Искупление давних грехов (забыто), Очищение Мензоберранзана
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Искупление давних грехов (забыто), Очищение Мензоберранзана
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
- возможно не стоит меня так называть. ведь мой титул не установлен. - она посмотрела и улыбнулась взглядом. хотя лицо четко отражало печаль- спасибо за внимание, но сейчас я чувствую себя гораздо лучше.
она прислушалась. все вроде спокойно. дальше... темнота.. *хорошо я данво живу в ночи. и привыкла к темени. * тихие мысли гуляли в ее голове, сумочку она закинула на другое плечо. *-присоединись ко мне, и я могу дать тебе столько безделцшек, сколько ты пожелаешь- более чем заманчивое предложение Вампира... мне нравится.. к одиночеству я привыкла...* она кратко улыбнулась, представляя что именно может от него получить. какие вещички. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Frodo T >>> |
![]() |
![]() маленький волосатый хоббит без среднего пальца ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: ПИТЕР!!!!! Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Аввери продолжал путь молча. Ему не удавалось попасть в такт шагов спутников. Наконец, немного осмелев, он поднял на нее глаза.
_ как я могу называть вас? -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
долгое молчание... * на самом деле.. как?* она долго думала...
- можешь по имени.. Линай. можешь... не знаю.. вот с чем я у тебя осоциируюсь?? -------------------- Просто хочу умереть.
|
Frodo T >>> |
![]() |
![]() маленький волосатый хоббит без среднего пальца ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: ПИТЕР!!!!! Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Он промолчал, лишь снова окинул еевзглядом.
- Линай,- проговорил он наконец,- я слышал это имя раньше. Не здесь... оно...- он запнулся и снова замолчал. -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
-где? - с каплей страха, полного недоумения. -расскажи.
она немного словно взерошилась. кого же не взъерошит мысль о том что, кто то может знать кто ты, а ты сам нет? -------------------- Просто хочу умереть.
|
Frodo T >>> |
![]() |
-Не волнуйтесь, госп... Линай.- аввери коротко улыбнулся,- что-то из древних сказаний аввери. Еще до того, как мой народ спустился в подземелье. Надеюсь, я не смутил вас? Я слышал какую-то старую сказку, где упоминалось это имя...
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
- позволь услышать - смотря на молчаливого вампира.- я возможно и одиночка, но елси у меян есть желание общаться, остановить возможно смертью наверное =) хотя и тогда моя душа, елси она не потеряна будут говорит с любыми вещами..
вспомнив как есколько недель разговаривала с одним деревом. но к сожалению при шторме его сорвало, сожгло молниней. после этого жуткого срелища.. после того как умер ее друг- дерево. она ушла далеко в темноту. в попытке забыться. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Frodo T >>> |
![]() |
- А я потерял братьев... Хотя, это наверно другое...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
- эта вся сказка?
-------------------- Просто хочу умереть.
|
Frodo T >>> |
![]() |
- Мне тяжело об этом говорить - рана еще слишком свежа...- он сделал короткую паузу, потом тяжело вздохнул,- их захватили те, из тени. Оттуда никто не возвращается... Я спасся - и теперь чувствую себя предателем...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
- ну не надо так... - она потрепала его зп плечо. хотя на лице ни капли сожаления. а что же в сердце? есть ли оно еще вообще?? - не говори если рана.. расскажешь когда она заживет и не раскроется вноь. я прсото мелкое любопытное созданице - она улыбнулась и вновь посмотрела на вампира. тишина.
|
Frodo T >>> |
![]() |
Айра проследил за ее взглядом, и тоже остановился на вампире. Он явно не вызывал у Айры доверия.
- Я-то понятно - я ваш пленник,- сказал он наконец,- но куда же держите путь вы? -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
- не уверена, что он тебе ответит... - она взгялнула в самые пустынные глаза, какие ей когдалибо доводилось видеть. многие с такими глазами были под гипнозом либо в трансе, но не вампир. он был далеко и рядом одновременно. но явно чувствовал, но общения от него не дождаться в такую минутку...
|
Frodo T >>> |
![]() |
- А ты?- Айра испытующе посмотрел на нее,- у тебя здесь есть цель? Почему ты следуешь за ним?
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
-хотя бы потому что мне страшно. вот.. проживи ты большую часть жизни в полном одиночестве? когда тебя избегали.. часто забрасывали камнями и ты был вынужден бежать, чтобы тебя не сожгли только за красивые клаза и клыки. а еще он обещал мне побрекушки. мне нравятся небольшие затейливые вещи. а я хочу тот шарик!- она тихонько засмеялась- с другой стороны. последние слова что я слышала.. это слова моей жертвы. точнее ее дики крик перед смертью. а вот потом я повалилась с камней и "напаролась" на вас.
она прижала к себе сумку, немного ею потрясла и улыбнулась вновь -------------------- Просто хочу умереть.
|
Frodo T >>> |
![]() |
- Страшно...- он вздохнул,- у аввери про таких как ты говорят со страхом. Как можно быть одновременно и предметом страха и напуганным. Так или иначе, я рад, что оказался вашим пленником...- он неловко замолчал.
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
- пленник ты не мой.. а вот его... не боись. я уже уталила свой голод- она взглянула на него- с другой стороны ... твою кровь без твоего разрешения я пить не стану. т.к. ты вызволил меня из под камней. я твой должник так сказать.
она остановилась. подняла руки вверх и вытянулась. позвонки хрустнули - блаженство- почти мурлыкнув. вскоре догнала вампираи немного остановившегося аввери. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Frodo T >>> |
![]() |
- Да... должник,- он, казалось, плохо расслышал, что она сказала. Мысли его блуждали где-то далеко. Наконец взгляд его прояснился. Он снов обернулся к ней,- моя кровь тебе все равно бы не понравилась - я ведь аввери... А он,- он, не таясь указал на вампира,- я его не боюсь.
НРПГ: просто ради интереса, когда уже что-нить произойдет? ![]() Сообщение отредактировал Фродо Т - 12-02-2004, 22:18 -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
- я пила яд. чем твоя кровь хуже. проверим? - дьявольски улыбнулась- это юмор. не шугайся. его не надо боятся... все зависит от того кто кого как уважает и в чьих лапах власть
|
Frodo T >>> |
![]() |
-Власть?- он усмехнулся,- мой маленький народ наслаждается своей маленькой властью. Но он одинок. И ты тоже. Над кем же властвуете вы?
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 13-06-2025, 14:49 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |