В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Искупление давних грехов (забыто), Очищение Мензоберранзана

Маришка >>>
post #21, отправлено 10-02-2004, 15:39

Темных чар: 718
Замечаний: 3

На пути вампиров лежал длинный и угрюмый туннель. Создания собравшиеся уничтожить Менззоберанзан создали сильное эхо своими голосами, распространяющееся с невероятной скоростью, вскоре достигшее ушей огромного семейства гиббрелингов, состоящих из двух сот семидесяти особей.
Лакомившись трупами гоблинов, обгладывая их мерзкие тела до самых костей, монстры, прозванные случайной смертью в ночи, отвлеклись. Чуткие собачьи уши в черном мехе развернулись в сторону шума... Горбаты гуманоиды с черными, светящимися маниакальным светом глазами с дикими воплями бросились в левый туннель, оставив сто тридцать своих сородичей в большой пещере, через которую ведет проход к Менззоберанзану. Ужасающе завывая, щелкая своими тупыми и ржавыми мечами о стены верхнего Подземелья, семейство гиббрелингов неслось со звуками, заставляющими стынуть кровь. Разлившись в несколько туннелей, ведущих к вампирам и их новому "другу", они фактически окружили непутевых жертв. Бледные лица монстров, скачущих вприпрыжку исказила уродлива усмешка. Гиббрелинги неслись кровожадной, бессмысленной толпой (эх мне их даже "жаль"...)))).
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
NeoTerran >>>
post #22, отправлено 10-02-2004, 16:33

Very Crazy Guy...

Харизма: 13

нрпг: ' - мысли.
- Приятно познакомиться, Линай!
'- Интересный кровосос. Не знающий ничего о себе. Вероятно, брошеный в детстве вампир. Интересно, кто её оставил одну. Впрочем, пока неважно. - он не спучкал изучающего взгляда с неё.
- Куда ты прячешься? Я не кусаюсь. И у меня есть заманчивое предложение - присоединись ко мне, и я могу дать тебе столько безделцшек, сколько ты пожелаешь. А ещё, возиожно, ты не будешь одинока. Кстати, - он резко отвел взгляд куда-то в сторону - сейчас точно не будешь. Ибо сейчас уже будет заварушка...
А шарик все летит и летит...
Маришка >>>
post #23, отправлено 10-02-2004, 19:35

Темных чар: 718
Замечаний: 3

С потолка спустился любимый домашний паук-меченосец. Когда-то их завезли в подземелье торговцы дроу. Глянув на паука, она поманила его за собой. Эл хитро улыбнулась, "Рекус глупый мужчина." -хихикнула она выходя из своей комнаты. Пройдя несколько пролетов по петляющему коридору, она остановилась у комнаты брата. Паук следовал за ней, бесшумно передвигаясь по стене. Взявшись за эбеновую рукоять, на которой змеи в нетерпении сплетались и обвивали руку жрицы, ожидая нападения. Она постучала, -Фэрен Матери Хиней требуется твое мастерство... -внутри жрица сотрясалась от смеха. Волшебная дверь распахнулась, и вышел горделивый братец, Эл прищурилась, к тому моменту змеи успокоились. Учитель Магики не успел произнести что-то колкое, как его прервала темная эльфийка...
-Мой дорогой братец, -проталкивая его в собственную комнату, любимец - Мири, спустился и вошел следом на своих шести ногах за Эл. Паук изготовился к прыжку, но его остановила дроу взмахом руки. Фэрена обдало слабой порцией энергии, убивать брата не входило в ее планы, притом столь полезного... Он попытался воспользоваться одной из своих смертельных безделушек, но смотрящая на него со смешком, сестра заставила быстро отказаться от этой идеи.
-Что опять тебе надо? -сдавлено спросил маг, у Верховной жрицы было знание одного инцидента, заставлявшего братца унижаться, как раба.
-Медальон. -сухо произнесла, она подавляя своей безмятежностью Фэрена.
-Куда? -только спросил он. зная что Эл, раз пришла с любимцем то магу не удастся отправить ее в Тартар.
-Восточная окраина школы Жриц. -в личной комнате же сейчас сидел гоблин, отлично наученный отвечать на несложные вопросы, под личиной Эл, хотя они часто менялись...
Вручив ей из волшебного шкафчика двеомер, маг в ярости сжал кулаки. Только обезоруживающе улыбнувшись, дроу переместилась на территорию школы.
нрпг: Так муженек, решил угробить собственную жену... ((( И кто у нас будет Первый дом -Бэрн? Ее вроде... ((( Жаль старуху... Тебе бы я кое-что очень важное сказал, да ты очень расстроишься в конце, если он когда либо случится...

Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 10-02-2004, 19:36
Шелковая_тень >>>
post #24, отправлено 10-02-2004, 20:30

Безумец с кровавыми глазами

Харизма: 75

стало дико не по себе, когда взгляд вампира бегал по ее телу, словно желая изучить не только внешность. но то, что могло остаться внутри... не желая проявлять свою агрессивность она воздержалась от оскала.
- не то чтобы я Вас боюсь и прячусь. мне не очень удобно на одной ноге стоять не облокотившись не обочто...
она затихла при какомто шуме.
- не самое подходящее время для заворушки. - в тщетных попытках изобразить страх, но мелькнула улыбка.
попытавшись вжпться в стену, считая что там спасение будет кудо больше, чем даже если она останется подле вампира.

--------------------
Просто хочу умереть.
Frodo T >>>
post #25, отправлено 10-02-2004, 22:14

маленький волосатый хоббит без среднего пальца

Харизма: 7

Аввери, поняв, видимо, что если его новые знакомцы и враги ему, то на данном этапе явно непобедимые, тоже приблизился к Клайду.
- Я часто их слышал,- тихо-тихо проговорил он,- мой народ боится их.

--------------------
Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Шелковая_тень >>>
post #26, отправлено 10-02-2004, 22:44

- А нам их бояться? - с умешно прошептала Линай- и что это вообще такое??

Сообщение отредактировал Шелковая_тень - 10-02-2004, 22:45

--------------------
Просто хочу умереть.
Frodo T >>>
post #27, отправлено 10-02-2004, 22:46

- У них много имен. Они сливаются с темнтой. Но я храбрый воин, умею поднимать камни. Они убили моих братьев...

--------------------
Шелковая_тень >>>
post #28, отправлено 10-02-2004, 22:48

- ради интереса... как мне с ними бороться??? т.к. стоять в сторонке мне не по себе... словно... словно не знаю.... как предатель... хотя еще прсото никто почти для вас...

--------------------
Просто хочу умереть.
Frodo T >>>
post #29, отправлено 10-02-2004, 22:51

- Они чувтвуют страх,- Айра ближе подошел к ней- они питаются им. аввери умеют бороться с ними, но я был еще слишком молод,- он осекся,- предательство? Ты права, госпожа, давай отомстим. Вернее._ он сделал неловкую паузу,- я буду мстить... Надеюсь, на это время меня избавять от угрозы цепи? Пусть они убьют меня...

--------------------
Шелковая_тень >>>
post #30, отправлено 10-02-2004, 23:01

- еслибы я на тебя одела ту цепь, ябы ее порвала. по скольку я не властна над ней, в этом плане ничем помочь не могу. - она мило улыбнулась и положила ему на плечо одну руку
-"я боюсь высоты, но безумно люблю гулять по обрывам" - процетировав она достала свой кинжал. - страх страхом. он нам щит от бесстрашной смерти.

--------------------
Просто хочу умереть.
Frodo T >>>
post #31, отправлено 10-02-2004, 23:03

- Ладно, аввери горестно вздохнул,- цепь не очень тяжелая ддля таких как вы, а для меня - неподъемна.. Может, ты хотя бы поможешь мне? Я кое-что умею... Они не увидят моего страха.

--------------------
Шелковая_тень >>>
post #32, отправлено 10-02-2004, 23:05

- все что смогу сделаю. что я должна сделать?? - внимательно взглянула в глаза

--------------------
Просто хочу умереть.
Frodo T >>>
post #33, отправлено 10-02-2004, 23:06

- ПРиподними цепь. Она не как те камни - странная,- аввери ответил на ее взгляд,- я пойду с тобой.

нрпг: до завтра!

--------------------
Шелковая_тень >>>
post #34, отправлено 10-02-2004, 23:09

- скорее я с тобой... -она вязала одной рукой цепь, друго все еще придерживаясь о стену. свернула в несколько колец и взвалила на плечо.
на самом деле легкая. люблю цепочки. =)

--------------------
Просто хочу умереть.
Frodo T >>>
post #35, отправлено 11-02-2004, 10:54

Серые ладони аввери начали едва заметно мерцать, и он последовал за ней.

--------------------
NeoTerran >>>
post #36, отправлено 11-02-2004, 12:12

Very Crazy Guy...

- Стойте ,- спокойно сказал Крайд, - нам не нужны неприятности уже в самом начале пути. Мы поступим вот так. - он щелкнул пальцвами и гдето вдалеке пещеры раздался писк. НА самом же деле этойт писк, не улавливаемый ушами людей, очень жестоко подействовал на гиббелинов, вселив н их ярость - на звук. Следовательно, они все побежали туда.
- Не стоит применять силу там, где можно обойтись. А вот теперь точно в путь...
Шелковая_тень >>>
post #37, отправлено 11-02-2004, 14:41

- умно. однако не значит, что аввери прийдется тащить эту цепь на себе... а у меня к сожалению еще нога побаливает. не мобли бы Вы, уважаемый тащить эту гримучую фигню на себе? - она шароко улынулась показав свои белоснежные зубки. и затем протянула кольца цепи Вампиру

--------------------
Просто хочу умереть.
NeoTerran >>>
post #38, отправлено 11-02-2004, 17:05

Very Crazy Guy...

- Хорошо. - Крайд также улыбнулся. Взгляд из темно-красных значков смягчился. Затем он взял эту цепь и повернулся - Нам пора. А то эльф убежит без нас...
Шелковая_тень >>>
post #39, отправлено 11-02-2004, 17:52

- не думаю что он убежат - она вновь мягко улыбнулась.
Она закрыла глаза. немного склонилась. не касаясь ладонями болящей ноги собрала всю силу, или часть всей перед ладонями.. по ним пробежала тонкая дрожь. вначале она словно залились кровь. венки распухли. все вскоре прекратилось. и уже еле похрамывая она тихонько ступала за Крайдом

--------------------
Просто хочу умереть.
Frodo T >>>
post #40, отправлено 11-02-2004, 22:27

Айра недоверчиво покосился на Клайда, но волей-неволей последовал за ними вслед.
- Госпожа,- сказал он наконец,- вам больно? Могу я еще чем-нибудь помочь?

--------------------