Искупление давних грехов (забыто), Очищение Мензоберранзана
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Искупление давних грехов (забыто), Очищение Мензоберранзана
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
-Вампир. уже прошло очень много времени. возможно есть смысл двинуться дальше? она нас все ранво по запаху найдет. я даже чувствую за кем она скорее всего оставит свой путь.. если не доберется до города раньше нас -она внимательно посмотрела на вампира- но... тогда надо отпустить аввери. тебе так не кажется? он не убежит.
-------------------- Просто хочу умереть.
|
NeoTerran >>> |
![]() |
![]() Very Crazy Guy... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 313 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
- Впереди засада. - шикнул вампир. - Нужно сначала расправиться с ней. О достал из глубин рукава шарик, похожий на тот, который видела Линай. Видя её заблестевшие глаза, он хмыкнул затем запустил его вглубь тоннеля. Ослепительная вспышка осветила дальний конец туннеля и там раздался рев.
Достав свой меч Похититель он повернулся к Линай и сказал: - Оставайся здесь. Охраняй аввери... Затем он достал ещё один шарик и так же запульнул его туда. На этот раз там было нечто вроде разбрызгивания кислоты. - Всегда нужно быть готовым к опасностям. Эти шарики нам очень пригодятся... нрпг: Прикрепленный файл - картинка меча. ![]() Сообщение отредактировал NeoTerran - 16-02-2004, 16:35 Присоединённые эскизы ![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
Линай что-то более чем недовольно буркнула. затем словно опомнившись помотрела на авверри.
-вот скажи мне. я тчо крайняя7 я калека? или чума?? там 3 тоннеля! самый прикол в том что все мы видимо дружно расходимся... она поднялась с места. сделала шаг к одному... нет.. развернулась и села на место что-то вочра -------------------- Просто хочу умереть.
|
Frodo T >>> |
![]() |
![]() маленький волосатый хоббит без среднего пальца ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: ПИТЕР!!!!! Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Аввери, видя это, взглянул на нее.
- Я не хочу быть обузой. Я прекрапсно понимаю тебя. Меня не нужно охранять. Если хочешь, можем пойти в туннель. Мы больше рискуем оставяясь на месте. -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
-да ты не обуза.. просто там 3 тоннеля. а не 2. этот черт ушел в один из них.. а ты цепь не подымешь.. хотя.. может я смогу ее разорвать.. нде она у тя закреплена?? -она подняла цепь в надежде что подымится и аввери. наивно вышло
|
Frodo T >>> |
![]() |
![]() маленький волосатый хоббит без среднего пальца ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: ПИТЕР!!!!! Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- К ладышке,- ответил он,- но, похоже, на ней заклинание, а то бы я сам мог ее нести. Он оставил нас здесь, хотя здесь гораздо опаснее, чем там,- аввери указал в темноту тоннеля.- думаю, нам все же стоит выбратьодин из них. Здесь нельзя оставаться. Я чувтвую, как что-то приближатся. Что-то несущее смерть.
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
-смерть. наверное это приятно... - она закрыла глаза и облакатилась- это наверное романтично и птряитно.. я видела смерти в основном жертв.. нести то ладно- она повернулась к авери. - может я ее сломаю? как думаешь7 хотя сомневаюсь..
она поднялась взвалила звенья на плечо - ну что. идем? на угад или по каким либо предсказаниям? -------------------- Просто хочу умереть.
|
Frodo T >>> |
![]() |
- Смерть это пустота. Я уже умер, и мне больше нечего бояться,- почти сам себе проговорил Айра, следуя за ней,- а твои жертвы... Они для тебя только средство насыщения?
Он внимательно посмотрел на нее снизу вверх. -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
-даже не нааю малыш - она подергала - впрочем если попытаться собрать силу ее разрушить можно. нет не насыщение. мне нравилось их преследовать. вводить в страх. убивала их не я. страх- она улыбнулась. совсем не думая соврать уйти от ответа не представляя что аввери чувствует.- идем?? так в какую? не важно.. она ступила в одну из них волоча цепь.
|
Frodo T >>> |
![]() |
- Меня воспитывали воином - а воины аввери никого никогда не убивают,- усмехнулся Айра.- я не знаю этого упоения.
Он следовал прямо за Линай, прихрамывая на ногу, на которой крепилась цепь. Это заметно усложняло продвижение вперед -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
то как шел аввери было заметно. Линай остановилась. принюхалас
- и почему ты мне не сказал? м? она сняла сумку и нашарила пару старых трав. -иди сюда Сообщение отредактировал Шелковая_тень - 16-02-2004, 22:05 -------------------- Просто хочу умереть.
|
Frodo T >>> |
![]() |
Он улыбнулся.
- У меня есть, спасибо,- кивнул он,- цепь, конечно, натерла мне ногу. Но боль не унять, пока не снять цепь. Не волнуйся.- неожиданно он замолчал и словно прислушался,- ты ничего не слышала?- наконец спросил он. -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Она отвела ушки назад. ее когти выпрямились. было ощущение что она взъерошилась. миг и какоето чудовище выпрыгнула из темноты и повалило Линай на землю. следующим, что почувствовала девушка- испуг в глазах зверя и кровь что стикала из груди на нее. клинок в сердце. она скинула с себя массивное тело и увидела. в темноте загорелость множется во точек. желтых иные красные. глаза. страх окутал ее. никогда впред. нет были раньше столкновения. но ... не подобные. сердце перестало быться и она отступила на шаг.
|
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Жрица ухмыльнулась войнам. -Отлепляйте ее мы возвращаемся! -руки быстро мелькали когда впереди послышался визг. Из тени вышел один из воинов,
-Там какие-то пятна с красными точками-глазами и они владеют магией. -Выпускай гиббрелингов! Воин дунул в серебристый свисток и стадо переполошившись выпрыгнуло, пронесшись мимо. Монстры даже не задели их и сестра уловила любопытный взгляд Кайры. -Если бы ты не предала нас, то могла создавать астральные мешки. А что теперь?! -дроу расхохоталась. Войны оплели слизь паутиной, которая затвердела и стала крепче адамантия. -Зверюшки поиграют с твоими спутниками Кайра А’шехасен. Затвердевшая слизь оторвалась от каменной стены тоннеля и парила вслед за рассредоточенной группой дроу. |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
ще несколько трупов на землю. еще ручьи крови... Линай умудрилась удержать цепь, чтоб авеери смог ей помочь. она отпрыгнула. когти махнули прямо перед носом. сердце ушло данво в пятки. она отпрыгнула еще от оного удара. обматала на шее цепью аввери. хруст. кровь изо кра чудовища. она опустила труп. цепь почти упала... вдруг она подняла глаза и оказалась сшыбленной с ног и придавленной к стене. удар пришелся столь сильным и больным,что она словно сознение потеряла.. масса тел просто давила девушку.. тихий хрип... *все закончилось не успев начаться * и тут ее отпускает, она падает в диком кашле. приподняв глаза видет аввери с бешенными глазами и несколько размаженных камнями трупов.
-спасибо- она тихо шепнула.. в сию секунду аввери был сшиблен. мальное тело с хрустом ударилось о стену. глаза Линай наполнились слезами. дикий крик раздался, более того вопль. звери посгибались. несколько соляных сосулек попадали на земь. разбились. когда вампир стояла все еще в шоке. звери были оглушены и продолжали вопить от боли в ушах. затем по очереди кидарись на девушку... не известно от куда появившаяся сила. она хватала и чуть ли не рвала чудовишь. оказавшаяся цепь под рукой- вечный пленник в ней аввери, была единственным оружием которое заметила девченка. несколько зверей попадали с пробитыми черепами. со сломанными конечностями... вдруг в голове почувствовалось головокружение. из носа вновь потекла кровь. она упала на колени. на грудь. последнее,что она заметила глазки аввери. сияющие... рядом сорванная с ноги цепь. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Frodo T >>> |
![]() |
Сильные руки подняли его тело - сквозь красную дымку он явственно чувствовал это. Он попытался открыть глаза, но что-то горячее и липкое слепило их. Быстрым жестом свободной руки он смахнул кровь - зрение начало проясняться. Айра пытался найти гразами Линай, но не видел ничего, кроме темноты и горящих глаз напавших на них созданий. Он попытался крикнуть, но что-то тяжелое навалилось ему на грудь, сбив дыхание - он смог лишь едва слышно простонать. Его уносили куда-то, а у него не было сил даже дышать.
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
прошло время. Линай приподнялась. она отряхнулась от толщи пыли. аввери рядом не ыбло. цепь лежала одна. девушка приподнялась облакачиваясь о стены. тело ныло.
-соберись в руки. ты терь не сопля... - она приподняла глаза. на земле красовались следы огромных стоп. по началу за всем этим следовали 2 луча. словно когото тащили. и запах крови. потом. видимо аввери подняли. она опустилась. подняла конец цепи. другой поволочила следом. она шл медленно. пошатываясь время от времяни падая на землю. с глаз не ссыхали слезы. * и вот вновь одна. а где же объещание .. * - ты меня бросил!- она упала за землю ударив по ней кулаком. - ты оставил меня вампир. ипредатель.- она пролежала так достаточно долго. успела отключиться. время определить было невозможно. когда она очнулась. решила поспешить. ускорила шаг. запах крови в воздухе еще не растаял.. через какито расстояния встречались новые тоннели. Линай заглядывала в них. и отворачивалась от запаха гнили - трупы. она шла дальше... *где ты мой маленький друг. оставь мне зацепку...* -------------------- Просто хочу умереть.
|
Frodo T >>> |
![]() |
Он вырвался из пелены забытья лишь затем, чтобы очутиться во тьме. Его бросили на жесткий холодный пол, и он лежал, несвязанный, но неподвижный на каком-то тряпье. Со всех сторон раздавались странные приглушенные звуки - кто-то переговаривался во тьме...
- Линай!!!- мысленно крикнул аввери,- где же ты?! И я где? Из темноты его сперва обдало холодом и запахом гнили, потом над ним склонилась пара горящих глаз. - Еще один,- голос говорил на известном Айре языке, но сильно искаверканным.- еще один поганый аввери. -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Линай в скоре услышала какие то звуки.. приподняла цепь. подкралась ближе. знакомый голос и запах.. она присела и пошла дальше. вскоре встретила огромные массивные спины. а где малыш? она подняла камень и кинула его в соседний тоннель. сама быстро стпяталась в складке стены. звери услашли.. кто-то отправился по направлению к шуму. когда Линай решила, что этого более чем достаточно для времени на атаку, она порылась в сумочке, нашла мешочек с золотым песком. достала горсть.. пару крупинок упали и легко засеяли. затем Линай достала один шарик. что ярко светил. совсем не большой. она подкралась ссазади остальных тварей.
-эй, дубины лохматые - она их небрежно отклинула. они обернулись. Линай заметила своего аввери. с оскалом звери было ринулись, как она подкинула песок и разжав одну ладонь, на которой закрасовался шарик, зажмурила глаза. в ярком свете шара песчинки заблестели как десятки солц. звери закричали и были ослеплены. на ощупь и память, она добралась до аввери, подхватила его и бросилась бежать. цепь хлестала по спине, ее друг немного мешал. вскоре она свернула в один из вонючих тоннелей и зажала рот аввери. вонь стояла невыносимая. звери пробежали мимо. прошло ешще время. Линай сидела облакотивись спиной о стену. потом потрепала аввери за холку поднялась и они продолжили путь. -надо утйи от сбюда дальше. надо. сколько сможем пройдем? потом привал. ладно? -она взгянула усталыми глазами. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Frodo T >>> |
![]() |
- Я обуза...- он ответил ей грустным взглядом.- но я сделаю, что смогу. Думаю, не имеет значения то, что мы не знаем где мы и куда идти? Я узнал из. Они из темных тварей - ненавидят аввери, считают, что мы заняли их территорию. Это я виноват во всем, что случилось. Прости.
Он опустил глаза, пытаясь подстроиться под шаг Линай. - Я плохо понимаю их язык, но пару раз я слышал знакомые имена,- наконец сказал он,- похоже, они знают, что мы и наши пропавшие спутники здесь. -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 13-07-2025, 10:52 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |