Sirius destino.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Sirius destino.
Corvus >>> |
![]() |
![]() Безликий ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: <сигнал засечь не удалось> Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Марк заметил, как Дэни выскочила наружу. Потом корабль тряхануло. Раздались шаги. Кто-то в тяжелых ботинках. Наверное за ним. Эх... Зачем было подвергать их опасности.
Марк вскочил на ноги и вытащил из ошметков скафандра нейтронный бластер (беззвучное оружие. не оставляет следов. Повреждает только органические ткани) Снаружи было тихо. Он тенью выскользнул из медотсека и метнулся в сторону рубки. Корабль висел в космосе. В рубке было два пилота, один из которых рассказывал какую-то историю, а второй тихо слушал. Через пару секунд слушатель заснул. Потом прервалась речь второго пилота. Корвус вызвал на панель управления систему безопасности. Так... двое в техотсеке, двое в каюткампании... - Очистка от паразитов. Так. Их осталось только двое. Марк прошмыгнул в дверь каюткампании и перерезал ножом глотку солдату. Алый фонтан крови обрызгал второго, видимо, его начальника. Тот с разворота ударил Ворона поддых. Черт... Ребрышки... Корвус осел на пол и вытащил бластер. - Не двигаться. Я сейчас - он сплюнул - очень зол. Ты мне сломал ребра. -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Профессионально.И зачем вам это,Корвус?Я не собираюсь уничтожать вас всех...А впрочем...
Резкое движение и луч лазера задел руку Марка. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
"Черт! Попробую найти Дэни и помешать им завладеть ее мозгом, но мы с ней тренировались в мыслеречи гораздо реже, чем с тобой, так что..."
Касси начала осторожно прощупывать местность в поисках сознания Дэни... вот она... Теперь все зависило от того, впустит ее Дэни или замкнется. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Corvus >>> |
![]() |
![]() Безликий ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: <сигнал засечь не удалось> Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- Черт! - Марк откатился в сторону и подобрал нож. Укалоняясь от второго выстрела, он вылетел за дверь.
-------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
"Я не могу Касси...Мне что-то вкололи...Да и я связана...У нас одна надежда - Марк..."
Человек спокойно двинулся следом. - Давайте мы не будем играть в прятки,а побеседуем как мужчины?Ведь вы поймёте меня.Я подарю вам этот корабль.Хотите?Это превосходный корабль! -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
"Ладно. Попытаюсь найти его. Но говорить с ним не смогу точно... " - силы покидали ее... голова... "Я чувствую Марка... боль... страх... решительность... битва... Все, не могу больше" Девушка отрубилась.
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Corvus >>> |
![]() |
- Вы меня плохо знаете. Они спасли мне жизнь. Она теперь принадлежит им. - Марк влетел в комнату и метнул нож. Пока тело врага оседало на землю, Ворон понял, что получил пулю в живот и еще одну в ногу. Он кое-как подполз к Нейдел и разрезал веревки. После чего он перекатился на спину и, тяжело дыша, вздохнул.
Сообщение отредактировал Corvus - 8-02-2004, 16:19 -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Квэйлари >>> |
![]() |
- Марк...Ты как?
Нэйд попыталась помочь ему,но одной рукой мало чего могла сделать. - Лежи тут пока...Я сейчас... Девушка добралась сначала до Дэни,еле открыла дверь.Вдвоём они добрались до Касси. - Касси...Дэни,шуруй в главную залу - Марку помощь нужна...А я тут разберусь... Сообщение отредактировал Мэлиан - 8-02-2004, 16:23 -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
Она летела вниз... Тут было душно... Она всю жизнь плохо переносила духоту... Ей надо было вернуться, вот только куда? и зачем? Нет, она должна, там... да! там Нейдел! она нужна ей...
С трудом преодолевая головную боль, Касси открыла глаза, над ней плавало какое-то пятно, лицо? - Нейд, ты? -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Corvus >>> |
![]() |
Марк тяжело вздохнул и отрубился.
НРПГ: До завтра. -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Квэйлари >>> |
![]() |
- Я...всё хорошо...сейчас я тебя вытащу отсюда...
Нэйдел перехватила её одной рукой и помогла подняться.Добрались до главного зала.Там уже хлопотала Дэни. - Садись... Нэйд усадила Касси на диван.Принесла лёд и стакан воды. - Держи...Фуф...Где интересно Рид? -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
- Не знаю. Извини, что я расклеилась так, просто мыслеречь отнимает столько сил... - взгляд Касси упал на руку Нейдел, - Боже! Нейд, ты так и не перевязала руку? Дэни, оставь ты этого Марка и перевяжи срочно Нейд: он не помрет, а капитан нам нужнее.
Квэйлари >>> |
![]() |
- Да ладно....не в первой...это же вывих....
Нэйд резко дёрнула руку,скривилась от боли,но потом улыбнулась.Шевельнула рукой. - Вот и всё. -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
- Не знаешь, кто это были? Это из-зи него? - желтоглазая отнула головой в сторону Марка. - Или мы сами кому-то насолили? А может, это из-за Амрии?
Квэйлари >>> |
![]() |
- Я думаю дело...во мне...
Нэйдел вздохнула и отвернулась. - Это был Дэйн.Он давно за мной охотится. -------------------- Жить,
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
Ауи Кьель находился внутри Аллиарис, когда почувствовал странное волнение внутри. Он ощутил, как кто-то незримый зовет его покинуть подземный город на Амрии, тянет к себе. Сквозь туман в сознание проник расплывчатый образ девушки. "Девушка... - проговорил зианеди, будто пытаясь вспомнить, что это значит. - Аллиарис..."
- Это часть меня. - тихо прошептала Аллиарис. - Когда-то я тоже была девушкой. - Мне надо туда! - Кьель указал рукой наверх, вдруг осознав, что там его ждали звезды. Внезапно к памяти вернулось что-то давно забытое. Его желтые глаза загорелись от удовольствия, когда он промолвил несколько команд. Фиолетовый овал - так выглядела Аллиарис - трансформировался в узкую иглу и рванулся ввысь, сквозь полупрозрачный изнутри покров, скрывающий город от людских глаз... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Капитан.
- Да,Сириус?! - На планете обнаружено движение. - Э... - Быстрое.Живое существо. Нэйдел вскочила и в несколько секунд оказалась в рубке.Экран показал поверхность планеты. - Это ещё что... -------------------- Жить,
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
Аллиарис выбралась в атмосферу Амрии. Вокруг ровными группами высились темно-фиолетовые холмы, поросшие странной растительностью. Вечно темный небосвод светился мириадами звезд...
- Наверх. - скомандовал Ауи и Аллиарис понеслась ввысь, пока планета не осталась внизу. Навстречу ней медленно плыл странного вида гигантский предмет. - Что это? - Не знаю. - сказала Аллиарис. - Но внутри можно жить. Если хочешь - я переправлю тебя туда, но последовать за тобой не смогу... И вряд ли смогу тебе помочь если что... Только если советом. - Хочу. - немного подумав, сказал Кьель и вдруг ощутил, что превращается во что-то легкое и невесомое. Через миг он стоял внутри странного помещения, где-то в глубинах этого странного предмета. Судя по всему в этой части корабля еще никто не был... Ауи включил защитное поле вокруг себя, сформировавшееся из живого браслета на руке и синим полупрозрачным одеянием окутавшее тело... "Куда идти...?" "По корридору влево и вниз по лестнице..." - ответила Аллиарис. Кьель пошел влево, но когда спускался по лестнице вдруг сорвался и больно ударился рукой об пол. Браслет внезапно омертвел... Защитное поле пропало... Осознав, что это означает, Ауи вдруг впервые почувствовал страх. Он один, без связи с Аллиарис, неведомо где... Наг и беспомощен... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Квэйлари >>> |
![]() |
Нэйдел вскочила с сидения.
- Сириус!!!Веди!! Корабль повёл капитана к новоприбывшему.Через пять минут она застыла перед ним..в шоке. - Э?...Могу...вам че-нибудь помочь? - Капитан,это инопланетное создание...Думаю он не понимает нашего языка. - Узнай его язык....И обучение мне.Понял? - Да,капитан. Сама Нэйдел подошла к нему и попыталась прикоснуться.Он испуганно отдёрнулся,но почему-то вид Нэйд внушал доверие. - Всё хорошо...Я не причиню вреда... -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
Касси последовала за Нейд и теперь со смешанным чувством смотрела на это непонятное существо:
"Тебе помочь наладить контакт" - она опять использовала мыслеречь, что на таком расстоянии было несложно. У этого существа были желтые глаза... но не такие, как у нее... -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 6-06-2025, 18:57 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |