Sirius destino.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Sirius destino.
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
Саймон,к оторый всё это время гнался за первой королевой и применял один режим за другим, пока наконец это не принесло результаты, был очень вымотан. Нога и щека кровоточили, пара солидных синяков появилась на торсе, но не это угнетало его, а царящая вокруг разруха и весьма подавленное из-за этого состояние Элькфиры. Юноша подсел к ней и спросил о её самочувствие - просто чтобы не дать девушке уйти в депрессию.
- Меня ранило чуток. пока я вас героически защищал, ну да ничего... Мы все здорово сражались... - Он улыбнулся и подмигнул Эль... -------------------- Надоели подписи!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Всё нормально...Я постарела!- Элькфира улыбнулась.- Совсем уже не могу держать контроль над функциями...
- Тьфу...Ну как так можно. Нэйдел отряхнулась и вздохнула. - Нэйд,вам надо будет покинуть корабль через 3 часа.Иначе сюда проберутся большие. - Чудно,Сириус!Знаешь - я просто в восторге!!! Рэйн подсел к Касси и осторожно приобнял.Девушка почувствовала тепло и какую-то неожиданную лёгкость,словно раны не было. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Дэни снова почувствовала больи вколола себе двойную дозу обезболивающего. Сростить себе кости она не могла по той причине, что это должен делать другой человек. А она была тут единственным медработником.
От новой дозы обезболивающего, девушку повело и она упала на кушетку. - Боже мой... - подумала она и отключилась. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Наконец разобравшись более или менее со всем,Нэйд уселась рядом Дэни.
- Сириус..Научи меня ЭТИМ пользоваться. - Секунду...Пожалуйста. Ух ты.Сложновато.Ладно...Полчаса - сделано. - Отдыхай... Элькфира опустила голову на ладони и уставилась куда-то вперёд. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Очнувшись, Дэни удивилась, не почувтсвовав боли в боку. Она ощупала поломанное ребро и только тогда заметила Нейд.
- Т..Ты срастила мне ребро лазером? - еле выговорила она. - Но ты же не умеешь? -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Научилась.
Девушка улыбнулась. - Ты как? -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
- Да ничего... только теперь мне придётся залечивать пробитое лёгкое... - Дэни поёжилась. - Зря я себе так много обезболивающего вколола, теперь ничего не чувствую и чувства отключаются периодически, зрение шалит... эх... наверное тоже самое испытывают наркоманы....
Дэни вздохнула и снова отключилась. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
Нэйдел осторожно откнула прядь волос с лица Дэни.
- Отдыхай... Капитан вышла к остальным с серьёзным и хмурым видом. - Взлететь мы сейчас не можем...Оставаться тоже...Надо идти... - Нэйдел,некоторые не в состоянии...- Рэйн поднял на неё взгляд. - Я знаю,оритени,знаю...А иначе погибнем. - Пфф.. - Здесь не так уж далеко до храма,Нэйд...- вмешалась Элькфира. - Сколько? - Пару километров... - Да уж,недалеко. -------------------- Жить,
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
Во время атаки паразитов Кьель несколько оторопел, но потом втянулся в бой. Вреда ему причинить не могли, пока действовало защитное поле, поэтому Ауи без проблем уничтожал механических тварей концентрируя на них разрушающие потоки частиц, уничтожая их молекулярную структуру. Но все же Кьелю не хватало сил для того, чтобы успеть помочь другим...
Теперь он стоял рядом с Нэйд, с тревогой глядя на девушку. - Тогда пойдемте быстрее. - молвил Ауи, мысленно умоляя Аллиарис держать поле под контролем... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Дэни серьёзно ранена....
Нэйдел задумалась.Сейчас перед ней стояла задача. "Что делать..." Элькфира перебирала какие-то коды,но не могла вспомнить того что нужно было. Рэйн всё также был ряжом с Касси. -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
Касси благодарно взглянула на Рейна: его близость придавала ей сил.
- Раз надо идти, значит пойдем. Обо мне можете не беспокоится: плечо, конечно, побаливает, но бывало и хуже... и, чует мое сердце, еще будет. Желтоглазая с беспокойством взглянула на дверь комнаты, в которой находилась Дэни: - Как она, Нейд? - понизив голос, спросила девушка. - Идти сможет?.. Если сможет, я ее прикрою, а если нет... с ней кто-то должен остаться, если надо, могу и я, - в глазах Касси на минуту отразились ее любовь и беспокойство за самую младшую в их команде: ей хотелось пойти с Нейд, но она понимала, что одну Дэни на корабле оставлять нельзя. Марк наскоро намазал мазью свой порез, после которой он начал быстро затягиваться. Когда Нэйдел вышла из комнаты Дэни чуть ли не с похоронной миной, Марк понял, что не может больше оставаться здесь и тихо, так что бы никто не заметил, прошел в комнату к Дэни. Тихо подойдя к бледной лежащей девушке, он присел на краешек кровати и нежно, бережно провел рукой по щеке девушки. - Ну вот, теперь ты лежишь раненая, - попытался улыбнуться он. - Вот только ты не симулируешь... а жаль. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Никто не может остаться на корабле...Даже Риду придётся идти с нами....
- У меня есть кое-что для Дэни. - Что,Сириус? - Потом увидите. Он что-то задумал.Что-то более лучшее чем задумывал до этого. -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
Касси облегченно вздохнула: хоть она и предложила остаться, ей очень не хотелось претворять это в жизнь, и, пока было время отдохнуть, положила голову на плечо Рейну, нежно потеревшись об него щекой.
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Aitery >>> |
![]() |
Дэни снова очнулась, но у неё не было желания открывать глаза. Она просто недвигаясь лежала на кушетке. Она слышала, как кто-то зашёл в кабинет, но её мало интересовало, кто это был.
Почувствовав тёплое прикосновение чье-то руки, Дэни чуть вздрогнула. А когда услышала голос Марка, то загрустила. - Единственное, что я симулирую, так это сон... - тихо сказала она и тоже попыталась улыбнуться, открыв глаза. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Лесь >>> |
![]() |
Внимательно и нежно взглянув в глаза Дэни, Марк прилжил ей палец к губам:
- Молчи, тебе сейчас лучше не тратить силы, а я, если ты не против, просто посижу тут рядом, - он взял в свои руки ее, как бы пытаясь оградить и сохранить. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Квэйлари >>> |
![]() |
- Это было самое простое...-тихо проговорил Рэйн.
Он всё также осторожно обнял девушку. - Нэйд,выходите через полчала. - Хорошо... Элькфира улыбнулась. "Ну ну,молодец ангрэм.Умён-умён...." "Эля,молчи,а?!" "Ой ой,Сириус,неужели боишься?!" "Нет." -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
Дэни было уже абсолютно всё равно, что всего несколько часов назад, она плакала из-за Марка... Ей было так хорошо, что о прошлом не хотелось вспоминать... Она снова закрыла глаза, но осталась в сознании.
Дэни просто была счастлива... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Лесь >>> |
![]() |
Боясь разбудить спящую (или не спящую) девушку, Марк сидел не шевелясь и вглядывался в ее лицо так, будто хотел запомнить его на всю жизнь, а возможно, и правда хотел. А еще он первый раз в жизни боялся кого-то потерять.
НРПГ: Если я немного переделаю перса Корвуса, то он сам виноват =)) -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Aitery >>> |
![]() |
НРПГ: я сейчас видела его ник в списке главного форума... странно...
РПГ: Дэни потихоньку отходила от собственного наркоза. Она уже чувствовала прикосновение руки Марка и несильную боль в груди. Девушка поднялась и села. Не считая гематомы у лёгкого, она чувствовала себя просто прекрасно. Заметив на себе обеспокоенный взгляд Марка, она улыбнулась. - Не беспокойся, я уже в полном порядке. Вот ещё подлечу себя лучами пару минут и можно идти в бой... - она погладила волосы парня рукой и поднялась с кровати. Прошлёпав босиком до аппарата, она облучила рёбра и потянулась. - Хорошо поспала... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Лесь >>> |
![]() |
НРПГ: Я тоже видела, да и вообще, он собирался сегодня прийти и что-нить написать. Но фраза "обещал, не значит женился" к Корвусу подходит просто идеально
![]() РПГ: Марк с нежной улыбкой взглянул на потягивающуюся девушку, но потом со вздохом встал: - Пойдем к остальным, а то мы скоро уже отправляемся... -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 8:17 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |