Sirius destino.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Sirius destino.
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
Ауи сидел в каюте обхватив голову. Он боролся с самим собой... Внезапно приняв решения, он приготовился себя уничтожить, но тут из кармана выпал рубиновый шарик...
Из шарика внезапно спроецировалась голография, и Кьель с удивлением увидел самого себя... - Привет. - сказал призрак, грубо ухмыльнувшись. - Не бойся, я - это ты. Тот каким ты был раньше. А точнее программа. Как Элькфира, только бесплотная... Сейчас я тебе кое-что расскажу... Приготовься... Ауи уже ничему не удивлялся... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Пока всё это происходило,Элькфира задумчиво крутила в руках схему.
- Я из-за тебя потеряла сестру.Не родную,но всё же! - Слышу,Касси...- тихо и опустошенно... Рэйн осторожно протиснулся в двери. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
- Сириус... Что с тобой теперь будет? Что будет с нами? - голос девушки звучал ровно и серо, глаза потухли.
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Со мной..Я буду дальше...существовать..Но..у меня не будет больше никаких чувств..Никаких...А вы...я советую отправиться на Грину.Там вы успокоитесь..там всё легко забывается....будет легче...потом,как гласит правило,Дэни станет капитаном...Тьфу...
Он растроенно замолчал. - Из всего этого живое...хм... Она сорвала парочку листьев и связала из травинками и веточками.Почти птичка. От воздуха взяла лёгкость,от воды цвет хвоста,от огня остальную окраску перьев...и Духом вдохнула жизнь..Птица вспорхнула с её ладоней. - Получилось!Получилось!!! -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
- Нет, Сириус. Я никогда не забуду. И не хочу забывать, забыть, уйти - это неправильно, это не поможет, просто с этим надо научиться жить. И еще... - девушка запнулась, - я... я, наверное, лучше перейду куда-нибудь на другой корабль. Это - корабль Нейд, без нее я на нем не смогу. Пусть остается Дэни. Вот.
Сообщение отредактировал Лесь - 5-03-2004, 21:28 -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Дэни молотила по груше у себя в комнате, пытаясь вытеснить гнев на саму себя, за то, что не смогла сберечь Нейд... Побив грушу, Дэни врезала себе кулаком в живот, от чего скрутилась пополам.
- Какая же ты сволочь, Дэни! - закричала она сама на себя и снова врезала. - Сириус! скажи, что я идиотка! скажи, что я дура! -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
- Ауи, друган, помнишь, как я, точнее ты или лучше сказать мы шлялись по галлактикам на нашем Звездном Разрушителе и уничтожали планеты, населенные всякими уродцами, если они не давали нам протоэнергии? - спросил призрак с ухмылкой.
- Нет. - потрясенно сказал Кьель. - Да, похоже сон на тебя плохо повлиял. Когда-то зианеди боялись все. Мы наводили ужас на все галлактики, разрушали всех и вся... Когда нашу расу прижали к стенке, было очень неприятно... К сожалению выжил только ты, да и то, потому что мы схоронились на Амрии... - Не верю... - прошептал Ауи. - Я не мог делать всего того, о чем ты говоришь... - Мог. - засмеялся двойник. - Я тебе все покажу... Ты должен понять, что от этого никуда не деться... Ты должен продолжить начатое... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Касси........- кажется он всхлипнул и..отключился.
Контакты полетели на пол.Огромные крылья ударились о стены и разбились в кровь.Он не обратил внимания,лишь сел в угол и закрылся ими.Сюда без его ведома никто попасть не мог. В этот момент с кораблём кто-то состыковался. - У нас есть орден на обыск вашего корабля. Опять те люди... -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
Касси устало одела кобуру с лучевиками и кнжалом и пошла открывать: Дэни явно сейчас не в состоянии что-либо делать. Ну и ладно, ей досталось больше остальных, пусть отдохнет.
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Квэйлари >>> |
![]() |
Часть третья.Назад на пару сотен лет.
- Айййй-эээ!!Раззмечтались дорогие!!! На нижнем уровне Касси услышала выстрелы. Девушка провела рукой по волосам и улыбнулась,пнув ногой одного из мёртвых. Она нажала кнопку и перед Касси появилась девушка с оружием в руках (довольно не привычном).Светлые волосы,странная одежда. - Ну что,поминки по мне справить не успели? Сообщение отредактировал Мэлиан - 5-03-2004, 21:39 Присоединённые эскизы ![]() -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Дэни пошла на верхний уровень и разнесла всё то, что там устроила. Теперь вместо уютного уголка там был какой-то сарай, где у стола нет твух ножек, кторые поломаны на несколько частей и валяются в других углах. Ткань сорвана и разорвана на клочья, диван не имеет подушек, которые раскурочены и не имеют паралона внури.
- Ты последняя сволочь, Дэни! - девушка врезала кулаком в дверь к Сириусу и упала от боли в кулаке на пол. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Лесь >>> |
![]() |
Касси вскинула лучевик:
- Ты кто?! -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Квэйлари >>> |
![]() |
- Эйхо!- она откинула оружие в сторону.- Касси,не узнаешь?
Она улыбнулась.Лицо то осталось такое же. Сириус вздрогнул и снёс дверь. - Дэни...ну что же ты.... -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
Дэни всё так же сидела на полу, но теперь подняла глаза на Сириуса.
- э... я думала тебя здесь нет... прости... - по щекам текли слёзы, Дэни поднялась с колен и обняла Сириуса. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Лесь >>> |
![]() |
Озадаченная Касси попыталась нащупать сознание этой странной незнакомки... Это была...
- Не мо...- она изменилась, но это была... - Нейд! - Касси без сил опустилась на пол и просто смотрела на девушку. - Ты расскажешь?.. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Квэйлари >>> |
![]() |
- Куда я денусь,Касси...Сама не верю,если честно!
Она протянула руку и подмигнула. - Дэни,Дэни...Всё хорошо... Он старался говорить спокойно.Притянул девушку к себе,успокаивающе проведя рукой по волосам. - Всё хорошо.... -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
- Э... кто-то пришёл? - прислушалась Дэни. - Кто там, Сириус?
В глазах у девушки метнулась надежда. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
- М...
Он нахмурился. - Я не подключён..Пойдём,спустимся.... Они спустились вниз и ошалело уставились на двух девушек. - Касси...Что происходит? -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
- Нейд вернулась, - коротко, так будто ничего необычного в этом нет, проинформировала Касси, а потом снова повернулась к Нейд - Расскажешь, где была? Только не говори, что шлялась с какой-то подозрительной кампанией по злачным притонам! - девушка перешла на нервно-полушутливый тон.
Сообщение отредактировал Лесь - 5-03-2004, 22:01 -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Квэйлари >>> |
![]() |
- Мм....Я творила жизнь!
Она улыбнулась потом перевела взгляд на Дэни и Сириуса. - А вы кто,на моём корабле? - А..Н..Нэйдел??!? Сириус свалился в обморок. - Э...Си...Сириус?....гм...О природные духи... -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 6-06-2025, 20:23 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |