Sirius destino.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Sirius destino.
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
- Да... Ох и удивиться Нейд! - захохотала девушка. - Лан... Пошли.
Она взяла Марка за руку и они вышли в главную. - Привет вам от самой здоровой на этом корабле! - улыбнулась Дэни, глядя на ошарашенные глаза всех присутствующих. Она чувствовала себя просто прекрасно и хотела поделится этим чувством со всеми остальными, со всем миром. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Хорошо выглядишь Дэни...Собираемся.
- Уф..- Элькфира поднялась.- Красивая дырень... Она нахмурилась. Рэйн поманил её пальцем. - Иди сюда. Программа неуверенно подошла.Оритени поставил ладонь напротив раны.Полминуты и...там ничего не осталось.Тоже самое он проделал с Касси.Следущая на очереди была Нэйд. - Не не...Мне не надо...Я в норме. - Как пожелаешь. Сообщение отредактировал Мэлиан - 1-03-2004, 19:16 -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
Марк и сам радовался, глядя на девушку.
- А вот и неправда! Я еще здоровее: мой порез уже зажил! - весело поддразнил он девушку. - Как тебе это удается? - взгляд Касси светился от любопытства. - Это врожденные способности твоей расы? -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Дэни снова рылась в том шкафчике с оружием.
"Что бы взять помощнее...." - она уже перерыла половину содержимого, но ничего стоящего не нашла. - ВО! - она достала огромный гранатомёт.. - Блин! это подойдёт, если там никого не будет... А может вот эта огненная ракетница... нет... Ладно... Замораживатель и Огнемёт подойдут... Дэни расстороено прикрепила технику на одежде. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- М....это не у всех,Касси,только у тех кто является так сказать..."нейтральными".Те - кто может измениться.
Он улыбнулся. - Поодъём! Нэйдел перекинула через плечо небольшую сумку.Взрывчатка им понадобится.Два щелчка - на руках оказались специальные батареи...Чтож теперь эта леди могла с прикосновением дать хорошенький заряд электричества.Ну и при капитане были две ЭП... - Я готова. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Aitery >>> |
![]() |
- Я тоже. - отозвалась Дэни.
И подумав чуть-чуть тихо спросила: "А ты, Сириус?" -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
Касси улыбнулась Рейну в ответ и подошла к арсеналу подновить свое вооружение, хотя единственное, что она в нем изменило - это второе ЭП: то, как не понравилось это оружие мелким, убедило ее в правильнсти выбора Нейд.
Марк решил не менять своего выбора и взял в руки отложенный ранее миниган. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Квэйлари >>> |
![]() |
Рэйну было теперь же достаточно своей силы.Он пошевелил пальцами и улыбнулся.
- Я готов. - Я тоже..- поддакнула Элькфира,стоявшая рядом с Саймоном.- Мы вернее. - Рид,идёшь с нами. Нэйдел встала рядом с Ауи,подбодрила его взглядом. "Всё хорошо...." - Идите.Я следом вышлю кое-что,как и обещал. - Адиос,Сириус. Через 10 минут они ступили на землю Аины.Тут было чуть душновато,но вполне нормально. Груды металла были наполовину заржавелыми.Некоторые словно листы бумаги - лежали разорванные на земле. В небе была одна звезда.Огромная...Красная звезда. - Храм на севере...- Элькфира кивнула в нужном направлении. Корабль за их спинами слился с окружающей средой. -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
Дэни вздохнула.
"Сириус мне не ответил... Молчание - знак согласия... Значит он уже гле-то рядом опробывает свои крылья или это только моя буйная фантазия..." - Дэни сама себя насмешила. "Хорошенькое дело - гоняться за собственным воображением..." Она шла позади всех и думала о своём. Когда она уже слишком отстала, Дэни тихо позвала... - Сириус... Ты здесь? -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Здесь....
Дыхание у самого уха. - Ты не отставай...Я пока что бессилен..Защитить не смогу... - Дэни!- Нэйдел повернулась.- Догоняй давай... Облака в небе стали сгущаться.Вокруг всё потемнело. - Будет гроза..-протянула Элькфира. - Это хорошо. - Так не засекут... Хлынул дождь.Стало темно как ночью.Чёрное небо рассекали...беззвучные молнии,но от этого становилось ещё неприятнее. -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
Дэни быстро догнала команду. и поёжилась.
- Эх... не люблю я дождь... он хорош только когда ты не на улице и когда в руках кружка горячего чая или какао... - Дэни вздохнула. Ей хотелось добавить: "и если есть кто-то тёплый рядом..." -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Согласна.Но в нашем случае - он нам очень подходит...
"Теплоту можно устроить..."- раздался в мыслях Дэни голос Сириуса. Они шли...Обходя порой завалы этого странного на цвет металла.Всё шло до странности спокойно и гладко... -------------------- Жить,
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
Кьель старался держатся возле Нэйд. Глядя на металлические обломки, устилающие землю, на струи дождя, которые обрушивались на остатки чьей-то былой военной мощи, Ауи испытывал странное чувство, как будто когда-то он видел что-то подобное.
- Ахирвани... - тихо пробормотал он, его желтые глаза сузились. Он не чувствовал дождя, так как силовое поле не давало влаге коснуться его одежды, но чувствовал холодные порывы ветра. "Ты уже здесь? - услышал он вдруг в голове знакомый голос. - Наконец-то. Я рад... Приготовься к неожиданностям..." "Это ты, Сириус?" - с тревогой спросил Кьель. "Если бы... " - пробормотал голос и умолк. По спине пробежали мурашки... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Квэйлари >>> |
![]() |
-Что-нибудь случилось?-тихо спросила Нэйдел.
Оставалось немного... - Чёрт,меня раздражает это...- Элькфира нервно посмотрела по сторонам. - Что именно?-как всегда до жути спокойный Рэйн. - Они охраняли подход к храму ВСЕГДА... - Гм... -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
Касси нервно оглядывалась по сторонам, Элькфира была права: вокруг было слишком спокойно. Что же за ловушка ждет их впереди? Желтоглазая старалась держаться поближе к Рейну: его непоколебимое спокойствие придавало ей сил. Как и дождь, который она всегда любила, можно сказать, он был ее стихией...
Марк подошел к догнавшей отряд Дэни и, несмотря на необходимость постоянно быть наготове, приобнял ее за плечи, как бы стараясь согреть и прикрыть от дождя: - Ничего, вот разберемся с этим дельцем и попьем еще горячего какао, любуясь дождем, - самого его дождь не волновал совершенно. Несмотря на разговоры с девушкой и кажущуюся расслабленность, Марк был полностью сосредоточен и готов в любую минуту кинуться в битву... кто бы на них не напал. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
- Лучший способ избежать ловушки - действовать точно, неспешно и не бояться, что и хочу посоветовать нам сделать, - негромко сказал Саймон, не поворачивая головы...
-------------------- Надоели подписи!
|
Лесь >>> |
![]() |
- Что мы и делаем, - мрачно усмехнулась Касси. - Вот только ловушки мы не избежим, - в голосе девушке девушки не было страха, она просто констатировала очевидный ей факт.
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Квэйлари >>> |
![]() |
- Элькфира.Храм.
Нэйдел остановилась,провела рукой по мокрым волосам. Храм...Нечто готическое...Огромное...На вид очень жуткое.Огромные крылатые чудовища в качестве колонн,маленькие камни у дверей....Чёрные. -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
- А известно что-нибудь о том, что там внутри? И нельзя ли проникнуть внутрь не через главный вход? - Касси скептически оглядывала высящееся перед ними сооружение. - А то не люблю я входить в ту дверь, в которую положено.
Сообщение отредактировал Лесь - 2-03-2004, 18:01 -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Квэйлари >>> |
![]() |
- Нету других входов...- отрезала Элькфира.- Внутри - 10 ловушек,3 стража и сам ключ.
- Очень оптимистично. - Лучше некуда...- Рэйн нахмурился. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 2:02 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |