------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Летим,Рид.Как ты мог подумать что мы тут навсегда.
Губы девушки тронула улыбка. - Ну значит решено.Элькфира - ты от нас не избавишься. - Спасибо...Честно,я не ожидала,хоть мы с тобой,Нэйд,одно и тоже,только с разными функциями. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
- Чудно, а мне мысли всякие в голову лезли. А, Элькфира, ты, говорят, всё знаешь про всех, скажи что-нибудь про меня, мне интересно - не поднимая головы попросил Рид
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
- Нэйдел, я... Меня зовут Саймон, я - давний знакомый Элькфиры. По случайностия оказался здесь и пообещал, что полечу с Элькфирой: мы давнос ней не виделись и нам есть о чём поговорить, но дело даже не в этом: так давнов моей жизни не случалось ничего интересного и волнительного... Вы возьмёте меня с собой? Обещаю взять на себя всю заботу о безопасности Элькфиры. Мои же боевые навыки могут вам пригодится: я десять лет отслужил как межпланетный рейнджер... - В голосе Саймон чувствовалось стеснение, когда он всё это говорил, но он говорил, потому что должен был сказать то, что скзаал...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Элькфира взяла его за руку и посмотрела на Нэйдел ТАКИМИ глазами,что отказать та просто не могла.
- Фуф...Гостиница на воздухе..Ладно.Оставайся.Всё.Можете идти отдыхать,вылетаем через 14 часов. Нэйдел поднялась,взяла Ауи за руку и оба скрылись в коридоре. Рэйн,всё это время сидевший рядом с Касси,потянулся и потёрся об руку девушки. Элькфира проводила из взглядом благодарности. - Я же говорила что она добрая.. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Everlander >>> |
![]() |
- Да... Но она совсем на похожа на тебя, что бы вы там ни говорили - я тебя знаю... Что ты собиралась сейчас делать?
|
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
- Меня зовут Касси, - представилась Касси Саймону, ласково погладив Рейна. - Пойду пожалуй, отдохну перед отправлением, - девушка направилась в свою комнату.
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Квэйлари >>> |
![]() |
- Не знаю..Есть предложения?
Элькфира улыбнулась.Точно такая же улыбка,только вот веснушек как тогда уже не было. Нэйдел и Ауи вернулись в комнату. - Фуф...Осталось поговорить с Марком.... -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
- Что ты думаешь об этом Саймоне? - спросила Касси Рейна, садясь на ковер.
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Квэйлари >>> |
![]() |
- Интересный человечек...Надо познакомиться поближе.
Рэйн снова принял вид человека и улыбнулся. - Правда вот Сириусу он не очень нравится...Ну впринципе так же как он боится Элькфиры,это понятно. -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
- Это тебе все понятно, а мне ничего не понятно, - девушка вздохнула. - Почему Сириусу не нравится Саймон и почему он боится Элькфиру? А еще... Хотя, возможно, это просто мои глюки, но кажется, я уловила, что ему не нравится Ауи... Ты же знешь, я хоть и слабый пока, но все же сенсор.
НРПГ: Корвус просил что-нибудь за него написать, потому как сегодня его тоже не будет, так что... РПГ: Марк с трудом разлепил глаза: по приходе к себе в комнату ему, почему-то, дико захотелось спать, чем он, не видя причин сопротивляться, и занялся. Посмотрев на часы он с удивлением понял, что проспал несколько дольше, чем собирался, решив, что настало время ему переговорить с Нэйд по поводу дальнейшего своего пребывания на борту, он направился в сторону ее комнаты. Подойдя к двери, он вежливо постучал. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Квэйлари >>> |
![]() |
- Нууу...Саймон с Элькфирой..А Эльк знает то чего не знает никто.Вернее это знает..Ну вообщем кто-то знает.Он боится что она всё расскажет...Только он плохо знает Элькфиру,она не такая как он.Хоть и любит также над кем нибудь поиздеваться.А Ауи...Понимаешь...Сириус неравнодушен к Нэйдел...Ну и сама теперь понимаешь,какие у него эмоции.
Рэйн улыбнулся,вспомив их препинания,когда Элькфира только ступила на борт корябля. Нэйдел подмигнула Ауи и вышла. - Ах,Марк..Я хотела поговорить... Она сразу стала до жути серьёзной. -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
- Сириус неравнодушен к Нэйдел? Но он же все-таки корабль... Ну в смысле, я, вообще-то, ощущаю его, как живое существо, как ту же Нэйд и чувствую иногда его эмоции, но... - Касси замялась: в который раз уже она не могла подобрать слова, чтобы выразить свои мысли.
- Судя по твоему лицу, ты уже все знаешь, - Марк старался быть как можно спокойнее. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Квэйлари >>> |
![]() |
- Нуу...Понимаешь ли,Касси..Он не совсем корабль..Ээ...Нет,я не могу сказать..Это его тайна,а ею распоряжаться волен только он.Если он захочет - вы всё узнаете...
- Я не о том.Мы спасли тебя,ты спас нас.Мы квиты и твоя жизнь теперь в твоих руках.Я даю тебе право выбора - остаться на борту Сириуса,остаться на планете или я обеспечу тебя транспортом для коротких перемещений. -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
- Тайна, так тайна, - Касси понимающе улыбнулась. - Возможно когда-нибудь я и правда ее узнаю... когда придет время.
- Если ты не против, я бы отправился с вами, вот только, боюсь, мое приутствие может навлечь на вас неприятности... - Марк с надеждой смотрел Нэйд в глаза. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Квэйлари >>> |
![]() |
- Придёт...Скоро я думаю...
Оритени задумчиво пошевелил пальцами и посмотрел в потолок. - Я не могу быть против или нет.Я дала тебе выбор - хочешь - оставайся,нет - сам понимаешь...А неприятности...Да чёрт с ними,с этими неприятностями!-девушка махнула рукой. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 23:36 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |