Sirius destino.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Sirius destino.
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
- Только девчата? - напомнил о себе Саймон, приспосабливая свою лазерную дабл (ружьё/автомат) пунку на поясе. - Вперёд - на истребление паразитов: им не место на такой прекрасной планете. - Он выразительно взглянул на Элькфиру и заткнул за пояс с другой стороны автономный самозаряжающийся фонарик...
-------------------- Надоели подписи!
|
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
Ауи вышел в общий отсек и увидел, как там собираются люди. Он уже хорошо понимал их речь и мог говорить с ними, поэтому почти без акцента произнес:
- Мне тоже надо на планету. Дайте мне какое-нибудь оружие. Кьель поморщился, произнося последнее слово. После воспоминаний о разрушении какой-то планеты с помощью какого-то девастатора его трясло... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Кха..Сириус,ты не выключил?****!
- Извини... Три девушки спустились в общий зал из рубки,где были остальные. - Ну что...235! С высокого потолка спустился..."шкафчик"...с оружием. Нэйдел зевнула и взяла оттуда уже вышеупомянутое оружие.В количестве -два.Оно было с виду достаточно громоздким,но очень лёгким.Мощнейшее оружие...После того что было на Аине.Эта игрушка могла позволить себе всё - от электрических зарядов,до...вообщем,это было пока не важно. Элькфира вздохнула,потом вздрогнула и взяла одно.Приглядела ещё что-то,но потом передумала. - Оу да...Я как машина уничтожения - с двумя.Руки заняты.Чудно.Сириус - карту мне в память. - Держи. - Спасибо.Ну что,готовы все? Сообщение отредактировал Мэлиан - 27-02-2004, 17:58 -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
Ауи посмотрел на всю эту аммуницию и покачал головой. Всем этим он совершенно не умел пользоваться, а учиться не было времени. Поэтому он вызвал в памяти код и промолвил:
- Аллиарис. Ты можешь передать часть энергии Амрии на мой браслет? - Я постараюсь, но боюсь это сильно истощит запасы батарей... - Дело жизни и смерти, Аллиарис! Вокруг Кьеля образовался защитный силовой костюм. Браслет действовал... - Я готов... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
Касси привычным взглядом окинула шкавчик, найдя выбор Нейд достаточно разумным, она взяла электро-плазменку, но лишь одну, а потом повесила на пояс свою личную кобуру с двумя лазерными лучеметами и запасными зарядами. Ну и естественно, как всегда, еще одеваясь она положила в карман электрошок, а внизу ног закрепила мини-лучеметик и пару ножичков (нет ничего ползнее в ближнем бою), которые не были заметны из-зи довольно широких штанин.
- Я готова, - равнодушно сказала девушка, со вздохом оглядывая шкафчик: была бы она чуть посильнее, она с удовольствием првратила бы себя в ходячий арсенал. НРПГ: Людиии! Помогите, плз! Я не слишком разбираюсь в оружии и моя фантазия на этот счет работает не очень ![]() -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Так...выходим через десять минут.
Нэйдел взмахнула обеими руками,проверяя лёгкость.В голове уже видела карту планеты. - Сириус...а что это такое...в центре - зелёное? - Где? - ну вот... - Ничего не вижу. - Гм... нрпг: гм гм...давайте придумаем вместе=))) -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
- А нельзя карту всем? А то мало ли что... Или Сириус только Нейд может?.. - несмело поинтересовалась Касси.
НРПГ: Единственное, что вспоминается - G11, которую он в ЧС брал, может, его? Хотя ладно, завтра увижу Корвуса и спрошу у него самого. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Квэйлари >>> |
![]() |
- Могу тебе и Дэни,Касси.Остальные...Ну,про Элькфиру молчу...Боюсь плохо повлияет...
- Да ладно тебе...Давай всем. - ээ... - Смелее,Сириус. - Хорошо. Всышка в глазах каждого.Для Элькфиры и Нэйдел - это обычно.Остальным - непривычно.Потом какие-то картинки перед глазами и в памяти отложилась карта всей планеты. нрпг: хорошо.=) -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
Касси внимательно прокручивала перед глазами карту планеты: немного непривычно, но, в общем-то, довольно удобно.
- Где там зеленое, говоришь? - обратилась девушка к Нейд. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Квэйлари >>> |
![]() |
- В центре...
Она это отчётливо видела.Но этого не видели другие. - Рядом с тем вот огромным зданием....Видишь? Сириус задумался.Нэйдел видит то,чего не видит он.Чтобы это могло означать?Впрочем пока что это вроде не несло опасности. - Атака паразитов на нижнем уровне. Включились сирены. - Вот чёрт... нрпг: теперь мне нужно чтобы отписались все.раньше этого я больше не сдвинусь даже на миллиметр. -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
Как Касси ни вглядывалась, зеленого она так и не увидыла.
- Нейд, можешь войти с тобой в контакт и взглянуть? - девушка несмело глянула на капитана. НРПГ: За Марка, как и договорились, завтра отпишу. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Дэни всё ещё разбиралась с оружием. Она набрала всего понемногу и еле всё это закрепила на себе.
- Вот так то лучше... - хитро улыбнулась она. Услышав про атаку паразитов, девушка выругалась и побежала вниз, достав огнемёт. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Всем оставаться тут...Если что - будьте готовы.
Сама Нэйд ломанулась следом за Дэни. То что именовалось паразитами - были такие же механические пауки как и на Аине,но немного поменьше.Их высота была в два раза меньше - 2,5 метра.И это также были идеальные убийцы. - Дэни,чёрт подери!Стоять!! - Количество паразитов увеличилось в два раза.Включить системы уничтожения? - Неееееееееет!!!! Обе девушки замерли на месте,уставившись на медленно выползшего паука. - Дэни...Не двигайся..... -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
- Упс!... - выдохнула Дэни. - Сириус немного ошибся в названии... Это не ПАРАЗИТЫ! Это мерзкие твари!!!
-------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
Саймон с сомнением посмотрел на спутников.
- Что, заказывали фирму по уничтожению паразитов? Я так понимаю, можно уже приступать к работе?.. -------------------- Надоели подписи!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Саймон,будьте чуть бдительнее...ЭТО хуже чем просто "паразиты".
- Айгрэ? - Точно,Элькфира..Они самые. - Обожаю. - Тсс... Девушки стояли неподвижно."Маленький" паучок прошёл мимо них.Нэйдел подумала что теперь можно его убрать...но... Из темноты самого конца нижнего уровня стали появляться десятки этих тварей. -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
Дэни выругалась.
- Ну что теперь будем делать? я думаю нашего снаряжения тут будет маловато... - сказала она, посмотрев по сторонам. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Самое тупое,Дэни...если мы сейчас сдвинемся с места - они нас в паштет превратят...
Она считала...10.12.15...19...21.21...Всё. - Чёрт...их много..последний раз было 8.Сейчас 21. - Я знаю - я программа памяти.Но вы не предствляете как я люблю этих зверушек. Элькфира улыбнулась и подалась вперёд,предварительно всё же прихватив второй экземпляр оружия. Нда,она с этим..просто странно выглядела. -------------------- Жить,
Everlander >>> |
![]() |
- Бдительнее? Можно и бдительнее - какое оружие, говоришь, они больше всего "любят"? - спросил Саймон, никогда не жаловавшийся на реакцию и постоянно доказывавший, что он имеет на это право...
-------------------- Надоели подписи!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- То что у Дэни,Нэйд и Элькфиры..
А последняя уже была впереди.На губах издёвка. - Дэни..на счёт три..спиной к спине...и пали по ним как сможешь...Раз... - 5674 997. 8573. 85-33. - 3547. 854-38. Пауки замерли.Пошла "перекличка". - 746.2121.00-54. И т.д... -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 11:45 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |