В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> За высокими стенами., Оттенок

Frodo T >>>
post #61, отправлено 2-03-2004, 22:33

маленький волосатый хоббит без среднего пальца

Харизма: 7

- Я сказала, что хочу вернуться домой,- ответила Джейдд, опуская глаза, - но я не повернусь и не уйду. И все же Йерд...
Она не успела договорить - Йерд повернулся и посмотрел прямо на нее.
- Там за теми деревьями что-то есть,- тихо проговорил он, словно опасаясь, что их кто-то подслушает. С этими словами он двинулся туда. Джейд пожала плечами ипошла за ним вслед. Через несколько мгновений они стояли у шершавой влажной кирпичной стены, которую раньше они не видели

--------------------
Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Шелковая_тень >>>
post #62, отправлено 2-03-2004, 22:44

Безумец с кровавыми глазами

Харизма: 75

Аира любопытно подошла, наклонилась к стене... затем провела пальцами.
-гр... холодная и противная - она отошла.
мало было желания ее рушить, однако парень не отановится пока не попадет по ту сторону стены. Аира это чувствовала... она посмотрела на девушку.. на стену, на парня..
-хм.. у кого есть молот?

--------------------
Просто хочу умереть.
Frodo T >>>
post #63, отправлено 2-03-2004, 22:46

- Зачем молот?- Йерд слабо улыбнулся,- просто пойдем вдоль стены, она должна где-то кончится,или где-то наверняка есть дверь.
И он двинулся вперед, продираясь сквозь густую растительность, которой заросла стена.

--------------------
Шелковая_тень >>>
post #64, отправлено 2-03-2004, 23:04

НРПГ: вспоминается великая китайская...
РПГ:
аира молча последовала за ним. прикосаясь к стене словно желая почувствовать ее душу

--------------------
Просто хочу умереть.
Маришка >>>
post #65, отправлено 3-03-2004, 6:34

Темных чар: 718
Замечаний: 3

Эл шла следом, если на этом чертовом острове есть проклятый браслет, который специально принесли или чтоб спрятать, или для таких глупых магичек. Она покраснела от такой мысли, стыдливо потупив глаза. Должено же быть что-то открывающее его. На браслете один из завитков создавал идеально ровный кружок, в котором голубоватые энергетические паутинки подрагивали, словно, чтоб снять эту "прелесть" нужен специальный ключь. Поднырнув под мокрой, пропитанной насквозь веткой, она недовольно отталкивала высокие растения.
-Это когда-нибудь кончится... -проныла эльфийка. -Эта стена такая длинная, почему нельзя было просто передбаться через нее?.
Шелковая_тень >>>
post #66, отправлено 3-03-2004, 14:32

-Ну попробуй- усмехнулаь Дух
она данво откинула эту идею поняв что стена на вид может и не высокая, ну радно скользкая. но то что творится в этом мирочке озера не все правда. стена могла оказаться сухой но чтуь ли не километровой. Она вновь провела данью по стене. скользкая.. хоть что-то явь...

--------------------
Просто хочу умереть.
Frodo T >>>
post #67, отправлено 3-03-2004, 22:58

- Здесь,- Йерд остановился. протянув руку, он нажал на какой-то камень в стене, и массивная ее часть медленно отъехала в сторону.
- За мной,- коротко бросил он, и, не оглядываясь, скрылся во тьме.
- Чего это он раскомандывался?- обиженно спросила Джейд, обернувшись к Эл и Аире.

--------------------
Лунитари. >>>
post #68, отправлено 3-03-2004, 22:59

Богиня магии
**

Харизма: 17

Тень направила руку Йерда.
- Идите же ко мне, дети мои,- прошептала она.

--------------------
Кто хорошо служит своей Родине, не нуждается в предках.
Шелковая_тень >>>
post #69, отправлено 3-03-2004, 23:06

-Он не знал ничего о двери в стене... не знал.. и я не хочу туда идти но не могу оставить вас.. там то что управляет им...- Аирасловно шипела. она была раздражена своей безвыходностью. она не могла помочь эльфийке, парню. и ненавидела это...
в глазах озерных духов огонь не вспыхивал. но не сейчас.. в ее глазахкипела ярость и она веренно шагнула за парнем с звериным желанием перегрызнь врагу глотку.. дверь наверняка захлопнится. убдет темно что-то окутает тело. им повезет если из не здавят какиенить змейки или лианы а Аире повезет если ее не ипепелят и не затерзают... впрочем она ничего сообенно и не теряла.. прекрасно понимала что ее наставник остановился бы ее и вернул назад, если бы знал что аира не справится. и эта мысль успокаивала Духа.

--------------------
Просто хочу умереть.
Лунитари. >>>
post #70, отправлено 3-03-2004, 23:09

Богиня магии
**

Дверь за ними захлопнулась. тень усмехнулась.
- Доброе утро, дети,- ослепительный свет заполним мир вокруг них, и тень - женщина в белых одеяниях - предсала перед ними.,- добро пожаловать в храм Озера. Здравствуй, Аира, я давно тебя жду. Ты не узнаешь меня? Это же я, Энио.

--------------------
Шелковая_тень >>>
post #71, отправлено 3-03-2004, 23:18

Аира закрыла глаза. свет просто сквозил через ее тонкое тело и легкое одеяние.
- с учетом того что я нифига не помню... с промыванием мозков в озере.. - она шутила- нет... не знаю никаких Энио
это имя ей действительно ничего не говорила.. на учениях она часто ьродила в своих мыслях. память на имена почти отсуцтвовала...
остальные может и ошарашались... Аира отваорачиваться не имела права. неуважение... про нож в спину беспокоиться небыло повода. но глаза болели. она привыкла к легкому туману и ночи...
- выключи лампочку- наконецто она шепнула

--------------------
Просто хочу умереть.
Лунитари. >>>
post #72, отправлено 3-03-2004, 23:24

Богиня магии
**

Энио рассмеялась немного холодно.
- Ты еще слишком молода и не знаешь всех духов озера, а до великих тебе еще нет хода. Это не беда.
В мгновение ока пейзаж вокруг изменился - пространсво погрузилось в полумрак, со всех сторон к путникам протянулись лианы диковинных растений.
- Я знаю зачем пришли эти люди,- проговорила Энио, которую теперь было не видно,- но я не понимаю, почему ТЫ привела их сюда? Ты же тоже дух озера и должна его охранять.

--------------------
Маришка >>>
post #73, отправлено 4-03-2004, 13:47

Войдя следом за Джейд, Эл подивилась, откуда Йерд знает куда идти, он же никогда не был на озере, да и почему оно такое большое. Ярки свет после мрака причинил боль, но зрение быстро восстановилось. -Вы тут разбирайтесь между собой, а мне пора. -попыталась было улизнуть эльфийка, но ей преградили дорогу растения. -Я не собираюсь участвовать в разбирательстве духов, я ничего не видела и не слышала. Лучше бы показали дорогу отсюда. Это было бы весьма любезно с вашей стороны. -чувствую необычайную для нее смелость, Эл гадала не браслет ли это. Хотя и чувствовала пульсацию в руке, тянувшую ее к Энио. Но пока она владела своим телом и чувствами и ни за что не позволит управлять собой.
Шелковая_тень >>>
post #74, отправлено 4-03-2004, 15:48

- была права про растение... чуть что так сразу я... я не вела их. вела сама ты.. ты вела из к этим стенам через парницку.. когда он вдруг изменился. я почувствовала запах. теперь я знаю кому он пренадлежит... я ничего не сделала. разве что вывела на лучь... ты же свернула нас всех... что там в центре?? что в центре сходов всех лучей?? они ведь к этому идут?? - она говорила спокойно в то вреям как лианы плетались у ее ног и подымались выше- охрана озера.. как можно мне малой охранять то, чего нет? точнее то о чем мне никогда не говорили... и ты понимаешь. меня бы не отпустили.. меня бы остановили но никого не оказалось рядом. мне позволили...

--------------------
Просто хочу умереть.
Frodo T >>>
post #75, отправлено 5-03-2004, 15:56

Йерд спокойно смотрел на то, как лианы опутывают его.
Джейд тоже увидела это - зеленые стволы оплели его почти до пояса. В ужасе она сперва отпрянула - зеленые ветви тролули лишь его и Аиру. Но потом, собрав в кулак всю свою смелость, выхватила небольшой кинжал из-за пояса и начала разрубать лианы.
Внезапно Йерд взял ее руку, и ей пришлось остановиться.
- Нет,- тихо проговорил он,- рубя их, ты делаешь больно мне. Отпусти.
Джейд разжала пальцы и кинжал упал. В следующий момент лианы опутали все тело Йерда.

--------------------
Лунитари. >>>
post #76, отправлено 5-03-2004, 15:58

Богиня магии
**

Энио скользнула к Йерду и, прикоснувшись к нему полупрозрачными руками, вместе с ним растворилась во тьме.

--------------------
Шелковая_тень >>>
post #77, отправлено 6-03-2004, 16:10

Вот было бы замечательно теперь то разойтись по домам…- она спокойно сказала и прикоснулась к лианам. Те дрогнули и сползли ее тела.-* ну забрыла парня и.. и а зачем она это сделала?*
Аира малчала.. она задумалась-* на самом деле. Зачем она взяла это парня. Ученик? Врятли но возможно…*-- она подняла кинжал- хочешь или нет но искать нам его светит…
Перед ними вдруг их камней выселилась тропа. Аира повернулась к эльфийке
- прошу на этот роз не смотри в камни… не то чтобы браслеты…
Ее учили не верить камням и читать что в них есть. Она помнила рассказы о стенах. О камнях. В них она чаще всего видела лица боли. Алчных людей, которые так же смотрели на камни и умирали в них. Эти сны ей часто снились. Поэтому учитель насторожил ее внимание именно на камнях она ступила первой. Камни дрогнули. Сглотнув слюну она пошла дальше

--------------------
Просто хочу умереть.
Маришка >>>
post #78, отправлено 20-03-2004, 6:41

Эл отогнала от себя лианы и двинулась следом на Аирой, -Я не верю в силу камней. Лес еще может быть живой, но не камни... Может мост охраняют дуергары или гномы? -она поморщилась при воспоминание о карликах. "Терпеть не могу карликов." Но эльфийка решила воспользоваться советом духа озера. Не смотря на стены она глядя на пятки Аиры шла следом, настолько тихо, насколько ей позволяли мокрые и грязные сапоги. Все еще сжимая кинжал в руке Элиэн напряглась, вслушиваясь в плес воды стекающей по стене.
Шелковая_тень >>>
post #79, отправлено 20-03-2004, 12:21

-Сомневаюсь. Ваша стихия -лес, он для вас живой. моя- болото. а в них камни...- Аира улыбнулась
накатил туман-
- к чему бы это.. он из неоткуда....

--------------------
Просто хочу умереть.
Маришка >>>
post #80, отправлено 20-03-2004, 14:49

-К чему бы? -она с опасливой улыбкой вгляделась в серость.
-Заклинание для первокурсников, но что мог бы делать здесь маг? "Ага, что?! Вот что я здесь забыла?! Браслет... какая прелесть." –она бросила мельком взгляд на бережно замотанную руку тканью испустив печальный вздох.
-Хоть гномов нет... Дух, а что тут обитает? Я имею, ввиду представляющих опасности существ. Можно было бы это, конечно, узнать, но зачем понапрасну тратить силы. "Которых и так мало."