Sirius destino.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Sirius destino.
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Успокойся...Мы что-нибудь придумаем...
Девушка медленно подошла к нему,прижала к себе. - Ты только глупостей не делай.... - Прощай,Саймон.... Девушка нажала на кнопку и схема исчезла из виду. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
- Хорошо, Нэйд. - Ауи погладил ее по голове. - Попытаемся что-нибудь придумать на той планете, куда летим...
Он взглянул на Нэйдел и еще раз поразился, насколько она красива... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Сейчас,после изменения,она стала даже более стройной,более хорошо сложеной...Черты лица стали также более мягкими и тёплыми...
- Обязательно придумаем...-девушка коснулась указательным пальцем его губ. Вспышка.Долгая... Элькфира...Или уже не Элькфира...Упала на пол.Стало жутко холодно...И главное - пусто... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
- Раз можно, значит повернем! - Касси попыталась весело улыбнуться, и ей это даже почти удалось. - А значит ли это, что никто другой, кроме меня, тебя убить не может?
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
Саймон присел на корточки перед Элькфирой и осторожно приподнял её обмягчшее и холодное тело, хрупкое и нежное, как всегда. Он приблизил своё лицо к её и тихо сказал:
- Элькфира. ты слышишь меня? Скажи что-нибудь. Он не собирался говорить ей, что они что-нибудь придумают: что хуже лживых обещаний? Или скорее всего лживых. Вначале он должен убедиться, чтос ней всё в порядке. А там... может. он и найдёт способ в этом странном и невероятном мире найти способ вновь вернуть Элькфире Элькфиру... -------------------- Надоели подписи!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Она тяжело прокашлялась.Открыла глаза и внимательно осмотрела незнакомого человека.
- В...вы кто...?... Почему то ей показалось на данный момент это совсем не важным.Судорожно обняла его за шею и прижалась,пытаясь согреться. - Холодно...помогите...пожалуйста... Говорила она не чётко,отрывисто...Видимо забыла некоторые слова. -------------------- Жить,
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
Саймон обнял её и крикнул, чтобы принесли полотенце.
- Что ты чувствуешь? Что творится у тебя в мыслях, душах и теле?.. -------------------- Надоели подписи!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Пусто...там...ни...ничего нет...я..не знаю..кто я?...
Её снова крупно затрясло. Что-то про полотенце услышал Рэйн.Он тихонько полумал об этой вещи и она просто напросто упала рядом с Элькфирой. -------------------- Жить,
Everlander >>> |
![]() |
Саймон взял полтенце и обернул им девушку, которую била дрожь.
- Элькфира, тише... Скажи мне,к то ты? Что ты помнишь последнее из того, чтос тобой происходило... - Саймон говорил тихо, но так. чтобы его можно было без труда услышать, и очень мягко, так, чтобы успокоить Элькфиру... -------------------- Надоели подписи!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Н...ничего...Ты..ты...назвал меня...это...моё имя,да?...ты меня знаешь....
Она смотрела в глаза незнакомого человека...Почему то на миг показалось что она знает его.Но только на миг... - Пойдём,Ауи...не надо здесь оставаться.... Рэйн дотронулся ладонью до щеки Касси. - Как ты?... -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
Касси пожала плечами:
- Я-то ничего, а вот ты-то сам как? -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Нормально...Жить можно.
Он улыбнулся. - Только вот одному из нашей команды придётся жизнь начинать заново.. Аннирин посмотрела на цветок и вздохнула. - Нет...этот росток не выживет...Хотя кто его знает... Хранитель последней Природы откинулась на траву и закрыла глаза. -------------------- Жить,
Everlander >>> |
![]() |
Саймон пригладил рукой волосы Элькфиры. Потом ещё раз и остановил свою ладонь на её ххолодном льду.
- Ты совсем ничего не помнишь? - Он как-тос транно смотрел на неё... нет, не странно, просто очень внимательно... -------------------- Надоели подписи!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Совсем....так...пусто...как...твоё...имя?...
Потихоньку на щеках стал проступать легкий румянец.Бледность спадала... Она теперь..простой человек.Как большинство.Она... -------------------- Жить,
Everlander >>> |
![]() |
Он снова пригладил ей волосы.
- Саймон, - медленно произнёс он... -------------------- Надоели подписи!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Саймон...хорошо...очень...
Девушка чуть улыбнулась и поднесла уже не дрожащую,почти теплую, руку к его лицу и приложила к щеке. - Кем я была?... Ей заметно становилось лучше. -------------------- Жить,
Everlander >>> |
![]() |
- Просто попробуй вспонить... Закрой глаза и расслабься... Сосредоточься... И попробуй вспомнить... Попробуй... - Его голос был очень ласковым...
-------------------- Надоели подписи!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Попробую...
Она сделала как сказали. Долго блуждала в пустоте,пока не наткнулась на кусочек ...кусочем воспоминания!!! - Прощай...Не думаю что ещё увидимся...А я не смогу забыть..Такая занудная программа... Она повернулась и пошла до пыльной дорожке. Второй. Создание.Её только поставили на ноги.Совсем молодая,ещё такая сильная. Улыбка сияет молодостью и рвением к познаниям... -------------------- Жить,
Everlander >>> |
![]() |
- Ты что-то видишь?
-------------------- Надоели подписи!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Да....
Третий. Девушка наклонилась над ним.Сквозь слёзы что-то неразборчиво прошептала.Дальше было понятно. - Ну же..Ну открой глаза..Я же знаю..ты должен..должен жить...слышишь?... Четвёртый. - Боюсь поздно...Ваша дочь уже считайте мертва. - Но... - Без но... Пятый. Самый чёткий. Храм.Компания рядом...Незнакомая.Нет,только вот он...Остальные нет. - Я поняла...поняла...какая глупая жизнь....глупая... Элькфира открыла глаза. - Ты только как тогда,не оставляй меня больше... Девушка порывисто обняло его,не желая отпускать. Сириус покачал головой. "Бедняжка...Трудно ей будет...." -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 6-06-2025, 19:03 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |