В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Искупление давних грехов (забыто), Очищение Мензоберранзана

Шелковая_тень >>>
post #121, отправлено 17-02-2004, 22:33

Безумец с кровавыми глазами

Харизма: 75

-ты понимаешь, что за такие слова во мне вскипает кровь? не говори так. потомутчо даже с обузой идти по долбанному тоннелю веселее- она положила руку на плечо и сбавила шаг.

--------------------
Просто хочу умереть.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Frodo T >>>
post #122, отправлено 17-02-2004, 22:43

маленький волосатый хоббит без среднего пальца

Харизма: 7

Айра улыбнулся.
- Ладно...- он тряхнул головой и посмотрел на нее снизу вверх - глаза его блеснули в темноте,- и все же, куда мы идем? Если они снова нападут на нас, мы не сможем защититься.

--------------------
Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
NeoTerran >>>
post #123, отправлено 18-02-2004, 12:31

Very Crazy Guy...

Харизма: 13

Ушей вампира, аввери, эльфов достиг ужасающий крик зверей... Вот только добрался Крайд до первых двух, появившись спереди совсем неожиданно и вставший перед ними в полный рост.
- Итак, ну зачем вы отправились без меня? Кто просил вас, бестолковых, идти туда? Из-за вашей глупости вы чуть было не отвлекли на себя внимание стольких особей, что даже твоих сил не хватило бы, вампир! Конечно, аввери же нужно милостиво поплакаться о себе, что он покинут обуза и прочее и прочее, а нашей дамочке всегда стоит ему помочь! Надо же! Разводят в подземелье шум. А вам невдомек, что кроме этих тупых тварей, сзади ещё и куча дроу. И, кажется, василиск.. - он отвел глаза куда-то в сторону. Затем вновь пристально посмотрел на аввери.
- А ты, маленький друг, расскажи, откуда взялись здесь эти твари. Ну думаю, что случайно. Как и твое здесь пребывание. Не так ли? - он присел перед ним. - Ну же, расскажи мне. - глаза его засветились ярче.
Шелковая_тень >>>
post #124, отправлено 18-02-2004, 13:42

- мы идем прямо. потомучто больше идти некуда. если наш милостливый вампирчик еще жав и помнит о нас, значит мы с ним в любом случае сталкнемся.. о дроу я как то беспокоюсь меньше. *вообще. беспокоюсьли я??* - она заметила блеск глаз аввери.
она смотрлеа на бешенного вампира. видимо не только от слов аввери в ней вскипала кровь.
- Айра, может пойдем дальше? -она приподняла бровь. в глазах было спокойствие. затем посмотрела на вампира- эти слова говорят скорее о том, что мы тебе не нужны. и они оскорбительны. могбы перед уходом сказать на как долго. послать птичку или на худой конец червя с письмом, что я вот-вот вернусь. могбы не орать. а нуккка -нука. ты трупы считал?? м?. и это токльо один аввери и девченка. да? неужели ты столь слаб, что не можешь справиться? я кончено понимаю наш гений думает своей черепушкой... но оставлять аввери в цепи, зная что тот не в силах ее поднять. и беззащитную на ту минуту девушку- тоже не выход. да и что с того еслибы мы нанали на себя всю ту массу? мы их отвлекли а ты с меньшими усилиями забрал детишек. возможно и отпировал бы их кровью там.
она подошла столь близко к вампиру. почти вплотную. слышалось его дыхание. чувствовался гнев. Линай заглянула в самую глубь его глаз. там где, словно, можно было коснуться дна.

--------------------
Просто хочу умереть.
Квэйлари >>>
post #125, отправлено 18-02-2004, 16:23

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

"Очень смешно,гордячка."- коротко отрезала Кайра.
Ей порядком надоели все эти игры в "поймай-ка","освободись-ка","поиграй-ка".
Не смотря на крепкость её "оков",на этой летающей камере появилась трещина.Снова наглейшая усмешка.
Ражука глаз стала резко темнеть и вскоре это были две бездны,в глубине которых горел огонь.Послышался жуткий свист и что-то ударило жрицу и её спутников со всей силы.
Оковы развалились и ассасин тенью скользнула за спину дроу.
- Я не просто так.Я не ПРОСТО.И своими глупыми штучками,мерзкая ЖЕНЩИНА,ты меня не возьмёшь.
Лезвие ножа оставило алую и зудящую полосу между лопаток.На месте ассасина остался лишь напряжённый воздух.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Шелковая_тень >>>
post #126, отправлено 18-02-2004, 18:08

словно струна что то дернолось в Линай. она запустила в сумку руку в желании достать мешек с золотым порошком. его ыбло достатоно но она его старась сберечь очень долго. она насторожилась. посмотела на вампира глазами страха. да страха. Линай прежде никогда так не боялась. и более того казаласьеще меньшей забытой девочкой. нетронутым ребенком который никогда словно не видел боли...

--------------------
Просто хочу умереть.
NeoTerran >>>
post #127, отправлено 19-02-2004, 13:58

Very Crazy Guy...

НРПГ:
ТАК РЕБЯТА! ДРУЖНО УДАЛЯЕМ СВОИ СООБЩЕНИЯ ДО СООБЩЕНИЯ ЭЛИАН ЛЕ'ЛОСС,
она не имеет право вводить такие действия в прикл! Будем начинать заново...
Шелковая_тень >>>
post #128, отправлено 22-03-2004, 12:52

Вдруг наних накинулись чудовища. неизвестно от куда и приняли метать и рвать все. они накинулись на Айра и на Линай. одно из чудовищ полоснуло когтями деушку по венам..
Жуткая боль пронзила тело. Когда девушка увидела разгрызенные вены на запястьях по всем рукам. Боль словно пропала. Ее глаза горели жаждой. Ее глаза горели страстью. Она облизнулась. Возможно первый раз, но если заглянуть в ее прошлое? Маленькая девочка когда первый раз испытала на себе боль от укусов какого то чудовища. Да. Шок. Долгий. Она отходила несколько недель от этого шока. Но поняла, что ей не только нравится кровь, не только как она стекает. С кого она стекает! Она была первый раз поражена таким чувством страсти и любви. И часто правила по рукам лезвием. После изгнания из многих поселений и потеряв память, она забыла, что это такое. И вот тут она вновь видит разодранные вены. Вновь то сладкое чувство… она собрала силы и пнула чудовище. Взяв в руки цепь расколола его черепушку на половинки. Сама жадно впилась в запястья. Глаза продолжали гореть. Опьяненная кровью, собственной кровью. Словно больше никто не смеет ее пить. Она зверем смотрела из под бровей. крик. знакомый уже голос. аввери испустил крик который сдержать не было сил. Словно ошарашенная она подняла голову. Кровь стекала уже по ее джинсам с рук… мгновение и все перестало существовать для нее. Где-то капашился вампир. Недалеко уже умирал аввери. Сердце Линай остановилось. С последним его стуком все наполнилось тишиной. Словно остановилось все. Замер воздух. Кровь перестала стекать со стен. Струи крови отправленные в воздух стали словно замерзать. Глаза Линай были черные. Без белков. Просто черные 2 шара. Звери ошарашено повернулись на нее. Мгновение и абсолютно все разлетелось в стороны. Что чудовища… кто-то так хорошо прижался к стене что больше не открыл глаз. Аввери с пола отшвырнуло к углу. Вампир был словно втоптан в кровавую тушу монстра. Девушка какое-то время стояла без движений. Закатив глаза, она потеряла создание…из рук посыпался порошок. когда она упала, из сумки выкатились те три шара. Два из которых ослепили тоннель. Последний- черный. Словно ударная волна отправил все тела, что были близ, в стороны…

--------------------
Просто хочу умереть.
NeoTerran >>>
post #129, отправлено 22-03-2004, 19:30

Very Crazy Guy...

Вампир на всё смотрел, сложив руки на груди.
- Надо же, какая неуравновешенная...
Шелковая_тень >>>
post #130, отправлено 22-03-2004, 22:40

NeoTerran НРПГ а ты всеже вернулся =))
помогбы чтоли встать...

--------------------
Просто хочу умереть.
NeoTerran >>>
post #131, отправлено 23-03-2004, 19:01

Very Crazy Guy...

Крайд взмахом руки обездвижил всех оставшихся чудовищ и отбросил их куда подальше.
Затем подошел к лежащей Линай
- Ну и досталось тебе ,- он улыбнулся, затем прокусил свою вену и поднес к её рту. - Пей.
Шелковая_тень >>>
post #132, отправлено 23-03-2004, 22:31

Тонкий вкус крови. Что-то на подсознательном уровне кольнуло и она пододвинулась к запястью. Стоило губам прикоснуться к холодной крови вампира, и вкусить все сладость и ее силу в себя, как не волей ее ручонки легонечко шевельнулись, и она пододвинулась к руке ближе. Временем проводила немного шероховатым язычком по его запястью, словно боялась потерять очередную капельку крови… ее сознание стало возвращаться. Она приоткрыла глаза. Когда увидела чью-то руку, остановилась. Отодвинулась и посмотрела вверх. Смущение накрыло ее запачканное лицо. Она убрала глаза. Благодаря вампиру поднялась…

--------------------
Просто хочу умереть.
Frodo T >>>
post #133, отправлено 23-03-2004, 23:21

НРПГ: Дождались...

РПГ: Аввери отстраненно следил за всем происходящим - его терзала смутная тревога. Он с завистью и необъяснимой злобой наблюдал, как вампир помогает Линай поняться, но сделать ничего не мог.

--------------------
Шелковая_тень >>>
post #134, отправлено 24-03-2004, 9:55

Она заметила Аввери, улыбнулась. хотела подойти, но поняла что сейчас просто не в состоянии чтолибо сделать.
- идти дальше... идти. - она оглянуда трупы чудовищь, который атаковали их...

--------------------
Просто хочу умереть.
NeoTerran >>>
post #135, отправлено 24-03-2004, 10:27

Very Crazy Guy...

- Идем, - усмехнулся вампир. - Мне нужно подкрепиться. До Мензоберранзана ещё далеко, и наша дроу куда-то пропала. - затем он посмотрел на аввери, - А ты как, маленький Айра?
Шелковая_тень >>>
post #136, отправлено 24-03-2004, 12:27

- да... комуб не надо было подкрепиться. мяском хотябы, не этой тухлятиной- она вновь окинула взглядом отвращения монстров и подалась немного быстрее- поскорее бы поскореебы покинуть это место.
успела прихватить своб сумочку, свои вещички, вывалившейся сверток. она быстро его убрала, прислушалась, не заметил ли кто. вроде бы нет...

--------------------
Просто хочу умереть.
Frodo T >>>
post #137, отправлено 24-03-2004, 17:05

Айра медленно понлся на ноги и, бросив несколько враждебный взгляд на Крайда, ответил:
- Все в порядке. Эти монстры здесь не с проста, ты прав. Я ничего не знаю о них точно, но боюсь, они могут вернуться. - с этими словами он подошел к Линай,- как ты? я могу тебе помочь?

--------------------
Шелковая_тень >>>
post #138, отправлено 24-03-2004, 17:41

- ты очень успокоил сказав что их возвращение возможно. хотя что я переживаю, стоило бы и самой догадаться...- она вздохнула.- да, поможешь.- она протянула к нему руку- не бойся, в этот раз ты не упадешь.
легкая улабка озарила ее. она закрыла глаза. легкий холодок пробежал по ее телу. она уже умереннее поставила другую ногу на землю. создавалось ощущение что ее кости крепчали. остановившись она достала из сумки тряпку
- вот- протянула ее и флакон с жидкость- вылей все оставшееся на тряпку и перевежи мне запястья. там два лоскутка, коротким перевежи другуй не тронутую руку.
ее вид был серьезным. зависимость от крови могла возрасти. а эта жидкость подавляла это желание сливаясь с жидненой жидкостью. плохим для Линай было то, что это последние капли жидкости. хотя воспоминая о порезах ее утешили, не вся память пропала...

--------------------
Просто хочу умереть.
NeoTerran >>>
post #139, отправлено 24-03-2004, 18:26

Very Crazy Guy...

- Ах, какая сладкая парочка - смотрел на них Крайд. - два одиноких и страдающих существа. Странностей Судьбы не перечесть...
Шелковая_тень >>>
post #140, отправлено 24-03-2004, 22:50

Линай услышав это оскалилась, затем поняла что это просту глупо, да и кто она, а он вампир. она просто расстроилась.
- зачем же так издеваться? причина? или тебя тот бешенный пуфик укусил? а может ты просто знаешь что не доберешся до города- последние слова ели срывались с губ. глаза вновь начинали заливтаься кровью, ни какого иного цвета. маленькая девлчка, но глаза многолетнего убийцы. она замолчала.

--------------------
Просто хочу умереть.